PDA

Просмотр полной версии : В 100-й раз вопрос к мамам девочек про синехии

Океана
23.12.2011, 11:26
Старые темки проштудировала, что смогла найти. Вопрос по лекарствам снят - Овестин и Контратубекс.
Но остался вопрос - а КАК именно их применять? Чего куда и сколько мазать нужно?
Похоже, что на фоне обострения аллергии у дочки эти самые синехии стали появляться. Ко врачу уже после НГ сможем попасть, да и не все так критично пока.
(персиковым маслом пользуемся регулярно, но,видимо, при сильной аллергии оно уже не действует)

LACO
23.12.2011, 12:24
Мы отделались одним Овестином. НО! У нас были мазки плохие.
Так что мое мнение - сначала к врачу, сдать мазки.
А потом уже назначат лечение

А так, утром контатубекс, вечером овестин. Берется рзамером с горошину, мажется место сращения. У нас было внизу, соответственно движение сверху вниз, немного надавливая (втирающее движение, брала ушную палочку). И оставить голышом минут на 20, потом одеть уже трусики

Малышенция
23.12.2011, 13:11
Laco, а у какого врача вы были? Нам что-то не предлагали мазки сдать.

Solida
23.12.2011, 14:07
Laco, а у какого врача вы были? Нам что-то не предлагали мазки сдать.

Подруга возила детку на Опарина. Там какой-то суперспец детский

pantera
23.12.2011, 14:14
Девчат,я вот не знаю...но с рождения дочери мажу писюку внутри дет.кремом(Свобода с зелён.собачками).Мне так сказала моя бабушка и мама,мазать нужно и всё тут!Кому из подруг говорила...все говорили зачем?А я как то и не знала,что и ответить.....Сейчас мажу...ну оч.редко!

P.s Пост написала не по теме....просто может нужно смазывать,для того чтобы именно и не было сращивания.Честно...не знаю.Сказали мазать-я и не задумывалась....и мазала.

Океана
23.12.2011, 16:35
Так что мое мнение - сначала к врачу, сдать мазки.
А потом уже назначат лечение

Дочь - сильный аллергик. Уж не знаю, на что из еды и что делать... Дерматолог нас предупреждал, что возможны синехии в период обострений дерматита, а я уже месяца полтора никак не могу вылечить дочь до "чистой кожи". Прям хоть опять уезжай в Черногорию на месяц-два.

LACO
23.12.2011, 22:53
Подруга возила детку на Опарина. Там какой-то суперспец детский
Мы были в 'семейном докторе'. Ребенок не аллергик, но я в беременность много раз, к сожалению, болела орви вместе с сыном. И знала, что у дочери может это где-то всплыть. Поэтому исключали сразу бактерии во влагалище. Опарина дает рекомендации по лечения, но если идет повторное стащивание, они сами говорят о том, что нужно уже расширено подходить к лечению-кал на глисты, дисбак, анализ крови и мочи чтобы исключить воспалительный процесс

LACO
23.12.2011, 22:55
Дочь - сильный аллергик. Уж не знаю, на что из еды и что делать... Дерматолог нас предупреждал, что возможны синехии в период обострений дерматита, а я уже месяца полтора никак не могу вылечить дочь до "чистой кожи". Прям хоть опять уезжай в Черногорию на месяц-два.
Попробуй так заводить их. Если пойдет повторное стащивание, тогда уже будете думать что еще попробовать исключить-дисбак, глисты, инфекцию

Sladkaya
23.12.2011, 23:23
к врачу - это первое..
Мы развели массажем с кремом под подгуз( мустелла) за 2 дня... массаж и мазание 3 раа в день. Вообще само по себе персиковое масло сказали не использовать ( вызывает аллергию), контратубекс- полная хрень, не помогает, а вот овестин хороший приепарат, но в сложных случаях применим, при небольших достаточно крема под подгуз, все.. это то что мне сказала врач и что мне РЕАЛЬНО помогло..

ttt
24.12.2011, 13:35
Мы на Опарина были у супер спеца детского, она сказала, никаких овестинов, ни каких разрезов, два раза в день массаж с контрактубексом, через неделю, все само разошлось.

Океана
25.12.2011, 14:31
Спасибо всем за ответы! Видимо, сколько врачей, столько и мнений насчет овестина, контратубекса и мустелы. Сращение было небольшое, уже видно заметное улучшение после пары дней процедур. Другое дело, что от аллергии избавить дочь не могу, хоть головой об стену бейся! У нее даже на витамин Д3 аллергия, так что еще и за кости переживаю.

LACO
25.12.2011, 15:11
Спасибо всем за ответы! Видимо, сколько врачей, столько и мнений насчет овестина, контратубекса и мустелы. Сращение было небольшое, уже видно заметное улучшение после пары дней процедур. Другое дело, что от аллергии избавить дочь не могу, хоть головой об стену бейся! У нее даже на витамин Д3 аллергия, так что еще и за кости переживаю.

А у гастроэнтеролога вы были? Что говорит?