Вход

Просмотр полной версии : Вся жизнь - борьба с лишним весом?

Biote
03.12.2011, 12:07
Если серьезно. В институте я о весе не задумывалась, а потом потихоньку пошло. Работа в офисе, сидячий образ жизни. Потихоньку лишние 2-4 кг. Да, спорт был, но не настолько, чтоб без проблем все это убирать и держать в норме. Потом беременность. Куууча лишних кг. Вроде бы ушло после окончания кормления... И все равно недостаточно. При этом я питаюсь относительно правильно. Ем очень мало сладкого и мучного. И понимаю, что я никогда не буду уже весить столько, сколько хочется. И всегда придется к этому стремиться. А с каждым годом разрыв не уменьшается, увы, а наоборот, увеличивается... Это уде паранойя или что? Потому что всегда вторым планом висит мысль "похудеть". Когда готовлю или покупаю еду, когда еду в транспорте - думаю о массажах иди когда у меня след тренировка, в журналах всегда останавливаюсь на статьях о диетах или каких-то супер новых методах похудения (хотя там давно ничего нового не пишут)... Но при этом на диетах я не сижу, слава богу, наверное) если еще и на диетах сидеть все время - тогда точно болезнь)))
Я не пишу это для того, чтоб услышать о методах похудения или обратном - куда тебе худеть? Скорей у меня вопрос к вам - вы также думаете постоянно о весе или нет? Как фон сидит это в голове, или я правда псих?)))

Алексия
03.12.2011, 12:18
раз ты думаешь о похудении, значит тебя себе что- то не устраивает.

Kro
03.12.2011, 13:13
Очевидно, что ты почему-то недовольна собой, нужно повышать самооценку, возможно и при помощи близких.
Тебе кто-то твердит постоянно, что ты толстая? Не помещаешься в любимые джинсы или что?
У тебя же нету очевидных проблем с фигурой, зачем ты заморачиваешься?
Девочкой-подростком ты вряд ли снова станешь, да и зачем.
В общем, любить себя нужно больше :)

А я да, думаю о похудении и занимаюсь им, но уже не так навязчиво, как год-полтора назад. Фитнес 2-3 раза в неделю, нормальное питание, но это уже как образ жизни без маниакальной гонки за -кг)

Biote
03.12.2011, 13:14
Да, меня не устраивают даже 2 лишних кг. Я и не спорю с этим. А тебя все в тебе устраивает? Не хочется быть лучше, красивее, моложе, стройней? Обычно люди к этому стремятся...

Kro
03.12.2011, 13:20
Да, меня не устраивают даже 2 лишних кг. Я и не спорю с этим. А тебя все в тебе устраивает? Не хочется быть лучше, красивее, моложе, стройней? Обычно люди к этому стремятся...

Хочется и я стремлюсь, но не до такой степени, чтоб посвящать этому все свои мысли :)
Но в принципе, своим внешним видом я довольна.

Biote
03.12.2011, 13:20
Никто не говорит, что я толстая) в джинсы я уже давно стала помещаться) но мне мало!!!))) хочу меньше
У меня не маниакальные мысли, просто эти мысли присутствуют. Они не гонят меня в спорт-зал, они не запрещают съесть лишнюю конфету или булочку. Просто мне хочется весить меньше)

Biote
03.12.2011, 13:21
Хочется и я стремлюсь, но не до такой степени, чтоб посвящать этому все свои мысли :)

Выше ответила, что не посвещаю ВСЕ мысли этому. Это задний фон)

Kro
03.12.2011, 13:25
Никто не говорит, что я толстая) в джинсы я уже давно стала помещаться) но мне мало!!!))) хочу меньше
У меня не маниакальные мысли, просто эти мысли присутствуют. Они не гонят меня в спорт-зал, они не запрещают съесть лишнюю конфету или булочку. Просто мне хочется весить меньше)

ну вот это и не кажется нормальным - ты не толстая, скорее наоборот (я примерно помню, сколько ты весишь)
Зачем тебе меньше? Что от этого изменится? Ты уверена, что будешь выглядеть лучше? Или просто цифры на весах важны? Ну подкрути весы))

Biote
03.12.2011, 13:31
ну вот это и не кажется нормальным - ты не толстая, скорее наоборот (я примерно помню, сколько ты весишь)
Зачем тебе меньше? Что от этого изменится? Ты уверена, что будешь выглядеть лучше? Или просто цифры на весах важны? Ну подкрути весы))

Да, я буду выглядеть лучше) и цифры важны тоже)))

Kro
03.12.2011, 13:48
Да, я буду выглядеть лучше) и цифры важны тоже)))

Ну тогда не понимаю, в чем проблема. Сбрось эти несчастные 2 кг и забудь о них) Это не так уж и много)

Biote
03.12.2011, 13:51
В общем, любить себя нужно больше :)

и, кстати, я себя люблю) поэтому не сижу на диетах, не пью всякие таблетки, не тренируюсь до потери пульса и и.д.))

Biote
03.12.2011, 13:55
Ну тогда не понимаю, в чем проблема. Сбрось эти несчастные 2 кг и забудь о них) Это не так уж и много)

Действительно))) вот пытаюсь) только после того как пошла на фитнес - только набираю. Вчера 58 был вес. +2,5 кг за 2 недели фитнеса)))) хороший результат) но тренер сказал, что такое у 80% женщин, организм запасается, скоро сжигать начнет... Ждю)
Только не уверена, что успокоюсь. Или надолго успокоюсь... Потом еще что-нить придумаю. Например чтоб талия 60 см была, или еще что... Это бесконечный процес

Kro
03.12.2011, 13:57
Действительно))) вот пытаюсь) только после того как пошла на фитнес - только набираю. Вчера 58 был вес. +2,5 кг за 2 недели фитнеса)))) хороший результат) но тренер сказал, что такое у 80% женщин, организм запасается, скоро сжигать начнет... Ждю)
Только не уверена, что успокоюсь. Или надолго успокоюсь... Потом еще что-нить придумаю. Например чтоб талия 60 см была, или еще что... Это бесконечный процес

Нужно ещё учитывать, что мышцы тяжелее жира, возможно мышечная масса растет, поэтому и вес увеличивается.
В общем, не циклись.

Biote
03.12.2011, 14:11
Ок, буду стараться)

Барабулька
03.12.2011, 15:04
один в один,ниже определенной границы не могу похудеть,хоть и сижу на диете((((постоянно практически,не ем сладкого,мучного,от соленого уже отказалась.Понимаю,что уже не могу нормально поесть в ресторане,скоро превращусь в даму,которая ковыряет в ресторане 1 салатный лист((Это пипец просто.Всю жизнь себя ограничивать,а я уже устала((

Таняя
03.12.2011, 16:02
та же фигня, началась еще лет в 10, когда занималась Фигур.катанием, нас (вернее меня) взвешивали каждую неделю, как страшный сон вспоминаю эти весы с гирьками и как тренер указательным пальчиком перебирает маленькую гирьку, что отвечает за кг, все дальше и дальше... в общем жуть, в этот момент я готова была провалиться сквозь землю. В итоге достичь хороших (чемпионских) результатов помешал именно лишний вес, я пухла и пухла. И в итоге я постоянно худею. Все (практически все) мысли только об этом. Когда нужно было загадывать желание, ну там ресничка упала, или под бой курантов в НН, я всегда загадывала желание, вот бы похудеть. Пик моего веса пришелся на институт, в итоге к 5 курсу я за себя взялась, стала ходить ежедневно на фитнес, короче скинула ок.8кг. Потом встретила мужа и вес стал стабильный лет 6, потом беременность и на ГВ еще скинула 8кг. А все мало и мало, в итоге после отпуска набрала 3кг, и вот до сих пор никак не скину. Появились уже мысли про фитнес, но никак до него не дайду, т.к. реально у меня будет получатся ходить туда только на вых-х, а это экономически не выгодно, т.к. карта годовая.
В общем вся жизнь под девизом как бы похудеть - это про меня. Мечта всей моей жизни весить 50кг, есть в неограниченных кол-вах и не поправляться, во как!

Nezhka
03.12.2011, 17:16
у меня такой бзик был на протяжении двух лет. Именно бзик. Но у меня далеко не 2 кг лишних)) Последний месяц плюнула,махнула рукой. Ну не получается-хотя не ем мучного,сладкого и жирного уже очень давно. Физические нагрузки,правда дома-регулярно. Но проблемы со здоровьем не дают весу уходить нифига(((. Ну и ладно,уйдет,когда организм сам захочет. Надоело заморачиваться.

Эйфория
03.12.2011, 18:33
Вот и я также(((( С каждым годом лишние кг прибавляются и прибавляются, вроде в год 1-2 кг, а уж сколько я раз заводила разговор о диете....

Жень-Барабуль, а ты сейчас держишься??? Как скинула 10 кг ничего не прибавила???? Я вот тогда 5 скинула, но потом была Турция, деревня (шашлык-пивас....) и все вернула....

Amarena s telefona
03.12.2011, 19:16
та же фигня, началась еще лет в 10, когда занималась Фигур.катанием, нас (вернее меня) взвешивали каждую неделю, как страшный сон вспоминаю эти весы с гирьками и как тренер указательным пальчиком перебирает маленькую гирьку, что отвечает за кг, все дальше и дальше... в общем жуть, в этот момент я готова была провалиться сквозь землю. В итоге достичь хороших (чемпионских) результатов помешал именно лишний вес, я пухла и пухла. И в итоге я постоянно худею. Все (практически все) мысли только об этом. Когда нужно было загадывать желание, ну там ресничка упала, или под бой курантов в НН, я всегда загадывала желание, вот бы похудеть. Пик моего веса пришелся на институт, в итоге к 5 курсу я за себя взялась, стала ходить ежедневно на фитнес, короче скинула ок.8кг. Потом встретила мужа и вес стал стабильный лет 6, потом беременность и на ГВ еще скинула 8кг. А все мало и мало, в итоге после отпуска набрала 3кг, и вот до сих пор никак не скину. Появились уже мысли про фитнес, но никак до него не дайду, т.к. реально у меня будет получатся ходить туда только на вых-х, а это экономически не выгодно, т.к. карта годовая.
В общем вся жизнь под девизом как бы похудеть - это про меня. Мечта всей моей жизни весить 50кг, есть в неограниченных кол-вах и не поправляться, во как!

Мечтаешь,говоришь, хм, я вот ем все,что хочу и когда хочу! А вес всего 44кг и точка! Я вот хочу потолстеть до 50!

HelenHenson!
03.12.2011, 20:20
Я за 3 месяца сбросила 15 кг. Была 78, стала 63. Но я понимаю что в таком режиме спорта и диеты долго не выдержу. И так же понимаю что мой лучший вес- 55 кг - недостижим, так как тогда вообще с голодухи придется сдохнуть. Не потяну я 55, до 60 хотя бы дожать. И тоже постоянно думаю о калорийности всего на свете, о запретах, о спорте. И вот только кефиром или водой забиваю голод. Но железно раз в неделю позволяю десерты в кафе, коктейли.

LACO
03.12.2011, 21:00
тоже последнее время живу в режиме 'что бы такое съесть, чтоб похудеть' :) я себя и чувствую лучше при 60-65 кг, мне элементарно проще купить одежду и обувь: сейчас 5 размер груди, при одежде 46-48-это либо в груди как раз, либо в плечах на 2 размера больше. А купить сапоги на 36 размер, когда я после сына на 15 кг поправилась-это вообще было выброшенное на ветер время и испорченное настроение. Закончу кормить, если на 5-6 кг похудею, будет самое оно.

Барабулька
03.12.2011, 21:14
Вот и я также(((( С каждым годом лишние кг прибавляются и прибавляются, вроде в год 1-2 кг, а уж сколько я раз заводила разговор о диете....

Жень-Барабуль, а ты сейчас держишься??? Как скинула 10 кг ничего не прибавила???? Я вот тогда 5 скинула, но потом была Турция, деревня (шашлык-пивас....) и все вернула....

Держусь,блин,вот ща наела в рестике салат с семгой,пару небольших бараньих ребер,пару роллов и пару креветок.Блин,это мой дневной максимум,обычно за день ем меньше((а тут че-та прям у мужа натаскала из тарелки еды(((Это стопудово лишний кг,тк мне стоит подумать о еде и уже кг пришел(((( 10 держу ,ну 1-2 кг порой гуляют.Устала реально от этих диет и мыслей.Но я не могу себе позволить лишние кг,они оч сильно портят мне настроение.Да и они на одном месте,собаки,спасательным кругом.Ножки у меня тоненькие)))Рахитик такой)))

@nn@
04.12.2011, 00:03
о ты прямо про меня написала

Biote
04.12.2011, 00:13
Я за 3 месяца сбросила 15 кг. Была 78, стала 63.

А это не вредно так много так резко? 5 кг в месяц - очень много. Такой вес надо полгода скидывать... Ты в об мороки голодные там не падаешь?)

HelenHenson!
04.12.2011, 00:48
А это не вредно так много так резко? 5 кг в месяц - очень много. Такой вес надо полгода скидывать... Ты в об мороки голодные там не падаешь?)
нет..не падаю....:)
например до 12 утра позволяю любую сладость.....кекс, шоколад, пастилу и прочее...
до 16 я ем салат с курицей и сметаной малой жирности, или 2 баночки Активии творожной, или питьевые йогрурты...
ну а после 18 - вода, чай без сахара, яблоко, кефир с сахарозаменителем....
Так что не мучаюсь....

Nezhka
04.12.2011, 04:16

вообще,норма до 5 кг в месяц,так что 15 за три месяца при регулярном спорте-это самое то.

Love in Paris
04.12.2011, 12:55
Я "страдала" проблемой недовольства своим весом лет с 15, как танцы прекратились в моей жизни.. Я, привыкшая взвешиваться на тренировках, перед выступлениями, за год буквально набрала около 10кг, т.к. не стало контроля.... Если в танцах я весила 45-48... то школу я заканчивала под 60кг...
Когда я увидела свои фото и видео с выпускного и последнего звонка - поняла, что дальше так нельзя.. И началось - диеты, таблетки (!!!), голодание, массажи, фитнес... Постоянные взвешивания, и паника за любой едой ((( я себя просто бичевала морально... И очень раздражала окружающих тем, что ковырялась в еде или просила сделать для меня что-то отдельно (((
Вес у меня гулял, как гармошка... то я 60, то 68.. и так далее..

Последняя диета закончилась летом 2009-го (диета Флай))) ... с того момента, не знаю, как будто что-то отпустило... Я не взвешивалась уже очень давно... весы стоят пыльные.. но самое интересное, ттт, вес не ползет вверх! да, он и не снижается, но и ползет! я чувствую это по вещам, всё, что есть... всё сидит отлично. Я сама связываю эти перемены с переменами в личной жизни... видимо, я думала, что переделав себя, моя жизнь поменяется сама.... Как-то так, но это мои умозаключения по моему случаю...

Foxy
05.12.2011, 15:42
Вот и у меня тоже самое,как ты описываешь. Думаю,комплексы мои из детства,т.к. была пухленькой девочкой(не толстой, а именно пухлой). В 14-15 лет вес ушел сам собой. И долгое время до замужества (24г) я была 52-53 кг,потом некоторые трудности со здоровьем и 51 кг, но забеременев вставала на учёт уже 54 кг уже(за год набрала 2 кг где-то, но меня это не так уж и парило,я себе нравилась), а вот во время беременности,о,ужас!!! +17 кг, вышла из роддома 64.6кг, перый пятак скинула быстро. Какое-то время была 59 кг, потом до 57 похудела. Затем бросила КОК+не без собственных усилий и еще ушло 3 кг. Т.е к 54 кг я вернулась. В вещи добеременные влезла. А потом немного расслабилась и вот снова 56 кг. Мой идеальный вес 52 кг при росте 166см. Особенности фигуры таковы,что руки не худые, круглое лицо и чуть прибавлю,сразу живот выпирать начинает. Поэтому для меня жизнь-борьба. А еще я очень люблю шоколад:(((( В этом самая засада!!!!
Так что,если тебе станет легче,то не одна ты такая. Полюбить себя в весе 60 кг и не заморачиваться я не могу, т.к. при моем росте вес 60-это много. А самой психологически некомфортно в таком весе, мне не нравится как вещи сидят на мне,меня начинает многое раздражать.

Барабулька
06.12.2011, 12:58
Мой идеальный вес 52 кг при росте 166см. Особенности фигуры таковы,что руки не худые, круглое лицо и чуть прибавлю,сразу живот выпирать начинает.
Так что,если тебе станет легче,то не одна ты такая. Полюбить себя в весе 60 кг и не заморачиваться я не могу, т.к. при моем росте вес 60-это много. А самой психологически некомфортно в таком весе, мне не нравится как вещи сидят на мне,меня начинает многое раздражать.

офигеть,если бы у меня при росте 167 был бы вес 52,я была бы скелетоном,реальным.без шуток,1 раз я похудела лет 6-7 назад,то ли до 54,то ли до 55,я была просто без жопы.без сисек(ну 1 размер скорее всего был) я 43 кг весила в 5 классе))
Вот про психологич некомфортно,про вещи,раздражение,1 в 1 у меня.Чуть больше бока или живот торчат-все,Я-зверь!

Love in Paris
06.12.2011, 13:44
офигеть,если бы у меня при росте 167 был бы вес 52,я была бы скелетоном,реальным.без шуток,1 раз я похудела лет 6-7 назад,то ли до 54,то ли до 55,я была просто без жопы.без сисек(ну 1 размер скорее всего был) я 43 кг весила в 5 классе))
Вот про психологич некомфортно,про вещи,раздражение,1 в 1 у меня.Чуть больше бока или живот торчат-все,Я-зверь!

Жень, а у тебя вес? Или это некорректный вопрос? )))
Я ростом 168-169... мой комфортный вес 60-62... И тоже, если бы была 52, даже боюсь представить!
Видимо, конституция разная...

Kro
06.12.2011, 13:53
Я ростом 168-169... мой комфортный вес 60-62... И тоже, если бы была 52, даже боюсь представить!

И я присоединяюсь) Мы тяжелые) Мой рост 170 (иногда 169))), самый комфортный вес - 65. Ну 63. 60 - это совсем уж, размер так 40-42 будет...

Foxy
06.12.2011, 15:02
Е

Жень,фигуры у всех разные. При этом в 52 кг я тощей не кажусь,у меня руки,ноги довольно пухловатые. А подруга выше меня,где-то 168-169 см и 46 кг,конечно,дистрофан,но терпимо. Себя я даж представить не могу в таком весе. Меня просто нет. Хотя 49 кг была лет до 20 точно,потом +1 кг нарисовался.
А 52 кг,вот фото
И еще,это размер 42. Сейчас 44, порой 44-46 при 56 кг!!!! Для меня 58 и выше это алес. Талия ща 72 см,а была 64 см. Мож,у вас кости тяжелые? Грудь у меня небольшая,двойка.

Foxy
06.12.2011, 15:20
К примеру 56 кг ,руки обратите внимание....толстые!
И при этом,покупала платье на НГ,при моем весе,в Карен Милен 10- ка,как на барабане,а она 44-46 считается:((( фото но с телефона совсем плохое.

Ана
06.12.2011, 15:38
Я не пишу это для того, чтоб услышать о методах похудения или обратном - куда тебе худеть? Скорей у меня вопрос к вам - вы также думаете постоянно о весе или нет? Как фон сидит это в голове, или я правда псих?)))

если, как ты писала выше, речь идет о 2-5 кг, то да, ты псих. я понимаю, когда речь идет о 15-20 кг и когда уже на здоровье лишний вес влияет и на жизненный комфорт (одышка, отеки, и т.д.), здесь нужно постоянно думать и нужно пытаться что-то сделать - и прежде всего разобраться со своим здоровьем и обменными процессами.

лично я всю жизнь за весом не слежу, и он отвечает мне взаимностью. в смысле не запаривает меня своими колебаниями. я придерживаюсь разумного (без крайностей) режима питания, никогда в жизни не сидела на диете, и я даю себе очень разумные физические нагрузки (совсем немного скорее - для поддержания тонуса мышц и улучшения общего самочувствия при сидячем образе жизни). на весы я встаю в среднем раз в 2-3 месяца, когда они мне под ноги попадутся. результат там все время одинаковый +/- 1.5 кило, поэтому и смотреть туда часто неинтересно.

я знаю, что с возрастом обменные процессы в организме замедляются. подозреваю, что у меня скоро пойдет что-то где-то откладываться (мне 34), но абсолютно уверена, что это не будет иметь каких-то катастрофических масштабов. я наоборот даже мечтаю как-то посолиднеть что ли, а то мне все шмотки в магазинах, которые по духу на мой возраст, велики.

franchi
06.12.2011, 15:43
я такая, как похудела в 20 лет с 60 до 48, стала заниматься спортом, поняла, что есть стоит, а что нет. так и думаю о весе все время. Мой идеальный вес теперь, в этом возрасте 30 лет, 54 кг, но мне реально нужно ничего не есть и все время сидеть на фитнесе (что я и делаю, но вот не есть, я не могу, я ем и вредное и сладкое).
после родов влезла не сразу в одежду, но сидела она не так как раньше, джинсы впивались во все места. с размера xs стала m.

Love in Paris
06.12.2011, 15:51
К примеру 56 кг ,руки обратите внимание....толстые!
И при этом,покупала платье на НГ,при моем весе,в Карен Милен 10- ка,как на барабане,а она 44-46 считается:((( фото но с телефона совсем плохое.

ээээ...я, может, чего не понимаю.. или фото плохого качества.. Но я не вижу проблем у тебя вообще! А где руки толстые?
Приятная девушка, в нормальном телосложении... А 44-46 - плохой размер? Хм... я всегда в размере 44-46.. да, у меня грудь 75Д, и в 44 иногда не влезает, но я не вижу проблемы...
Худеть я обычно начинала, когда как бы тяжело себя ощущала.. и вещи какие-нибудь любимые не садились..

Foxy
06.12.2011, 16:04
ээээ...я, может, чего не понимаю.. или фото плохого качества.. Но я не вижу проблем у тебя вообще! А где руки толстые?
Приятная девушка, в нормальном телосложении... А 44-46 - плохой размер? Хм... я всегда в размере 44-46.. да, у меня грудь 75Д, и в 44 иногда не влезает, но я не вижу проблемы...
Худеть я обычно начинала, когда как бы тяжело себя ощущала.. и вещи какие-нибудь любимые не садились..

Вот именно,грудь 75 Д! А у меня 70 Б. И бедра по сравнению с грудью крутоваты,поэтому талия должна быть точеная.88-72-94-такое телосложение возраст придает,солидность что ли;)
Девочки,я не псих,на диетах не сижу,не ела после 18.00-это да , скинула до 54. Мне надо пусть не 52, но 53 и я ощущаю себя в своем теле. При этом я не нормальная,как сейчас,а стройная. Я ж не пишу,что считаю себя толстой. Хочется большего ;)

Biote
06.12.2011, 16:04

ой, да ладно! всего 4 кг разница, а визуально сильно. да, за счет верха. руки, лицо, талия... Foxy, извини, надеюсь не обидела... у меня тоже самое. сейчас выгляжу как ты при моих 56-57... а в 50-52, буду выглядеть хорошо. не худая, как тут народ пишет, а хорошо))) рост 167, груди нет))))

Kro
06.12.2011, 16:53
Вот именно,грудь 75 Д! А у меня 70 Б. И бедра по сравнению с грудью крутоваты,поэтому талия должна быть точеная.88-72-94-такое телосложение возраст придает,солидность что ли;)При этом я не нормальная,как сейчас,а стройная. Я ж не пишу,что считаю себя толстой. Хочется большего ;)

Да ну вроде стройная. Нестройности я не заметила. Да и если честно, разницы по фоткам какой-то большой не заметила. Даже напротив, на первой у тебя уж очень сильно бедра выдаются по сравнению с верхней частью, а на вторых - все очень гармонично...

Foxy
06.12.2011, 17:14
Да ну вроде стройная. Нестройности я не заметила. Да и если честно, разницы по фоткам какой-то большой не заметила. Даже напротив, на первой у тебя уж очень сильно бедра выдаются по сравнению с верхней частью, а на вторых - все очень гармонично...

ну там мне 23 г,а сейчас,слава Богу,через месяц 30. Всё-таки роды ,то ,сё- фигура стала женственнее,да и наверху приросло немного;)
Спасибо всем за поддержку! Просто хочется не просто влезть в тот размер,который был до родов ,как franchi пишет,но и чтоб не смотрелось "еще чуть-чуть и лопнет". Комфортно мне в 42 размере,морально душу греет :) а так я себя и такой,конечно,люблю,иначе "не метала" бы сладкое в таких количествах. Я ж понимаю,что это не критично,поэтому без самоедства,где-то расслаблюсь,сейчас снова не ем после 6.

Jenyffer
06.12.2011, 17:23
Знаешь, я не думаю только точгда, когда все начинают активно хотеть накормить меня, но при этом я понимаю, что уже слишком исхудала.

Специально на диетах сидела только в универе, потом само как-то ушло и после ГВ даже еще сильнее похудела, чем была до Б.
В основном мысли приходит если что-то не застегивается из одежда того периода, типа "приплыли"....
Посмотрим что будет после рождения второго ребенка.

Барабулька
06.12.2011, 17:24

сейчас где-то 64-65 думаю.,летом была 63.5-64
Размер у меня 46,низ 44 бывает,фотки в профиле есть. У меня еще спиина широкая,как у пловчихи,блин и я гиперстеник(это тип конституции) никогда у меня не будет талии нормальной,ибо расстояние между ребрами(нижними ) и костями таза маленькое,даж если я оч худа,я все равно прямоугольник)))

Love in Paris
06.12.2011, 17:52
сейчас где-то 64-65 думаю.,летом была 63.5-64
Размер у меня 46,низ 44 бывает,фотки в профиле есть. У меня еще спиина широкая,как у пловчихи,блин и я гиперстеник(это тип конституции) никогда у меня не будет талии нормальной,ибо расстояние между ребрами(нижними ) и костями таза маленькое,даж если я оч худа,я все равно прямоугольник)))

Я сейчас, предполагаю, что так же вешу 64-65... и нормально мне, пусть будет ))))
У меня груди много, и бока беспокоят, но до весны точно ничего не хочу делать... ещё и НГ впереди )))
А у тебя вообще всё хорошо, я считаю.. ттт! вот! )))

Elle
08.12.2011, 17:16
Бзик, лет так с 16. В 14 лет при росте 168 весила 45 кг. В общем длинющая дистрофичка, без груди и попы, зато с конкретным комплексом неполноценности. Я так мечтала потолстеть! Ну вобщем и домечталась. В 15 лет я весила 55 кг, в 16 - 65, а выпускалась из школы 70 кг. Потом еще институт, потом замужняя жизнь, и еще кг и кг. За 10 лет неоднократно худела, толстела, все с переменным успехом, и это стало навязчивой идеей. Вот что называется бойтесь своих желаний!
Сейчас на ГВ, снова мечтаю похудеть... ))))

Барабулька
08.12.2011, 19:22
Я сейчас, предполагаю, что так же вешу 64-65... и нормально мне, пусть будет ))))
У меня груди много, и бока беспокоят, но до весны точно ничего не хочу делать... ещё и НГ впереди )))
А у тебя вообще всё хорошо, я считаю.. ттт! вот! )))

Бока у меня тоже,еще живот и лицо полнеют((((
спасибо,пока держусь,все более менее))))))