Вход

Просмотр полной версии : И у меня на Тёпу лишний билетик, 26.12. 11:00

нетерпеливая
22.12.2011, 15:28
Так получилось что у нас лишний билет на Тёпу оказался, на понедельник, 26 декабря, 11 утра

5 ряд 14 место, цена билета с подарком 1100руб

Забрать билет можно на Водном стадионе, у метро.

нетерпеливая
23.12.2011, 13:30
ап

нетерпеливая б/п
24.12.2011, 13:54
Отдадим за 500 руб, жалко что билет пропадет!

Эйфория
24.12.2011, 18:05
Надюш, вечером напишу, зарезервируй пока за мной до 22.00!!! Надюш, билет с подарком за 500??? (интересуюсь только из-за того брать ли свой подарок для ребенка или нет). И как еще можно забрать билет? Ты там будешь сама, если там перехватить?

Шумелка
24.12.2011, 23:49
И я хочу очень ))) а то мы почти без Елок в этом году...
Если Эйфория не возьмет вдруг, то мне ) и где забрать билет напиши сразу...

Алёнка
25.12.2011, 00:10
И я хочу очень ))) а то мы почти без Елок в этом году...
Если Эйфория не возьмет вдруг, то мне ) и где забрать билет напиши сразу...

Если вдруг Эйфория возьмет, тебе для информации: Если приехать на тимирязевскую, там есть касса, от золотого кольца, и продаются билеты на декабрь, только аля на банкетки, это те места, которые с буквами (например 1а) стоят 150р на след неделю (с26 по 31дек) билетов было много. Да и партер на 2, 5,11ряды тоже были билеты, правда время либо 16, либо 18.30.

Шумелка
25.12.2011, 00:42
Нам 18-30 подходит и банкетка тоже, т.к. больше хоровод и прочее хочу пока. СПАСИБО!!!
Да и родители на Тимирязевке мои. надо напомнить что обещали сходить...

Petra
25.12.2011, 01:28
Почему хоровод три минуты,минут 15-20 действо в фойе,но народу и правда много и мелким не протолкнуться.
Банкетки-это такие допместа,стульчики приставные сбоку рядов.

Кстати этот новогодний спектакль,нынешний,мне показался каким-то коротким очень,минут 40-45 отсилы.

Шумелка
25.12.2011, 01:36
Спасибо за информацию. буду иметь ввиду и не расчитывать особо на хоровод... спектакль как то не горит мне... хотя пойдем, т.к. самое близкое нам территор. для малявок :)

Алёнка
25.12.2011, 01:47
Согласна с Таней, брать надо после 7го ряда, но и не самый последний (вроде 13)
У нас 9 ряд, они там идут с повышением, вроде нам сказали, что 7-8 на одном уровне, а 9 уже чуть выше, а может и 8 тоже повышается чуток, но про 7 мне сказали, что там перила, и маленькому ре, с коленок будет видно не очень хорошо, поэтому я позарилась на 9 ряд))
В партере ряды очень близко друг к другу расположенны, и они без повышений, ну и в первых рядах на банкетках наверное можно будет оболдеть от громкой музыки, вроде как на картинке, по бокам сцены висят не маленькие такие колоночки.

Алёнка
25.12.2011, 01:49
Вот что там, надеюсь, будет - это красивые места для фото. И лучше фотографироваться ДО представления, потому что после к этим местам будут длинные очереди.
И вообще там есть на что поглазеть, поэтому приходить лучше за час до начала представления. В общем как начнут пускать, так и входить. С фотоаппаратом.
Имхо.
Но я вообще фанат фото во всех мыслимых местах. Для меня это важнее всего остального :)

А я вот, кстати думала, про время прихода.. Мне сказали приходить к 10, но не утомится ли ребенок час ждать, а потом еще час представление смотреть? Или там будет столько всего, что час пролетит незаметно?! Я бы тоже хотела ее нафоткать везде и со всеми))

Алёнка
25.12.2011, 02:20
Ну если ребенок будет выспавшимся... моя 2,5 летка не утомилась.
Там не "столько всего". Там в принципе пока дед мороз не появится (а он появляется где-то за полчаса до начала представления) вообще ничего не было. Кроме кафе, где папа детям купил леденцы, и потом они на всех снимках с этими чертовыми леденцами... Папа меня успокаивал что "это же дети, леденцы нормально", а я до сих пор с ужасом гляжу на эти фото, где просто всюду они смотрят на леденец и вытаскивают его изо рта :(

Ну и несколько мест где можно сфотографироваться. Мы в прошлом году фотографировались с Тепой (просто огромная игрушка, не живой), с феями (манекены в костюмах тех фей, которые потом участвовали в представлении), около елки... Ну вот пока мы переоделись (долго решали в чем остаться - в фойе оказалось неожиданно холодно, там все время дверь входная открывается, а у меня для болящего ребенка только сандали были... я испугалась что он замерзнет... да и дочка в открытом платье смотрелась зябко), пока пофоткались (далеко не всюду... потом после представления еще дофоткивались - в очереди стояли), пока вот папа в кафе дошел.. смотрим -а дед мороз уже пришел и уже не протолкнуться. Как-то пролетело время что мы даже и сообразить не успели... хотя вроде ничего не делали.

В общем, одевайтесь туда потеплее чем в ого-город. Обувь обязательно закрытая, фойе - это грязь с улицы. И дети по ней же. Там конечно убирают и снег стряхивается до фойе, но все равно. Не надо сапоги, но и сандали тоже не надо. Закрытые туфли.
И кофточка-накидочка не помешает. Или длинный рукав. Хотя Саше с ее коротким рукавом было нормально, но она морозостойкая.

Очень благодарна за отзыв, мне как раз эта информация и была нужна, что там да и как..
А как в самом зале? Душно, вентелируется ли?

Леденцы это конечно здорово, наш ребенок -пока считает это лакомством исключительно для взрослых, у нас проблемы с зубами, и ничего слаще чернослива или кураги она еще не ела, поэтому все конфеты это для мамы)) Вот думаю, как бы не изменила она свое мнение после посещения сих мероприятий))) 'раскусит' нашу тайну ))) и закончится моя лафа по поеданию сладкого в присутствии ре))

нетерпеливая
25.12.2011, 08:52
Надюш, вечером напишу, зарезервируй пока за мной до 22.00!!! Надюш, билет с подарком за 500??? (интересуюсь только из-за того брать ли свой подарок для ребенка или нет). И как еще можно забрать билет? Ты там будешь сама, если там перехватить?

да, билет с подарком отдадим за 500 руб
Вы откуда едите? До самого театра я не успею добраться, но вариант такой - могу утром пересечься с вами на водном, а вы прям там садитесь на маршрутку которая идет прямо до золотого кольца

напиши актуально тебе еще

нетерпеливая
25.12.2011, 09:32
И на банкетках ребенок просто ничего не увидит. (я предполагаю. я не понимаю где эти банкетки).

мы в том году ходили на представления Тепы в марте и самое первое представление как раз смотрели на боковушке ( я так понимаю что это и есть банкетки? или это что-то другое?)
вот тут http://www.babyblog.ru/user/Nadushok/2141944 у меня был отчет о нашем походе и фото как было видно с боковушек, может кому пригодится. Ребенок даже на этих местах сидел открыв рот все представление

Эйфория
25.12.2011, 09:52
да, билет с подарком отдадим за 500 руб
Вы откуда едите? До самого театра я не успею добраться, но вариант такой - могу утром пересечься с вами на водном, а вы прям там садитесь на маршрутку которая идет прямо до золотого кольца

напиши актуально тебе еще

Надь, актуально!!!! олько сейчас решим как забрать. Мы то в Бибирево, по этому водный мне никак совсем.