Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Задержка или сбился цикл?

qwerty
07.12.2011, 17:02
У меня всегда цикл был по часам, минута в минуту. Сбоев не было никогда! После Феди месячные пришли на через 2 месяца и потом цикл был четкий.
С Варей цикл начался когда ей было 3 месяца, т.е. был всего 1 цикл. Сейчас задержка составляет 3 дня. По ощущениям О была пару дней назад, но это только по ощущениям. Был 1 раз прерванный. У нас 100% ГВ.
Что мне делать уже паниковать, бежать за тестами или есть смысл еще подождать? Панически боюсь 2 полосок, после КС через такой срок это совсем не хорошо.

Olivia
07.12.2011, 17:08
У меня всегда цикл был по часам, минута в минуту. Сбоев не было никогда! После Феди месячные пришли на через 2 месяца и потом цикл был четкий.
С Варей цикл начался когда ей было 3 месяца, т.е. был всего 1 цикл. Сейчас задержка составляет 3 дня. По ощущениям О была пару дней назад, но это только по ощущениям. Был 1 раз прерванный. У нас 100% ГВ.
Что мне делать уже паниковать, бежать за тестами или есть смысл еще подождать? Панически боюсь 2 полосок, после КС через такой срок это совсем не хорошо.

Мне кажется при таком маленьком ребенке цикл запросто может немного "погулять". Я бы на твоем месте не переживала. Ну и не практиковала в дальнейшем такой ненадежный способ предохранения.

Иришунчик.
07.12.2011, 17:54
Думаю просто цикл еще не наладился.Я когда Никиту родила в 2,5 мес. пришли м.На след. месяц в положенный день их небыло,тоже был прерванный па,думала задержка побежала к врачу,врач посмотрела говорит матки недель на 5 тянет.Спрашивает делали ли тест,сказала,что нет.Послала делать тест,а потом к ней.Тест сделала-отрицательный,на след. день пришли м,но итого задержка составила дней 10,может больше немного точно непомню.Врачу потом пришла сказала,что все впорядке, м пришли.Она говорит,ну вообще цикл еще налаживается,восстанавливается,так бывает после родов.Наверное у тебя так же.

chapyc
07.12.2011, 17:55
ну по-разному бывает, у меня с Наташей сразу восстановился, а с Пашей где-то месяца через 3 оно приходило

Виноградик
07.12.2011, 18:21
У меня с Лизой тоже стразу устаканился.
С Димкой 2-е месячнык пришли через 2 месяца, а кровь сдавала раз пять))))
И до сих пор не установился регулярныйЮ,, все скачет (начались в год).

Бельчонок
07.12.2011, 19:51
у нас до сих пор ГВ - дочке скоро 2 года. М пришли в 1год и 2 мес. было вначале раза 3-4 нормально. сейчасчехорда - скачет - то раз в 2 мес, то вовремя. сейчас тоже всё никак нету и ощущение что 3 раз О была за период что нету М. (примерно 65 дней), был в сентрябре 1 незащещённый.. вот очкую.. вдруг одни прошли.. ))) тест делать страшно.. прикол ещё что запахи одолевают (но у меня такое всё жизнь) но соски стали чувствительные)) и всё кажется что что то шевелится в животе.. параноя.. но тест делать не буду.. ещё пару недель подожду)))

Иришкин
07.12.2011, 21:34
у нас до сих пор ГВ - дочке скоро 2 года. М пришли в 1год и 2 мес. было вначале раза 3-4 нормально. сейчасчехорда - скачет - то раз в 2 мес, то вовремя. сейчас тоже всё никак нету и ощущение что 3 раз О была за период что нету М. (примерно 65 дней), был в сентрябре 1 незащещённый.. вот очкую.. вдруг одни прошли.. ))) тест делать страшно.. прикол ещё что запахи одолевают (но у меня такое всё жизнь) но соски стали чувствительные)) и всё кажется что что то шевелится в животе.. параноя.. но тест делать не буду.. ещё пару недель подожду)))
Во нервы то у тебя стальные:)

евже
07.12.2011, 21:46
У меня всегда цикл был по часам как по учебнику 27 дней, а после родов первые 4 цикла были по 40 дней.

евже
07.12.2011, 21:50
Пипец... прерванный в сентябре и ты еще до сих пор ждешь??? Ну ты монстр... а зачем ждать?

Бельчонок
07.12.2011, 23:05
Пипец... прерванный в сентябре и ты еще до сих пор ждешь??? Ну ты монстр... а зачем ждать?

после твоей темы не выдержала - сделала! всё чисто)) полоса одна))))

Бельчонок
07.12.2011, 23:05
так после сентября М были..

евже
08.12.2011, 11:52
после твоей темы не выдержала - сделала! всё чисто)) полоса одна))))
ну ты так непонятно написала, что создалось ощущение, что с сентября нет М :) ну хорошо, что одна, наверное :)))

tata222
08.12.2011, 11:55
Раз человек ждет, значит, не так уж и боится двух полосок :))

По теме - +1 к неустаканившемуся циклу, вполне может скакать до полугода еще. У меня с лета начались, я уже устала привыкать - то длина цикла меняется, то распределение по дням..