Просмотр полной версии : Были в Усадьбе Деда мороза
Мда.....
Русский сервис...
Ща переварю эмоции и напишу отзыв...
Основной вывод: лучше за 3000 в Домик Алисы...
Ну а так погулять с музыкой в национальных декорациях - очень даже отлично.
kroxa-nevesta
10.12.2011, 15:52
Юль, я так поняла вам не понравилось? Я вчера туда звонила, сказали, что нашим детям в гости к Деду морозу ещё рано, а так можно приехать погулять после 24 декабря, там будет сцена, музыка, на санях будут катать. Мы как раз планирууем туда 25 декабря Настюшу свозить погулять!!!!
Юль, я так поняла вам не понравилось? Я вчера туда звонила, сказали, что нашим детям в гости к Деду морозу ещё рано, а так можно приехать погулять после 24 декабря, там будет сцена, музыка, на санях будут катать. Мы как раз планирууем туда 25 декабря Настюшу свозить погулять!!!!
Погулять можно, музыка и сейчас есть и сцена....
Раньше 5 лет делать там нечего...
Не понравилась общая организация, особенно если учесть, что заведение ориентировано на детей...
Хорошо ребенок мелкий, ей все подавали под иега соусом...., а мы с мужем в легком шоке, особенно от туалета....
Но главную задачу, отправить письмо Деду морозу, выполнили....
я там была, когда в парке и музее гуляла (без ребенка), мне сразу не понравилась атмосфера
лубочность
громкая совеременная техно музыка (недетская, у нас такую в качалке ставят)
псевдо русскость.
не мое. фу. ребенкам, наверное, нравится
ну короче хороший вкус надо с детства прививать
А мы письмо Деду Морозу отправили в специальный почтовый ящик, в морозилку)))))
я там была, когда в парке и музее гуляла (без ребенка), мне сразу не понравилась атмосфера
лубочность
громкая совеременная техно музыка (недетская, у нас такую в качалке ставят)
псевдо русскость.
не мое. фу. ребенкам, наверное, нравится
ну короче хороший вкус надо с детства прививать
Там сносно детям только от 4 до 7 лет. Все... Другая возрастная категория будет разочарована....
Мелким от 1,5 до 4 можно прогуляться по территории, побегать и потанцевать (музыка была детская), но ехать на Волгоградку просто ради погулять, если вы не живете рядом..., сто раз подумайте....
Если огромный шарик пингвина в зоопарке стоил 300 р., то здесь шарик поменьше нам обошелся за 400...
Разочарованы просто в организации досуга в рамках этой идеи "Усадьба Деда мороза".
Я так поняла, проблема там в руководстве... Как обращаются с девочками в костюмах помощников Деда мороза - это отдельная история..., крепостные...
А Усадьба деда Мороза это на Волгоградке? Мне почему-то казалось что на Измайловской... я там намедни проезжала мимо кремля - такой весь веселенький-красивенький... подумала что надо туда доехать-посмотреть.
Нет, Тань, это Кузьминки, Волгоградка, совсем не далеко от МКАДа... Измайловский кремль никакого отношения к Усадьбе не имеет...
Нет, там красиво с т.з. декораций... Свадьбы фотать - тоже хорошо...
А елка! Она до сих пор без шаров, только сегодня при нас довешали гирлянды....
Интересно там, наверное, после 13:00, ближе к двум согнали детей со сцены, наверное готовились к представлению... Но мы уже уезжали...
Есть кафе, но прорвались туда с боем...
Туалет, думала на территории кафе, ан нет, это отдельное здание=удобства на улице....
Там неплохо для разнообразия и если рядом живешь... Большим деткам интересно, наверное, будет сходить на экскурсию по теремам (но это раз в полтора часа, максимум 25 билетов, мы не попали, т.к. около 12:00 билеты были только на 14 с чем-то...). Но вот организованность...
И самое, что убило, когда звонила, сказали, что Дед мороз после 20 ноября на территории в постоянном режиме... Хрен-с, не было никого... Ну хотя бы раз в 30 минут выходил к елке минут на 10 (как в заставке у сайта) ...
Мы были там на открытии, или как называлось День Рождение Деда Мороза 20 ноября: мне понравилось, ребенок тоже был в восторге. Она вперые увидела Мороза, должное впечатление на нее оказал, сейчас мы слушаемся и ждем подарков в Новогоднюю ночь :) Было представление, водили хороводы, танцевали, можно было сфотаться со зверями лесными - правда их-то мы испугались, но смотрели с безумным интересом, как фотографировались другие малыши. И решили, что обязательно поедем еще в следующем году, когда Аня будет постарше. Мороз вообще не уходил с площадки, он сидел на улице и принимал подарки и письма, его помощники помогали, потом были общие фотографии с Морозом..
А что там сейчас? Просто играет музыка? Есть ли ряженные?
Любопытная кошка
10.12.2011, 23:45
Ааааа! Атас, надо тоже такое сыну организовать )))))))))
Apelsinka2303
11.12.2011, 22:02
Нет, Тань, это Кузьминки, Волгоградка, совсем не далеко от МКАДа... Измайловский кремль никакого отношения к Усадьбе не имеет...
Нет, там красиво с т.з. декораций... Свадьбы фотать - тоже хорошо...
А елка! Она до сих пор без шаров, только сегодня при нас довешали гирлянды....
Интересно там, наверное, после 13:00, ближе к двум согнали детей со сцены, наверное готовились к представлению... Но мы уже уезжали...
Есть кафе, но прорвались туда с боем...
Туалет, думала на территории кафе, ан нет, это отдельное здание=удобства на улице....
Там неплохо для разнообразия и если рядом живешь... Большим деткам интересно, наверное, будет сходить на экскурсию по теремам (но это раз в полтора часа, максимум 25 билетов, мы не попали, т.к. около 12:00 билеты были только на 14 с чем-то...). Но вот организованность...
И самое, что убило, когда звонила, сказали, что Дед мороз после 20 ноября на территории в постоянном режиме... Хрен-с, не было никого... Ну хотя бы раз в 30 минут выходил к елке минут на 10 (как в заставке у сайта) ...
Надо будет на днях самой туда сходить, оценить обстановку.
А так да, летом там красиво. Мы на свадьбе фотографировались. https://picasaweb.google.com/Apelsinka2303/fdjTqK#5393588923139059266 вот скамья любви, так же там тоже на мостик вешают замочки(мы не стали).
А еще мы от школы там на лыжах катались, возле конного двора.
Юль, а сколько за вход отдали, а то я так и не позвонила.
Надо будет на днях самой туда сходить, оценить обстановку.
А так да, летом там красиво. Мы на свадьбе фотографировались. https://picasaweb.google.com/Apelsinka2303/fdjTqK#5393588923139059266 вот скамья любви, так же там тоже на мостик вешают замочки(мы не стали).
А еще мы от школы там на лыжах катались, возле конного двора.
Юль, а сколько за вход отдали, а то я так и не позвонила.
На территорию Усадьбы вход свободный, платно экскурсии по теремам, но отдельных билетов без экскурсий в терема нет, что мега не удобно.
нетерпеливая
11.12.2011, 22:34
класс)))
Мне там понравилось осень, когда можно просто потом пойти погулять в парк, покормить белок, птичек, сделать красивые фотографии. Еще плюс, что там есть крытый каток.