Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Хочу зимнее пальто или дубленку, с мехом. Где брать?

melky
18.12.2011, 17:08
Надоели эти пуховики... Хочется чего-нить посерьезнее и поженственнее :)
Где посмотреть - ума не приложу. В инете ничего прикольного так и не попалось... Даже примерной картинки ((
Знаю только, что хочу черное, до колена, на поясе (ну чтоб приталенное), с мехом на воротнике и капюшоне. Чтоб не дутик, и не шуба ))
Такое бывает? ))

Подскажите, где глянуть?
Бюджет - тыщ 10...

HelenHenson!
18.12.2011, 21:06
Саггита, снежная королева, рынки и тц. Короче везде навалом.

ДРУЖИЛКА
18.12.2011, 21:19
Ну дубленку за 10 тысяч мне кажется нереально найти.....
А так такие видела по описанию в Снежной Королеве,но цена раз в 5 дороже)

ЮлияКот
19.12.2011, 00:03
на всяких меховых ярмарках, которые зимой везде проходят, полно всего

Лёся
19.12.2011, 00:07
Натуральная дубленка будет стоить дороже 10 тыс, особенно длиной до колена. Да и пальто утепленное если, то с трудом в этот бюджет влезет.
Если нужен просто вид то искать синтетическую овчину, должны быть в сетевых магазинах типо Остина.

Tommili
19.12.2011, 00:27
Я тут давеча на рынке, тц Москва в Люблино дубленку померила, офигительная конечно, очень мне понравилась, стоила 38000! Ну и так прошлась, поспрашивала, дешевле 25000 неть...

melky
19.12.2011, 10:46
О натуральной и речи не идет, естесственно!
Спасибо за варианты! В инете бы еще найти, где посмотреть можно...

Galina
19.12.2011, 12:12
В снежной королеве сейчас скидки хорошие

Лёся
19.12.2011, 14:53
В снежной королеве сейчас скидки хорошие

До 10 тыс там все равно вряд ли скинут ;)

Светля4окк
19.12.2011, 22:36
в Снежной королеве я была
в МКМ (Коньково) была - нет там таких цен и страшненькое такое всё, что меньше 30тыс

за 10 тыс сейчас только пуховик можно купить. Ну, дубленку... и чтоб нормальная... точно не вариант

биги
19.12.2011, 22:37
Я тоже дубленочку хочу почитаю всех вас. Может тоже прикуплю на днях

Катик
19.12.2011, 23:50
я в сп фабрики графиня покупала,выбор приличный,качество прекрасное...когда в ихмагазине выбирала модель,там были и распродажные дубленки за какие-то смешные деньги

melky
19.12.2011, 23:57
я в сп фабрики графиня покупала,выбор приличный,качество прекрасное...когда в ихмагазине выбирала модель,там были и распродажные дубленки за какие-то смешные деньги

Кать, скинь ссылку на закупку, плиз!

Apelsinka2303
20.12.2011, 01:54
Я тут давеча на рынке, тц Москва в Люблино дубленку померила, офигительная конечно, очень мне понравилась, стоила 38000! Ну и так прошлась, поспрашивала, дешевле 25000 неть...

Уж лучше сразу на Садовод ехать, в субботу например с утречка, часов в 8 выехать от метро Люблино где-то. Они первым покупателям хорошие скидки делают. А если потом прогуляться до павильона 1000 мелочей в отдел заколок, то можно там многое скупить(я своей там заколки покупаю, не жалко когда теряются, цветы для заколок стоят смешные деньги, а выбор большой), а тут недавно узнала о 25-28 линии там детская одежда, только это очень далеко от центрального входа(тот что напротив Поста). Ездили с мамой из РК на машине, Оля, какие там платья и костюмчики на наших масяпусечек. Модели не избитые. Тут кто-то на бебиблоге выкладывал закупку?! Так там цены такие же, а платья класс.Не везде, надо походить. Много опта(иногда очень расстраивает). За 1800 на свою видела красное кашемировое пальто, к нему шло платье для осени и колготки в тон платья и еще бусы оригинальные для платья. Купить не решилась, так как не изветно какая она будет у меня осенью.
Как житель Люблино, могу сказать что в ТЦ Москва мне не нравиться, продавцы сорри зажравшиеся. На Садоводе больше внимания уделят расскажут и покажут(не все, но большинство).
Как пример, ездила покупать резиновые сапоги. Размер 20. Сначала поехала в ТЦ Москва, все равно резина, в итоге прошла все детские обувные павильоны размера не было, пришлось чуть ли не 20 раз спрашивать есть ли такой размер, пока еще нашли общий язык. в общем рррр. Только в одном месте был 20 и то оптЬ. А в другой за 1500 предлагали(когда в инете Демары за 700-800 стоят).
НА другой день поехала на Садовод. Заблудилась. Пошла к мужчине-охранику слявянской наружности и спросила, где я могу посмотреть резиновые сапоги для детей. Мне сказали 5-7 линия. Я спокойно дотопала(одна утром, 9 утра было)до нужного павильона и нашла нужные сапоги, демары за 500, а Тульские за 250. Спокойно отвечали на мои вопросы, есть 20 размер или нет.
Главное правило не брать много денег=)))
http://rynkimoskva.ru/wp-content/uploads/2011/08/ptichiy-rinok-sadovod-shema-rinka-14km-MKAD-moskava.jpg правда сейчас он на пару линий больше.
Если надумаешь, приезжай, составлю компанию.

Хитрая Кошка
20.12.2011, 12:19
А какой у тебя размер? У меня лежит абсолютно новое зимнее черное пальто. Приталенное с поясом с капюшоном и мехом. До колена. Вид классический очень элегантный. Я до Б покупала себе. Одела один раз и потом уже не влезла...

Катик
20.12.2011, 13:53
Кать, скинь ссылку на закупку, плиз!

обыскала все, не могу найти(
была и на еве, и на 7е.даже не могу вспомнить орга(((((((

melky
20.12.2011, 15:54
А какой у тебя размер? У меня лежит абсолютно новое зимнее черное пальто. Приталенное с поясом с капюшоном и мехом. До колена. Вид классический очень элегантный. Я до Б покупала себе. Одела один раз и потом уже не влезла...

42 ))