Просмотр полной версии : кто смотрел разговор с путиным
вопрос про детские пособия- не услышала полностью ответ.что он ответил, увеличат их? я так поняляла это те что 50 руб.
Mblshonok
15.12.2011, 17:31
вопрос про детские пособия- не услышала полностью ответ.что он ответил, увеличат их? я так поняляла это те что 50 руб.
А я чего-то пропустила этот момент...
Не пойму. Мне показалось или в этот раз вопросы действительно были более провакационно-незаготовленные?
вопросы то бы нормальные но ответы как всегда вода водой. из серии да такая проблема есть.
brusnika
15.12.2011, 19:43
Отличные ответы. Имеющий уши да услышит.:)
Ленточка
15.12.2011, 22:07
ну собственно сегодня другого ожидать не приходилось. Ответь он иначе и уже был бы митинг. А так все намеки сделал ;) и на все ответил.... и собсно пояснил, что работы еще НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ :). А где ее нет?
Я не знаю... собственно я за перемены, но в нашей стране они только единожды оказались плодотворными. Уж лучше пусть будет человек, который все знает от "а" до "я", чем прийдет кто-то еще и будет дооооолго и упооооорно думать чем нас удивить, а потом очередной кризис и свалить то не на кого :).
Ну это я так... пофлудить. ВОт нравится мне как он говорит. Уж лучше него мало кто может монолог вести :), да еще так, чтобы аудитория его мысль не потеряла :).
Apelsinka2303
15.12.2011, 23:57
я 2 раза чуть не уснула. под этот сорри бред.
обо все да не о чем.
ну собственно сегодня другого ожидать не приходилось. Ответь он иначе и уже был бы митинг. А так все намеки сделал ;) и на все ответил.... и собсно пояснил, что работы еще НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ :). А где ее нет?
Я не знаю... собственно я за перемены, но в нашей стране они только единожды оказались плодотворными. Уж лучше пусть будет человек, который все знает от "а" до "я", чем прийдет кто-то еще и будет дооооолго и упооооорно думать чем нас удивить, а потом очередной кризис и свалить то не на кого :).
Ну это я так... пофлудить. ВОт нравится мне как он говорит. Уж лучше него мало кто может монолог вести :), да еще так, чтобы аудитория его мысль не потеряла :).
как раз хотела сказать что их как будто учат отвечать так что потом уже и вопрос то забываешь, в конце ответа
как раз хотела сказать что их как будто учат отвечать так что потом уже и вопрос то забываешь, в конце ответа
+100)))
Иванов Сергей
16.12.2011, 12:47
Особенно отлично ответил про критику в интернет...
Послушайте, интересно...
Не услышал неожиданных вопросов. Красивый спектакль...
Такая бесплатная пиар компания перед выборами, что он хотел сказать, то и сказал...
Иванов Сергей
16.12.2011, 15:05
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе..
doktorka
16.12.2011, 19:35
И белые ленточки презервативами назвал. Я его после этого хамом назвала.
Цыбулька
16.12.2011, 21:14
Вы серьезно???????????? Ну какие "Отличные ответы"?????????? Заранее продуманный спектакль.
snuf-snuf
16.12.2011, 21:33
я смотрела и все думала "гладко стелет", вот так убедительно говорил, прям дайте бюллетень! а темы иногда такие темы поднимали, вот просто не о чем, как будто больше поговорить не о чем. ну и грамотно все, да, такая проблема есть, да вот здесь не доглядели, там не угадали, но и сделали немало, бла-бла-бла-бла