Просмотр полной версии : А ваша вторая половина Завтрамен или нет;)?
Mblshonok
24.12.2011, 16:56
Посчитаем, сколько у нас супергероев на форуме;)?
http://cs9570.vkontakte.ru/u154323000/147063343/x_5d3c3873.jpg
с гарантией в 99% могу заранее угадать ответ на мою просьбу
т.к точно знаю в какой форме надо преподнести предложение, чтобы получить желаемый результат ))
если получен положительный ответ, то все будет сделано тогда, когда и обещался, хотя иногда даже если и отказал, то все равно сделает ))
у нас в основном сразу соглашается. ну или у него есть список дел и он его выполняет в своем темпе. а так чтобы всегда - завтра - такого нет. если надо сегодня - то сегодня :)
у нас в основном сразу соглашается. ну или у него есть список дел и он его выполняет в своем темпе. а так чтобы всегда - завтра - такого нет. если надо сегодня - то сегодня :)
да, мы тоже используем свободный режим
просьбу озвучила и если мне не кспеху, то она и выполняется в удобном супругу режиме....
brusnika
24.12.2011, 20:32
А мой, как правило, вместо отказа или переноса начинает искать повод, почему это незачем делать сейчас :) И, как правило, его бы воля, то неизвестно когда...
а что мешает мужу эту просьбу забыть? он ежедневник ведет? или есть где-то список просьб? или у мужа хорошая память? или ему напоминаете периодически?
эмм...сейчас наверное уже мешает позабыть привычка: если я прошу, то надо сделать, рано или поздно... просто так никогда не прошу, т.е мои просьбы не подвергаются сомнению, что надо обязательно выполнить.
а раньше было, ну ведь мне тоже ничего не мешает "забыть" и его просьбы - помогло
Мышь Пушистая
24.12.2011, 23:33
У нас есть завтравумен - это я. Муж педантичен, обязателен и исполнителен и ничего никогда не забывает. С одной стороны это в быту очень удобно, все прибито, все работает,с другой мне часто хочется чтобы он расслабился и не стонал по поводу очередной уборки/стирки/глажки, отложенной мной на завтра.
проголосовала "НЕТ". Если я прошу мужа что-то сделать, то он будет полчаса объяснять мне почему этого делать не надо, или надо но по-другому, или в другой ситуации и т.д. В итоге я рявкну и он идет делать))))
cyber-umka
25.12.2011, 00:29
мой обычно согласен сделать все. но у него очень сложный график и очень дырявая память на бытовуху. поэтому получает смски-напоминалки )) а иногда я не отправляю, он забывает и потом говорит "почему не напомнила!" )) а я обычно то, что не к спеху - не напоминаю.. ))
Сказала "Да"...всегда завтракает...ВСЕГДА)))))Без порции творога не уйдёт....
У нас есть завтравумен - это я. Муж педантичен, обязателен и исполнителен и ничего никогда не забывает. С одной стороны это в быту очень удобно, все прибито, все работает,с другой мне часто хочется чтобы он расслабился и не стонал по поводу очередной уборки/стирки/глажки, отложенной мной на завтра.
Один в один наша картина. Но мой хоть не ноет по поводу глажки-стирки и т.д. Просто может молча сам сделать и все.
Мой "Нихренанебудуделатьмэн", потому как вечно на работе! Поэтому нет, он не Завтрамэн. Иключения только, если мне сильно что-то надо, тогда я включаю "Мнеплеватьвумен" и он делает все, что мне надо, но это я редко, когда уж припрет сильно.
Мой муж, как правило выполняет мои просьбы с первого раза. Изредка приходится напоминать второй раз.
По началу ленился, но... мы с ним поговорили на эту тему. И я ему наглядно доказала, что по быту он гораздо более зависим от меня, нежели я от него. Если я буду забивать на его просьбы, его жизнь сильно осложнится.
Проникся. Теперь проблем нет.
Верю в Чудо
26.12.2011, 14:46
Мой "Нихренанебудуделатьмэн", потому как вечно на работе! Поэтому нет, он не Завтрамэн. Иключения только, если мне сильно что-то надо, тогда я включаю "Мнеплеватьвумен" и он делает все, что мне надо, но это я редко, когда уж припрет сильно.
Вот +100)) прям про нас))) пошла ткну Нет)))
мой "сразумен", услышал команду - сделал. армия приучила:))) крайне редко может отодвинуть выполнение моей просьбы на час-два,если чем-то сильно занят. а ещё последние пару месяцев он "сверломен", ловит кайф от сверления дырок :))) все карнизы и телики в квартире сам повесил, и родителям, и друзьям всё вешает. говорит, ловит кайф :)))
мой не завтрамэн. он - "вотпускесделаюмэн". но в отпуске реально все делает. т.е. не халявщик, просто реально времени нет ни на что серьезное окромя отпуска((
а что мешает мужу эту просьбу забыть? он ежедневник ведет? или есть где-то список просьб? или у мужа хорошая память? или ему напоминаете периодически?
Это, Тань, как в присказке:
Мужик сказал, баба напомнила, баба напомнила, баба напомнила, баба достала, мужик сделал. :)))
Мой всегда наоборот старается все сделать сегодня, а не завтра, даже если на завтра можно отложить. Но иногда бывают запары. Напоминаю.
Вот +100)) прям про нас))) пошла ткну Нет)))
И про нас))))) один в один)
Julia_Julia
29.12.2011, 11:59
Пока не почитала ответы, никак не могла понять о чем опрос, собственно:)
мой раньше был "100% завтрамэн", ни, видимо, я его уже за столько лет сильно достала и он знает, что проще сделать, чем терпеть мое нытье, теперь он "быстросделаюмэн,толькобыненылавумэн"