Просмотр полной версии : Муки выбора Знатоки, помогите плз быстро загореть - моментальный загар или..
Пингвинарий
20.12.2011, 10:51
Мне к 22 числу (четверг) надо умудриться быть мало-мальски загорелой для открытого платья.
А у меня из головы выпало, что 22 уже вот сейчас.
За 1 день, причем с животом. я мало что решу.
Выбор - или процедура "моментальный загар" - в сан сити делают за 2000, держится неделю, но неудобно территориально - салонов много, а мест для этого дела мало.
А есть что-нибудь, что можно быстренько намазать на себя волшебное из солярийной баночки, потом три минутки поджариться (ну пять), и оно проявится без всяких липких аэрозолей?
CrazyMilk
20.12.2011, 11:03
Надюш, мажься 2 оставшихся чем то щадящим..ну какой нибудь автозагар,который дает легкий эффект.... у многих марок такие есть,от дав до диоров герленов... тебе все тело?
может проще руки - лицо? какие части тела открывает платье?
Хороший бронзатор уже в первую процедуру даст золотистый оттенок. Только хотя бы минут 5-6 пожариться надо)) Мне нравится марка Australian Gold. Тебе просто надо в хороший солярий,где есть много косметики,причем в разовых саше. И объяснить администратору,чего ты хочешь)) Ну и если солярий с разными лампами,тебе нужно идти в солярий с фиолетовыми лампами. Я обычно хожу вот сюда http://www.art-zagar.ru/?cat=12 у них есть несколько салонов по городу.
Пингвинарий
20.12.2011, 11:10
Надюш, мажься 2 оставшихся чем то щадящим..ну какой нибудь автозагар,который дает легкий эффект.... у многих марок такие есть,от дав до диоров герленов... тебе все тело?
может проще руки - лицо? какие части тела открывает платье?
ООо, а ты уже тут, рррреспект!
конкретно каким?)) автозагар - я пятнистой не буду, если самодеятельность устраивать? - там же процедура типа, эксфолиант (с третьего раза написала).
Платье.. проще перечислить, что оно скрывает))
у меня есть герленовская пудра -автозагар - по моему для таких случаев идеальное решение, тем более тело то само ты не будешь открывать, в принципе лицо, шея, декольте и руки - для этих целей пудры-автозагара будет достаточно, ну и будешь ею еще пользоваться по стоимости моментального загара еще не один год.
Салонным жидким автозагаром в положении я бы не рискнула пользоваться. Пудра все таки так не проникает в кожу, и по крайней мере герленовская наносится без пятен и держится довольно хорошо (ну можно пару раз при желании за вечер кисточкой еще раз по фейсу пройтись).
CrazyMilk
20.12.2011, 11:12
Хороший бронзатор уже в первую процедуру даст золотистый оттенок. Только хотя бы минут 5-6 пожариться надо)) Мне нравится марка Australian Gold. Тебе просто надо в хороший солярий,где есть много косметики,причем в разовых саше. И объяснить администратору,чего ты хочешь)) Ну и если солярий с разными лампами,тебе нужно идти в солярий с фиолетовыми лампами. Я обычно хожу вот сюда http://www.art-zagar.ru/?cat=12 у них есть несколько салонов по городу.
ну если учесть, что Надежда беременная солярий то не гуд будет....
Пингвинарий
20.12.2011, 11:12
у меня есть герленовская пудра -автозагар - по моему для таких случаев идеальное решение, тем более тело то само ты не будешь открывать, в принципе лицо, шея, декольте и руки - для этих целей пудры-автозагара будет достаточно, ну и будешь ею еще пользоваться по стоимости моментального загара еще не один год.
*краснея* там очень много чего открыто, кроме лица, шеи, декольте и рук....
этой пудрой спину можно? и она не оботрется о пиджаки партнеров по танцу? Я ангажирована на два танго.
Пингвинарий
20.12.2011, 11:14
ну если учесть, что Надежда беременная солярий то не гуд будет....
гуд, гуд..
будет гуд, правда, я не растаю!)
я вчера пыталась объяснить администратору, но она меня автоматом на мгновенный погнала.
CrazyMilk
20.12.2011, 11:14
ООо, а ты уже тут, рррреспект!
конкретно каким?)) автозагар - я пятнистой не буду, если самодеятельность устраивать? - там же процедура типа, эксфолиант (с третьего раза написала).
Платье.. проще перечислить, что оно скрывает))
я не люблю автозагары,но когда очень надо - спользую Guinot для лица- он лучший, а для тела я бы выбрала что то типа Dove, он дает легкий оттенок и мерцание.. и хороший для ног биотерм...
дома можно просто поскрабиться, а потом нанести..выбери тот что изначально темный в пузырьке- будет видно что и как и куда наносишь....
наноси в перчатках тонких и можно спонжем, а еще лучше смешать автозагар с увлажняющим кремом... получится равномернее, цвет натуральнее
CrazyMilk
20.12.2011, 11:15
гуд, гуд..
будет гуд, правда, я не растаю!)
я вчера пыталась объяснить администратору, но она меня автоматом на мгновенный погнала.
Надя, как отреагирует твой организм на солярий никто не знает..ты же не хочешь покрыться пигментными пятнами? лицо и грудь на раз покроются..зачем тебе это? ради одного платья?
господи, а что может быть заметно беременная еще оголить зимой кроме спины?
Пингвинарий
20.12.2011, 11:19
Надя, как отреагирует твой организм на солярий никто не знает..ты же не хочешь покрыться пигментными пятнами? лицо и грудь на раз покроются..зачем тебе это? ради одного платья?
Два раза не реагировал, а тут отреагирует?))
не, если волшебного пузырька нет, то придется на салонный идти - я как раз покроюсь пятнами, если буду делать сама.. моя печаль то, что руки у меня вставлены примерно из того места, откуда и ноги растут(
этой пудрой спину можно? и она не оботрется о пиджаки партнеров по танцу? Я ангажирована на два танго.
слушай, ну какое тебе дело до пиджаков партнеров, а? если пиджаки не белые - то вообще не проблема. Но даже если белые - ты как тереться спиной о них собираешься? ну ведь не как свинка чешет спинку о косяк, прально? а красиво и изящно несмотря на пуз, так что забей на их пиджаки.
Пингвинарий
20.12.2011, 11:20
господи, а что может быть заметно беременная еще оголить зимой кроме спины?
плечи, ноги))) я как-то погорячилась в этот раз с нарядом, да.
Я делала какое-то "обливание" бронзантом в салоне. Беременная была, а выглядеть надо было. В день Х была красоткой. Слезал он потом не очень красиво)) Полно таких салонов! Забей в яндексе и сходи. Быстро и эффектно. Самой так хорошо не нанесешь. Там у них типо душа что-то. Но с небольшим напором)))
CrazyMilk
20.12.2011, 11:22
Два раза не реагировал, а тут отреагирует?))
не, если волшебного пузырька нет, то придется на салонный идти - я как раз покроюсь пятнами, если буду делать сама.. моя печаль то, что руки у меня вставлены примерно из того места, откуда и ноги растут(
ну моя имха - ты рискуешь..... но кто не рискует))).... удачи тогда....
но я бы в солярий не пошла
я снимала как-то свадьбу с беременной невестой, которая делала себе моментальный загар в салоне, в целом нормально, но местами на руках были пятна.
от загара могут пигментные пятна появиться.
Пингвинарий
20.12.2011, 11:22
слушай, ну какое тебе дело до пиджаков партнеров, а? если пиджаки не белые - то вообще не проблема. Но даже если белые - ты как тереться спиной о них собираешься? ну ведь не как свинка чешет спинку о косяк, прально? а красиво и изящно несмотря на пуз, так что забей на их пиджаки.
а мож. я выпью, и меня поообниматься потянет.
Не, правда, оно не облезет? И сколько пудры надо наносить, если учесть, что пудрой я раньше практически не пользовалась, тем более автозагарной.
Да, платье черное. Будет, наверное. тоже не очень, если она начнет осыпаться. Мне придется просить коллег допудрить мне спину?
плечи, ноги))) я как-то погорячилась в этот раз с нарядом, да.
ноги как то логичнее в чулки засунуть цвета легкого загара. Ну это мне конечно - мне некомфортно зимой с голыми ногами. Пудра и для плечей подойдет - если кто то поможет нанести.
Платье у тебя какое то волшебное (с учетом беременности) - обещай показать эту красотень:)
Пингвинарий
20.12.2011, 11:24
Я делала какое-то "обливание" бронзантом в салоне. Беременная была, а выглядеть надо было. В день Х была красоткой. Слезал он потом не очень красиво)) Полно таких салонов! Забей в яндексе и сходи. Быстро и эффектно. Самой так хорошо не нанесешь. Там у них типо душа что-то. Но с небольшим напором)))
во-вот, типа этого что-то. Сказали, слезать будет не пятнами)) с учетом НГ, это тоже актуально и вызывает опасения)
То есть это не эксклюзив? О как.
пообещали, что буду липкой, и мыться надо не сразу. Это оно?
Пингвинарий
20.12.2011, 11:26
ноги как то логичнее в чулки засунуть цвета легкого загара. Ну это мне конечно - мне некомфортно зимой с голыми ногами. Пудра и для плечей подойдет - если кто то поможет нанести.
Платье у тебя какое то волшебное (с учетом беременности) - обещай показать эту красотень:)
Не, ноги будут в колготах, но кто знает, как вечер обернется))))
Платье - да дрянь платье, мне просто повыделываться захотелось, я наивно думала, что никто не в курсе, а меня вчера весь офис поздравлять приходил, прям теперь и неловко...
а мож. я выпью, и меня поообниматься потянет.
Не, правда, оно не облезет? И сколько пудры надо наносить, если учесть, что пудрой я раньше практически не пользовалась, тем более автозагарной.
Да, платье черное. Будет, наверное. тоже не очень, если она начнет осыпаться. Мне придется просить коллег допудрить мне спину?
ну вот с герленовской у меня проблем меньше, чем с жидким автозагаром - и наносится ровнее, и блеск красивый (именно столько сколько нужно). Видимо она не осыпается, то есть на одежде нет крошек, но естественно со временем слетает и не так заметен загар становится. У герлена к ним еще и кисточки шикарные, поэтому наносится легко даже моими кривыми руками. Спину я думаю тебе коллеги вполне смогут попудрить.
Пингвинарий
20.12.2011, 11:28
ну вот с герленовской у меня проблем меньше, чем с жидким автозагаром - и наносится ровнее, и блеск красивый (именно столько сколько нужно). Видимо она не осыпается, то есть на одежде нет крошек, но естественно со временем слетает и не так заметен загар становится. У герлена к ним еще и кисточки шикарные, поэтому наносится легко даже моими кривыми руками. Спину я думаю тебе коллеги вполне смогут попудрить.
Угу, записали.
И руки, руки тоже прям целиком можно, да? от пальцев до плечей?
во-вот, типа этого что-то. Сказали, слезать будет не пятнами)) с учетом НГ, это тоже актуально и вызывает опасения)
То есть это не эксклюзив? О как.
пообещали, что буду липкой, и мыться надо не сразу. Это оно?
Да-да! Не мыться часов 8.
Я в каком-то реально примитивном салоне делана на шоссе энтузиастов. Загар на основе сахарного тросника. Как-то так он позиционируется. Слезал у меня плохо, тк я потом на морЯ подалась. Думаю в этом причина)
Пингвинарий
20.12.2011, 11:33
Да-да! Не мыться часов 8.
Я в каком-то реально примитивном салоне делана на шоссе энтузиастов. Загар на основе сахарного тросника. Как-то так он позиционируется. Слезал у меня плохо, тк я потом на морЯ подалась. Думаю в этом причина)
*записывает* первобытный салон на шоссе энтузиастов.
А долго НЕ слезал? Ну, до первого пятна, что ли?
*записывает* первобытный салон на шоссе энтузиастов.
А долго НЕ слезал? Ну, до первого пятна, что ли?
Слух, ну я за несколько дней сделала. Отплясала свадьбу. Уехала. Там несколько дней обдувалась морским брисом. Потом он в районе Хруди стал подскатываться. Пятен не было. Так, грязные шарики)))) гы-гы))
Угу, записали.
И руки, руки тоже прям целиком можно, да? от пальцев до плечей?
вот не помню я чтоб у меня стоял вопрос нанесения загара на пальцы рук...... так что тут - ой, ничего не подскажу. Но на руки наносила, просто на руках разница с нанесением на лицо не так заметна (у меня руки в принципе всегда немного загоревшие), но и слетать с рук пудра будет быстрее, поскольку руки в жизнедеятельности больше задействованы.
Не, ноги будут в колготах, но кто знает, как вечер обернется))))
Платье - да дрянь платье, мне просто повыделываться захотелось, я наивно думала, что никто не в курсе, а меня вчера весь офис поздравлять приходил, прям теперь и неловко...
Надь, ты приколистка, значит если вечер обернется, будешь народ шокировать белым задом)))
Пингвинарий
20.12.2011, 11:50
Надь, ты приколистка, значит если вечер обернется, будешь народ шокировать белым задом)))
Вот и я о том же)) вдруг оно распадется прям на мне)
Пингвинарий
20.12.2011, 12:01
Слух, ну я за несколько дней сделала. Отплясала свадьбу. Уехала. Там несколько дней обдувалась морским брисом. Потом он в районе Хруди стал подскатываться. Пятен не было. Так, грязные шарики)))) гы-гы))
Ага, ну вот и я рядом нашла. Сахар-не сахар, но чем-нибудь да покроют))
Спасибо.
Теперь главное, чтоб дети потом узнали)
По моему лучше на авто загар сходить) возьми самый светлый оттенок) чтобы пятнами не облезать) через неделю пройдись скрабом телу)) легким скрабом))) чтобы мертвая кожа сошла)) и будет тебе счастье))) за 1 процедура в солярии модно стать красной а не загррелой))) а самой мазаться - можно стать леопардом)) тогда и платье не нужно)( леопард в моде)
Ага, ну вот и я рядом нашла. Сахар-не сахар, но чем-нибудь да покроют))
Спасибо.
Теперь главное, чтоб дети потом узнали)
Я думаю, что все будет отлично!
кстати неизвестно, как отреагирует кожа и на бронзат автозагара, в данном положении) Так что я бы не рисковала с автозагарами.
Может просто хорошая стойкая пудра на тон-два темнее?
Пингвинарий
20.12.2011, 13:46
По моему лучше на авто загар сходить) возьми самый светлый оттенок) чтобы пятнами не облезать) через неделю пройдись скрабом телу)) легким скрабом))) чтобы мертвая кожа сошла)) и будет тебе счастье))) за 1 процедура в солярии модно стать красной а не загррелой))) а самой мазаться - можно стать леопардом)) тогда и платье не нужно)( леопард в моде)
ммм.. пузатые леопарды!!! тогда и корпоратив не нужен, и так всем будет хорошо :))
Пингвинарий
20.12.2011, 13:47
кстати неизвестно, как отреагирует кожа и на бронзат автозагара, в данном положении) Так что я бы не рисковала с автозагарами.
Это да, но мне будет совестно просить коллег попудрить мне спинку)))
Да нормально отреагирует. Не пугай. Я как раз в таком положении делала.
CrazyMilk
20.12.2011, 13:56
Да нормально отреагирует. Не пугай. Я как раз в таком положении делала.
Юль, сто человек сделают,а у 101ой появится аллергия....
сколько случаев солярии..ходят,потом рожа в хлоазме и хрен выведешь....
Я не про солярий. Я про автозагар. Солярий вредно даже не беременным. Да это ты и сама знаешь.
CrazyMilk
20.12.2011, 14:16
ну аллргии тоже никто не отменял... хз че там в этих штуках....
а солярий да...я завязала 4 года назад и даже не тянет
ну аллргии тоже никто не отменял... хз че там в этих штуках....
а солярий да...я завязала 4 года назад и даже не тянет
Ну тут такая ситуация: или будет аллергия или не будет. Пока сама не сходит - не узнает. Я много в свое время читала. Беременным вроде как не вредно. Меня парил сей вопрос. А в остальном - Надя сама решит, как ей поступить. Мы полную информацию до нее донесли)) Мы молодцы))
Пингвинарий
20.12.2011, 14:21
А что такое хлоазма?
Slastena
20.12.2011, 14:22
Как человек,который автозагариться почти каждые выходные (турниры по бальным танцам), я могу порекомендовать только специальные средства для автозагара. Солярий для разового случая не подходит. Про моментальный загар ничего не могу сказать - моя сестра пользовалась один раз по акции (она тоже танцор), сказала, что все равно лучше профсредств ничего нет! :)
Я пока танцую европейскую программу и мне шоколадкой не надо быть, поэтому я пользуюсь Гарнье (спрей для тела). Наносить его мегаудобно и леопардом не станешь! :) Единственное надо перед нанесением поскрабить кожу, высушить ее и только потом наносить круговыми движениями спрей - растирать руками не нужно. Потом полностью исключить контакт с водой и лечь спачть в закрытой пижаме желательно.
утром можно сполоснуть кожу простой водой - это смоет излишки. Если торжество вечером и хочется еще поярче, то можно промокнуть кожу полотенцем и еще раз набрызгать кожу, как раз вечером будет то что надо. Один нюанс - на некоторой коже Гарнье может иметь желтоватый оттенок. чтобы у меня такого не было, я накануне иду в солярий с бронзатором минут на 7.
Гарнье немного может пачкать одежду (там где трется очень сильно- подмышки. манжеты. лифчик), но отстирывается нормально.
Из профессиональных средств могу порекомендовать Аэротан, но он продается только в танцевальных магазинах. Дает красивый мерцающий загар сразу после нанесения, но одежду пачкает. Тоже хорошо отстирывается.
Про пудры-бронзаторы тоже уже говорили. но их нужно наносить сразу перед выходом на мероприятие.
Пингвинарий
20.12.2011, 14:23
Ну тут такая ситуация: или будет аллергия или не будет. Пока сама не сходит - не узнает. Я много в свое время читала. Беременным вроде как не вредно. Меня парил сей вопрос. А в остальном - Надя сама решит, как ей поступить. Мы полную информацию до нее донесли)) Мы молодцы))
молодцы-молодцы!... я уже нашла себе первобытный салон, причем именно на Шоссе Энтузиастов, и на удобное время.
Что надо делать ДО? - сказали скрабом с гранулами не скрабиться, э/де/пиляцию не э/де/пилировать. Что делать с лицом - его же невозможно утром НИЧЕМ не намазать..?
мочалку можно? если там умыться, то тоже можно? СКазали,в полчаса уложусь. Уложусь же?
Пингвинарий
20.12.2011, 14:26
Как человек,который автозагариться почти каждые выходные (турниры по бальным танцам), я могу порекомендовать только специальные средства для автозагара. Солярий для разового случая не подходит. Про моментальный загар ничего не могу сказать - моя сестра пользовалась один раз по акции (она тоже танцор), сказала, что все равно лучше профсредств ничего нет! :)
Я пока танцую европейскую программу и мне шоколадкой не надо быть, поэтому я пользуюсь Гарнье (спрей для тела). Наносить его мегаудобно и леопардом не станешь! :) Единственное надо перед нанесением поскрабить кожу, высушить ее и только потом наносить круговыми движениями спрей - растирать руками не нужно. Потом полностью исключить контакт с водой и лечь спачть в закрытой пижаме желательно.
утром можно сполоснуть кожу простой водой - это смоет излишки. Если торжество вечером и хочется еще поярче, то можно промокнуть кожу полотенцем и еще раз набрызгать кожу, как раз вечером будет то что надо. Один нюанс - на некоторой коже Гарнье может иметь желтоватый оттенок. чтобы у меня такого не было, я накануне иду в солярий с бронзатором минут на 7.
Гарнье немного может пачкать одежду (там где трется очень сильно- подмышки. манжеты. лифчик), но отстирывается нормально.
Из профессиональных средств могу порекомендовать Аэротан, но он продается только в танцевальных магазинах. Дает красивый мерцающий загар сразу после нанесения, но одежду пачкает. Тоже хорошо отстирывается.
Про пудры-бронзаторы тоже уже говорили. но их нужно наносить сразу перед выходом на мероприятие.
Ухтыы.. по мнению сестры, моментальный хуже, чем одноразовые спреи?
я, пока искала, видела какие-то акции для танцоров.
У меня всегда "лимонный" загар, да. Буду иметь в виду.
Slastena
20.12.2011, 14:43
Ухтыы.. по мнению сестры, моментальный хуже, чем одноразовые спреи?
я, пока искала, видела какие-то акции для танцоров.
У меня всегда "лимонный" загар, да. Буду иметь в виду.
Ну вообщем стоит в разы дороже, а ээфект абсолютно такой же! :) Гарнье смывается через неделю где-то, также как и моментальный! :) И также как моментальный смывается пятнами! :)
Акции акциями. Но это правда совершенно невыгодное вложение денег для танцора. Флакон Протана или Профитана стоит столько же. Но загар намного темнее и флакона хватает на гораздо большее количество нанесений. :)
CrazyMilk
20.12.2011, 14:47
А что такое хлоазма?
"маска беременных"...пигментные пятна, часто появляющиеся в вбеременность... на лице... она может быть и без солярия итд, от гормональный изменений.... но солнце может спровоцировать
Пингвинарий
20.12.2011, 15:11
Ну вообщем стоит в разы дороже, а ээфект абсолютно такой же! :) Гарнье смывается через неделю где-то, также как и моментальный! :) И также как моментальный смывается пятнами! :)
Акции акциями. Но это правда совершенно невыгодное вложение денег для танцора. Флакон Протана или Профитана стоит столько же. Но загар намного темнее и флакона хватает на гораздо большее количество нанесений. :)
Сколько стоит? где брать? как спину прыскать?
Slastena
20.12.2011, 15:53
Если Гарнье, то в любом косметическом магазине (я в Подружке покупаю, в Олгуде есть). Он есть и для лица и для тела отдельно. Для лица не пробывала, я на лицо для тела наношу. Стот около 300 р за флакон.
На спину прыскать также как и на все тело. Мужа можно попросить, я сама брызгаю.! )
Пингвинарий
20.12.2011, 15:59
"маска беременных"...пигментные пятна, часто появляющиеся в вбеременность... на лице... она может быть и без солярия итд, от гормональный изменений.... но солнце может спровоцировать
Ясно. Но меня, ттт, уберегли боги всех религий, две беременности на солнце жарилась без последствий, и солярием не брезговала, это в этот раз работы много, забила(..
понятно.. я напугалась, думала. что-то с хламидиями)
Пингвинарий
20.12.2011, 16:00
Если Гарнье, то в любом косметическом магазине (я в Подружке покупаю, в Олгуде есть). Он есть и для лица и для тела отдельно. Для лица не пробывала, я на лицо для тела наношу. Стот около 300 р за флакон.
На спину прыскать также как и на все тело. Мужа можно попросить, я сама брызгаю.! )
Именно в спрее, да?
а где брызгаешь? в ванной? отмывается?
Slastena
20.12.2011, 16:56
Именно в спрее, да?
а где брызгаешь? в ванной? отмывается?
Именно в спрее. Брызгаешь на себя с расстояния 15-20 см. До легкого увлажнения кожи и ждешь пока высохнет (минут 15 звездой постой) а потом можно одеваться. Только руками не возюкай. как раз пятна и будут! Потом желательно никакого контакта с водой вообще - если что-то капнет. то надо немедленно стирать- иначе будет пятно.
Я брызгаю в ванной комнате. на полу плитка коричневая не видно. стены белые. Но на них автозагара не видела. Можно наверное в ванной самой за занавеской попробывать.
Пингвинарий
22.12.2011, 10:22
Всем спасибо!
Сходила в моментальный загар на Шоссе Энтузиастов)) типа студия загара.
Самым сложным было отгроворить детей от вытаскивания их из ванной - ВА горько рыдал и не хотел идти к папе,
Мне понравилось. Сегодня вымылась, я не облезшая, только кожа суховата из-за того, что побоялась увлажнять слишком активно утром, мало ли размажется.
Всем спасибо!
Сходила в моментальный загар на Шоссе Энтузиастов)) типа студия загара.
Самым сложным было отгроворить детей от вытаскивания их из ванной - ВА горько рыдал и не хотел идти к папе,
Мне понравилось. Сегодня вымылась, я не облезшая, только кожа суховата из-за того, что побоялась увлажнять слишком активно утром, мало ли размажется.
А теперь мы ждем фоток. Тебя загорелой в разрекламированном платье)))))
Пингвинарий
22.12.2011, 14:20
А теперь мы ждем фоток. Тебя загорелой в разрекламированном платье)))))
хм.. чет-я не уверена, что будем фотографироваться..
Slastena
22.12.2011, 14:21
хм.. чет-я не уверена, что будем фотографироваться..
ну что ж! :) придется тебе брать инициативу на себя! :) мы то фоток ждем !6)