PDA

Просмотр полной версии : как себя встряхнуть?!

Свободная птица без пароля
20.12.2011, 18:43
девочки, милые, это распущенность или гормоны? или мне к психологу?

ребенок очень желанный, всегда мечтала, детей обожаю, вожусь с детьми с большим удовольствием, провожу отпуск со своей маленькой племяницей и т.д.
думала всегда, что если забеременею буду летать на крыльях счастья, но как только сама забеременела, не пойму что со мной.
ребеночка планировала, то есть это не неожиданность. плюс желание перерастало в навязчивое состояние необходимости иметь детей (особенно после разных гинекологических проблем, операций (миомы,полипы и т.д.).
а что сейчас...сейчас 9 недель. а я хожу не радостная, все время ною, вялая, плачу, раздражительная. восторга от беременности нет, мне кажется, я даже до конца не осознала.
мой мужчина (мы не расписаны) очень рад моему положению, сделал предложение. но он меня стал дико раздражать, все было до беременности хорошо, а сейчас веду себя с ним как последняя сво--чь. Мне кажется, что и не достаточно он и заботлив, и т.д. и т.п. прикапываюсь ко всему, и главное, нахожу всему объяснение.
стали мучать страхи, а что дальше. а где жить, вопрос с квартирой не решен (будем сейчас только менять). а я уже боюсь. что не успеем, ведь и ремонт надо еще успеть сделать.
в общем в голове каша, постоянные нервы и тревожность. и главное, уже кажется, что я стала по-другому относиться к своему мужчине:( раздражает:(

что такое? вот пишу и плакать хочется.

Lutik
20.12.2011, 18:56
Слушай,ну ты ж понимаешь,что это гормоны,что идет перестройка организма,он элементарно устает быстрее.это нормальное состояние беременной.ты ОК принимала когда нибудь?в первые 3 месяца приема ок состояние примерно такое,подожди 3недельки и будешь летать. Только не забудь к концу беременности снять с себя розовые очки,потому что после рождения ребенка могут быть и гормональные смены настроения,и слезы и даже раздражение от самог долгожданного малыша.

Jenyffer
20.12.2011, 19:27
Это гормоны +усталость первого триместра. Во втором немного отпустит и жить станет легче.

ЮлияКот
21.12.2011, 00:59
Гормоны шалят. У всех бывает... Выше нос! Предложение сделал! Думай о свадьбе, о платье красивом... :)

Myr
21.12.2011, 01:25
Это гармоны. Постарайся больше отдыхать. Через три-четыре недельки станет легче.

Bustet
21.12.2011, 11:04
Это гормоны и усталось от первого триместра, пройдет через несколько неделек!) Меня тоже такое настроение посещало в первый триместр. ВСе вроде хорошо, а постоянные переживания, что ничего не успеем, что муж не понимает моего положения и недостаточно внимания уделяет, хотя он летал вокруг меня. Пройдет токс,начнет животик расти, шевелюшки появятся и настроение будет намного лучше;) Даже в Сирсах пишут, что это нормальное состояние в беременность и может переодически появляться

jenova
21.12.2011, 16:43
дада, это гормоны :) вот такие они коварные. спать все время хотелось в первый триместр, из-за этого капризы и придирчивость :) пройдет. ты перед мужчиной выбери возможность извиниться и скажи что-нить типа "дорогой, это гормоны, пройдет" :) ато мужчины впечатлительные, может напугаться :)

Olivia
21.12.2011, 17:39
Я присоединяюсь к девочкам, для твоего срока это нормальное состояние. Вот во втором триместре будешь летать)))

Свободная Птица
22.12.2011, 18:31
ой, девочки, спасибо Вам! Так хочется верить!!!
но вот вчера день прошел под флагом "перемирие и спокойствие", а сегодня опять все не так. эх, нам бы день продержаться и ночь простоять, или как там говорится:))))

еще раз спасибо! буду надеяться, что это все-таки гормоны.

Lutik
25.12.2011, 13:33
ой, девочки, спасибо Вам! Так хочется верить!!!
но вот вчера день прошел под флагом "перемирие и спокойствие", а сегодня опять все не так. эх, нам бы день продержаться и ночь простоять, или как там говорится:))))

еще раз спасибо! буду надеяться, что это все-таки гормоны.

ну конечно это гормоны. Но ты все равно себя сдерживай, а то мужика испугаешь - если уж на раннем сроке тебя колбасит, он будет бояться, что же будет дальше:) Еще пару недель и твое состояние наладится, а пока медитируй.

chapyc
25.12.2011, 14:14
Сама не понимаешь своё состояние, а мужчина понять должен. Мы наверно все такие, особенно в первую беременность, как раз ему и испытание на прочность. Главное, когда тебя будет отпускать раздражение, не забывай ему говорить, что он самый замечательный :-)

Я вот в эту беременность потихоньку плачу по 2 минутки, когда муж что-то не то скажет, ему ничего не высказываю и не показываю, просто знаю, что всё гормоны.