PDA

Просмотр полной версии : Флуд Порекомендую помощницу по хозяйству

Кэтрин
03.12.2011, 18:59
Девочки, у моей помощницы есть три свободных дня в неделю (суббота, среда и еще один будний день, не помню какой). Попросила подыскать ей объем работ...
Об уборке: уборка двушки стоит 1 тыс. руб. плюс 200-500 руб. глажка в зависимости от объема. Она цену на глажку не фиксирует, по принципу "сколько дашь". Скажу сразу, после первого раза у меня были к ней замечания. Поэтому в следующий раз я просто прошлась с ней по квартире и объяснила что и как я обычно убирают. Больше замечаний не было. Так что рекомендую свои пожелания сразу обговорить.
О ней: Зовут Анастасия, на вид лет 45, какое-то количество лет назад переехала из Таджикистана, но на вид не чистая таджичка, а скорее русская с примесью чего-то татарского... (если вдруг кому это важно).
Если кому будет интересно - пишите в личку, скину координаты...

Кэтрин
03.12.2011, 22:24
живет она между водным стадионом и речным вокзалом, но к нам ездит на пролетарку, т.е. практически на другой конец москвы... ей вообще не принципиально, лишь бы не в области..

Кэтрин
04.12.2011, 22:40
Татьян, я правильно поняла что тебе нужен Зеленоград? или я что-то путаю?

Барабулька
04.12.2011, 23:10
Давно она у вас работает?Порядочная?

Кэтрин
05.12.2011, 15:21
Давно она у вас работает?Порядочная?

Работает около 9 месяцев, еженедельно. А в каком смысле порядочная? Речь правильная, не мусорит, вещи свои не разбрасывает, деньги не тырит. Или ты о каких параметрах?

Барабулька
05.12.2011, 16:20
Работает около 9 месяцев, еженедельно. А в каком смысле порядочная? Речь правильная, не мусорит, вещи свои не разбрасывает, деньги не тырит. Или ты о каких параметрах?

ну о последнем,ага))А у нее регистрация временная или как она тут,где искать если что?

Кэтрин
05.12.2011, 18:11
Ха, про регистрацию я что то не спросила, надо было, думаешь? Я просто знаю где она живет плюс доверяю ее руководительнице, скажем так (той тетке, которая их определяет на рабоьу по об'ектам, если наша болела у нас замена была). Вряд ли это официальное агентство, конечно же... Но мы живем не особенно с шиком, поэтому я не сильно на этом заморачивалась, хотя возможно что зря