PDA

Просмотр полной версии : Ухожу от мужа

Чапа
12.12.2011, 13:16
В очередной раз собираю вещи. Так все надоело... Мне 29 лет, есть дочь - 2 годика. Мой муж ведет себя, как свободный человек и абсолютно точно не видит в этом ничего плохого, говорит, что я раздуваю из мухи слона (он проводит время с друзьями, приходит под утро пьяный, не отвечает на звонки, а потом не понимает почему я с ним не разговариваю и собираю вещи). Как мне поступить, ведь уйти - легче всего.

Svetusik
12.12.2011, 14:00
Проще всего что-то советовать....но могу сказать, что он не поменяется и что-то пытаться менять бесполезно, и терпение не безгранично....уйти и легче и проще.....но вот представь, что ты ушла...как у тебя на душе?если легче, то так и стоит сделать.Жизнь на этом не кончается))))

ЮМАма
12.12.2011, 14:24
Очередной раз, это какой по счету?

Daria
12.12.2011, 14:30
О почему ты собираешь вещи? Почему ты должна испытывать неудовбства по жизни из-за его поведения? Собери лучше его вещи и в прихожей поставь. Намного действенней.

Чапа
12.12.2011, 15:22
О почему ты собираешь вещи? Почему ты должна испытывать неудовбства по жизни из-за его поведения? Собери лучше его вещи и в прихожей поставь. Намного действенней.
Честно говоря, это мне даже в голову не приходило, ведь живем мы у него.

Чапа
12.12.2011, 15:26
Проще всего что-то советовать....но могу сказать, что он не поменяется и что-то пытаться менять бесполезно, и терпение не безгранично....уйти и легче и проще.....но вот представь, что ты ушла...как у тебя на душе?если легче, то так и стоит сделать.Жизнь на этом не кончается))))
Дело все в том что мне наверное тяжелее без него , чем ему без меня, именно поэтому я до сих пор рядом... Спасибо

Чапа
12.12.2011, 15:39
Очередной раз, это какой по счету?

их было много, слов он не понимает, а свой протест я выражала уходом.
Расскажу немного о нем...
Все его считают прекрасным человеком, веселым, умным, чутким, готовым в любую минуту прийти на помощь.
2,5 года назад умер мой отец, в этой ситуации он повел себя очень достойно, взял все хлопоты на себя, поддерживал меня (я тогда беременна была), мою маму, и до сих пор ей помогает и деньгами и делами. Может пустить слезу, просматривая какой-нибудь фильм с трагическим концом, никогда не будет равнодушен к чужой беде, а меня словно изводит.

Biote
12.12.2011, 15:59
их было много, слов он не понимает, а свой протест я выражала уходом.

и сколько раз ты еще планируешь уходить? так испугать можно 1 раз, на второй уходят навсегда. чем ты его удивишь в этот раз? а вдруг он тебя обратно не пустит? это как-то по-детски что ли, извини....

Daria
12.12.2011, 16:54
Может пустить слезу, просматривая какой-нибудь фильм с трагическим концом, никогда не будет равнодушен к чужой беде, а меня словно изводит.
Психологи говорят, что мужчины, которые часто плачут чаще всего оказываюсят садистами. Ты к психологу не обрщалась?

ЮМАма
12.12.2011, 18:03
тогда чуть поподробнее, чем конкретно он тебя изводит?
Большинство людей/мужчин встречаются с друзьями, приходят под утро (степень опьянения, конечно, важна, как и частота таких утрененних возвращений) и некоторые из них, дейстивтельно, (о, ужас!) не звонят.
Я так понимаю, что ты сама так поступить не можешь и хочешь то бы он не поступал? Он тебя изводит тем что не собирается переделывать себя под тебя?

Чапа
12.12.2011, 18:53
Психологи говорят, что мужчины, которые часто плачут чаще всего оказываюсят садистами. Ты к психологу не обрщалась?
Да нет он не часто плачет:) думаю что он не садист, просто сентиментальный, к специалистам не обращалась, все раньше было хорошо, такое началось примерно год назад.

Apelsinka2303
13.12.2011, 00:48
А я когда в начале притирок выгоняла мужа из его квартиры=)))
А так, нам тоже 2 года, дочке всмысле. И я думаю ты просто устала, тебя задолбало, что ты не можешь так же сорваться поехать погулять, что ты элементарно устала от нытья дочи, банальное хныканье выводит.
Попробуй все же найти в себе силы и по полочкам разложить, не жалуясь, а констатируя, что да как.
Мы правда моложе. Но думаю похожи местами.
У мужа наверное период, вот сейчас еще погуляю, нагуляюсь и доче уже будет 3-4 уже интересней, тогда и засяду дома.
Я на своего говорю так, ладно ты забил на меня, но у тебя есть такие же обязательства перед дочерью и ты их не выполняешь, а с ней развестись ты не можешь.
А еще как читала в другой темке, хвали, сама чаще звони, советуйся, покажи что ты нуждаешься в нем.
Мой тут тоже дома не появлялся(правда мы играли у себя дома), позвонила и сказала, милый мне очень нужна твоя помощь, прийди домой во время. Пришел и все сделал, что просила. Чаще целуй, или ночью подкрадись и сделай мужу приятное в постеле. Если и после этого будет все тоже самое, то может попробовать по-другому.
Как сказал один человек мне, не щелкнуло еще или не осознал, что будет, когда ты уйдешь с дочкой.

Daria
13.12.2011, 09:04
Тоже как-то выгоняла мужа из его же квартиры. Очень подействовало. Ему и в голову не пришло что это его квартира. И не отступай! У тебя от него ребенок, имеете право на жилплощадь тоже!

нетерпеливая
13.12.2011, 10:19
Может у него кризис среднего возраста или стресс по какому-то поводу? Может мужу помочь надо, а не рубить с плеча и уходить? Тем более что ты уходишь с мыслью о том, что скоро вернешься и он это прекрасно понимает... Уходить- так уходить...

Fly
13.12.2011, 13:56
Для того чтобы уйти, надо знать куда уходить)
В твоем случае человек действительно вряд ли поменяется
Я бы нашла "куда" уйти и ушла бы при первой возможности