Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных Кто-нибудь из вас или вашей семьи пойдет на митинг 10 декабря?

tata222
08.12.2011, 11:41
Я как раз нервная, головой считаю, что пойти это правильно и разумно, но мне страааааааааашнооооооооо! Как раз за свою семью. И мужа отпустить страшно. Что вы думаете по этому поводу?

евже
08.12.2011, 11:49
у мужа очень важная игра 10-го, мы будем там с утра. Вообще пошла бы. может и успеем?

Токси
08.12.2011, 11:58
Я пойду со свекровью, муж не пойдет, хотя порывается все.

Таняя
08.12.2011, 12:03
у меня муж хочет, но не знаю пойдет или нет. Он последние 3 дня просто помешался на этих выборах, только в инете и сидит, различные факты выявляет и все возмущается и возмущается.

Анькин
08.12.2011, 12:09
Мне страшно идти((( и стыдно за это.

K_Yulia
08.12.2011, 12:15
Мы не пойдем.
Но согласованные митинги и т.п. действия в рамках закона, направленные на попытку отреагировать на неприкрытую фальсификацию - это считаю хорошим шагом в истории развития отечественной демократии. 20 лет – это мега мало, чтобы было уже как в книжках…. Моисей 40 лет по пустыне водил…
Понимающих людей на митинге будет, думаю, сильное меньшинство. Из-за любителей массовки и агрессий подвергать себя и свою семью опасности не собираюсь...
Факт первой годовщины разборок на Манежной меня останавливает однозначно…

chapyc
08.12.2011, 12:16
Я не пойду и никто не пойдет, далеки мы от этого

пупуЛЯ
08.12.2011, 12:33
Мы тоже не идем...
+ 1 к K_Yulia

Silvo4ka
08.12.2011, 13:02
муж один не пойдет, а идти всей семьей страшно... из-за ребенка. А так бы пошли. Полностью поддерживаю оппозицию.

Иришкин
08.12.2011, 13:05
Понимающих людей на митинге будет, думаю, сильное меньшинство. Из-за любителей массовки и агрессий подвергать себя и свою семью опасности не собираюсь...
Факт первой годовщины разборок на Манежной меня останавливает однозначно…
+1.
Не пойдем, потому как не считаю что митинг будет мирным и все призывы в нашей стране к толерантности и терпимости истолковываются с точностью, да наоборот
Я уверена, что будет масса агрессивно настроенных товарисчей, которые вообще мало понимают что за митинг и за что боремся.

K_Yulia
08.12.2011, 13:06
Свое же сообщение и сюда скопирую:
Мы все живем по великому сценарию. И Путин и Медведев тоже, которые, если помнишь, очень неожиданно нарисовались на политической арене…
«Народ» ничего не решает, решают политики, и не те, которые на виду, не важно в каком статусе (партия власти, оппозиция, левые, правые….). Решают те, о которых мы никогда не узнаем и не услышим. Вот куда им надо, туда они «народ» и направят… И на митинг народ собирается типа по своей воле, но это только "типа"...
Поэтому глупо «бороться», расслабляйтесь уже!
Для чувство значимости и ощущения «не зря жизнь прожил» совершенно не обязательно ходить на митинги. Растите достойных людей, с истинными библейскими ценностями… Помогайте обездоленным, занимайтесь благотворительностью – это более достойное и полезное для женщины занятие, чем политические митинги…

nata314
08.12.2011, 13:28
я точно не пойду - у меня дети, их не с кем оставить ...

nata314
08.12.2011, 13:32
Мы все живем по великому сценарию. И Путин и Медведев тоже, которые, если помнишь, очень неожиданно нарисовались на политической арене…
«Народ» ничего не решает, решают политики, и не те, которые на виду, не важно в каком статусе (партия власти, оппозиция, левые, правые….). Решают те, о которых мы никогда не узнаем и не услышим. Вот куда им надо, туда они «народ» и направят… И на митинг народ собирается типа по своей воле, но это только "типа"...
Для чувство значимости и ощущения «не зря жизнь прожил» совершенно не обязательно ходить на митинги. Растите достойных людей, с истинными библейскими ценностями… Помогайте обездоленным, занимайтесь благотворительностью – это более достойное и полезное для женщины занятие, чем политические митинги…
Ну и ну. Своим детям ты тоже будешь рассказывать, что бороться глупо? Плывите по течению, не пытайтесь ничего изменить.
С таким же успехом мы можем быть пауками или барсуками - жить, рожать детей, растить их хорошими пауками и барсуками, и умирать... А что еще надо? Все - не зря жизнь прожил.

Иришунчик.
08.12.2011, 13:42
Мы не пойдем,недумаю,что этим митингом можно что то доказать и чего то добиться.Наше государство и так уже все для своего народа сделало...обижена я на них...пошли они куда подальше...даже слышать про них нехочу ничего....

Lutik
08.12.2011, 13:53
Не пойдем, дел полно - редкие выходные до НГ свободные.
К тому же я как мать, должна думать все таки в первую очередь о своих детях, а не ходить по митингам.

К тому же у меня есть сомнения, что не найдутся провокаторы, которые приведут митинг к вооруженному сопротивлению властям, а мне это зачем?

Ну и вообще я ненавижу толпы, поэтому даже на празднования НГ на Красную площадь никогда не ходила.

krolik
08.12.2011, 14:02
Считаю, что от меня больше пользу моему ребенку, чем каким бы то ни было идейным движениям. И еще я считаю что революции это всегда плохо - жертвы, насилие, беспорядки, и нельзя создавать ситуации приводящие к ним.

CrazyMilk
08.12.2011, 14:11
нет никто не пойдет

нетерпеливая
08.12.2011, 14:11
Юля, я согласна, еще вот моя подруга хорошо написала

http://annabokova.livejournal.com/

cyber-umka
08.12.2011, 14:19
нет не пойду. считаю, что этот митинг - провокация революции.
революция не нужна ни в каком виде.

Цыбулька
08.12.2011, 14:37

Наоборот нас спасет только революция!

nata314
08.12.2011, 14:38
+1
или гражданской войны

Vinni
08.12.2011, 14:55
У мужа спросила - говорит, жили бы в Москве - пошел бы.

Ya_Ya
08.12.2011, 15:12

мне очень близка эта позиция. поддерживаю!

Ya_Ya
08.12.2011, 15:18

ага, как спасала в 17-ом, в 91-ом, как спасла она Украину недавно, ага...
кстати, вся украинская часть рунета призывает одуматься.. у них была очень похожая ситуация и что? один жулик и вор был заменен другим жуликом и вором.. ничего не изменилось..

Мышоночек
08.12.2011, 15:18
Юль, как хорошо сказано! Подпишусь под каждым словом!

Ya_Ya
08.12.2011, 15:27
Из всех методов действия большинство выбирает такой, где не надо думать мозгами (жалобы писать и в суды обращаться). На это время нужно и зачатки гражданского сознания. А так, че? на митинг сходил - герой.
Стране не нужны "герои", стране нужны граждане. Которые готовы созидать. Котоыре готовы отвечать за свои действия, а не давать взятки, чтобы избежать ответственности. Которые готовы действовать в рамках закона. Только тогда мы сможем построить нормальное государство.

Какая цель у людей, которые выходят на митинг, объясните мне.. Показать, что мы не хотим "ЕдРа"? И что результаты выборов - фальшивка? Так показали, УЖЕ показали. Как раз теми самыми выборами. Не беспокойтесь, все всё поняли - и в первую очередь поняли те, кто лихорадочно подшаманивал результаты до политически приемлемых, и те, кому эти результаты легли на стол.
История убедительно свидетельствует, что во власти в любой стране и в любой исторический период могли быть сволочи, подлецы, наивные романтики и кто угодно не, но вот правительства, сплошь состоящего из клинических идиотов, история не знает.

nata314
08.12.2011, 15:35
А откуда все знают например в какой нибудь деревне? Инета и ютуба нет у них, на первом-втором канале все прекрасно (а других каналов нет у них)

K_Yulia
08.12.2011, 15:36
С таким же успехом мы можем быть пауками или барсуками - жить, рожать детей, растить их хорошими пауками и барсуками, и умирать... А что еще надо? Все - не зря жизнь прожил.

Бороться надо только с собой! И начинать должен каждый с себя! А не начинать учить кого-то или доказывать кому-то как правильно жить...
А что плохого в мире пауков и барсуков??? Мы такой же подвид, но только типа сверхподвид... Прилушивались бы к природе, глядишь дышать стало бы легче... Какова конечная цель митингующих? Мир во всем мире..., а вот пауки не митингу, у них и так мир...

Барабулька
08.12.2011, 15:37
не пойду,я -мать,я должна заботиться о семье,а не лезть на рожон и не подставлять свою семью и мужа бы,если бы он захотел пойти,не пустила бы.потому что опять все закончится потасовками и милицией,прибегут моральные уроды,которым дай повод тока побарогозить.А уж если дело дойдет до революции,до гражданской войны,и моя семья пострадает,я ваще себе никогда не прощу.Лучше уж я буду жить в такой стране,с таким правительтсвом,чем как в Египте,сидеть потом и ждать,выживут мои родственники сеня или нет.Да нах мне тогда ваше светлое будущее.

cyber-umka
08.12.2011, 15:42
почитайте хоть немного историю. революция практически ни в одной стране ни к чему хорошему не привела.
революция в 95% приводит к гражданской войне. а она будет. потому что у ЕР не только фальсифицированные голоса, но и реальные.
т.е. если вы готовы к революции, то вы готовы выйти воевать с Брусникой, например. так что ли?

K_Yulia
08.12.2011, 15:44

От чего спасет?
Что нам даст революция?

K_Yulia
08.12.2011, 15:53
А откуда все знают например в какой нибудь деревне? Инета и ютуба нет у них, на первом-втором канале все прекрасно (а других каналов нет у них)

И слава Богу!
У них покосы и удои... Им и так не сладко, зачем им революция...
Я всегда была за ЦЕНЗУРУ. Меньше наши граждане знают, крепче спим... А то мы очень увлекающиеся, несемся по инерции без включения головы...

Нино
08.12.2011, 16:02
Нет. Сменится власть, придут другие. А делать будут тоже самое. Начинать надо с себя. Вот я пока не начала. Дала сегодня взятку за паркоместо. И таких много! Это просто реалии.

Sweety
08.12.2011, 16:23
На митинг не пойду. Ибо чувствую груз ответственности за существо 8 недель от роду внутри меня - это все же не для беременных мероприятие. Но большое количество моих знакомых там будет, а я их буду морально поддерживать и за них беспокоиться. И повяжу белую ленточку. Для тех кто не в курсе что это такое: http://www.belayalenta.com/p/blog-page_07.html?spref=fb

А вот на митинг конкретно против принятия нового закона об образовании - пошла бы наверняка. И с ребенком. И посмотрела бы в глаза тем кто осмелится разогнать матерей с детьми. Я думаю, такой митинг не за горами - ведь как шустренько под шумок закон приняли, а? Пока люди заняты обсуждениями результатов выборов - нате вам, до кучи. Видели, да?
http://video.mail.ru/mail/shergin1958/_myvideo/3.html
Ну ведь не просто так же стали давать "материнский капитал". На образование, ага. Надо было его как-то оправдать и обратно отобрать. Вот, нашли отличный способ.

K_Yulia
08.12.2011, 16:45
Нет. Сменится власть, придут другие. А делать будут тоже самое. Начинать надо с себя. Вот я пока не начала. Дала сегодня взятку за паркоместо. И таких много! Это просто реалии.

+1
Если все будут соблюдать ПДД, если перестанут выбрасывать бычки и бутылки из окон машины, если будут свой мусор после пикника довозить до мусорки (не стихийной)...., если не будут давать и брать взяток..., если не .... - продолжать можно бесконечно...
Проще сказать, когда начнем соблюдать те правила, которые уже давно установлены и прописаны все без исключений - тогда будет нам счастье :-)
А пока мы живем по принципу, ну он же не включил поворотник..., так и будем в жопе, и дело тут не в названии партии власти....
Если в Канаде вокруг озера объявили заповедную зону и вывезли всех без исключения за эту территорию, а у нас одному тренеру одной великой спортсменке можно жить в заповедной зоне Краснодарского края, то Канада так и будет на первом месте по уровню комфорта для жизни, а мы все в той же жопе…

ОФФ: статус улыбнул :-)

Нино
08.12.2011, 16:49
Песня такая есть. Забавная своей глупостью. Послушай:-)

Барабулька
08.12.2011, 16:53
Песня такая есть. Забавная своей глупостью. Послушай:-)

Ты не видишь шоле,шо я Анжелина Джоли,мне не нужно напряхаться,чтобы в жизни сострояцца(с) *поет* )))))))))

Нино
08.12.2011, 16:55
Ты не видишь шоле,шо я Анжелина Джоли,мне не нужно напряхаться,чтобы в жизни сострояцца(с) *поет* )))))))))
Именно именно:-):-):-)

tata222
08.12.2011, 17:09
+1
Если все будут соблюдать ПДД, если перестанут выбрасывать бычки и бутылки из окон машины, если будут свой мусор после пикника довозить до мусорки (не стихийной)...., если не будут давать и брать взяток..., если не .... - продолжать можно бесконечно...
Проще сказать, когда начнем соблюдать те правила, которые уже давно установлены и прописаны все без исключений - тогда будет нам счастье :-)
А пока мы живем по принципу, ну он же не включил поворотник..., так и будем в жопе, и дело тут не в названии партии власти....
Если в Канаде вокруг озера объявили заповедную зону и вывезли всех без исключения за эту территорию, а у нас одному тренеру одной великой спортсменке можно жить в заповедной зоне Краснодарского края, то Канада так и будет на первом месте по уровню комфорта для жизни, а мы все в той же жопе…

ОФФ: статус улыбнул :-)

Пока мы будем говорить за других, так и будет. Я не бросаю бычков и обрывков комнатных растений из окна, не паркую машину на газоне, не то, не это.. но живу в той же жопе, что и вы. Потому что никогда никогда не изменится, пока будет показывать пальцем на других. Начинать нужно всегда с себя, но и этого не выйдет, т.к. найдутся люди, которым просто наплевать. А для таких нужна неотвратимость наказания, желательно справедливого. Выкинул окурок - штраф, не убрал какашки собаки - штраф, припарковался на газоне - штраф. А не взятка, заметьте. А для неотвратимости наказания нужно государство, которому есть дело до чего-то еще, кроме распила чужих денег.

K_Yulia
08.12.2011, 17:37
Пока мы будем говорить за других, так и будет. Я не бросаю бычков и обрывков комнатных растений из окна, не паркую машину на газоне, не то, не это.. но живу в той же жопе, что и вы. Потому что никогда никогда не изменится, пока будет показывать пальцем на других. Начинать нужно всегда с себя, но и этого не выйдет, т.к. найдутся люди, которым просто наплевать. А для таких нужна неотвратимость наказания, желательно справедливого. Выкинул окурок - штраф, не убрал какашки собаки - штраф, припарковался на газоне - штраф. А не взятка, заметьте. А для неотвратимости наказания нужно государство, которому есть дело до чего-то еще, кроме распила чужих денег.
Так я о том же)))
У нас в законодательных актах все прописано и про наказания за нарушения тоже...
Но мы в жопе будем до тех пор, пока не появится реальная неотвратимость наказания за нарушения, а не на бумаге... и без исключений.
Вот в Израиле Президента страны посадили за изнасилование, и не в особу камеру, а обычную, на 4 места...
Россия пока не правовое гос-во (определенной прослойке это мега выгодно), поэтому граждане не испытывают иллюзий, что их интересы реально кто-то защитит, отсюда совсем мало попыток отстаивать права через суд…. Если бы я знала, что Полиция не будет нарушать закон о полиции, может и пошла бы на митинг….
Но и это нормально для демократии сроком 20 лет после коммунизма …
Еще раз повторюсь, в смутное время мы живем. И смутное время в рамках истории 40-100 лет – это нормально. Поэтому не рвите попу, научитесь быть счастливыми в тех условиях, какие есть! Растите достойных детей и внуков, им, скорее всего, повезет больше. У них будет другая ступень истории….

Ана
08.12.2011, 17:49
а где будет проходить митинг?
я не для того чтобы туда пойти, а для того чтобы в пробку не попасть. у нас на 10 дек столько дел, что я в шоке как мы все это успеем сделать, очень боюсь застрять в дороге(((

K_Yulia
08.12.2011, 18:10
Знаю город России, где это работает (я про штрафы за окурки и т.п.). Хочу туда на экскурсию, а то со слов верится (папа врать не будет), но надо убедиться...

Барабулька
08.12.2011, 18:55
Вот именно,пока такие люди,такое же и гос-во будет,они тоже люди.Надо,чтоб без бумажек,наказаний и ты ды так было,но большинству наплевать.а в правительстве,пока есть плохие люди,хорошие тож не задержутся,их сожрут или грохнут,никому не нужна наверху.счастливая и процветающая страна,пока можно грести в карман,а выше ,кто этого не допустит,не допустят другие,хоть обмитингуйтесь.А революции и гражданские войны-не выход.Народ погибнет,а приведет ли это к чему-то,я не хочу знать,цена высоковата.

Любопытная кошка
08.12.2011, 19:41
На Болотной площади митинг будет, по радио передали - власти перенесли туда, т.к. на пл.Революции мало места )))

Не пойду и никто в семье не собирается.

Демократия, свобода выбора, честные итоги - это несомненно важно для страны, для всех нас. Но то, что сейчас происходит на площадях, все эти истерики в интернете, призывы к революции никакого отношения к демократии не имеют.

Если условно считать ЕР злом, причем злом внутренним, то не нужно забывать и про зло внешнее. Будем честны - не настолько сильна, умна и смела наша оппозиция, чтобы крутить мясорубку власти. Наши американские друзья спят и видят как ковырнуть Путина с трона. Им плевать на русских, им не нужен упертый Путин. И все эти революции (оранжевые, розовые и прочяя дрянь) поддерживались-финансировались-направлялись именно из США.
Не хотим быть сырьевым придатком запада? Так будем его подстилкой. Ну взрослые же все люди... неужели не понимаете, что революция России не выгодна.
Хреново живем? Маленькие пенсии и пособия, дорогая еда, в сады не попасть? Вот только после революций пенсий и пособий вообще нет... зачастую их и платить уже некому.

В общем, я ЗА перемены. Но БЕЗ участия иностранной сволоты и только тогда, когда в стране появится достойный лидер. А пока его нет, все эти митинги - простой выброс пара.

nata314
08.12.2011, 20:35
И слава Богу!
У них покосы и удои... Им и так не сладко, зачем им революция...
Я всегда была за ЦЕНЗУРУ. Меньше наши граждане знают, крепче спим... А то мы очень увлекающиеся, несемся по инерции без включения головы...
Я тоже за то, чтобы голову включать. И революция не нужна.
Но если я против того, чтобы голову каждый раз прятать в песок и типа моя хата с краю.
В деревне очень не сладко живется, а могли бы жить гораздо лучше ,если бы было другое правительство. Но голоса украдены и правительство у нас прежнее. Но люди об этом не знают, прямо как в ссср - у нас все прекрасно, даже в области балета.

Ана
08.12.2011, 20:41
Оспидя, 140 (или сколько там сейчас , меньше наверное) лимонов лбов в стране, а рулить окромя Путина некому... нужен-то всего еще один)))))) "кто здесь, к примеру, в цари крайний? никого?" (с)

Верунчик
08.12.2011, 21:04
Нет, не пойдем. Помоложе и без детей... хотя нет - тоже бы не пошла, тогда политика меня вообще не интересовала.
Хотя начитавшись инфы в инете начала думать, не пойти ли наблюдателем на выборы.

SugarFree
08.12.2011, 21:41
Муж пойдет. И многие знакомые пойдут университетские. Я - нет, я мама.

От души надеюсь, что митинг не превратится в марш за революцию. Лозунг у митинга - честные выборы.

Ни революция, ни Путин не являются повесткой дня. Революция нам и правда не нужна, и кроме Путина, нет у нас сейчас реального кандидата в президенты.

(А правила мало где соблюдаются просто так... для этого нужны законы, штрафы и нормально организованная полиция. Это функция власти, которую она в данный момент не выполняет. Причем тут начать с себя? Я веду себя цивилизованно и как водитель, и как пешеход, и как соседка по дому. И меня это слабо утешает, когда я вижу других людей, нарушающих элементарные правила, без разницы, поворачивают ли они на красный или, простите, ссут в мусоропровод.)
На президентские выборы, скорее всего, муж пойдет наблюдателем.

Алинчик
08.12.2011, 22:34
У меня знакомые пойдут. Мы семьей не пойдем мужу нельзя участвовать в митингах, а я боюсь что мирно это не закончится......

Allure
08.12.2011, 22:40
Никто не пойдет.

Барабулька
08.12.2011, 22:54
сперла с др форума
Только что по радио сказали что молодых людей призывного возраста 10 с митинга будут отправлять в армию (с))))))

PinkBagira
08.12.2011, 23:06
не пойдем, будем веселится и отмечать мой тридцатник :-))

А если серьезно, то :
а) не вижу я реальной альтернативы и лидера, за которым хотелось бы пойти
б) вижу нехилые вливания от инициаторов оранжевой революции в бывших республиках СССР ( а результаты в Украине видела реально)
в) не хочу рисковать здоровьем ради невнятных людей, которым проплачено возмущение и тд.
г) я за монархию в хорошем смысле ( с воспитанием с пеленок в ответсвенности за народ и судьбу страны и тд на всю жизнь, а на 4 года отведенного срока)

из всех постов на максимум согласна с Любопытная кошка и K_Yulia
Не стоит эта власть крови молодых и не очень людей.

Ol4ik
08.12.2011, 23:08
нет. потому, что панически боюсь толпы. толпа-это один из самых моих сильнейших страхов. потому, что я понимаю как происходят процессы в толпе и не могу учавствовать в регулировке этих процессов. толпа-это разрушающая сила. ни разу не созидающая. поэтому однозначно нет.
но я от этого не менее возмущена, озлобленна на нынешнюю власть и до выборов а уж после и подавно. и всячески поддерживаю выпады и провокации в сторону властей.
ну факторы типа не с кем детей оставить в момент и в случае попадания в кутузку я даже не рассматриваю-это по умолчанию.

snuf-snuf
08.12.2011, 23:23
революция и война никому не нужна, мы слишком недавно через все это проходили. но митинги нужны ,причем прийти на него должны не санкционированные 300 чел, а 30 000, поддержавшие эту идею в соцсетях. мы должны показать Путину и Ко, что нас нельзя вот так вот на х*ю вертеть. простите за выражение, но такая наглая фальсификация выборов наводит на мысль ,что именно так властьимеющие про нас и думают. проблема в том, что все гораздо сложнее. кмк, в толпу вполне могут быть внедрены агенты, которые будут провоцировать какие-нибудь драки или что-то в этом роде.

я конечно не пойду на митинг, у меня ребенок (а если меня задержат?). муж, не знаю, мы живем не в Москве, у него куча дел, и вообще не знаю отпустила бы я его. страааашно.

snuf-snuf
08.12.2011, 23:25
г) я за монархию в хорошем смысле ( с воспитанием с пеленок в ответсвенности за народ и судьбу страны и тд на всю жизнь, а на 4 года отведенного срока)

.

+100000000000

Ol4ik
08.12.2011, 23:39
почитайте хоть немного историю. революция практически ни в одной стране ни к чему хорошему не привела.
революция в 95% приводит к гражданской войне. а она будет. потому что у ЕР не только фальсифицированные голоса, но и реальные.
т.е. если вы готовы к революции, то вы готовы выйти воевать с Брусникой, например. так что ли?

кстати грамотная мысль. царек уже эту мысль активно муссирует в сми. мол подавляющее большинство населения проголосовало за ер и поэтому будут против революции. умы уже во всю полоскаются и насаживаются на агрессию. в реалии голосов у ер очень мало. а вот промывание мозга по сми всем слоям населения кто не имеет и не умеет пользоваться инетом-это пострашнее, нежели сами реальные голоса.

ЮлияКот
09.12.2011, 00:34
муж собирается. я дома с детьми.

ЮлияКот
09.12.2011, 00:38
в тему: http://lady-spring.livejournal.com/75168.html

Aisha
09.12.2011, 09:05
А если серьезно, то :
а) не вижу я реальной альтернативы и лидера, за которым хотелось бы пойти
б) вижу нехилые вливания от инициаторов оранжевой революции в бывших республиках СССР ( а результаты в Украине видела реально)
в) не хочу рисковать здоровьем ради невнятных людей, которым проплачено возмущение и тд.

из всех постов на максимум согласна с Любопытная кошка и K_Yulia
Не стоит эта власть крови молодых и не очень людей.

+1.Примерно так же сморю на ситуацию.

K_Yulia
09.12.2011, 09:48
в тему: http://lady-spring.livejournal.com/75168.html
Хотелось бы, чтобы все услышали и вели себя именно так, как призывает автор...

Цыбулька
09.12.2011, 12:20
Слушьте... у нас предыдущая власть сменилась без революции и гражданской войны. Откуда сейчас вообще слово "революция" взялось? Или если называть это революцией, то что плохого в революции без гражданской войны?
Чё за паникерские настроения?...
Никто в Москве сейчас не захочет кровь проливать... все слишком хорошо живут, чтобы умирать. Вот если у нас решат что-то отобрать, тогда может быть и революция. А сейчас так, "акция протеста для тех кому мало хлеба, хочется еще и зрелищ".

Тань, а у нас разве ничего не отобрали???? Бесплатную медицину почти отобрали, бесплатное образование уже на исходе и так можно перечислять очень и очень долго! А ты говоришь ничего не отобрали!
Мы не хозяева жизни, мы так - блохи какие-то....а ты говоришь "слишком хорошо живут" Кто хорошо живет? Вся молодежь в кредитах по самое не хочу, в ипотеках до самой старости, разве это нормально??? Я понимаю Европа в кредитах, но там больше стабильности, все для людей нежели в нашей стране.

cyber-umka
09.12.2011, 12:28
ну да... нас хотят лбами столкнуть... тут 2 варианта...
1) это делает государство и оно же все замнет
2) это делает Америка и ей выгодно, чтобы разгорелось и не погасло...

cyber-umka
09.12.2011, 12:47
если обратиться к истории опять же. то прочитаешь, что 91 год - не был революцией. ее называют контрреволюцией. а вообще это был период - он длился с 85-91 год. его называют перестройкой. т.е. как бы другой сценарий.

если смотреть, что есть революция - то это 1917 год.

или вот недавно в Украине была революция. ну сменили шило на мыло. вроде не убивали, но и не улучшили...

почему в данном контексте говорят про революцию? потому что это стандартная схема США.

"Схема революционных событий предельно проста и уже многократно обкатана - в качестве ключевого момента выступают выборы. Оппозиция заранее заявляет о своей победе, а любые другие данные объявляет фальсификацией. Главный метод воздействия - массовые демонстрации, блокирование и захват ключевых правительственных зданий. Главная же политическая сила - не партия, а широкая коалиция неправительственных организаций."
т.е.
1) выборы
2) фальсификации
3) вывод недовольных
4) провокации для правительства (толпа хулиганит - коктейли молотова, стекла бьют, крушат, ломают, нападают на полицию)
5) потом правительство вынуждено ответить мерами (задержание агрессоров)
6) америка объявляет задержанных "узниками совести и чести" и говорит, что правительство россии слишком уж жестко и недемократично повело себя с народом
7) вводит свои войска, чтобы "поддержать демократию"

все. страна сдана.

K_Yulia
09.12.2011, 13:15
Ну что вы как, не хочется выражаться....
Страна интересна, если у нее есть что "поиметь"...
Вот Сомалийские острова нах никому не нужны, срать там все хотели на "народ", живи хоть при короле Джулиане...
Если уж очень примитивно разложить картинку:
- есть «наши», которые желают пользоваться нашими ресурсами (качать, продавать…).
- есть «заморские», которые хотят даром качать наши ресурсы…
Ну это как здоровая конкуренция, конкуренты должны быть, если будет один хозяин мира, подумайте, какой будет этот мир…
Был уже в истории товариСЧ, желающий стать «хозяином мира», который хотел в этом мире видеть только голубоглазых блондинов…

Цыбулька
09.12.2011, 13:16
Как давно это случилось??? Моя мама еще недавно проходила бесплатные обследования в московских клиниках и больницах.

У тебя надежные данные? Меня уверяли, что в той школе куда мы мечтаем попасть, никаких поборов нет.

Ты когда-то была хозяином жизни? В каком году случилось это недоразумение?

Ну если учесть, что у меня в возрасте теперешней молодежи не было ВООБЩЕ никаких шансов на квартиру, то в моей системе ценностей это называется "зажрались"... извини...
Ну и в любом случае - а что ОТОБРАЛИ-то? Раньше молодежи бесплатно квартиры давали, а теперь в кредиты загнали? или как?

Тань, я не из Москвы, в Москве может еще "держат" законы.
У нас город Закрытого типа и в нем "свои" законы. Где-то пройдет звон - у нас тут же это воплощают в жизнь.
В 2011 году 30% садов перешли на самофинансирование, т.е. мы платим 2100 в месяц и обязательно нужно посещать все дополнительные занятия это еще минимум (по нашему возрасту) 1500 рублей
Также перешли на самофинансирование и школы. Школа около моего дома предоставляет 4 урока бесплатных, а остальное дополнительное образование за плату.
Так же выступил МЭР нашего города по местному телевидению и объявил во всеуслышание, что с 2012 года вся медицина в городе будет платной, за исключением 10% в нее будут входить льготные категории граждан. Я уже молчу сколько мы платим за коммунальные услуги.
И все это безобразие всего 15 км от Москвы.
Вот тебе платное образование, вот тебе платная медицина.

Цыбулька
09.12.2011, 13:18
Ты серьезно считаешь, что в России может пройти вариант с вводом сюда Американских войск?... и вообще каких-либо внешних?...
Мы можем сколько угодно свергать своих царей, но вот чтобы нам указывала какая-то Америка... не знаю... мне в это плохо верится... Может конечно я, как обычно, политический оптимист :)

Да не нужно вводить сюда Американские войска, мы уже давно под ними. В 92 году думаешь по воле народа было свержение? По воли той же Америки все происходило.

Lutik
09.12.2011, 13:23
Я понимаю Европа в кредитах, но там больше стабильности, все для людей нежели в нашей стране.

на днях услышала по радио, что 30% немцев берут кредиты в банках на рождественнские покупки (под какие то очень низкие проценты), а еще 40% планируют занимать у знакомых для покупок.
Не пойму - это оттого, что у них все плохо? или оттого, что они такие предусмотрительные и рачительные?

Вроде у них кризис в самом разгаре, хотя мне они и 6-7 лет назад говорили, что у них кризис

Lutik
09.12.2011, 13:28
почему в данном контексте говорят про революцию? потому что это стандартная схема США.

"Схема революционных событий предельно проста и уже многократно обкатана - в качестве ключевого момента выступают выборы. Оппозиция заранее заявляет о своей победе, а любые другие данные объявляет фальсификацией. Главный метод воздействия - массовые демонстрации, блокирование и захват ключевых правительственных зданий. Главная же политическая сила - не партия, а широкая коалиция неправительственных организаций."
т.е.
1) выборы
2) фальсификации
3) вывод недовольных
4) провокации для правительства (толпа хулиганит - коктейли молотова, стекла бьют, крушат, ломают, нападают на полицию)
5) потом правительство вынуждено ответить мерами (задержание агрессоров)
6) америка объявляет задержанных "узниками совести и чести" и говорит, что правительство россии слишком уж жестко и недемократично повело себя с народом
7) вводит свои войска, чтобы "поддержать демократию"

все. страна сдана.

Хиллари Клинтон еще до подведения итого выборов кричала, что выборы фальсифированы:)

K_Yulia
09.12.2011, 13:31
Ты серьезно считаешь, что в России может пройти вариант с вводом сюда Американских войск?... и вообще каких-либо внешних?...
Сейчас нет..., но они не упускают ни одну возможность и делают это по принципу "вода камень точит"...
И у них неплохо получается, посмотри на молодежь , рожденную не в СССР...

Dashenka
09.12.2011, 13:35
на днях услышала по радио, что 30% немцев берут кредиты в банках на рождественнские покупки (под какие то очень низкие проценты), а еще 40% планируют занимать у знакомых для покупок.
Не пойму - это оттого, что у них все плохо? или оттого, что они такие предусмотрительные и рачительные?ну может там выгоднее взять кредит на покупки, а свои деньги положить на депозит под бОльший процент?
А вообще, по нашему ТВ и по Радио уже стало традицией сообщать, как в Европе всё плохо :) Там ведь всё еще хуже, чем у нас, так что нам нечего жаловаться.

Цыбулька
09.12.2011, 13:39
А вообще, по нашему ТВ и по Радио уже стало традицией сообщать, как в Европе всё плохо :) Там ведь всё еще хуже, чем у нас, так что нам нечего жаловаться.

+100

cyber-umka
09.12.2011, 13:39
да, считаю.

cyber-umka
09.12.2011, 13:41
Хиллари Клинтон еще до подведения итого выборов кричала, что выборы фальсифированы:)

это в поддержку? или в опровержение? :)

nata314
09.12.2011, 13:42
Не пойму - это оттого, что у них все плохо? или оттого, что они такие предусмотрительные и рачительные?

Вроде у них кризис в самом разгаре, хотя мне они и 6-7 лет назад говорили, что у них кризис
Там проценты совсем другие. Например, ставка ипотечного кредита в Германии - около 5%. А у нас сколько?
Еще про Израиль знаю - там ипотека под 3-4 %. Ну это не сравнимо с нашими процентами и кредитами.

Ya_Ya
09.12.2011, 13:58
ну да... нас хотят лбами столкнуть... тут 2 варианта...
1) это делает государство и оно же все замнет
2) это делает Америка и ей выгодно, чтобы разгорелось и не погасло...

согласна
1. правительству нужен повод, чтобы закрутить гайки.. а тут такой повод!!
2. Америка давно спит и видит, чтобы наша страна наконец окончательно развалилась

Ya_Ya
09.12.2011, 14:02
кстати, в поддержку 2-го варианта (муж прислал):

Выписка из "who is" доменных имен. " Originally posted by [info]marina_yudenich

at Грязь на белых лентах

Domain Name: BELAYALENTA.COM
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: http://www.enom.com
Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 09-oct-2011
Creation Date: 09-oct-2011

ЖЖ belalenta
БЕЛАЯ ЛЕНТА ПРОТЕСТА
Создан 2011-10-20 17:17:21

Твиттер @WhiteBandChance
BelayaLenta
Нам нужно увидеть что НАС МНОГО. Им нужно увидеть что НАС МНОГО. belayalenta.ru. @Всем. #БЛ, #выборы, #noputin2012 Это наш шанс.
13 октября
__________________________________________________ ______
Оригинал взят у [info]tarlith_history в Для информации

Ну что ж, борцы за чистоту и справедливость, цепляйте белые ленточки и продолжайте верить, что участвуете в стихийном народном протесте
И не обращайте внимания на дату создания ресурса
И место его дислокации
Не надо
Признать, что вас в очередной раз... некоторым образом ввели в заблуждение...обидно и трудно
Я понимаю"

cyber-umka
09.12.2011, 14:14
да я читала.. там правда отмазки есть... что типа изначально покупалось не для этой цели... но по сути-то... все куплено...

cyber-umka
09.12.2011, 14:45
ага. а вот тут о том, как обычно сша "вводит войска" http://nstarikov.ru/blog/9267

Lutik
09.12.2011, 14:56
это в поддержку? или в опровержение? :)

это констатация свершившегося факта:)
как минимум говорящего о том, что америка близка такая позиция.

cyber-umka
09.12.2011, 15:02
ага.. Америка только порадуется )) да все страны рады, когда в России раздрай...

Ya_Ya
09.12.2011, 15:04
Не делайте из мухи слона :)
Нормально это, что домен "ком" регистрируется "у них".

так очень удобно думать ) видимо, на то и было рассчитано

Lutik
09.12.2011, 15:06
Там проценты совсем другие. Например, ставка ипотечного кредита в Германии - около 5%. А у нас сколько?
Еще про Израиль знаю - там ипотека под 3-4 %. Ну это не сравнимо с нашими процентами и кредитами.

это мне известно, и учитывая, что речь идет о потребительском кредите - там процент будет повыше - ок.7% где то. Но я также знаю немцев, какие они рачительные, и даже ипотечные ставки они считают высокими, а тут....вот и пытаюсь понять - это кризис их вынудил покупать подарки в кредит?

Lutik
09.12.2011, 15:17
Не делайте из мухи слона :)
Нормально это, что домен "ком" регистрируется "у них"..

к тому же сейчас многие хостятся за границей - это элементарно дешевле.

Ya_Ya
09.12.2011, 15:32
к тому же сейчас многие хостятся за границей - это элементарно дешевле.

я не верю в данном случае в случайности и совпадения. Почему тогда не Япония, не другая какая-то страна, а именно Америка? судя по внешней политике США ,я скорее поверю в закономерность нежели в случайность.
Это такая.. грамотно подготовленная "случайность".. с одной стороны и правда, почему бы не в Америке? А с другой - почему именно в Америке?

SugarFree
09.12.2011, 15:53
Признать, что вас в очередной раз... некоторым образом ввели в заблуждение...обидно и трудно
Я понимаю"

А я понимаю, что ТАК хочется верить в свою правоту и дальновидность, что можно и пропустить некоторые детали из позиции, озвученной противоположной стороной в споре:)

никто и не утверждает, что происходящее не было подготовлено и, возможно, профинансировано кем-то
конечно, было
Навальным (и теми, кто за ним стоит) была проведена огромная работа по пропаганде в интернете
чтобы шли голосовать, чтобы шли в наблюдатели
и открылось то, что открылось

что делать с этой информацией?
проглотить или нет? каждый сам выбирает для себя

K_Yulia
09.12.2011, 16:10
Навальным (и теми, кто за ним стоит) была проведена огромная работа по пропаганде в интернете
чтобы шли голосовать, чтобы шли в наблюдатели
и открылось то, что открылось

А это, то что открылось, это всегда было и про это всегда знали...
Но именно в эти выборы решили вскрыть "нарыв"…, а что ж раньше-то не вскрывали…, почва была не готова....
Конечно же, "Остапа" понесло не по-детски...И только этот факт должен возмущать.... И пойти на митинги нужно только с этой претензией "курсы свои проводите, но не хамите"...
Но ведь те, кто вскрывал нарыв, они-то же преследуют другие цели!!! Фальсификация – это только повод…
И на форуме многие призывают не быть орудием для вот этих скрытых целей....
Все...Занавес...

Пожалуй добавлю:
Девушки, кто призывает пойти на митинг и пойдет, выполните великую миссию, не дайте толпе уйти от истинной цели митинга - признать факты фальсификации, разобрать и рассмотреть все жалобы от наблюдателей, сделать законные выводы. И ФСЁ (не надо со времен мамонтов всех униженных и оскорбленных в одну кучу)
Кстати, перевыборы шарахнут по бюджету и налогоплательщикам ;-)

Ya_Ya
09.12.2011, 16:18
А я понимаю, что ТАК хочется верить в свою правоту и дальновидность, что можно и пропустить некоторые детали из позиции, озвученной противоположной стороной в споре:)

Я еще не видела ни одной полемики по данной теме, в которой один из собеседников принял аргументацию другой стороны ;) Есть повод высказаться, все им пользуются и не сильно прислушиваются к точке зрения оппонента... ну это мои наблюдения.. если что, то цитата, приведенная тобой из моего сообщения, не мной сформулирована. Я скопировала то, что прислал муж и об этом честно написала в начале сообщения.
Не могу сказать, что я верю в версию с америкосами на 100%, но в то, что все эти акции кем-то заранее спланированы и продуманы и до стихийности им далеко, верю однозначно.

Барабулька
09.12.2011, 16:19
Вот читаю я все вот эти опусы про митинги и революции,вы извините,но попахивает какой-то тупой истерией,да-да,сделаем страну лучше,даешь революцию,новое правительство.Ну и правильно,пусть нах все разграбят,половину истериков расстреляют,вот и естественный отбор будет.
Кто-нибудь вообще думает до чего доведет нас новое правительство и возможная,к примеру,революция?

Ya_Ya
09.12.2011, 16:23
Сегодня одна из мамочек, у которой окна выходят на Якиманку, рассказала, что два дня подряд рано утром по Якиманке в центр движутся колонны грузовиков с солдатиками.
Будьте осторожны те, кто пойдет! Как сказал один мой друг "Пожалуйста, вернитесь с митинга живыми и здоровыми"

m@r
09.12.2011, 16:26
http://www.pravmir.ru/miting-za-ili-protiv/

K_Yulia
09.12.2011, 16:29
Сегодня одна из мамочек, у которой окна выходят на Якиманку, рассказала, что два дня подряд рано утром по Якиманке в центр движутся колонны грузовиков с солдатиками.
Будьте осторожны те, кто пойдет! Как сказал один мой друг "Пожалуйста, вернитесь с митинга живыми и здоровыми"

Блин, а бывают ли какие-нить "защитные" меры..., когда толпа в трансе и готова "крушить" запустить в небо Олимпийского мишку или море шаров - ну что-то для отвлекалово, чтоб из под гипноза толпу вытащить... Людей-то жалко...

SugarFree
09.12.2011, 17:33
по моему наблюдению, про революцию вещают в массе как раз те, кто на митинг не пойдет и вообще против
кто идет - те, в основном, подчеркивают, что митинг - за честные выборы

а теперь в духе Брусники: я очень боюсь, потому что вижу, что половине форума заплатили за насаждение идеи о том, что надо митинг обернуть революцией
это все провокация Кремля, это они наняли форумчанок двигать слово "революция"
хватит уже революцией ругаться. никакая это не революция
просто митинг по необычному поводу - да, более эмоциональный

(спасибо, девочки, за пожелание быть расстрелянными... где еще, как не на форуме, услышишь столько добрых слов:))

Токси
09.12.2011, 17:40
по моему наблюдению, про революцию вещают в массе как раз те, кто на митинг не пойдет и вообще против
кто идет - те, в основном, подчеркивают, что митинг - за честные выборы

а теперь в духе Брусники: я очень боюсь, потому что вижу, что половине форума заплатили за насаждение идеи о том, что надо митинг обернуть революцией
это все провокация Кремля, это они наняли форумчанок двигать слово "революция"
хватит уже революцией ругаться. никакая это не революция
просто митинг по необычному поводу - да, более эмоциональный

+1
если честно вообще не понимаю всеобщей истерии
какая революция, вы о чем?:)
понятно, что завтра кучка неадекватов, начнет будоражить толпу (если она еще будет эта толпа, показатель готовности в инете ни о чем не говорит (по опыту той же Манежки). Умные люди, а я знаю, что их будет большинство (по опыту просто) быстро свалят, а остальных пересажают. На этом все закончится.

Про всякие западные финансирования, это такие же домыслы, как и то марионетки ли Путин с Медведевым.
Доказательства в плане хостинга на ком честно смешны. У меня у самой есть ресурс в Германии, будем считать, что мне платят немцы, чтоб я пошла на митинг.

Спокойствие девочки, только спокойствие:))

Барабулька
09.12.2011, 18:14
(спасибо, девочки, за пожелание быть расстрелянными... где еще, как не на форуме, услышишь столько добрых слов:))

не принимай близко к сердцу))) Ты себя причисляешь именно к истерикам?Ну это не мое причисление.Я просто сижу не на одном форуме и вижу истерию,массовую,половина даж не понимает зачем идет,точнее она думает,что понимает,и часть вот этих истериков требует революцию.А что спасибо,если она случится,то это не пожелание,это самодоведение.
и я не хочу,чтоб были столкновения ,как в Египте,а такое ,хотя бы начало возможно,тк у нас в стране,помимо,умных форумских политиков,есть куча дебилов.

Lutik
09.12.2011, 19:12
я не верю в данном случае в случайности и совпадения. Почему тогда не Япония, не другая какая-то страна, а именно Америка? судя по внешней политике США ,я скорее поверю в закономерность нежели в случайность.
Это такая.. грамотно подготовленная "случайность".. с одной стороны и правда, почему бы не в Америке? А с другой - почему именно в Америке?

а почему не Япония полезла в Афганистан, Ирак, Ливию, Египет?....

смешно читать выводы про хостинг.....следуя этой логике, рекламное агентство, в котором обслуживается наша компания не просто так предложила хостинг сайта в Германии, а учитывая, что хэд-офис агентства в Америке, наверное что то недоброе они затеяли, ууууу какие....

Lutik
09.12.2011, 19:22
Пожалуй добавлю:
Девушки, кто призывает пойти на митинг и пойдет, выполните великую миссию, не дайте толпе уйти от истинной цели митинга - признать факты фальсификации, разобрать и рассмотреть все жалобы от наблюдателей, сделать законные выводы. И ФСЁ (не надо со времен мамонтов всех униженных и оскорбленных в одну кучу)
Кстати, перевыборы шарахнут по бюджету и налогоплательщикам ;-)

Толпа - это страшная сила, толпу невозможно остановить к сожалению, а придурки в ней будут всегда. Ведь и на футбол часто ходят приличные люди, которые именно фанаты, а не фанатики. Да и в и-нете ,вся эта революционная истерия - это все эффект толпы. Один крикнул, несколько ведомых - подхватили, остальные уже тоже готовы поверить в это.
Я не верю ,что толпу можно остановить, тут главное не допустить, но это невозможно. Достаточно кому то, с больной башкой, полезть в толпу и сделать что то выходящее за рамки цивилизованного общения, начнется бойня - просто потому что это толпа и в ней у человека просыпаются стадные животные инстинкты.

Волей своего образования приходилось читать работы социологов на эту тему, поэтому очень боюсь, но все же надеюсь, что завтра люди останутся людьми и не превратяться в зверьком, которыми легко управлять.

А перевыборов не будет, наши власти с трудом признают, что были факты фальсификации, а уж даже если они согласятся на выборы - не пойдут на них КПРФ, Справедливороссы и ЛДПР - их все таки результаты выборов устраивают больше, чем в прошлый раз, поэтому для них лучше синица в руке.

Токси
09.12.2011, 19:27
Толпа - это страшная сила, толпу невозможно остановить к сожалению, а придурки в ней будут всегда. Ведь и на футбол часто ходят приличные люди, которые именно фанаты, а не фанатики. Да и в и-нете ,вся эта революционная истерия - это все эффект толпы. Один крикнул, несколько ведомых - подхватили, остальные уже тоже готовы поверить в это.
Я не верю ,что толпу можно остановить, тут главное не допустить, но это невозможно. Достаточно кому то, с больной башкой, полезть в толпу и сделать что то выходящее за рамки цивилизованного общения, начнется бойня - просто потому что это толпа и в ней у человека просыпаются стадные животные инстинкты.

Волей своего образования приходилось читать работы социологов на эту тему, поэтому очень боюсь, но все же надеюсь, что завтра люди останутся людьми и не превратяться в зверьком, которыми легко управлять.

А перевыборов не будет, наши власти с трудом признают, что были факты фальсификации, а уж даже если они согласятся на выборы - не пойдут на них КПРФ, Справедливороссы и ЛДПР - их все таки результаты выборов устраивают больше, чем в прошлый раз, поэтому для них лучше синица в руке.

Верно, поэтому те, кто идет на митинг в мирных целях, просто выразить свое отношение к происходящему, надолго там не задержатся. Условно, если реально придет 30 тыс. (в чем я сомневаюсь) на остаточные беспорядки останется 10, а то что беспорядки будут это факт, но глупо это называть революцией. Это будет как столкновение фанатов спартака и ЦСКА, побузили, половину забрали, остальные погорланили и разбежались.

Барабулька
09.12.2011, 19:38
Верно, поэтому те, кто идет на митинг в мирных целях, просто выразить свое отношение к происходящему, надолго там не задержатся. Условно, если реально придет 30 тыс. (в чем я сомневаюсь) на остаточные беспорядки останется 10, а то что беспорядки будут это факт, но глупо это называть революцией. Это будет как столкновение фанатов спартака и ЦСКА, побузили, половину забрали, остальные погорланили и разбежались.

никто вроде и не говорит про революцию завтра.Пока,сколько читаю,другие форумы,говорят в общем,да и тут было,типа революция нас спасет и ты ды.И таких много людей,которые,кмк,даж не думают что это и чем может закончится,им может слово понравилось.И они как мясо пушечное,не больше.

Токси
09.12.2011, 19:45
никто вроде и не говорит про революцию завтра.Пока,сколько читаю,другие форумы,говорят в общем,да и тут было,типа революция нас спасет и ты ды.И таких много людей,которые,кмк,даж не думают что это и чем может закончится,им может слово понравилось.И они как мясо пушечное,не больше.

я в основном читаю fb и твиттер, никто не призывает к революции ни завтра, ни послезавтра. я вообще на нашем форуме только увидела паническую боязнь революции именно завтра, да и вообще.
Да и вообще, строй никто менять не собирается, а революция - это все-таки некие радикальные перемены. Заменить одного человека другим - это нерадикальные перемены:) Поэтому давайте пока вообще вычеркнем это слово из оборота и успокоимся:)

Барабулька
09.12.2011, 19:58
я в основном читаю fb и твиттер, никто не призывает к революции ни завтра, ни послезавтра. я вообще на нашем форуме только увидела паническую боязнь революции именно завтра, да и вообще.
Да и вообще, строй никто менять не собирается, а революция - это все-таки некие радикальные перемены. Заменить одного человека другим - это нерадикальные перемены:) Поэтому давайте пока вообще вычеркнем это слово из оборота и успокоимся:)

а я форумы)))
Я не боюсь революции завтра,я спрашиваю людей,которые думают о ней,о возможных последствиях.

cyber-umka
09.12.2011, 20:00
ну открылось сколько-то. но сколько-то роликов/документов по фальсификации выборов было сфальсифицировано так же...
я не думаю, что в прошлых выборах было меньше каруселей и т.п. просто в этот раз это было очень нужно осветить. и они осветили.

SugarFree
09.12.2011, 20:29
не принимай близко к сердцу))) Ты себя причисляешь именно к истерикам?Ну это не мое причисление.Я просто сижу не на одном форуме и вижу истерию,массовую,половина даж не понимает зачем идет,точнее она думает,что понимает,и часть вот этих истериков требует революцию.А что спасибо,если она случится,то это не пожелание,это самодоведение.
и я не хочу,чтоб были столкновения ,как в Египте,а такое ,хотя бы начало возможно,тк у нас в стране,помимо,умных форумских политиков,есть куча дебилов.

конечно, себя:) и еще нескольких товарищей с форума, я ж не вижу отсюда, к кому конкретно ты обращаешься, к форумчанкам с хлопот или еще к кому-то)))

я читаю фейсбук и вконтакте - все тихо насчет революции, ты прям на форуме радикалистов тусишь:)

SugarFree
09.12.2011, 20:30
я не думаю, что в прошлых выборах было меньше каруселей и т.п. просто в этот раз это было очень нужно осветить. и они осветили.

и? какой вывод из этого? на прошлых выборах было столько же фальсификаций, поэтому в этот раз все нормально?
типа меня муж сегодня по физиономии ударил, да что такого, он же и вчера тоже ударил:) все в порядке:)

Барабулька
09.12.2011, 20:35
конечно, себя:) и еще нескольких товарищей с форума, я ж не вижу отсюда, к кому конкретно ты обращаешься, к форумчанкам с хлопот или еще к кому-то)))

я читаю фейсбук и вконтакте - все тихо насчет революции, ты прям на форуме радикалистов тусишь:)

молодежжжж там)))что с них взять))у нас я тож про нее читала где-то))

cyber-umka
09.12.2011, 21:11
и? какой вывод из этого? на прошлых выборах было столько же фальсификаций, поэтому в этот раз все нормально?
типа меня муж сегодня по физиономии ударил, да что такого, он же и вчера тоже ударил:) все в порядке:)
да вывод простой. в тот раз не удалось заварить кашу. а в этот раз удалось. просто куча людей, которые совершенно не интересовались раньше - оказались втянуты. на лицо грамотное управление толпой, вот и все.

tata222
09.12.2011, 21:27

+1, я наоборот везде читаю призывы ни в коем случае не отвечать на провокации, не сопротивляться при задержании, прийти, проголосовать (за что, кстати, не поняла) и уйти не позже 16 часов. Но мне всё равно эта идея не нравится.. придурков полно и тех, кому всё это на руку, тоже полно. А вот с вводом чьих-либо войск - ну что вы. У нас есть кнопка! Никто никого к нам не приведет. А вот жизнь попортить и без этого могут.

Токси
09.12.2011, 21:32
+1, я наоборот везде читаю призывы ни в коем случае не отвечать на провокации, не сопротивляться при задержании

это первое правило митинга, любого, особенно массового. Вспоминая Манежку, кто там оказался? Те кто повелись на провокации, остальные мирно с Кронштадского разъехались по домам и с ужасом смотрели на Манежку.

прийти, проголосовать (за что, кстати, не поняла)

За реальную свободу выбора, без натяжек.

tata222
09.12.2011, 21:59
За реальную свободу выбора, без натяжек.
ЗА ЧТО - понятно. Я просто не знала, что на митингах тоже голосуют. Не представляю, как можно тридцати тысячам человек это сделать.

Токси
09.12.2011, 22:28
ЗА ЧТО - понятно. Я просто не знала, что на митингах тоже голосуют. Не представляю, как можно тридцати тысячам человек это сделать.

это условное понятие

нетерпеливая
09.12.2011, 22:34
Мой муж и муж сестры идут на митинг где-то на полчаса-час, ни к какой революции призывать никого не собираются и орать про путина в отставку тоже, на выборах были нарушены права людей и никто за это не хочет отвечать - мой муж идет по этой причине.

Арина_Д
09.12.2011, 23:51
Эх, нужно тож пойти, пошла писать лозунг)"Вся власть домохозяйкам! От нас в мире порядок, спокойствие, уют и обед!" ​

ЮлияКот
10.12.2011, 14:51
Всем митингующим - удачи!!!