PDA

Просмотр полной версии : Где купить антикоралловые тапочки на море и летние вещи сейчас?

Барабулька
04.12.2011, 21:38
Где продают тапочки,чтоб ходить по кораллам-детям и мне?А летние вещи где-нить еще продаются-хочу к отдыху пару платьюшек-костюмчиков купить?

Нино
04.12.2011, 21:48
Ну.. ты знаешь, мне пришла парочка смс про новую коллекцию весна-лето. Так что - ищи!
Футболки точно купишь. Они много где есть. Платья я не видела. Но я давно нигде и не была..
Тапки я бы советовала тебе купить по месту. Там где есть коралы - там есть и тапки.

Барабулька
04.12.2011, 22:01
Ну.. ты знаешь, мне пришла парочка смс про новую коллекцию весна-лето. Так что - ищи!
Футболки точно купишь. Они много где есть. Платья я не видела. Но я давно нигде и не была..
Тапки я бы советовала тебе купить по месту. Там где есть коралы - там есть и тапки.

дамне новая-то особо не нужна,Крис хз как растет,мне ей больше,у Ксю платьев много,а Крис не брала особо летом,а то купим новое,отгуляем 10 дней и все.А про тапки,да я бы на всяк случ тут бы взяла,Крис точно,вдруг там размера не буит,с ними хз куда ехать.

Katie
04.12.2011, 22:01
тапки точно купи там)) платьев не знаю... уже нигде не видела.. на выходных искала мамам купальник и что-нить летнее))) так ничего и не нашли почти:))

можно попробовать заказать где нить в вайлд беррис например))) я там экстренно в том году осенью купальник купила)) заказала сразу штук 5))) в итоге 2 взяла) остальные отдала)

Барабулька
04.12.2011, 22:53
тапки точно купи там)) платьев не знаю... уже нигде не видела.. на выходных искала мамам купальник и что-нить летнее))) так ничего и не нашли почти:))

можно попробовать заказать где нить в вайлд беррис например))) я там экстренно в том году осенью купальник купила)) заказала сразу штук 5))) в итоге 2 взяла) остальные отдала)

мне не на себя,а на детей,спасибо что напомнила про вайлдберриз, но там думаю кроки заказать им.

Ya_Ya
05.12.2011, 01:22
а вы куда в итоге решили ехать?
если не ошибаюсь, кроксы видела в Аэробусе на 1 этаже в Обувашке недели 2-3 назад.. про коралловые хз.. может поиском по инету что найдешь..

NeTakaya
05.12.2011, 05:17
Тапки покупали в Спортмастере
Летние вещи сама искала недавно, нигде нифига не было!! Пришлось носить все старое. Везде висят новогодние вещи... Единственное что купила- пару корсетов Киры Пластининой, уж очень они мне понравились. А, и еще одно платье с открытой спиной случайно в Би Фри попалось,красиво по фигуре село.

Куда едете?)

nimfa lesnaya
05.12.2011, 10:13
В простом спортивном магазе видела много кораловых тапок. Если знаешь в районе - зайди.

jenova
05.12.2011, 12:41
дамне новая-то особо не нужна,Крис хз как растет,мне ей больше,у Ксю платьев много,а Крис не брала особо летом,а то купим новое,отгуляем 10 дней и все.А про тапки,да я бы на всяк случ тут бы взяла,Крис точно,вдруг там размера не буит,с ними хз куда ехать.

моя мама Саше из турции привезла кораловые тапки. там много всех размеров

Барабулька
05.12.2011, 12:42
Летим на Мальдивы на 10 дней,вроде нашла какой-то магаз,где продают тапки эти в Роллхолле на Тульской,как тока спину отпустит,смотаюсь.

jenova
05.12.2011, 12:45
http://www.nextdirect.com/ru/ru/home - вот тут еще есть немного летнего ассортимента. ну и есть платьишки легкие.
доставка дня 3, цены почти как если из Лондона заказывать.