Вход

Просмотр полной версии : Флуд Хочу сменить прическу. Дайте совет!

marinka
21.12.2011, 11:27
Отрезаю свой "хвост".реально надоел..
были подобные темы от меня, но радикально ничего так и не отстригла..
а тут решилась...хочу короткую стрижку...помогите выбрать..
были такие

Вольга
21.12.2011, 11:34
Советую конечно не стричь.
Ну если очень хочется,то каре покороче.

Julika
21.12.2011, 11:39
каре
ложное каре
каскад до плеч

Lutik
21.12.2011, 11:40
мне кажется тебе всякая длина идет. Та короткая стрижка, что на фото -слишком уж простовата и тебя простит.
Можно на средней длине попробовать градуировку - поинтереснее будет смотреться. В общем, я за более сложные прически в части градуировки, филировки - и укладывать удобно, и не так просто будет смотреться.

Silvo4ka
21.12.2011, 11:42
мне каре очень нравится :) очень тебе хорошо!
а очень короткая не нра :(

cat
21.12.2011, 11:44
я бы предложила длину как на 1 фотке, каре, но "с уклоном вперед", чтобы спереди длина была как на 1 фотке, а сзади короче, без челки и волосы тебе позволят такую носить прическу-будет лежать "монолитно", волосы прямые и густые, блестят красиво. как раз для такого рода стрижек.
типа такого
http://www.company.co.uk/cm/companyuk/images/ps/or_21c9b89612597535426599-1.jpg

Неземная
21.12.2011, 11:53
Марина off: вот сейчас посмотрела фото.. вы с мужем так похожи, знаешь, как пары прожившие долгую жизнь вместе приобретают какие то общие черты :)

А прическа мне нравится до плеч, единственное я бы изменила немного форму, верхний ярус волос если сделать чуть короче остальных(буквально на 2 см) будет смотреться интереснее.

NeTakaya
21.12.2011, 11:58
Марин, я вот как ты...долго долго решалась, в итоге в январе сменила слегка прическу, а неделю назад по плечи постриглась,примерно как на твоей первой фотке... И что?! Я хочу назад длинные волосыыыы...ууу((( Ну мне хорошо,да, ни с кем не спорю, но блин! С длинными чувствую себя Девушкой, а с короткими девочкой...ну эт я так...наверно,надо было постричься,чтоб ощутить разницу в самовосприятии. Хочу обратно как было)
Если ты точно себе не нравишься с длинными,тогда не делай короче ,чем на первой фотке..лучше потом пойти через 3 недели и укоротить ,если будет желание. А вот если ты себе нравишься с длинными, (мне ты очень нравишься!), то тогда измени вид, сделай каскад, или челку как-нить, или завивай их там локонами,или косички научись себе плести(знаю, ты дочке плетешь,а себе сложно.

cat
21.12.2011, 12:15
Марин, я вот как ты...долго долго решалась, в итоге в январе сменила слегка прическу, а неделю назад по плечи постриглась,примерно как на твоей первой фотке... И что?! Я хочу назад длинные волосыыыы...ууу((( Ну мне хорошо,да, ни с кем не спорю, но блин! С длинными чувствую себя Девушкой, а с короткими девочкой...ну эт я так...наверно,надо было постричься,чтоб ощутить разницу в самовосприятии. Хочу обратно как было)
Если ты точно себе не нравишься с длинными,тогда не делай короче ,чем на первой фотке..лучше потом пойти через 3 недели и укоротить ,если будет желание. А вот если ты себе нравишься с длинными, (мне ты очень нравишься!), то тогда измени вид, сделай каскад, или челку как-нить, или завивай их там локонами,или косички научись себе плести(знаю, ты дочке плетешь,а себе сложно.

я постоянно то стригусь-то отращиваю. все жду-когда же я приду к единому знаменателю со своей головой? но любая стрижка через максимум год мне надоедает и я ее начинаю отращивать) в зависимости от длины отращиваю то год-то более, если стригусь коротко. Тоже самое с челкой и цветом. Мой муж как-то возле работы печатал фотки наши за долгое время и на работе стали просить поглядеть и все удивлялись, говорили, что ты с разными девушками живешь чтоли? то с длинноволосой брюнеткой, то с блондинкой с каре, то с коротко стриженой рыжей девушкой)))Но все эксперименты заканчиваются отращиванием "обратно" и пусканием слюней по фоткам с длинными волосами)))

NeTakaya
21.12.2011, 12:54
я постоянно то стригусь-то отращиваю. все жду-когда же я приду к единому знаменателю со своей головой? но любая стрижка через максимум год мне надоедает и я ее начинаю отращивать) в зависимости от длины отращиваю то год-то более, если стригусь коротко. Тоже самое с челкой и цветом. Мой муж как-то возле работы печатал фотки наши за долгое время и на работе стали просить поглядеть и все удивлялись, говорили, что ты с разными девушками живешь чтоли? то с длинноволосой брюнеткой, то с блондинкой с каре, то с коротко стриженой рыжей девушкой)))Но все эксперименты заканчиваются отращиванием "обратно" и пусканием слюней по фоткам с длинными волосами)))

)))ну молодец, что меняешься! Это хорошо. Но длинные, все же,по душе больше,правда же?)

Лучик света в темном царстве
21.12.2011, 12:56
Марин, Я тебя вижу с прической как у леры кудрявцевой
вообще по максимуму постарайся сделать так, чтобы хвостик при желании завязывался тоже))))

Катюша, когда когда я дождусь твоих волос по попу а?????

cat
21.12.2011, 13:02
)))ну молодец, что меняешься! Это хорошо. Но длинные, все же,по душе больше,правда же?)

правда!!!!!!!!

cat
21.12.2011, 13:03
Катюша, когда когда я дождусь твоих волос по попу а?????

ну погодь чуток еще)) я вся в процессе))) но не по попу)столько терпения мне найти))

nata314
21.12.2011, 14:23
))) "Жены должно быть 2 - одна беленькая и одна черненькая"

marinka
21.12.2011, 14:24
спасибо всем за советы...
мне моих волос не жалко)) отрастут))
челки не люблю,т.к. раздрожают волосы на лице..да и с шапкой челка это провал((
так что все же думаю сразу и короткую..т.к. тоже каре как на 1 фотке легко превращается в хвостик((

Багира
21.12.2011, 14:31
я бы предложила длину как на 1 фотке, каре, но "с уклоном вперед", чтобы спереди длина была как на 1 фотке, а сзади короче, без челки и волосы тебе позволят такую носить прическу-будет лежать "монолитно", волосы прямые и густые, блестят красиво. как раз для такого рода стрижек.
типа такого
http://www.company.co.uk/cm/companyuk/images/ps/or_21c9b89612597535426599-1.jpg

если делатьтакую стрижку-то надо распечатать картинку и принести. у меня сейчас такая. до этого мастеру объяснила,что хочу....мамадорогая,он мне тааааак затылок выбрил,что я там чуть не екнулась с кресла.хорошо хоть зима,под капюшоном не видно,ща отросло.но был ужас.....это я к чему-бери распеатывай картинки и на них объясняй.

Olivia
21.12.2011, 15:19
Я бы сделала каре, только покороче, чем на 1й фотографии.
Короткая стрижка со 2й фотки не красит тебя совершенно (но я в принципе не очень люблю такие короткие волосы у девушек).

Тусик
21.12.2011, 15:34
мне вот тоже кажется, что каре, только впереди длинное сзади короче ))) да мастеру надо чётко объяснить, а лучше показать что ты хочешь )))

CJka
21.12.2011, 15:45
Марин, на мой взгляд тебе вот такая прическа очень пойдет
http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=213&ed=1&text=%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1 %8F%20%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D1%85%D1%8D%D0%BC%20%D1%8 4%D0%BE%D1%82%D0%BE&p=164&img_url=www.vh1.com%2Fsitewide%2Fflipbooks%2Fimg%2 Fnews%2Fkiller_cleavage%2Fvictoria-beckham-345x460.jpg&rpt=simage

marinka
21.12.2011, 18:45
Марин, на мой взгляд тебе вот такая прическа очень пойдет
http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=213&ed=1&text=%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1 %8F%20%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D1%85%D1%8D%D0%BC%20%D1%8 4%D0%BE%D1%82%D0%BE&p=164&img_url=www.vh1.com%2Fsitewide%2Fflipbooks%2Fimg%2 Fnews%2Fkiller_cleavage%2Fvictoria-beckham-345x460.jpg&rpt=simage

красивая)) пойдет)) но её укладывать каждое утро надо...а порой н аэто времени нет(((
буду думать)) спасибо

Olivia
21.12.2011, 19:15
красивая)) пойдет)) но её укладывать каждое утро надо...а порой н аэто времени нет(((
буду думать)) спасибо

Марин, ну если ты хочешь красивую прическу, то ее действительно нужно укладывать. Может не каждый день, но после каждого мытья - точно.
Неужели у тебя нет 20 минут?

marinka
21.12.2011, 20:45
Марин, ну если ты хочешь красивую прическу, то ее действительно нужно укладывать. Может не каждый день, но после каждого мытья - точно.
Неужели у тебя нет 20 минут?

с моими волосами укладывать и мыть голову придется каждое утро иначе на голове будет жуть...ну и шапка это смерть укладке(( а я без шапочки никуда не хожу зимой..только если я на машине куда-то еду..
реально я от укладок (каждадневных) отвыкла полностью, порой кажется что просто руки не оттуда растут...

Daniella
21.12.2011, 20:47
а может легкую завивку сделать?

marinka
21.12.2011, 20:51
а может легкую завивку сделать?

один раз я делала химию, она на след день местами пропала и остались прямые волосы(((
да и просто накручиваясь, прическа держится пару часов и потом распрямляется((

CJka
21.12.2011, 21:15
буду думать)) спасибо

можно и не каждое утро
у тебя волос хороший, похоже и свой объем приличный
так укладывать на мероприятия
и правильно сказали, хочешь короткую прическу, будь готова ее укладывать!

marinka
21.12.2011, 21:16
можно и не каждое утро
у тебя волос хороший, похоже и свой объем приличный
так укладывать на мероприятия
и правильно сказали, хочешь короткую прическу, будь готова ее укладывать!

так я готова)))) но хочется менее проблемную прическу(

marinka
30.12.2011, 17:23
подстриглась)) не супер коротко, но хвостик уже ну никак не собрать..теперь хочу ещё короче)))
фото позже((

CJka
30.12.2011, 22:30
подстриглась)) не супер коротко, но хвостик уже ну никак не собрать..теперь хочу ещё короче)))
фото позже((

ждем,ждем!

marinka
30.12.2011, 23:21
ждем,ждем!

без укладки, выглядит примерно так..

Dashenka
30.12.2011, 23:26
без укладки, выглядит примерно так..Марин, классно! Выглядишь как студентка(по возрасту), особенно с такой лохматостью легкой ))) Еще хочется, конечно, посмотреть на прическу "при параде"- надеюсь, что скоро с НГ покажешь фотку ;)

Kru
04.01.2012, 15:49
О, свежо!

Ируся
04.01.2012, 16:54

Мариш, как и говорила, тебе прекрасно с любой стрижкой! Молодец, что обновилась, это всегда интересно