Просмотр полной версии : Муки выбора В предверии весны-лета, а есть страны куда 2-х летка едет бесплатно?Или дешево?
Мамочки, давайте делится опытом куда можно с 2-х леткой поехать так чтоб съэкономить. Вот Греция инфант считается только до 2-х лет, потом уже и самолет надо оплачивать и кажется 50% от стоимости взрослого за проживание-еду, если не все 100. А есть страны где 2-х летка бесплатно идет проживание-питание или минимальная доплата?
От себя советую Эстония Вимси Спа отель, ребенок кажется до 5 лет бесплатно, кроватку дают тоже бесплатно, завтрак входит если взрослому завтрак оплачен.
Ну вот насколько я могу судить по нашим поездкам, перелет с 2х лет везде оплачивается 100%. А отели как раз и до 12 лет бесплатные есть. Так что выбирай направление, куда лететь недалеко, а то часто билет составляет львиную часть путевки.
Ну вот насколько я могу судить по нашим поездкам, перелет с 2х лет везде оплачивается 100%. А отели как раз и до 12 лет бесплатные есть. Так что выбирай направление, куда лететь недалеко, а то часто билет составляет львиную часть путевки.
А в каких странах отели были бесплатные?
В Эстонию мы на поезде ездили, там тоже до каких-то лет больше чем до 2-х без места бесплатно можно ехать.
Ну вот из того, где мы были с 2х лет это Израиль, Эмираты, Германия, Франция, Италия - короче, нигде за ребенка не доплачивали.
+1. Отели некоторые даже чуть ли не до 14 лет бесплатные встречались:)
Так что по барабану куда лететь.
Dashenka
10.12.2011, 00:27
Поддерживаю. Тоже летали несколько раз в Европу - ребенок везде бесплатно в отелях (обычно в описании пишут что-то вроде "размещение детей до .. лет бесплатно при условии размещения на имеющихся кроватях", ну и указывается цена за доп. кровать, либо то что детская кроватка предоставляется бесплатно и т.д). А билет на самолет - увы, после 2х за полную стоимость. Ну или не совсем полную, но почти.
Барабулька
10.12.2011, 00:31
В Греции бесплатно было,в эмиратах,куча бесплатных отелей по всему миру
В Греции бесплатно было,в эмиратах,куча бесплатных отелей по всему миру
А в Греци где и через кого (туроператор)? В прошлом году Натали турс говорили что в отелях на Крите бесплатно только до 2-х лет...
А в Греци где и через кого (туроператор)? В прошлом году Натали турс говорили что в отелях на Крите бесплатно только до 2-х лет...
Я в Греции платила за ребенка 2,3г( Родос). Смотря какие отели.
Барабулька
10.12.2011, 22:52
мы ездили на Кос,оба ре бесплатно,ток Ксю билеты,а Крис было сколько-то процентов.На Крит(выбирали из 2-х отелей) тоже самое было,вот туроператора не помню,нам агентство,через кот все время летаем ищет лучшие предложениЯ
Slastena
11.12.2011, 03:28
разве с 2 до 12 билет не полстоимости стоит?
разве с 2 до 12 билет не полстоимости стоит?
это на поезд и у ряда авиакомпаний может быть скидка, но не 50% даже на внутренние рейсы. Регулярка международная на детей - от 0 до 10% скидка от билета. Чартеры - 0% скидка.
Вот сейчас на внутренний рейс АФЛ покупаю билет в одну сторону - взрослый 5400, детский 4900 рублей. То есть 10% скидки всего.
В египте инфант до 2 лет, потом уже нет.