Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Что купить ре в подарок на нг?
Хотела домик кукольный, а потом решила на 3 года подарить сильвани в полном комплекте.
Вот теперь думаю, что купить чтоб играла.
ellie-mobile
03.12.2011, 21:15
У нас сейчас один из любимых мультов - Даша следопыт. Я заказала кукольную Дашу, рюкзак, Башмачка и Лисенка. Думаю мы неплохо поиграем в них.
А еще недавно тут была тема по машинки из серии Build and play тоже купила. Мы любим помогать папе с отверткой и молотком :)
У нас сейчас один из любимых мультов - Даша следопыт. Я заказала кукольную Дашу, рюкзак, Башмачка и Лисенка. Думаю мы неплохо поиграем в них.
А еще недавно тут была тема по машинки из серии Build and play тоже купила. Мы любим помогать папе с отверткой и молотком :)
а скинь ссылку где заказала? ато моя Санька прется с этого мульта до безобразия. целый день мне Дада аааа (рукой по рту как индеец - у нас так обезьяна разговаривает) а его пару раз в день показывают :) требует блин :) вот заказала ей пижамку с этой Дашей и хочу Башмачка купить :)
У нс была фанаткой Маши (купила ей Машу ммульти-пульти), хотела комплект постельный Машу, а доча по картинке выбрала Лунтика (тоже любит смотреть), купил Лунтика.
Из вариантов покупки: домик (недорогой на пробу), кухня (у нас нет), что-нибудь для кукол (коляска, кровтк уже есть) качели, переноска, ну или еще что там есть.
А что еще даже не знаю. :(
Я купила кассу, азбуку с Машей м медведем, книжки с пазлами, говорящий плакат-азбуку.
Из последних удачных покупок - лего железная дорога, домик из elc(в другой твоей темке давали ссылку), книжки с пазлами. Еще мольберт у нас недавно стал пользоваться популярностью.
я купила своим племяшкам в подарок в мире детства корабль, в нем 2 куколки, животные, мелкая посудка, еда
сам корабль раздвигается и получается комната с диванами стольиком и прочим
ноев ковчег этакий
фирму не помню
дарила просто так-как гостинец
так как они в др городе
там племяшки 3 и 4 года
как засели так и сидели все дни пока мама моя была у них
брала за 1500
думаю еще такой спрос был потому что детки ходят в церковь и знают про Ноя
Лучик света в темном царстве
04.12.2011, 21:35
Мы любим пластелин ПлейДош. макаронная фабрика. Хочу на нг купить еще что-то типа пицерии
В домик из лего уже наигралась, надоел видимо - надо убрать пока
Еще ооочень нравится вот эта кухня, но она огромная(((
http://www.glagoliki.ru/item2657.html
Скинула в личку ссылку, может пригодится