Просмотр полной версии : А вашим деткам что то дарят от работы на НГ?
Мне вот привезли с работы подарок детский такай прикольный дракончик в шлеме))) приятно так, щас сынок проснется хочется посмотреть реакцию)))
А вам что подарили в этом году?
устраивают детский НГ с представлениями,Дедом Морозом,фуршетом. потом ДМ дарит подарки
на моей работе детям дарят игрушку-рюкзак (корова, тигр, заяц и т.д. - в зависимости от года) - внутри шоколадные конфеты. В этом году правда еще ничего не подарили (наверное попозже). А в прошлом из-за кризиса мне презентовали только 1 набор, хотя детей было уже двое...
На работе у мужа до этого года ничего особо не дарили. В этом году непонятно почему решили всем детям подарить подарки. Причем очень хорошие - я удивлена! Сыну набор пластилина и фигурок для пластилина из elc, дочке телефончик игрушечный elc.
у мужа на работе тоже какой то набор с дракончиком будет, у меня на работе даже не жду подарка - в прошлом году со всех инфу собрали по детям, а про подарки в итоге забыли, сомневаюсь, что в этом году будет иначе. А уж когда была в декрете - про моего ребенка вообще никто не вспоминал.
У нас работа как в декрет отправила, так вычеркнула из жизни, не НГ подарков, ни приглашений на копроратив, даже корпоративной мед. страховки лишили :(.
У мужа на работе тоже деткам ничего не дарят, но у него частна маленькая фирма.
У нас работа как в декрет отправила, так вычеркнула из жизни, не НГ подарков, ни приглашений на копроратив, даже корпоративной мед. страховки лишили :(.
У мужа на работе тоже деткам ничего не дарят, но у него частна маленькая фирма.
Мдя вот жеж а мед страховку то что зажали слов нет...
устраивают детский НГ с представлениями,Дедом Морозом,фуршетом. потом ДМ дарит подарки
Вот это класс, я вот тоже бы хотела чтоб у нас так было тем более что у нас не просто офис, а детям даже экскурсию можно устроить правда лет от 6 т к мелкие не поймут прикола а вот таким было бы реально интересно особенно мальчишкам)
Dashenka
22.12.2011, 14:35
у нас ничего не принято дарить детям от компании
Slastena
22.12.2011, 14:37
Дарят игрушку-рюкзак с конфетами. В прошлом году умора была: сыну 7 месяцев, а ему зайку с конфетами и книжку "что такое бизнес" с суперобложкой с гендиром в роли санта-клауса. В этом году подарили дракончика Прошу с конфетным набором внутри.
Пингвинарий
22.12.2011, 14:38
Нет, у нас не принято дарить, хотя в филиальских компаниях это заложено в расходы.
Но по мне так лучше премия, чем плюшевый дракончик (ттт).
Мдя вот жеж а мед страховку то что зажали слов нет...
Сказали декретницам теперь страховка не положено. А что перед этим 3 года на них отпахала никого не волнует :(.
Дарят игрушку-рюкзак с конфетами. В прошлом году умора была: сыну 7 месяцев, а ему зайку с конфетами и книжку "что такое бизнес" с суперобложкой с гендиром в роли санта-клауса. В этом году подарили дракончика Прошу с конфетным набором внутри.
:-))))))))))) пусть с младенчества учится бизнесу... У мужа тоже подарили подарок на 1 год ребенкин -мы сами с удовольствием захомячили.
Мне вот привезли с работы подарок детский такай прикольный дракончик в шлеме))) приятно так, щас сынок проснется хочется посмотреть реакцию)))
А вам что подарили в этом году?
У меня ничего, хотя может и дарят, но у меня такой начальник, что все равно не отдаст.
Муж вчера привез сладкий подарок и книжку о птицах со звуками, прикольная. Сказал, что на разный возраст разные книги на выбор предлагали.
В пятницу обещали выдать сладкий подарок и дракончика. Наверное надо сходить, забрать его.
ничо не дарили, когда ушла в декрет, всех благ лишили. начальник оказался козел.
на моей работе детям дарят игрушку-рюкзак (корова, тигр, заяц и т.д. - в зависимости от года) - внутри шоколадные конфеты. В этом году правда еще ничего не подарили (наверное попозже). А в прошлом из-за кризиса мне презентовали только 1 набор, хотя детей было уже двое...
На работе у мужа до этого года ничего особо не дарили. В этом году непонятно почему решили всем детям подарить подарки. Причем очень хорошие - я удивлена! Сыну набор пластилина и фигурок для пластилина из elc, дочке телефончик игрушечный elc.
У нас принято дарить детям после года, возможно, у вас тот же случай.
У нас дарят шоколадные наборы хорошие, в этом году я не съездила еще правда, а у мужа второй год уже просят самим им сказать, что подарить, бюджет просто указывают, сами заказывают, ближе к НГ раздают. Отличный выход, по-моему.
У нас принято дарить детям после года, возможно, у вас тот же случай.
У нас дарят шоколадные наборы хорошие, в этом году я не съездила еще правда, а у мужа второй год уже просят самим им сказать, что подарить, бюджет просто указывают, сами заказывают, ближе к НГ раздают. Отличный выход, по-моему.
Да, хороший вариант :)
Насчет после года - это врят ли. Вова первый свой подарок получил в 8 месяцев
Мужу второй год подряд дарят подарочную карту в ДМ.
Нет, ни у мужа, ни у меня на работе ниразу ничего не дарили.
мужу на работе дали подарок от Конфаэль, необычный, в смысле не стандартная коробка с конфетами. Красиво запечатанный снеговик, которого можно под ёлку, например, поставить, набор живых конфети (что-то вроде мармелада) и ещё какая-то сладость.
Зовут детей в офис, устраивают сладкий стол, проводят экскурсию по офису и ДМ со Снегурочкой дарят подарки.
отлично придумали!
у мужа на старой работе детям дарили символ года-рюкзак, а в нем конфеты+елка для детей от 3 лет. В прошлом году шикарная елка была в ОГО-городе со сладким фуршетом (мне даже пара марципанов перепала;0) Было очень приятно, что компания так заботится не только о сотруднике, но и о семье. Сейчас на новую работу перешел, вчера принес пригласительные на елку в театр Эстрады и подарок вроде тоже обещали.
а у меня..... за ноябрь-то еще не до конца зп выплатили, какие там подарки детям
М-да... видимо мне не везло с выбором места работы... за 10 лет и 6 разных фирм не припомню, чтобы я видела как детям сотрудников дарят подарки (((
Если честно, даже не знала, что так бывает
У мужа дарят символ года с конфетами. На моей вроде обещали подарки, но будут ли неизвестно.
для каждого по большому дракону и 3 кг сладостей на двоих
по моему - это идеальный подарок!
nimfa lesnaya
22.12.2011, 17:14
Сладкий подарок. При чем приглашение забрать его получила, когда ре было всего 1 мес)))
С идеями корпоративных ёлок здорово... надо нашим намекнуть, хоть и сильно разновозрастные детки.
В мое детство папе всегда давали билеты на разные ёлки, вот было здорово мне.
у нас символ года с животом, набитым конфетами ))) Соответственно,в этом году дракон
В прошлом-позапрошлом году нарили подарочную карту в ДМ на 1500р. Надеюсь, в этом году будет также.
у меня на работе каждый год дарят символ года мягкий (обычно очень большие:) ) и пакет с конфетами (шоколадными без карамели).
В декрете получаю уже третий год - звонят говорят приезжай забирай.
муж на работе дали два набора шоколадных, старшему конструктор, младшей репку в виде матрешки:) (ну там дед, бабка и т.д.)
Лучик света в темном царстве
22.12.2011, 18:38
у меня на работе ничего не дарят
у нас из детей то там только Аня наверное))))))))))))), у остальных внуки уже старше нее
у мужа подарили собачку какую то которая бегает лает и еще чего - то там делает на пульте управления
Железный сундучок с конфетами
У мужа подарки за деньги сотрудников конфеты в фирменной жестяной банке, мы не берем пока так как за 800р можно ребенку что то и получше купить тем более конфеты мы не едим. У меня в первый НГ не давали ничего, а вот уже второй год дают коробку бумажную с конфетами.
А я от нашей конторы в шоке!!!
Всю жизнь дарили, а в этом зажали!!!
При этом подарки контрагентам ну офигеть какие офигенные и не бюджетные ни разу...
Фу...
Прям так и подмывает Вице-президенту по персоналу это самое фи написать...
SugarFree
22.12.2011, 20:58
обалдеть! а я тоже и не думала, что детям что-то дарят, а еще и елки устраивают!
все, больше не буду любить свою контору, прямо вот им так и скажу в следующий раз
ДРУЖИЛКА
22.12.2011, 21:03
Я пока в декрете,на моей работе зажимают подарки((( А на работе мужа дарят каждый год,большие коробки с всегда вкусными и хорошими конфетами и разными мелочами-пазлы и прочие безделушки) Плюс билеты на хорошие Елки)
Как раз сегодня Димка принес мишку внутри конфеты
Начальству какие то навороченные замки дарили
В прошлом году коробку конфет детскую и два диска со сказками
CrazyMilk
22.12.2011, 21:28
драконов плюшевых с конфетами
Сладкие наборы и игрушку или книжки какие-нибудь. В том году книжки были (у меня алфавит был музыкальный), значит в этом году будут игрушки.
В первый новый год (10 мес) сумочку с тигром с конфетами внутри дарили,в том заяц,в этом не знаю....ничему не удивлюсь,т.к в ноябре декретниц лишили мед.страховки. Сворачиваем бизнес в России,держим курс исключительно на развитие бизнеса крупных корпоративных клиентов,всю розницу сократили. Раньше и сотрудникам корзины неплохие были,сейчас не знаю. Корпоративы,конечно,есть,но никто не зовёт декретниц.
И это при нашем-то позиционировании-вах-вах,шведский банк,такие мы все растакие,любили пыль в глаза пустить ,типа орхидеи по всем этажам,квадратные елки на НГ,всякие конкурсы сотрудникам,за которые потом денежный приз,на 8 марта оркестры весь день играли ,то фото заказывали с мейкапом к основному подарку,.детям всегда устраивали в мае поделки,а потом награждение с праздником,но я тогда была бездетная,меня это не интересовало ...а теперь даже страховку зажали. Так что,может,и с подарком декретниц прокатят.
Мужу тоже ничего. Хорошо сам себе премию выписал:)
Блин, мне бы билетов на Елку дали, не зажопили, а то я уже в декрете, они считают, что мне уже ничего не надо
Раньше детям были подарки+билеты на елку или в цирк.
То ли кризис, то ли что, но как я ушла в декрет, так подарка ни разу не видела.
А в этом году звонят, говорят, забирайте 2!!! :) тихо прифигела.
То ли кризис миновал, то ли повлияла продажа нашей конторы финнам - хз.
Поеду, на след.неделе заберу подарок. Думаю, что с большой вероятностью просто сладкий подарок.
Муж на работе у меня сам распоряжается чтобы каждый НГ детям сладкие подарки были. Раньше сами делали наборы - закупали хорошие конфеты и фасовали.
Как будет в этом - забыла спросить
Apelsinka2303
22.12.2011, 22:38
у мужа в позапрошлом году конфеты были (и еще 5 тыс от профсоюза дали). хотя мы только родились=))), в прошлом тоже
а в этом дали билет на елку с подарком.
У мужа на работе тоже деткам ничего не дарят.
+1
Светля4окк
22.12.2011, 23:58
билеты на Кремлевскую елку (каждый год дают) и подарок еще будет (не уточнила пока какой)
Меня на работе книжка ждет. Цирк сказали нам рано еще.
У мужа давали билет на елку с подарком фирменным. Уже вот сходили на первую елку) были развлечения для всех возрастов, шарики, представление и фуршет) мы все давольны. Вподарок дали мягкого дракончика и игрушки на елку ручной работы. А вот конфет не дали, тока 2 киндера.
Нам сегодня дали сумочку в виде ДМ с конфетками и снеговиком.
у меня у мужа самому малому дали банный набор - полотенце и рукавичка-лягушка.
самое смешное старшим - альбом для рисования с логотипом фирмы и конфеты россыпью.:)
а у меня, хоть и западная фирма, не принято ничего дарить.
Подарки с конфетами и у меня на работе и у мужа. Никакой фантазии. :(
А моему мужу подарили конфеты, большого дракона + офигенную 3d книгу о динозаврах. Малышу рано еще читать, но она такая необычная, красочная, большая, в ней все двигается, крутится - просто супер. Молодцы!
У меня на бывшей работе ничего не дарили, хотя вроде инфу о детях собирали..
А у мужа в том году подарили зайца длинного, не совсем даже понятно, что это заяц, кстати даже и не знаю куда его подевали)) конечно же конфеты, ну и подарочную карту в детский мир на 1000 р, считаю хорошим подарком, потому как купила то, на что сама бы вряд ли потратилась, а так и бюджет цел, но и игруха есть.
PinkBagira
25.12.2011, 11:27
муж принес набор с дракончиком картонный, конфеты хорошиии :-))
у нас не принято дарить, но тут 2 фактора: штат маленький, и сын - первый ребенок в компании. Правда сейчас получается дети 1,8; 1,1; 4 года с копейкой; 1,5 месяца. Но подарков не дарят :-))) Надо в следующем году намекнуть.