Просмотр полной версии : Жизнь имеет свойство налаживаться... Психолог или ты сам?!
Многие меня здесь знают,со многими ругалась, многие поддерживали...
Хочу Вам рассказать, о том, психолог или ты сам....
Вы можете писать, какие угодно комменты, осуждать,ободрять,оскорблять... А мне почему то, кажется что я должна это рассказать, кому то пригодится... кому то поднимет настроение, кого то заставит задуматься... кто что... Знаете, как пошаговая инструкция... Не для того, чтобы делать то что нужно, то что обязан... а именно то, что хочешь!!!
Наступила "чёрная полоса", точнее "задница полная", а потом и "жопа конкретная"... Я.. Я одна...
И двое детей... Нужна ли Я, им такая?! Нужны ли они мне?! Денег нет...друзей, родных тоже... Даже в инете... ругаюсь с незнакомыми людьми, не понимаю... меня не понимают...
Так вот утро Нового дня. Муж привёз детей. Моих детей! Начал, что то объяснять, про то что денег дать не может, в ближайшее время их не возьмёт... Я улыбнулась и говорю "Иди отсюда! Мы как нибудь сами!"
Взяла детей и поехала в свой цветочный магазин, приехала и напрямую продавщице "Вы меня больше не устраиваете! Продажи маленькие, списание большое!!!" она мне что то в ответ... Но я была непреклонна))) Моя новая девочка, дай Бог ей здоровья, умница и выручки и уход за цветами!
На след. день мы поехали в сад, точнее в комиссию... Отдали документы, нас вызвали к сотруднице по нашему району, она мне "Почему раньше не встали на очередь? Люди с рождения встают!" , я в ответ начинаю что то скулить ,о том что муж козёл, сую ей документы о смерти родителей и т. д. она молча смотрит "Не надо! " Протягивает бумажку, "Вот номер сада, через пару недель заведующая позвонит, протянешь?!" А я сижу и слёзы текут... Отступление, в сад идём на след. неделе у меня сначала доча, потом сын заболели...ну,да ладно...
Потом, в одном месте встречаю мужчину, мы давно знали друг друга,но тесно не общались... Обменялись номерами, он позвонил, пригласил в ресторан... А у меня дети,..оставить не с кем... и тут подруга звонит(она детей знает,причём хорошо), говорит "Муж в командировке,я за ремонтом слежу,и там что с трубами отопления, МОЖНО ПЕРЕНОЧУЮ?! Заодно,могу за детьми приглянуть, а ты сходишь развеешься)))))))))" Знаете, я не поверила сначала... :) Ну, не бывает так?! Тем более у меня!!! У меня всегда всё плохо!!! Всегда!
Ну,ладно,думаю... посмотрим... Поужинали в ресторане, погуляли по набережной.. садимся в машину, подъезжаем к моему дому.. Он меня целует и говорит "Ты слишком хороша, чтобы взять тебя в первую ночь!"
Он меня старше,он .. у нас потом были прекрасные ночи,прекрасные дни... Я понимаю,что этого человека я не только полюбила..я его очень уважаю...
Когда он увидел свежий шрам на запястье, он сказал... "Смысл жизни искала?!"
Я так же могу рассказать про работу которую мне почти предложили,но не буду... Вдруг сглажу))))
Знаете, к чему всё это?! К тому, что у всех свой путь... К тому,что, элементарно, мне не надо было ругаться с вами и что то доказывать кому то... Надо было просто что то делать!!! Точнее,не что то, а то что мне нужно...
Но чтобы начать,делать то что нужно... Мне нужен был толчок, именно сильный дерзкий пинок, чтоб слететь с облака, сильный подзатыльник, чтоб стекла в розовых очках разлетелись вдребезги..
Спасибо, всем кто всё это прочитал!!!
P.s. Девочки, я Вас всех очень люблю! Мы все будем счастливы....
нда......и какое продолжение нас ждет в бесконечной серии твоего сериала??
Любопытная кошка
15.12.2011, 09:54
У меня все истории Куклы вызывают всплеск эмоций, причем эмоций непонятной направленности. Кукла, ты вампир, однозначно.
После рассказа о порезаных венах коробит фраза "Мы все будем счастливы...." Хочется как-то абстрагироваться от такого авторского счастья.
ДРУЖИЛКА
15.12.2011, 10:06
А я просто порадуюсь за Куклу) может и в дальнейшем все будет так же гладко и позитивно) вот только про здоровье ты не написала.......Надеюсь,что и с ним все наладиться,и твои посты будут написаны в ином ключе)))
Решение нашлось (слава Богу) но поток сознания все равно жуткий... :(
Кукла, ты не вызываешь жалости! Ты вызываешь зуд в руках "немедленно чем-то тебе помочь". Желательно - отвести к врачу..
Это не одно и то же.
Ну были же на форуме у кого-то мужья-врачи. Ну скажите мне что это все - вариант нормы. Я успокоюсь. А то как читаю сообщения Куклы, кажется мне, что надо срочно куда-то бежать и ее спасать.
Танюш, часть сообщения удалила, дабы не вызвать очередной всплеск на форуме)))
Насчёт психолога, я писала через ворд(видимо пропустила абзац) :)) Ходила,ходила я к нему!!! Потом опять расскажу, что и как. Ладно?! Сейчас некогда)))))))
Прочитала ещё с утра, даже не знала что написать. Жуткие вещи конечно написанны.
Напишу наверное одно, надеюсь у тебя в жизни всё сложиться так, чтобы на форуме были темы только про какие нибудь бытовые вещи.
я этот вброс читать не могу. у меня была похожая подруга в институте, дело кончилось психушкой.
Решение нашлось (слава Богу) но поток сознания все равно жуткий... :(
Кукла, ты не вызываешь жалости! Ты вызываешь зуд в руках "немедленно чем-то тебе помочь". Желательно - отвести к врачу..
Это не одно и то же.
Ну были же на форуме у кого-то мужья-врачи. Ну скажите мне что это все - вариант нормы. Я успокоюсь. А то как читаю сообщения Куклы, кажется мне, что надо срочно куда-то бежать и ее спасать.
да уж, дуркой попахивает однозначно...простите за грубость...
Дочка Варвара
15.12.2011, 15:04
У меня все истории Куклы вызывают всплеск эмоций, причем эмоций непонятной направленности. Кукла, ты вампир, однозначно.
После рассказа о порезаных венах коробит фраза "Мы все будем счастливы...." Хочется как-то абстрагироваться от такого авторского счастья.
+ эмоции один в один
Я соглашусь с тем, что надо действовать! Дорогу осилит идущий...
А мне кажется)) я прям вижу картину.. Кукла, окрававленной рукой с порезанными венами, пишет последний посыл на форум)))))
а была тема про вскрытие вен и скорую?
я что-то пропустила?
По теме: Кукла, удачи тебе! Пусть в твоем жизненном сериале теперь будут только радостные серии и хэппи энд!
Кукла, а ты не думала о своих детях, когда вены резала?
Кошка Лена
15.12.2011, 15:37
а была тема про вскрытие вен и скорую?
я что-то пропустила?
По теме: Кукла, удачи тебе! Пусть в твоем жизненном сериале теперь будут только радостные серии и хэппи энд!
похоже что потерла
Ленточка
15.12.2011, 16:16
По мне так УДАЧИ! Я не следила за др темами и не особо знаю, что там происходило. Я только знаю, что на многие свершения в жизни людей толкал именно "болезненный пинок в Ж...". так что пусть дальше будет иначе, пинков меньше и только хорошее впереди. Счастья собственно и... достаточно уже "опер".
Пусть всё у всех будет замечательно без "пинков"!
Я не в курсе истории про порезанные вены и не в курсе большинства высказываний Автора на форуме. Так что просто поверю, порадуюсь от души, и подтвержу, что все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!:)) Очень рада за Автора.
Я не в курсе истории про порезанные вены и не в курсе большинства высказываний Автора на форуме. Так что просто поверю, порадуюсь от души, и подтвержу, что все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!:)) Очень рада за Автора.
+1
Береги детей и себя!!! Остальное будет!!!
нетерпеливая
20.12.2011, 00:03
Кукла, а ты не думала о своих детях, когда вены резала?
такие же мысли, но не хочется в этой ситуации копаться, Кукла, пусть у тебя все будет хорошо и дальше.
А я вот хочу тебе пожелать настоящего счастья!!!!! И в твоих постах ни когда не видела что то ужасного! Просто у тебя очень много черной полосы. Но ведь видешь в жизни бывают и белые полосы. И их у тебя будет еще очень много. И даже если тебе очень сложно ты всегда должна себя держать в руках и быть сильной.Я желаю тебе любви и счастья!
Девочки кто пишет негатив в сторону куклы. Зачем вам это? Зачем делать боль другому человеку, когда ей и так хреново и тем более в жизни вы не знаете что это за человек (по постам нельзя делать выводы о человеке? Она только нам может здесь расказать, поплакать, а вы сразу осуждаете. Так нельзя....
не видела про вены, скажу только, что это слабость. и глупость - оставлять детей сиротами. удачи тебе и больше слабостям не поддавайся!
Странные вы люди.. тут недавно тема была про религиозность, так все у нас такие верующие - просто не в сказке сказать, ни пером описать! только куда-то все испаряется перед желанием пнуть человека побольнее.... не судите, да не судимы будете, помните такое? верующие вы мои?
какой бы ни была Кукла, она пережила смерть родителей, уход мужа, осталась одна с 2 детьми на руках, да еще и с кучей болячек впридачу (да, и с головой в том числе, но больных не осуждают, их лечат. А если не могут лечить, хотя бы жалеют!). И тут она в кои-то веки написала позитивный пост, а народ гурьбой кинулся ее запинывать. Как свора собак, ей-богу... Эффект толпы на вас действует что ли? Неужели не стыдно??? Ну порадуйтесь вы просто за человека, а не можете - пройдите молча мимо, гадостей не пишите. Мерзко очень..
я тоже не очень понимаю почему все накинулись, но просто я так понимаю была часть поста не такая позитивная как та, что осталась сейчас.
про порезанные вены - жесть, у тебя же дети... у меня была подруга, которая в семилетнем возрасте нашла маму повешенной... так вот в свои 18 она пошла следом за мамой. с ее психикой были серьезные проблемы. истеричность по любому поводу, и она каждый раз говорила о самоубийстве. каждую ссору с парнем. а потом взяла и повесилась, парень утром проснулся и нашел ее мертвую... блин. сижу реву... представь какую травму ты нанести могла своим детям или даже нанесла, если они видели кровь, скорую...
ты хочешь такой кармы своим детям?
в общем я рада что у тебя все налаживается. пусть для тебя будет уроком все что произошло. и никогда, прошу, не повторяй ошибку с самоубийством - это не выход. ты этим портишь жизнь очень многим людям. поверь. и пусть такие черные полосы больше не повторяются.
alfika_888
20.12.2011, 11:30
трудности делают нас сильнее..да и время лечит...
пусть жизнь налаживается.. Я не читала пост До редактирования..
Детей дома не было, скорую я вызвала До!!! Не могу понять этот поступок,наверное,нужен был пинок,чтобы закончить один из этапов жизни... К сожалению, не могу объяснить.
Всем спасибо,за позитивные отзывы.