PDA

Просмотр полной версии : Что вы делаете с игрушками, из которых ребенок вырос?

Fly
16.12.2011, 12:34
Я вот думаю стоит ли их копить и оставлять "по наследству"?
Вроде и оставить хочется, но и копится... Уже 3 ящика собирается
Продавать? Отдавать?
Вроде как то и жалко-столько денег вбухали в них...
Ну всякие погремушки и тп не в счет
Я типа ковриков Тини лав, собачки фрэда и прочего дорогостоящего

пупуЛЯ
16.12.2011, 12:39
Я вот думаю стоит ли их копить и оставлять "по наследству"?
Вроде и оставить хочется, но и копится... Уже 3 ящика собирается
Продавать? Отдавать?
Вроде как то и жалко-столько денег вбухали в них...
Ну всякие погремушки и тп не в счет
Я типа ковриков Тини лав, собачки фрэда и прочего дорогостоящего

я оставляю сестре
а как ты на второго смотришь? может для него оставить?
если не жалко-можно отдавать, если жалко-продавать)))

Lukaa
16.12.2011, 12:39
Самое-самое любимое оставляю дома в коробках.
Не особо любимое и занимающее много места - отдаю.
Остальное уезжает на дачу. Украдут - ну и ладно.
В принципе пока не так много накопилось, одна коробка на даче и еще одна дома. Ребенку 2,5 года.
Сейчас игрушки ломаются быстро, многое выкидываем.

tata222
16.12.2011, 12:43
Я раньше для второго оставляла, теперь раздаю. Скоро пойдут дорогие игрушки - их продавать буду недорого. С другой стороны, тех, которые просто так отдала, тоже на круглую сумму было куплено, просто много, поэтому посмотрим, как дальше пойдет. Оставлять не планирую.

Fly
16.12.2011, 12:59
я оставляю сестре
а как ты на второго смотришь? может для него оставить?
если не жалко-можно отдавать, если жалко-продавать)))

Пока никак не смотрю, в планах нет второго пока что
А там уже как судьба распорядится)

Лучик света в темном царстве
16.12.2011, 13:13
дорогие продаю, потом покупаю на эти денежки новые игрушки
особо любимые оставила
барахло - типа пластика совочки, ведерочки - это на дачу

Цыбулька
16.12.2011, 13:15
Отвозила всегда на дачу. Сейчас они перешли по наследству младшей
Я кстати даже погремушки не выбрасывала, сейчас зато очень все пригодилось :)

Славия
16.12.2011, 13:20
игрушки имеют свойство возраждаться....
у ас так есть особо дорогие и крупные..покупались а годик-два, а потом достали и его за уши не оттянешь.

Solida
16.12.2011, 14:35
Прекрасно все продала и купила ребенку новых. И не жалею, тк а) дома не копится лишнее барахло б) появляются деньги на новые игрушки

ДРУЖИЛКА
16.12.2011, 14:38
Я второму ре оставляла все хорошие и дорогие игрушки,хотя и мелочевка тоже осталась) теперь дочке хоть не покупать большую часть игрух,экономия и места и денег) потом,если игрухи в хорошем состоянии останутся продам на Авито,часть пакетом отдам просто так,часть на площадку,на молочку отнесу....

K_Yulia
16.12.2011, 14:45
Все теперь кочует по подружкам...
Нам также давали поиграть в подобные дорогие игрухи, типа чикковский столик...

Лейка
16.12.2011, 14:55
Что-то оставляла, что-то друзьям отдавала (мы одно время менялись игрушками с подругой, у которой сын ровесник, удобно). Можно в поликлинику отнести. Несколько крупных малышовых игрушек продала, теперь вот думаю - и на фига))?

Kuzka
16.12.2011, 15:37
игрушки имеют свойство возраждаться....
у ас так есть особо дорогие и крупные..покупались а годик-два, а потом достали и его за уши не оттянешь.

+1. Тут нарыл их, и опять играет, как малыш :)

Мявушка
16.12.2011, 20:26
Я после дочки оставляла, тк второго планировала, теперь буду продавать дорогие, а обычные погремухи отдам бесплатно кому-нибудь.

Нюсик
16.12.2011, 22:24
хорошие продаю и покупаю новые, старые лежат либо в гараже, либо в подсобке - как ре вырастет отдам, а может у кого родится у родственников... себе оставлять не планирую для другого ребенка...

ЮлияКот
16.12.2011, 22:31
отвозила на дачу, отдавала подружкам, теперь второй играет :)

Ёлка
16.12.2011, 22:39
Я убираю до следующих детей.
Пока не планируем, но и не исключаем в будущем появление второго.
У меня сестра, тоже будут когда-нибудь детки, им передадим.

Dave
16.12.2011, 23:43
от елисея все игрушки отдала племянникам, игрухи проходят через троих племянников и возвращаются к младшему моему Степану, от Степана я передаю племяннице Алене (ей сейчас 3 месяца). То из чего вырастает Аленка мы отвозим на дачу, и ждем следующего приплода)))))))))))))))) У хороших игрушек (Тини Лав, Чико ЕЛС) ничего не ломается, ну может пару царапин добавилось и все. А всякая фигня дешевая летит после первого ребенка, я это отношу в песочницу общественную там дети все играют, до тех пор пока от игрушки совсем ничего не останется.

нетерпеливая
17.12.2011, 01:27
Подругам, сестре передаю по наследству... Львиная доля на дачу отправляется, ребенок приезжает туда и с удовольствием в них играет. Что-то продалось через авито - как-то так

Нино
17.12.2011, 10:21
Многое племяннику отдала. Много выбросила. Что-то лежит.. Непонятно чего ждет. Но мало совсем, тк места нет.

Jenyffer
17.12.2011, 14:11
Пакет погремух убрала (те, что выжили - реально штук 8-10), остальные игрухи и книги у сына в свободном доступе и ящиках ИКЕА (8 ящиков на колесиках).
Часть игрушек ему не интересны, но куда убрать не знаю, наверно так и будут до младшего лежать.

Временно отдали чикко-дуку и коврик тини-лав друзьям - как раз в рождению второго малыша они из них вырастут и игрухи к нам вернутся.

Алинчик
17.12.2011, 14:34
У меня с подругой эстафета сначала она мне отдавала сейчас я ей отдаю постепенно для ее младшего, а когда у меня появится перекочуют ко мне обратно.

alfika_888
17.12.2011, 17:48
Что-то из совсем младенческого отправила племянникам,что-то летом на площадку выношу в песочницу (у нас все мамки в песочнице периодически пакеты с игрушками выносят)...а на что-то рука не поднимается,знаю,что любимая игруха,в пакет и на балкон..через 2-3месяца игрушки снова в работе))) Но тем не менее книг и игрушек много..жду,когда мелкий подрастёт,чтобы начать избавляться от малышковых игрух.

Мальвина
17.12.2011, 17:56
а у нас нет ещё таких игрух, из которых выросли. Погремухи не в счет, и то с ними иногда может играть. Все остальные (которые рассчитаны на возраст 6 мес. - 36 мес.) идут хорошо для игры. Развивающий коврик и мобиль естественно продала, место много занимают, нет смысла держать для второго ребенка, которого ещё как минимум полгода даже в планах не будет.