Вход

Просмотр полной версии : Интересно стало - а есть МУЖСКИЕ форумы, где обсуждают женщин, где можно посмотреть..

Ленточка
18.12.2011, 21:50
о чем думают мужики и т.д. и т.п.
Вот мне захотелось понять, ну о чем же они реально в большинстве своем думают. Мало кто из них ведь свои мысли в слух высказывает, а вообще еще бы с удовольствием почитала типа "мужских приколов" про женщин и т.п.

Есть такие реально? Вот женских хоть отбавляй, а мужские? Ну помимо всяких автомобильных форумов и физкультурных про качков и "химию качковую".

Irrrishka
18.12.2011, 22:08
ну вот сужу по нашей семье-моему не интересно кого то обсуждать, сидеть сплетничать, сравнивать. может и нет таких форумов, а?? :))))

Токси
18.12.2011, 22:17
ну вот сужу по нашей семье-моему не интересно кого то обсуждать, сидеть сплетничать, сравнивать. может и нет таких форумов, а?? :))))

+1
а вообще как-то давно я натыкалась на подобный форум, адрес хоть убей не вспомню, но он все равно не такого формата как женские форумы. Все разговоры скатываются все равно к футболу и машинам:) Ну как у нас собсно, почти любая тема заканчивается совсем не тем, чем начиналась:)

LACO
18.12.2011, 22:18
+1
Тоже с трудом представляю своего мужа, обсуждающего тещю, ремонт и тп.
Анекдот в тему
Встречаются 2 подружки, наконуне у одной было романтическое свидание.
- Ну, рассказывай, как все было?
- Я вся такая нарядилась, сделала укладку, маникюр, купила новое белье
- молодец
- Он за мной заехал, подарил шикарный букет
- как романтично!!!
- мы поехали в ресторан, потом к нему домой. Там были сотни свечей, лепестки роз. Потом мы принимали ванну и пили шампанское
- Боже, какая ты счастливая!!

Мужики в той же ситуации
- Да?
- Да!
- Красавчик!!! :)

PinkBagira
18.12.2011, 22:18
тоже почитала бы.. но думаю это максимум разделы на мужских форумах специализированных по авто и тп. Просто они ж - Мучины, у них проблем нет :-)

Токси
18.12.2011, 22:20
Во! нашла!
http://www.men-s-club.ru/
http://www.antiwomen.ru/ff/

Nezhka
18.12.2011, 22:24
Маш,а одного из лидеров антибабского ты ведь вживую видела и общалась с ним))))

Токси
18.12.2011, 22:25
Маш,а одного из лидеров антибабского ты ведь вживую видела и общалась с ним))))

я антибабский не читала, просто гугл выдал по запросу:)

а кто? колись давай?:)
пойду почитаю:)

Nezhka
18.12.2011, 22:27
я антибабский не читала, просто гугл выдал по запросу:)
ну я тебе просто к сведению)) Там особый контингент,специфический. Не,не буду колоться-ибо по тамошним перлам он совсем дикий))

Irrrishka
18.12.2011, 22:28
тбыстренько окинула взглядом темы и показалось, что основной контингент данного форума это еще молодые, неженатые, вечные холостяки, и возможно неудачники по взаимоотношениям с женским полом.ну это серьезная часть форума, а еще есть предположение что есть часть форума которая просто глумится над остальными)))

Токси
18.12.2011, 22:30
ну я тебе просто к сведению)) Там особый контингент,специфический. Не,не буду колоться-ибо по тамошним перлам он совсем дикий))

блин, вот как всегда:)) раздразнила и молчит:)

Nezhka
18.12.2011, 22:30
все же отличие мужских форумов в том,что там о женщинах зло в основном. И нет такого,как у нас-муж чего сотворит,так все советуют:на себя посмотри,сама чего не так сделала. не,там сразу-баба сволочь. Я,помню,много спорила и ругалась на эту тему. объясняла,что не должен быть подход однобоким. Не думаю,что у меня сильно получилось. Агрессии там слишком много.

Nezhka
18.12.2011, 22:31
блин, вот как всегда:)) раздразнила и молчит:)

да ну,дела давно минувших дней)

Irrrishka
18.12.2011, 22:39
ага зло, зло одно. всё грязью обливают, а тут же темки то писюн короткий, то геи они, то с эрекцие проблемы.... а мы виноваты(((

Katie
18.12.2011, 22:46
Ну на многих авто форумах есть мужские порывы души)))

Nezhka
18.12.2011, 22:49
тбыстренько окинула взглядом темы и показалось, что основной контингент данного форума это еще молодые, неженатые, вечные холостяки, и возможно неудачники по взаимоотношениям с женским полом.ну это серьезная часть форума, а еще есть предположение что есть часть форума которая просто глумится над остальными)))
ну на антибабском основная масса те-которых "бабомрази достали". Да,там прям классификация,кто баба,кто помойка,кто бабомразь,а кто Женщина. Мне довелось быть Женщиной,но думаю,лишь потому,что личное знакомство состоялось перед виртуальным. В противном случае даже думать не хочу,куда бы меня приписали)

Nezhka
18.12.2011, 22:50

это да,автофорумы-маленькая мужская отдушина))

Nezhka
18.12.2011, 22:51
вообще,мне всегда искренне было интересно-зачем женщине тусить на мужских форумах,равно как и зачем мужчинам тусить на женских)

Irrrishka
18.12.2011, 23:03
фууу и беее, тогда даже и не интересно что они там обсуждают. и слава Богу мой нигде не сидит, а то вычитаешь так про себя))))) хаха
пусть ужлучше в свои стратегии рубит))) плохие мысли в голову меньше лезут))

brusnika
19.12.2011, 01:38
Скопировала рубрику 10 последних сообщений - показательно, имхо (и по спектру тем, и по никам, аднака)

Ветрянка → Ответь мне честно ИГРА, 19 Декабря в 01:30

LetsGo → Выбирая выражения, 19 Декабря в 01:07

Olek → Болталка))), 19 Декабря в 00:41

Joystik → контрацептивы, 19 Декабря в 00:35

Злейшая подружка → Кто о чем думает., 19 Декабря в 00:28

Olek → Хочу!, 19 Декабря в 00:21

Эм_ → Х-фактор, 19 Декабря в 00:20

Злейшая подружка → Игра "Что Вы сделаете с предыдущим участником", 19 Декабря в 00:10

Злейшая подружка → Последняя смс в телефоне., 19 Декабря в 00:08

Стервочка → 45 самых "сильных" фотографий 2011 года, 18 Декабря в 23:36

Да, последняя тема достойна особого внимания: http://www.buzzfeed.com/mjs538/the-most-powerful-photos-of-2011

Julika
19.12.2011, 10:16

+1
но если в такие темы приходят девачки))) и "раскрывают глаза" с женской точки зрения - темы превращаются в ржаку и стеб)))

Ленточка
19.12.2011, 10:59

Аналогично, но ведь какие-то же разговаривают... поэтому и хотела узнать :)

Ленточка
19.12.2011, 11:00
тоже почитала бы.. но думаю это максимум разделы на мужских форумах специализированных по авто и тп. Просто они ж - Мучины, у них проблем нет :-)

не, у них проблеммы глобального масштаба. Как спасти мир, кого выбрать в президнеты и тп )

Irrrishka
19.12.2011, 11:07
не спорю, но видимо среди мужей форумчанок таковых нет))) ну если тока они где нить не на работе озадачиваются перепиской в форумах))) поэтому так и останется для нас это тайной, что это за мужик такой, мусолящий тему на мужском форуме "Что подарить любимой жене" ну это я к примеру)))

Океана
19.12.2011, 11:54
На очень многих автофорумах есть разделы в стиле "личная жизнь", "жизнь за окном авто" и т.п. Вот в них-то и обсуждаются все внеавтомобильные, внеспортивные и внеполитические темы. Причем проблемы довольно похожи и на наш форум: отношения с другим полом, проблемы со здоровьем и воспитанием детей, обустройство и ремонт, выбор подарков и т.п.
Причем, как я заметила, ТАМ отзывы о своих женах на много лучше, чем ТУТ отзывы о своих мужьях. Как-то всегда уважительнее, что ли... Тоесть, даже если автор поругался с женой/подругой, то всегда в посте значится вопрос "А в чем я не прав и как теперь извиниться?". У нас же чаще просят моральной подержки в стиле "все мужики -козлы"... Обидно за нас...

Ленточка
19.12.2011, 14:16
Мужчины спрашивают у мужчин СОВЕТА - "как быть?"
а женщины используют форум для _выплеска_эмоций_... пожаловаться на жизнь, сбросить негатив. Мужчины менее эмоциональны, им это не нужно.

Как меня эта разница в нас "накаляет". Я тоже так хочу уметь. А еще хочу как они... большую часть жизни в себе переживать, а не с подружками и т.п. "переваривать". Ведь если что-то произошло 90% женщин сразу звонят лучшей подруге/подругам и начинают обсуждать, решать как сделатьи т.п. Мужики... ну в себе подумали о чем - то и ладно. Решили.
Тоже так хочу уметь спокойно ко всему относиться.

Зато я в очередной раз убеждаюсь, что в гоерсти женская дружба сильная штука. Тебя и опдвезут всегда куда надо в любое время суток, и развлекут, и по шее надают и тд и тп :). В мужской такого нет. Они все больше каждый сам за себя.
"Светофор" сериал тому подтверждение. Ну нет даже там заядлой мужской дружбы.

Daniella
20.12.2011, 23:08
Глянула одним глазом, что-то куча тем про "жена изменяет, хочет развестись, бросила детей и т.п." или тема про то как муж в контакт к жене залез и чето там увидел, теперь спрашивает что делать))))) ну прям все как у нас на форуме))
а вообще забавно было некоторые мысли читать про то что мужик разведясь сразу ищет новую семью, типо как и большинство.. что мужчина борется за семью о детях думает а жена такая сякая без мозгов где-то гуляет т.п.)))
обычно нам женщинам наоборот кажется, что женщины все такие правильные а мужики все поголовно кабели и о семье не думают))))

Жорушка
21.12.2011, 08:39
Я вот ради интереса залезла на этот антибабский форум))) так пробежалась мельком по темам... что-то там безумое количество тем ))) про то какие мы женщины не хорошие))) ну вообщем то можно конечно сказать что есть что-то общее у них с нами - только они ситуацию с мужской точки зрения пишут, а мы с женской...
Но я вот чисто случайно заглянула там в одну тему и решила почитать, что же посоветуют мужчины автору по его проблеме. Очень мало мужчин, которые действительно писали адекватные вещи. Большинство меня просто поразило своими ответами! И реально складывается впечатление, что женщина это огромное зло и вообще никто по сравнению с мужиком! И чтобы жить с ней можно было нормально, ее нужно чуть ли не дрессировать! Вот автор своей жене подзатыльники отвешивал... за всякие мелочи... так почти все с ним были солидарны(((( типа им нельзя давать спуску, покажешь слабинку - все тебя жена не будет уважать и потом ваще гулять начнет и т.д.... вообщем полнейший бред!
Ну я подумала может это вот с моей точки зрения кажется, что все что они там пишут просто ужасно.. Решила мужу дать эту темку почитать))) А он мне сказал, что видел как то этот форум и еще тогда понял, что там сидят какие-то неуверенные в себе неудачники и больные люди))) и пишут полную херню!
Так что мои подозрения подтвердились)
А вообще я не представляла, что мужики могут столько всего обсуждать)) даже мы столько не обсуждаем, сколько там всего понаписано)) Хуже баб чесслово)))

Daniella
21.12.2011, 10:18
А вообще я не представляла, что мужики могут столько всего обсуждать)) даже мы столько не обсуждаем, сколько там всего понаписано)) Хуже баб чесслово)))

+100 :d