PDA

Просмотр полной версии : Пиобакиериофаг, кто давал?

Чихиро
17.12.2011, 17:13
Чего-то почитала инструкцию, такие предосторожности по стерильности. Так стремно стало... Поддержите кто давал. Как у вас прошло, как ребенок реагировал? Раствор не мутнел?

Spam
17.12.2011, 19:55
моя тема!!!!!!!!
вот я с пн по вчерашний день давала (нам на 20дн прописали)
у меня ребенок орал на ультразвуке от этих фагов, в животе дикие бульки появились.
посоветовалась с бактериологом (мама подруги) она сказала что ни в жизнь не дала бы своему внуку это лекарство.
я отменила вообщем.
она сказала что либо примадофилус либо нормофлорины б,Л
в пиобактериофоге оч много лишних бактерий малышам не нужных.

а вам отчего назначили?
у нас клебсиеллу нашли и лактозонегативную палочку.
а у вас? как деть себя ведет?

murenok
17.12.2011, 21:43
моя тема!!!!!!!!

а вам отчего назначили?

Извини влезу, но к твоей теме про крик. клебсиела спокойно до ора ребенка доведет.
И если даешь примадофилус, то он и запоры вызывает.

Пиобактериофаг мы набираль стерильным шприцом и давали

Чихиро
17.12.2011, 23:24
моя тема!!!!!!!!
вот я с пн по вчерашний день давала (нам на 20дн прописали)
у меня ребенок орал на ультразвуке от этих фагов, в животе дикие бульки появились.
посоветовалась с бактериологом (мама подруги) она сказала что ни в жизнь не дала бы своему внуку это лекарство.
я отменила вообщем.

а вам отчего назначили?

У нас золотистый стафилоккок. Нормофлорины тоже прописали, но они просто повышают кол-во хороших бактерий, а стафф не убивают. Стафф убивают только фаги...
Ведет он себя более менее ничего, животик мучает, но более менее терпимо.
Я сдала анализ, когда деть стал срыгивать фонтаном из носа и рта каждый день. Я в панике сдала анализ. А через нделю срыгивания прошли... Вот теперь думаю давать лечение или нет...
Фаг уже купила, думаю завтра начинать....

Чихиро
17.12.2011, 23:25
Извини влезу, но к твоей теме про крик. клебсиела спокойно до ора ребенка доведет.
И если даешь примадофилус, то он и запоры вызывает.

Пиобактериофаг мы набираль стерильным шприцом и давали

Как ребенок реагировал? Помогло? Долго давали?

хомячистик
17.12.2011, 23:41
по моему опыту, фигня все эти фаги. Ни от чего они не спасают: ни от стаффа, ни от клебсиеллы. А если и помогают то на ограниченное время. Хотя все гастроэнтерологи ими любят пичкать, как ср-вом - панацеей.
Если давать, то да, как девочки уже писали, простерилизованным шприцем.
Когда мы своей давали, муж мыл руки, очень тщательно протирал крышку и сам шприц спиртом, набирал в него лекарство и давал доче.
Мы еще клизьмочки с этой дрянью ей делали.
Ксати, тогда же впервые выяснилось, что у нас лекарственная аллергия: щеки, как у помидорки стали после него.

Понка
18.12.2011, 00:12
Пили 2 раза. переносили нормально, ничего особенного не заметила. Пил правда плохо его.
а вот насчет эффективности ничего сказать не могу. к тому же он у нас всегда в комплексе был.
набирали шприцем.

ЮлияКот
18.12.2011, 00:47
по моему опыту, фигня все эти фаги. Ни от чего они не спасают: ни от стаффа, ни от клебсиеллы. А если и помогают то на ограниченное время. Хотя все гастроэнтерологи ими любят пичкать, как ср-вом - панацеей.
Если давать, то да, как девочки уже писали, простерилизованным шприцем.
Когда мы своей давали, муж мыл руки, очень тщательно протирал крышку и сам шприц спиртом, набирал в него лекарство и давал доче.
Мы еще клизьмочки с этой дрянью ей делали.
Ксати, тогда же впервые выяснилось, что у нас лекарственная аллергия: щеки, как у помидорки стали после него.
+1
дрянь жуткая... до сих пор жалею, что первого ребенка ей пыталась пичкать...

murenok
18.12.2011, 00:50
Как ребенок реагировал? Помогло? Долго давали?

Ребенок у нас орал постоянно, поэтому реакцию именно на фаг не скажу, мы давали три раза в день и клизьму два раза. поливалентный еще какой-то. Но результатов не было от лечения.

Spam
18.12.2011, 19:20
мне человек который именно бактериями всякими занимается сказала, что ни за что бы своему ребенку не дала эти фаги. там оч много всякого лишнего для крох.
да, нормофлорины и примадофилус не убивают плохие бактерии, но просто потихоньку нормальная флора вытеснит плохую лучше пару недель потерпеть, чем мучить ребенка ненужными составляющими лекарствами.
имхо

ЮлияКот
18.12.2011, 23:21
мне человек который именно бактериями всякими занимается сказала, что ни за что бы своему ребенку не дала эти фаги. там оч много всякого лишнего для крох.
да, нормофлорины и примадофилус не убивают плохие бактерии, но просто потихоньку нормальная флора вытеснит плохую лучше пару недель потерпеть, чем мучить ребенка ненужными составляющими лекарствами.
имхо
+100000000000000000000000