Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Знаете в чем прелесть третьей беременности?

Матильда
01.12.2011, 23:14
Можно с чистой совестью шопоголить :))) Если есть на что :(
И совсем не стыдно - про ГВ уже все знаешь, про роды не то что читать, вспоминать не хочется,на свои анализы, врачей и т.д. уже как-то подзабить хочется, обращаешь внимание только на реально нужные вещи, а остальное...
Так вот, накрыла меня жажда покупок и я с ужасом обнаружила, что нифига не понимаю. Куча новых марок одежды, цены! матьь моя, какие цены:rolleyes::rolleyes::rolleyes: А в СП много из того, что мой глаз приметил найти не могу. Мало того, я вообще в интернете найти не могу этих марок, даже в простых интернет магазинах? Это что?! Разве такое бывает? Или мой мозг просто отказывается правильно думать?
Например, кто знает где в интернете можно найти одежду Little Star, Choupette (СП), и еще некая марка Via baby?
2 дня все рыла, есть что угодно, только не это. А покупать их продукцию по розничной цене - это ж...

Zveruwka
01.12.2011, 23:25
Матильда,так тебя можно поздравить?)))
По теме не скажу,сама не разбираюсь особо в марках деткой одежды.

Матильда
01.12.2011, 23:26
Поздравляй:)))

marinka
01.12.2011, 23:28
по теме не подскажу..но, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

CrazyMilk
01.12.2011, 23:33
про СП ничего не знаю, но поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! очень круто!!!!!

m@r
01.12.2011, 23:34
какая молодец))) а про одежду не подскажу

Elen
01.12.2011, 23:35
Лен, Матильда, да ты просто))) ух))) поздравляю!))
А мож, ну х нах, эти марки? честно, первый раз слышу)))
лучше вон в нексте или в американских магазинах набери - по цене можно в 100 раз выиграть, не говоря о качестве. Я один раз купила две пижамки на 8 долларов - до сих пор в них спим))

Zveruwka
01.12.2011, 23:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!Ты так "беспалева")))Я думала,может,рассуждаешь вслух)
Молодчина!Легкой беременности и девочку!

Zveruwka
01.12.2011, 23:45
Ого!30 недель уже???А я тут дочку желаю)Ну ты и Штирлиц!!!)))

Матильда
01.12.2011, 23:45
Всем за поздравления спасибо :)

Матильда
01.12.2011, 23:49
Лен, Матильда, да ты просто))) ух))) поздравляю!))
А мож, ну х нах, эти марки? честно, первый раз слышу)))
лучше вон в нексте или в американских магазинах набери - по цене можно в 100 раз выиграть, не говоря о качестве. Я один раз купила две пижамки на 8 долларов - до сих пор в них спим))

Да это все понятно, Просто вот хотели от меня все "кулек", ну я 2 раза брыкалась, а тут думаю может угодить родне-то? Полезла смотртеть.. и знаешь сколько стоит конверт на выписку который мне понравился? 7800!!!!!!!!!!!!! Я же помру, даже если мне кто-то (свекровь например) решит его подарить. Или костюм на выписку за 3500? ну это же офигеть! Вот и думала посмотреть в СП, а их просто тупо НЕТ в интернете. Вот не укладывается в мой голове, что чего-то в интернете может не быть :)

Матильда
01.12.2011, 23:50
Ого!30 недель уже???А я тут дочку желаю)Ну ты и Штирлиц!!!)))

:))))))))))))))))

nata314
01.12.2011, 23:57
я заказываю из америки или из англии - там так много красивого! и как ни странно гораздо дешевле чем у нас.
У меня те же ощущения что и у тебя были со второй беременностью. Но мне кажется. все дело в том, что ты ждешь дочку :)) Дочку мне охота баловать нарядами! :)

з.ы. Уже поздравляла, но не побоюсь поздравить еще раз :)

Katy
01.12.2011, 23:58
Тоже от всей души поздравляю! По теме, а ты не пробовала смотреть эти марки заграницей, в их интернет-магазинах?

Apelsinka2303
02.12.2011, 00:07
Куча новых марок одежды, цены! матьь моя, какие цены:rolleyes::rolleyes::rolleyes: ...
мне в Киаби в ТЦ Город на Авиматорной понравилось, там для девочек столько милой одежды. ММММ
А конвертики просто красотень, очень умиляют там наряды для недоношенных, такие крошечные мусипусички и уже со вкусом.

Верунчик
02.12.2011, 00:33
А-фи-геть!!!!!! Круто-круто-круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chapyc
02.12.2011, 07:56
Хи-хи, открылась партизанка наконец-то :-)

Мышоночек
02.12.2011, 08:07
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы!
Эх, поздно мы поженились, за третьим уже не успеем сходить:))))

Люлька
02.12.2011, 08:24
Поздравляю тебя и мужа!Ну это просто супер!ВЫ молодцы просто!

PinkBagira
02.12.2011, 09:13
Вау.. Поздравляю все семейство!
Хотя признаюсь, у меня были подозрения после одной из тем недавно, но я тогда решила, что вы просто к активным попыткам приступили.. а тут уже 30 недель :-)))))

Аннюта
02.12.2011, 09:20
По теме ничего не знаю, но поздравляю!!!

Ана
02.12.2011, 09:32
поздравляю!))

nimfa lesnaya
02.12.2011, 09:37
Choupette точно есть в закупках. Поздравляю :) как же это замечательно.

Silvo4ka
02.12.2011, 09:42
Вчера увидела тему... по теме подсказать нечего, а как-то засомневалась :) даже на РиД заглянула, мало ли пропустила чего... а тут уже 30 неделя :) молодцы! поздравляю!

Виноградик
02.12.2011, 10:33
Ух, поздравляю!
По теме, Choupette вроде на оптоловере видела.
Попробую поискать.

Пингвинарий
02.12.2011, 10:46
Поздравляю уже не мысленно!
Шупетта полно в инете, только ковыряться надо, вот одна какая-то закупка, можно оргу написать, нверное.
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.momschoose.ru%2Fforum%2Findex .php%3Ftopic%3D260.15&text=%D0%A8%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%82%20%D0%B7 %D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0&l10n=ru&mime=html&sign=0e158c92e43c51d0c5124416f29a5dee&keyno=0

Angels
02.12.2011, 10:50
Поздравляю от всей души!!!!!! Очень круто!!!!
По теме ничего не подскажу

Вольга
02.12.2011, 11:05
Ну ты круть)))))) Классно. Лёгких родов тебе. А то что доча будет,это вообще высшие пилотаж)

@nn@
02.12.2011, 11:09
Ты герой! Поздравляю! как ты с ними справляешься? научи!

oksana_15
02.12.2011, 11:12
поздравляю!легких родов

Малышенция
02.12.2011, 11:14
Поздравляю!!! И объясните мне - ну как такое возможно????!!!! Судя по линеечке старшие погодки. Как тут все успеть, всех разместить, справиться ну и вообще?

**Танюшка**
02.12.2011, 11:15
поздравляю!!!

cyber-umka
02.12.2011, 11:20
чупетт на сптоваров вроде были
via baby - это не зашифрованное v-baby?

евже
02.12.2011, 12:01
Я в шоке!!!! :))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Чихиро
02.12.2011, 13:09
Поздравляю! Вы просто молодцы!!!
По теме, вот ссылки на закупку http://mat**erinstvo-shop.ru/purchases/view/20825

krolik
02.12.2011, 13:13
здорово! поздравляю!

jenova
02.12.2011, 13:17
поздравляем, шифровальщица :) это ж круто 30 недель. а ждете то девочку? :)

Лиска
02.12.2011, 13:17
Здорово как! Поздравляю!
На Материн*стве-шоп видела закупку.

Lovelka
02.12.2011, 13:28
Лена, офигеть)
Я в приятном шоке=))))
Поздравляю!!!!!!

Лучик света в темном царстве
02.12.2011, 13:56
Леночка-поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!
Легких родов тебе!
Ты обои там заканчивай клеить))))правильно давай по шмоточкам теперь!

feyka
02.12.2011, 20:21
Поздравляю с третьей беременностью в целом и девочкой в частности:)

Светля4окк
02.12.2011, 20:51
ничего себе! я прям прифигела!
ты - героиня!
удачи в родах (пусть быстро и легко)!!!!
про одежду не знаю...

Tommili
02.12.2011, 22:11
Класс!!! В наших рядах все прибывает и прибывает!!! Поздравляю. Супер, что дочка будет, мамина радость))))

Vinni
02.12.2011, 22:13
Поздравляю! Завидую белой завистью! Восхищаюсь! С заслуженной доченькой вас всех)))

Иришунчик.
02.12.2011, 22:39
Ух ну ничего себе )))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И уже 30 недель...долго вы прятались и ура у вас девочка!!!!Так здорово )))) Про одежду незнаю неподскажу.

Матильда
02.12.2011, 23:15
Класс!!! В наших рядах все прибывает и прибывает!!! Поздравляю. Супер, что дочка будет, мамина радость))))

Есть на кого ровняться:))

Матильда
02.12.2011, 23:30
Поздравляю!!! И объясните мне - ну как такое возможно????!!!! Судя по линеечке старшие погодки. Как тут все успеть, всех разместить, справиться ну и вообще?

Ну как-то незнаю. Я шизофреник-мазохист, которого это все не напрягает :) У каждого свои приоритеты в жизни, наверное у меня нет потребности в том, что необходимо тем кого это шокирует:)
Как успеть? Ну А что успевать? :) Утром встали и в садик, до 18-00 я предоставленна себе. Мне 8 часов вполне хватает на то чтобы переделеать домашние дела, уделить время себе, мужу лично:) (если он выходной и дома) и даже в интернете посидеть. Потом забираю детей из сада, пару часов прогулка, если есть настроение, дома ужин и спать. Большое подспорье - это именно то, что они погодки, им интересно вместе, я могу ( ох тттттттт) отправить их в их комнату, закрыть дверь и не слышать их пару часов. Они сами друг-друга развлекают, сами дерутся, сами мирятся. Спать укладывают друг-друга :)), потом только каждого в свою кровать переложить надо. Если чувствую, что кому-то не хватает любви и ласки забираю одного из сада после сна, и пару эти 3 часа уделяю лично ему. Ну как-то так :) Ах да - у меня идеальный муж ( конечно со своими тараканами:) ) , но он всегда поможет, постирает, приготовит, с детьми побудет- если у него есть время и силы, или если я не могу и плохо себя чувствую и родственники не суют свой нос с псевдопомощью. Что еще - вот с некоторых пор могу детй свекрови отвезти на пару дней, раза 2-3 уже отвозила. Правда потом детей невменяемых мне возвращают, но пару дней тишины того стоят:) Жаль она человек больной и такие поездки у нас более чем дозированные.
Ну а по поводу как все разместить - тут каждому свое :) кому-то рожать ребенка в однушке - это ужас, кто-то троих в общаге рожает и ничего :) Тут нет универсального ответа для всех.

нетерпеливая
02.12.2011, 23:33
Как здорово, и доча!!!! Я завидую, мне до таких успехов еще далекооооо...
Чтоб роды были легкими, доченька здоровой и красивой!

По теме - когда была беременна моя свекровь хотела на выписку купить Choupette, я точно видела это в СП, как сейчас не знаю... Но такое точно было. Про остальное слышу впервые

Малышенция
02.12.2011, 23:47
Матильда, спасибо за подробный ответ))) Ох, прям легкостью и позитивом веет! Если не ошибаюсь, у вас первый малыш долго не получался, а тут уже трое будет. Молодцы!!!

cat
02.12.2011, 23:49
Поздравляю))) мама-героиня)Здоровья и легких родов тебе))

про вещи не подскажу))

Матильда
03.12.2011, 00:12
Матильда, спасибо за подробный ответ))) Ох, прям легкостью и позитивом веет! Если не ошибаюсь, у вас первый малыш долго не получался, а тут уже трое будет. Молодцы!!!

Да, к первому мы относительно долго шли,3,5 года.
Перечитала - как-то у меня правда получилось мега-позитивно :) Нет, не дуай, бывают и срывы, бывает, что хочется всех послать к чертям и уехать на необитаемый остров. И дети мозг выносят, квартиру разгромить могут...Бывает забью на все и кормлю всех сосиськами и пельменями :) Просто в нашей семье это воспринимается все как-о проще что ли.

Zveruwka
03.12.2011, 00:15
Ну как-то незнаю. Я шизофреник-мазохист, которого это все не напрягает :) У каждого свои приоритеты в жизни, наверное у меня нет потребности в том, что необходимо тем кого это шокирует:)
Как успеть? Ну А что успевать? :) Утром встали и в садик, до 18-00 я предоставленна себе. Мне 8 часов вполне хватает на то чтобы переделеать домашние дела, уделить время себе, мужу лично:) (если он выходной и дома) и даже в интернете посидеть. Потом забираю детей из сада, пару часов прогулка, если есть настроение, дома ужин и спать. Большое подспорье - это именно то, что они погодки, им интересно вместе, я могу ( ох тттттттт) отправить их в их комнату, закрыть дверь и не слышать их пару часов. Они сами друг-друга развлекают, сами дерутся, сами мирятся. Спать укладывают друг-друга :)), потом только каждого в свою кровать переложить надо. Если чувствую, что кому-то не хватает любви и ласки забираю одного из сада после сна, и пару эти 3 часа уделяю лично ему. Ну как-то так :) Ах да - у меня идеальный муж ( конечно со своими тараканами:) ) , но он всегда поможет, постирает, приготовит, с детьми побудет- если у него есть время и силы, или если я не могу и плохо себя чувствую и родственники не суют свой нос с псевдопомощью. Что еще - вот с некоторых пор могу детй свекрови отвезти на пару дней, раза 2-3 уже отвозила. Правда потом детей невменяемых мне возвращают, но пару дней тишины того стоят:) Жаль она человек больной и такие поездки у нас более чем дозированные.
Ну а по поводу как все разместить - тут каждому свое :) кому-то рожать ребенка в однушке - это ужас, кто-то троих в общаге рожает и ничего :) Тут нет универсального ответа для всех.

Здорово!Про закрыть на 2 часа в комнату-это сильно!Я своих на 10 минут не могу оставить,начинают делить что-то,орать,визжать)))
А вы в какой квартире живете?Или в доме?

Матильда
03.12.2011, 00:24
Здорово!Про закрыть на 2 часа в комнату-это сильно!Я своих на 10 минут не могу оставить,начинают делить что-то,орать,визжать)))
А вы в какой квартире живете?Или в доме?

Не ,ну 2 часа это образно конечно, но и не 5 минут :) Мои тоже орут и визжат, и делят что-то и дерутся. Просто я такая сволочь не реагирую, сами разбираются. Вмешиваюсь только если визги уж слишком надрывистые и истеричные :)

Иришкин
03.12.2011, 00:41
Молодца! И дочка:) Вот маме подарок так подарок:)
Вы такие молодцы:), я на такое никогда не решусь:)

Матильда
03.12.2011, 00:43
я на такое никогда не решусь:)
Никогда не говори никогда :))

Иришкин
03.12.2011, 00:45
Никогда не говори никогда :))
ну не знаю... :) Тогда я тоже буду - МОЛОДЕЦ!:)

ttt
03.12.2011, 00:46
Прздравляю!!!

Сануля
03.12.2011, 00:50
и я присоединяюсь к поздравлениям!

Алексия
03.12.2011, 11:29
И Я поздравляю!!! легких родов!!

а вы пол как то пытались запланировать или само? стоит ли надеяться, что после двух мальчиков, может получиться дочечка? :)

и спасибо за ответ про сосиски и пельмени! как то повеселей стало. у нас тоже бывает такое меню, плюс еще макароны :) а то как не почитаешь, у всех только сбалансированное и мега полезное.

Zveruwka
03.12.2011, 12:40
и спасибо за ответ про сосиски и пельмени! как то повеселей стало. у нас тоже бывает такое меню, плюс еще макароны :) а то как не почитаешь, у всех только сбалансированное и мега полезное.

Да,я тоже порадовалась))что не я одна лентяйничаю порой.

Вот появится у нас свое жилье-и я тоже буду молодец))

Матильда
03.12.2011, 13:09
Мы ее из Дивеево привезли :) Наверное "там" решили, что нам девочки не хватает. Ну и по схеме: возраст матери на момент зачатия + месяц зачатия= нечетное мальчик/четное девочка у нас третий раз подтвердился. Так что надеяться стоит:)
А про сосиски - я вот и написала, что у каждого свои приоитеты :) я лучше накормлю их сосисками с пельменями и в нормальном настроении /состоянии пойду с ними играть, чем буду упахиваться через силу у плиты, а потом ... Ну и после работы ( я сутками до декрета работала) иногда просто нет сил и времени что-то приготовить. Когда стоял выбор готовить полезный ужин из 3 блюд, или ложиться спать после суток - я с чистой совестью выбирала второе:)

А леньтяйничают все, просто кто-то "держит марку" :))

alfika_888
03.12.2011, 13:17
Поздравляю!!! Очень отважная женщина))))...Если бы у меня не было "комплекта",тоже бы решилась,наверное)))
Вот +1000 .Один ре - это сложно!Два -гораздо проще,особенно,когда разница небольшая... трое,наверное, ещё легче будет)))
А дочка это больше ПАпина любовь!Папы дочек боготворят)))

Катюша
03.12.2011, 18:57
Поздравляю с дочкой!
Choupette есть точно на материнстве, я сама там покупала.