Просмотр полной версии : И мне нужен совет про корпоратив
полосатик
16.12.2011, 09:35
Нужен совет беременных, т.к. в окружении все не беременные и никто не может понять терзания мои.
Корпоратив будет в четверг, время пока неизвестно, но скорее всего после работы, т.е. надо будет отработать, потом возможно или сразу туда, или еще время будет даже домой съездить, получается может быть довольно поздно и возвращаться тоже поздно, а в пятницу на работу. Кроме того, я работаю на час меньше, сидеть на час больше.
Дальше, танцевать, пить я не буду, т.е. просто сидеть за столом и есть, а у меня еще токс не прошел, неизвестно смогу ли я там есть. Плюс неизвестно где будут курить, и если в помещении, то все равно будет запах, а его я из-за токса тоже не переношу.
И последнее надо купить пригласительный - 600р. (но я только с больничного, очень мало получу, каждая копейка на счету).
Я бы пошла, если бы не была беременна. Я бы пошла беременная, если бы не надо было платить (если что не понравиться, будет не жалко).
Вот не могу никак решить, мне очень хочется пойти с девочками с работы посидеть, к тому же скорее всего это мой последний корпоратив, т.к. работать потом уже вряд ли буду.
Помогите решить, надо сегодня сдать деньги.
Пингвинарий
16.12.2011, 10:02
Нужен совет беременных, т.к. в окружении все не беременные и никто не может понять терзания мои.
Корпоратив будет в четверг, время пока неизвестно, но скорее всего после работы, т.е. надо будет отработать, потом возможно или сразу туда, или еще время будет даже домой съездить, получается может быть довольно поздно и возвращаться тоже поздно, а в пятницу на работу. Кроме того, я работаю на час меньше, сидеть на час больше.
Дальше, танцевать, пить я не буду, т.е. просто сидеть за столом и есть, а у меня еще токс не прошел, неизвестно смогу ли я там есть. Плюс неизвестно где будут курить, и если в помещении, то все равно будет запах, а его я из-за токса тоже не переношу.
И последнее надо купить пригласительный - 600р. (но я только с больничного, очень мало получу, каждая копейка на счету).
Я бы пошла, если бы не была беременна. Я бы пошла беременная, если бы не надо было платить (если что не понравиться, будет не жалко).
Вот не могу никак решить, мне очень хочется пойти с девочками с работы посидеть, к тому же скорее всего это мой последний корпоратив, т.к. работать потом уже вряд ли буду.
Если за деньги, то нафиг((
CrazyMilk
16.12.2011, 10:33
на платный ни в жизнь бы не пошла... ни беременная ни не беременная
С девочками с работы можно потом и в кафе посидеть, если только в этом проблемма. А вообще по своему желанию и ощущениям смотри. У меня когда токс был-после работы было только одно желание-доползти до дома и уснуть) А тут еще после работы задерживаться, сидеть в возможно накуренном помещении и шифроваться от коллег, да еще и платно...я б не пошла)
Свояшечка
16.12.2011, 12:03
По твоему самочувствию сейчас не лучшее время для подобных вечеринок.
А если курить в зале будут? А если еда не понравится, что ты будешь делать? Тебе это все удовольствия не принесет даже если вокруг будут коллеги, с которыми ты хочешь пообщаться. Какое там общение, когда плохо.
Действительно, лучше потом где-нибудь посидите)
Решать все равно тебе, смотри по ощущениям и самочувствию.
ДРУЖИЛКА
16.12.2011, 14:43
Точно не пошла бы
Я за деньги даже не беременная не пошла бы, из принципа.
А с девочками потом в кафе посидите, когда у тебя токс пройдет.
Я в том году не ходила на корпоратив, как раз была беременная, он был после работы и в какой-то попе. Вообще, не фанат я таких сборищ - вечно все прокурено, куча непонятных людей и есть толком нечего. А уж за деньги тем более не пошла бы.
я вот ходила на корпоратив беременная и, честно говоря, кайфа не получила. обпилась от скуки сока так что еле дышала и поехала домой через час после корпоратива. очень громко была музыка и малыш в животике волновался - стучал мне там... Кругом ходили пьяные рожи, кто-то даже мне принес стакан с вискарем, видимо ослеп и не увидел мой живот. шум гам и никакого кайфа. а за собственные деньги вобще бы не пошла. что, последний корпоратив в жизни что ли...
не пошла бы... с девочками можно и отдельно сходить так сказать на прощанье...
а на корпоративе все нажрутся, будут скакать и плясать, а ты будешь сидеть зелененькая от курева и тошноты... во веселье...
я ни за что не пошла бы, а) я не люблю корпоративы б) корп за деньги считаю бредом в) если хочется тебе потусить с девочками с работы, потуси в другом месте и в другое время, когда ты будешь лучше себя чувствовать г) не думаю, что ты получишь хоть минимум удовольствияя от посещения
так что, если честно,в твоем изложении ситуации не вижу ни одного плюса за посещение корпа
Я ходила, побыла часика два и домой поехала. Срок у меня уже большой был, все нормально было. У нас в ресторане был корпоратив, разделены зоны курящие и не курящие.
я ходила Б, так как я их и организовывала, должна была приходить. кайфа не получала, правда приезжали немецкие коллеги, с кот давно не виделись, трепались.