PDA

Просмотр полной версии : что, на ваш взгляд, лучше?

Юльча
23.12.2011, 20:29
снегокат http://www.heverest.ru/l_zimniy_inventar/snegokat_stiga_snow_racer_ultimate_pro/
или такие санки, похожие на снегокат? http://www.heverest.ru/l_zimniy_inventar/sanki_khw_shuttle_de_luxe/

надо решить, что заказать в СП. По максимальной нагрузке они одинаковые, а вот по весу разные.

что выбрать-то? ребенку 2,2. Прошлой зимой просто бросался на чужие снегокаты на площадке:))
обычные санки не хотим.

Катюсик
23.12.2011, 21:39
Мне кажется снегокат лучше едит там где асфальт есть...кстати не пделишься закупкой на стиговский снегокат?

marinka
23.12.2011, 21:45
я за снегокат..

Юльча
23.12.2011, 21:57
Спасибо, добрый человек:)))))))))))) за ответ)))
а то я уже измаялась вся)) хотя муж за снегокат. В общем, оставим его.
вот ссылка на закупку http://sptovarov.ru/snegokaty-i-***igrovye-stoly-stiga-sportkompleksy-kettler-t-t81581.html? (звезды убрать)
смотри, выкуп должен был быть сегодня, но не получилось у девочки орга поехать на склад, завтра утром едет, так что торопись, если нужно. По наличию 3 модели осталось только, на сайте есть прайс с остатками. Мы хотели белый, но его нет и в этом сезоне уже не будет снегокатов.

Катюсик
23.12.2011, 22:03
тож белый нра...сами в процессе выбора, но выбираем между снегокатами...

Юльча
23.12.2011, 22:26
тож белый нра...сами в процессе выбора, но выбираем между снегокатами...

ага, красивый. Но они распродают, что есть, я сама звонила туду узнавала. Да и на др. сайтах смотрю в наличии нет ни белых, ни красных, ни синих даже.

Cheerful_Mum
23.12.2011, 23:43
я за второй вариант, собственно такие примерно и купила в подарок.
гулять мне с ними в основном, а таскать 8кил снегоката + 18ребенок в одежде + еще мелкий в слинге - неееее, нафиг)))
пока и с такими, 3-4кило весу, неплохо обойдемся. и сын сам их может в горку затащить, и мне не поднимать доп.вес.
+ если вся эта конструкция навернется на него же сверху - нууу, лучше уж сплошной пластик, чем железяки.

а потом, через 3-5 лет - тогда можно и аргамак покупать.

ЮлияКот
24.12.2011, 00:14
о, у нас такой же снегокат! за него однозначно! дети его обожают!

Дарвин
24.12.2011, 00:30
по-моему эти санки это и не санки и не снегокат)
поэтому если нужна:
а)маневренность
б)управляемость
взяла б снегокат
если нужно катать ребенка,нужна спинка как минимум-у представленных санок ее нет
+снегокатный руль не добавит маневренности,тк полозья выглядят неповоротливыми
имхо,санки исключительно,чтоб просто выпендриться..)
я за снегокат либо за санки со спинкой

Мявушка
24.12.2011, 02:34
Я за снегокат, еще мне кажется, что у него сидение поуже - удобнее сидеть, а то когда широкое сидение, получается некофмфортно ноги растопыривать, да еще с учетом комбезов зимних,

Миракл
24.12.2011, 10:09
Я не за то, не за другое. Имхо в этом возрасте обычные санки лучше всего.
Но если уж выбирать, то снегокат, там хоть есть куда ноги поставить, но тяжелые они пипец.

Юльча
25.12.2011, 08:04
Спасибо ещё раз, девочки, чтобы я делала без форума.
Меня главное, что смущало во всей этой истории, это вес, но я всё же думаю, что мы чаще будем с папой ходить, так что не такая проблема. Да и некотрые говорят, что главное на улицу вынести снегокат и всё, потом садишься и едешь, носить его не придется. В общем заказали снегокат, т.к. уверена, что потом всё равно пришлось бы его покупать, а т.к. нашему ооочень нравится рулить и прошлой зимой уже у всех "стреляли" на площадке, решили сразу его.
Кстати про ширину сиденья тоже мысли были, тоже не могла понять, нассколько удобно на санках этих ножки ставить.