Просмотр полной версии : Флуд Огогород сегодня:)
Во-первых хочу сказать спасибо огромаднейшее Марине,что она все это организовала, купила и т.д.
После того как я увидела как она с животиком таскает Сашу, фоткает и еще всех ищет перед началом восхитилась честное слово:)
Насчет самого праздника...
Ожидала немного другого поэтому разочарована наверное...
Моя была сегодня одна из старших - больше понимала, что хотят ведущие, участвовала в украшении елки и т.д. Те, кто помладше на мой взгляд не совсем активничали и ведущие, не смотря на то что их было ТРОЕ, никак за этим не следили не помогали (на мой взгляд), тарабанили свою программу и все.
подарок вообще не вызвал у ребенка никаких эмоций. Я понимаю что сладкое не едят малыши, но нейтральная игруха (мальчик или девочка) была бы для них больше в тему я думаю...
А вообще порадовала организация, да тот же гардероб например. Все берут, сапоги, пакеты, что угодно. Куча диванов. Вобщем тут претензий нет:)
Кстати, елка длилась всего 35 минут даже меньше хотя заявлено 45.
Очень жаль, что не было времени со всеми перезнакомиться:) Восхитилась семейством : мамочка с коричневом платье, малыш в жилетке - переодевались на нашей скамейке на первом этаже:) Вы классно смотритесь : этакая идеальна СЕМЬЯ. Классно! Приятно смотреть:))))
внутри тепло, с коротким рукавом не холодно совсем.
а вы на после-мероприятие не остались, посидеть в кафе? или там мест не было? обычно знакомство и общение происходит именно там. В процессе праздника сильно не до того.
да у нас сегодня мелкота была, до 2х лет, все спать поехали сразу после. несколько деток деда мороза сильно испугались, Моя Сашка одна из них, но за подарком подошла :) Мест в кафе было, но не очень много, несколько праздников-застолий было.
подарили набор пены для ванной для сна + молочко для тела для сна и там же диск с успокаивающими мелодиями (джонсоновский набор) - что-то мне тоже кажется что лучше уж игрушка... или книжка.
kroxa-nevesta
24.12.2011, 18:56
Девочки мы тоже с вами сегодня были!!!!! Не поняла толком кто есть кто, единственно узнала Марину jenova!!!! Мариш тебе огромное СПАСИБО за организация, что нам не отказала и разрулила вопрос на ресепшине по поводу нас, ну и я в восторге была от тебя, как ты с пузом, с Сашенькой на руках ещё успевала нас фоткать!!!!!!!!!!! По поводу семьи в коричневом платье была мама, сынишку помоемому Илюша зовут, мне тоже семья очень понравилась и хотелось узнать кто ЭТО????? Красивая и красочная была семья пиратов, мне тоже очень понравились, папа у вас умничка, фоткал вас не отрываясь!!!!!! А по поводу самого праздника мне если честно совсем не понравилось, действительно было мало по времени, музыки мало, в прошлом году было намного интереснее!!!!!!!! А в кафе нас семьёй не пустили, мы когда дождались нашего папу, хотели пойти туда покушать, но нас без приглашение туда не пустили, там был какой-то корпоратив.
По поводу семьи в коричневом платье была мама, сынишку помоемому Илюша зовут, мне тоже семья очень понравилась и хотелось узнать кто ЭТО?????
Это Лея была с семейством. Мне они тоже очень понравились.
С Леей знакома уже по 2ому недавнишнему корпоративу..) Оба раза было приятно пообщаться
Семьей они очень гармонично смотрятся )
Кстати, Лея, я твоего мужа совсем по-другому представляла )))
Красивая и красочная была семья пиратов, мне тоже очень понравились, папа у вас умничка, фоткал вас не отрываясь!!!!!!
Это были мы )) Спасибо за комплимент ;) От папы отдельное спасибо )))))) Он у нас вообще по жизни умничка и молодец )
Вы, кстати, с дочкой тоже очень красиво и гармонично смотрелись ) Меня удивило, как Настя спокойно у меня на ручках сидела пока ты Марину с Сашей фоткала ) Оказывается, она постарше и побольше уже соображает - не боится, что мама уйдет, видимо..
А по поводу самого праздника мне если честно совсем не понравилось, действительно было мало по времени, музыки мало, в прошлом году было намного интереснее!!!!!!!!
Мне тоже не понравилось. Показалось, что мало времени длилось, но подумалось, что сами виноваты - опоздали. Оказывается, на самом деле короткий праздник был.
Ну а подарок - вообще ахтунг! В принципе не нравится, когда детям дарят то, что лично им не нужно. Вот на фига ребенку шампунь? Очень сомнительный подарок малышу.. разве что подарок родителям.. и то тоже сомнительный..
В общем, халтура на мой взгляд..
Но вообще мы не пожалели, что пришли ) Было приятно всех увидеть, хотя на знакомство времени не хватило.. Общая атмосфера понравилась.. Папы умилили - так они все заботливо с детками обращались.. Короче, Ого-городу слабая троечка, форуму - жирная пятерка ))))
ааа, неужели про маму в коричневом - это про нас? спасибо огромное, так приятно!!! kroxa-nevesta, будем знакомы! я вас очень хорошо запомнила, вы еще фотографировать помогали Марине) Наташа, это у вас праздник сегодня? мы переодевались с вами уже после мероприятия, да? муж сказал, что у вас дочка озорная и веселая очень)
нам понравилось очень, может потому что первый раз, не знаю, но остались все довольны. конфеты мы не едим, правда, и молочком не пользуемся, но я себе возьму с удовольствием. Тоже показалось, что коротковата программа. Не хватало поделки какой-нибудь в конце, но это уже скорее для родителей) Илюше понравилось, переживала, что будет бояться - вроде нет, все прошло хорошо.
я еще в другой темке отписалась, продублирую.
нам понравилось. мы с удовольствием поиграли, почувствовали, что НГ не за горами) дед мороз приходил, подарил подарки, напугал малышей немного)))
Ya_Ya - отличная идея с костюмами) муж сказал, надо будет позаимствовать)))
и вообще детки пришли очень нарядные - приятно было смотреть!
единственное, так и не пошли в кафе, ни с кем не пообщались толком.
спасибо Марине за организацию, будем ждать фото)
внутри тепло, мы с малышом были с коротким рукавом. раздеваться, мне кажется, лучше не внизу, а сразу на 3-м этаже.
вам хорошо отдохнуть завтра!
и, конечно, еще раз спасибо огромное Марине, я бы никогда столько не осилила.
Маришке преогромное спасибо за организацию, девочкам спасибо за компанию!.
Я потом зашла в темку первую, увидела знакомые по колбасову ники в нашей группе, но так и не могла вспомнить, где же были эти девочки с детками(((( хотя с колбасова отлично лица помню.. видимо так занята была киндером)))) Только Алену, Оксану и Марину узнала...
По поводу праздника (мы, кстати, эти же замечания рассказали администратору внизу, которая спрашивала наш отзыв):
- очень мало дали времени на адаптацию, пусть детки подольше бы все рассмотрели -освоились, а потом спокойно вовлекались в процесс
-очень часто, по крайней мере для деток до двух лет, шла "смена картинки", т.е. по большей части они не успевали понять что происходить с одним атрибутом, когда рраааз, и уже все сдаем, и быстренько получаем новый... суетливо вышло...
В общем самой постановкой я тоже не очень довольна, сложно судить - то ли она не совсем для нашего возраста еще, то ли действительно можно было лучше сделать....
Но не жалею что пошли, ребенок получил новогодний настрой с елкой и дедом морозом (к которому был подготовлен поэтому пошуровал к нему из дальнего угла))))
Да, семейство отвлекло, мысль вылетела из головы.. Марина, ты просто ГЕРОЙ с большой буквы и со всех сторон!
- и потому что организовала праздник. За это отдельное спасибо!!!!!
- и потому что ты так геройски сегодня справилась с ситуацией - оказалась неожиданно без мужа, которого вызвали на объект, на метро доскакала с Сашкой до ого-города, успевала и ребенка контролировать, и нас фотографировать.. ты умничка!
РЕСПЕКТИЩЕ тебе! )
Но все-таки береги себя и малыша!!!!! А Саше большой привет! Ей так красиво было в розовом платьице )
Да, семейство отвлекло, мысль вылетела из головы.. Марина, ты просто ГЕРОЙ с большой буквы и со всех сторон!
- и потому что организовала праздник. За это отдельное спасибо!!!!!
- и потому что ты так геройски сегодня справилась с ситуацией - оказалась неожиданно без мужа, которого вызвали на объект, на метро доскакала с Сашкой до ого-города, успевала и ребенка контролировать, и нас фотографировать.. ты умничка!
РЕСПЕКТИЩЕ тебе! )
Но все-таки береги себя и малыша!!!!! А Саше большой привет! Ей так красиво было в розовом платьице )
ну ниче, вроде справились :)
На мужа злюсь, хотя он конечно ничего не мог поделать :( так неожиданно его монтажник кинул :( написал смс минут за 15 или 20 до выхода. и все. я в истерике, ругаюсь на него, что неужели нельзя поругаться и вывести таки монтажника а не ехать самому... но никак :( и свекровь со свекром уже в ашане были - т.е. физически не успевали, моя мама в железнодорожном - тоже физически не успевала, и сестры Петины в универ как раз к 12ти :( сессия все таки...
У нас аналогичные впечатления) Три тетки в свадебных нарядах), которые не могли нормально организовать процесс...Могу сравнить с волшебным ребенком в их пользу! И Маришка молодец! беременная, с ребенком и фотоаппаратом наперевес) Мы с мужем сразу поняли, что елка г....но и просто стали все воспринимать как шоу)
еще раз повторюсь, мы довольны. я читала, что это просто будут развивайки на новогоднюю тему, поэтому что ожидали то и получили. ладно бы еще дети постарше были, а то совсем малыши, многие пугались и т.д. я даже не представляю, что еще можно придумать для такого возраста. согласна с Ya_Ya, можно было дать немного времени на адаптацию. И 40 минут - маловато. но в целом я довольна.
а чей ребятенок - Федя, в кофточке с футбольным мячом? очень уж он Данилке моему понравился? (малыш, в смысле)..
kislorodik
24.12.2011, 21:23
и мы расстроились по поводу представления, но доча с крестницей решили танцевать около выхода (у елки, которая на 1 этаже у гардероба), не хотели уходить. по поводу подарков промолчу..
жаль что опоздали немного, неуспели перезнакомиться...
P.s. Марина, огромное спасибо за организацию...ждем фотки))
p.s.1 куда тебе скинуть немного ваших фоток с Сашей у ёлочки?
Нам тоже не очень понравилось. Немного тесновато было. Суматошно. Начали очень внезапно. По времени маловато, но в таком темпе больше было бы тяжело. Три тетушки скорее только мешались) По подаркам, уж лучше мини игрушка, а эту коробку, ребенок даже не понял.
В ципре у нас было похоже организовано. Но было больше музыки. Была мини кукольная сценка, которая заинтересовала ребенка. На елке от работы, ребенка заинтересовали клоуны и шоу мыльных пузырей. Это про то, что варианты то для малышей есть.
Сегодня моему понравилась игра с белой тюлью и игра в снежки.
Марине спасибо. С ее стороны все было ок) Я удивилась как она смогла все совместить.
почему-то я так и подумала)))) забавно они елку "разукрашали"
Ага, Федя вообще елку так близко кроме уличный впервые увидел. мы еще не нарядили дома
у меня Саша подарок оценила :) она любит мазаться :))) постоянно требует ей на ручки крем как мама и папа :)
Ага, Федя вообще елку так близко кроме уличный впервые увидел. мы еще не нарядили дома
слушай, на месте не сориентировалась. сейчас уже по фоткам смотрю какие дети знакомые :))) вы же такими махонькими были когда я вас снимала :)))
kroxa-nevesta
24.12.2011, 22:03
Это Лея была с семейством. Мне они тоже очень понравились.
С Леей знакома уже по 2ому недавнишнему корпоративу..) Оба раза было приятно пообщаться
Семьей они очень гармонично смотрятся )
Это были мы )) Спасибо за комплимент ;) От папы отдельное спасибо )))))) Он у нас вообще по жизни умничка и молодец )
Вы, кстати, с дочкой тоже очень красиво и гармонично смотрелись ) Меня удивило, как Настя спокойно у меня на ручках сидела пока ты Марину с Сашей фоткала ) Оказывается, она постарше и побольше уже соображает - не боится, что мама уйдет, видимо..
Мне тоже не понравилось. Показалось, что мало времени длилось, но подумалось, что сами виноваты - опоздали. Оказывается, на самом деле короткий праздник был.
Ну а подарок - вообще ахтунг! В принципе не нравится, когда детям дарят то, что лично им не нужно. Вот на фига ребенку шампунь? Очень сомнительный подарок малышу.. разве что подарок родителям.. и то тоже сомнительный..
В общем, халтура на мой взгляд..
Но вообще мы не пожалели, что пришли ) Было приятно всех увидеть, хотя на знакомство времени не хватило.. Общая атмосфера понравилась.. Папы умилили - так они все заботливо с детками обращались.. Короче, Ого-городу слабая троечка, форуму - жирная пятерка ))))
Спасибо огромное!!!!! Да, Настюша впринципе ни когда не кого не боялась с младенчества, ко всем спокойно шла на ручки, но если правда мама рядом!!!!! А Деда Мороза прямо с самого утра ждала увидеть, проснулась сегодня и кричит, дед молоз, дед молоз, а когда его увидела радости не было предела!!!! Мы потом с ним в коридоре ещё стояли, с папой 20 минут от него оттаскивали.
девочки, а чей малыш был в костюме мышонка? такой очаровательный!
kroxa-nevesta
24.12.2011, 22:07
ааа, неужели про маму в коричневом - это про нас? спасибо огромное, так приятно!!! kroxa-nevesta, будем знакомы! я вас очень хорошо запомнила, вы еще фотографировать помогали Марине) Наташа, это у вас праздник сегодня? мы переодевались с вами уже после мероприятия, да? муж сказал, что у вас дочка озорная и веселая очень)
нам понравилось очень, может потому что первый раз, не знаю, но остались все довольны. конфеты мы не едим, правда, и молочком не пользуемся, но я себе возьму с удовольствием. Тоже показалось, что коротковата программа. Не хватало поделки какой-нибудь в конце, но это уже скорее для родителей) Илюше понравилось, переживала, что будет бояться - вроде нет, все прошло хорошо.
я еще в другой темке отписалась, продублирую.
и, конечно, еще раз спасибо огромное Марине, я бы никогда столько не осилила.
Да, да про вас!!!!!!! Уж очень мне нравиться когда семья в одном цвете на одной волне!!!!! Поэтому на вас и на ja ja глаз сразу упал!!!!!!! Ну, а про меня вы догодались, это я старалась хоть как то Марине ПОМОЧЬ!!!!!
да, нам тогда 4 месяца было всего)
интересно, а почему по-другому?
в костюме мышонка кажется Дашин (Daria ник) малыш был.....
в костюме мышонка кажется Дашин (Daria ник) малыш был.....
надо же) именно с ней я и хотела познакомиться сегодня, мы живем в одном районе))) а потом закрутилась и прозевала все)
да-да, про вас:))) монжно и нужно даже на "ты" ко мне:)))
"праздник" у меня:) - стареем потихоньку...
Вообще она обычно не настолько шилопопит но сегодня чего-то разошлась. На елке начала этой метелкой кого-то охаживать, в коридоре наткнулась на мальчике лет 4х в костюме Тигрюли и давай его в живот пальцем тыкать за ушки на костюме тянуть, вобщем сегодня она была в ударе:))))
Девчонки, а расскажите, что было за эти 30 минут?
Поняла только, что елку наряжали..:)
Девочки, а мне понравилось. Но не сама елка, а контингент детей и родителей! Очень жаль, что не удалось познакомиться, мне удалось идентифицировать только кроху-невесту. Ну и марину - супервуман. В голове не укладывается как можно фотографировать, успокаивать ребенка на руках одновременно, да еще и будучи в беременном состоянии. Офигеть. Детки все молодцы, очень культурные никто ни у кого ничего не отбирал, не толкался. так хорошо. А то на развивалках у нас глаз да глаз... дети часто толкаются. Девочки, в следующий раз давайте бейджики что-ли надевать! Надо чаще встречаться! Да, микки-маус мой был, правильно.
А чья была девочка в белом пышном платье? Принцесса!
Девчонки, а расскажите, что было за эти 30 минут?
Поняла только, что елку наряжали..:)
За эти тридцать минут нарядили елку, подмели пол метелками, поводили пару раз хоровод, посидели пол тюлем - типа сугробом, приходила в гости тетя-зима в белом платье, игрушечный маленький зайчик, волк и лиса по-очереди, им пели песенку, еще звонили в колокольчик (к чему не помню), били в бубны и кидались снежками. Снежки - самое веселое было. Потом прищшел дед мороз и подарил шампунь. Еще меня прикололо - раз два три, елочки, гори все сдедом морозом прокричали и вы думаете елка загорелась? Фиг. Просто вырубили свет. Мой малыш был в недоумении - почему елка не горит.
А вообще я удивилась, что дед мороз пришел - вроде бы др 3 лет не рекомендуют такие костюмированные представления, дети пугаются.
kislorodik
25.12.2011, 00:40
если ты про эту девочку, то это дочка Маргулис, моя крестница.
http://s47.radikal.ru/i118/1112/ec/08950ac8df1ft.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1112/ec/08950ac8df1f.jpg.html)
а моя доча в жёлтом платье была)), будем знакомы))))
если ты про эту девочку, то это дочка Маргулис, моя крестница.
http://s47.radikal.ru/i118/1112/ec/08950ac8df1ft.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1112/ec/08950ac8df1f.jpg.html)
а моя доча в жёлтом платье была)), будем знакомы))))
Ой.. Какая красота!!!!!!! Они обе такие классные!! Загляденье просто!
kislorodik
25.12.2011, 00:47
Спасибо огромное, очень приятно))))
а еще отдельное спасибо Марине malinam за наше платье:46:
интересно, а почему по-другому?
не знаю, не могу объяснить ) при общении с человеком складывается некий образ.. то ,что мне представлялось пошло в разрез с тем, какой он на самом деле )
прикольный у вас папа..) представлялся он мне тоже прикольным, но другим..
невразумительно, но все на уровне ощущений.. в слова трудно облекается..)
Да, микки-маус мой был, правильно.
ой, а мне микки-маус очень понравился.. такой стильный был в своем костюмчике..))
правда, я почему-то подумала, что это был костюм летучей мыши.. не знаю, почему.. может, потому что в черной гамме все было.. подумалось, что неожиданное решение, очень необычное и интересное..
а потом с мужем обсуждали и он сказал, что это микки-маус был.. )))
kislorodik
25.12.2011, 01:29
микки-маус ооооочень стильный!!! маме РЕСПЕКТ)
Спасибо огромное, очень приятно))))
а еще отдельное спасибо Марине malinam за наше платье:46:
Это пинк мари?
Я вот сейчас в раздумиях, одеть ее завтра пчелкой или в платье от пинк мари ))
kislorodik
25.12.2011, 10:03
да, желтенькое-пинк мари)
Девочки, сегодня на утреннике детям дарили помимо комплектов косметики - мягкие игрушки, администратор узнав меня предложила мне игрушку для Сашки дико извиняясь - вчера машина с этими игрушками где-то застряла и к утреннику приехать не успела. в итоге я взяла игрушек, правда ступила и взяла 11 :( Кроха-невеста билет вчера себе покупала и у меня в голове цифра 11 осталась - то количество что выкупала я :(
Так что желающие получить свою мягкую игрушку милости прошу. Кому нужны будут диски с фотографиями (тем кому лень будет за ним ехать на встречу - дам ссылку для скачивания с ftp) - заодно можно будет и игрушку забрать.
Огромное спасибо Марине за организацию!! Нам очень понравилось! Ребенок был в восторге, особенно от игры в снежные комки )))
И подарки нормальные, игрушку сразу полюбили - своего верного мишку забыли утром у бабушки как раз, а мышь быстренько стала заменой )
Было там не жарко! У Саши даже слегка ручки были прохладные (не ладошки, а от плеча и до кистей) - хоть она и двигалась активно.
В общем, все девочки - красавицы, папы - молодцы, ну а детки - само очарование! :)
Ждём фото!!
А все детишек наряжали в костюмы? Я думала мы в январе просто в белой рубашке + брючки пойдем... У меня не дается на голову ничего одевать, а меховой костюм упарится...
А все детишек наряжали в костюмы? Я думала мы в январе просто в белой рубашке + брючки пойдем... У меня не дается на голову ничего одевать, а меховой костюм упарится...
нет, в основном как раз рубашка, брюки, платьишко на девочках. в мехе никого не было :) микки маус был в рубашке и жилетке и брюках, и шапочка на голове бархатная с ушами :)
получается что там не жарко?
у нас платьице на бретельках, лучше что-нибудь поддеть?!
да нет, в целом жарко. но точно не холодно. я в хлопковой рубашке запарилась, я правда бегала и приседала :) но не холодно точно. Сашка вчера была в платье без рукавов
Да нет, будет самое оно! Просто раньше девочки писали, что там вообще душно-душно. Но по-моему никто в итоге не заметил, чтобы там такое было ) Они проветрили комнату перед нами, и сразу после окончания представления открыли одно окно (ещё в нашем присутствии), и тут вообще было уже даже прохладно, когда мы потихоньку выходили...
Кому нужны будут диски с фотографиями (тем кому лень будет за ним ехать на встречу - дам ссылку для скачивания с ftp) - заодно можно будет и игрушку забрать.
Мариш, нам бы, пожалуйста, ссылку на ftp, если можно! ) Ехать никуда уже не успеем перед НГ... Можно же рассчитывать на фото ДО нового года? )
Мариш, нам бы, пожалуйста, ссылку на ftp, если можно! ) Ехать никуда уже не успеем перед НГ... Можно же рассчитывать на фото ДО нового года? )
ох, до НГ не обещаю. Я постараюсь конечно, но обычно 2 недели на обработку беру, а тут еще и перед праздниками... но постараюсь
сегодня кстати было лучше организовано чем вчера, да и детки были постарше.
елка зажглась большая, маленькую в центр зала не выносили уже. ее нарядили вначале и убрали. да и действо было чуть более растянуто и не так скомкано. сегодня мне в общем больше понравилось чем вчера...
ох, до НГ не обещаю. Я постараюсь конечно, но обычно 2 недели на обработку беру, а тут еще и перед праздниками... но постараюсь
Марин, да ты чего! По мне, так не надо торопиться! Тебе наверняка есть, чем заняться перед праздниками! ;)
Нам пока хватит и любительских фоток, бабушки уже заценили всё равно )
Спасибо Марине за организацию праздника! Честно говоря, офигела как ты легко прыгала с уже совсем немаленьким животиком!
Сыну праздник понравился, остался доволен, но восторга особого не было.
Жалко, что не удалось пообщаться, мы хоть уже и не маленькие, но режим есть режим)
Мне очень мама запомнилась в коричневой юбке и вязанной кофте, с короткой стрижкой, она так искренне радовалась и такой прям интерес в глазах как у ребенка))) здорово!
Спасибо Марине за организацию праздника! Честно говоря, офигела как ты легко прыгала с уже совсем немаленьким животиком!
Сыну праздник понравился, остался доволен, но восторга особого не было.
Жалко, что не удалось пообщаться, мы хоть уже и не маленькие, но режим есть режим)
Мне очень мама запомнилась в коричневой юбке и вязанной кофте, с короткой стрижкой, она так искренне радовалась и такой прям интерес в глазах как у ребенка))) здорово!
Это Юля flombiya :) мы еще в кафе пообщались :) очень жизнерадостная девушка :) мне понравилась :)
PinkBagira
25.12.2011, 20:25
вчера читала - боялась что народ разбежиться.. Сегодня прям волна позитива пошла, это радует!!!
Марина, у меня Вова поменялся сутками с 4 на 5-е, нам чтобы и ему билет купить нужно за час приехать или минут 40 хватит? Или вообще заранее подскочить, купить?
нам чтобы и ему билет купить нужно за час приехать или минут 40 хватит? Или вообще заранее подскочить, купить?
мы вот опоздали минут на 5 на представление и с нас вообще за папу не взяли. Когда пришли, показали билет администратору на 3 этаже, нам сказали, куда идти.
Я знала, что за пап нужно платить дополнительно ,но подумала ,что отдадим деньги за мужа на выходе. Но после самого представления (о впечатлениях и я, и девочки писали уже) я вообще не поняла, зачем они еще и за пап деньги дерут и решила не платить.. Мужу вообще сказала о доп.плате дома уже, он тоже не понял, зачем еще и за пап платить надо было.
Так что не парься по этому поводу особенно ;) И уж точно не стоит из-за этого за час приезжать, имхо..
nimfa lesnaya
25.12.2011, 21:58
Марина, спасибо большое-пребольшое за труд, связанный с организацией, ты очаровательна и сам позитив!
Мне очень понравилось все действо. Собственно на что я рассчитывала, то и получила. Ребенок был активен, ему интересно и понятно, познакомился с дедом Морозом, да еще и получил подарок, который понравился. Эта мышка действительно стала прямо текущей любимицей.
Мамочки все такие нежные у нас, детки просто ангелочки. Девочки-принцессы :)
Очень жаль, что не удалось посидеть дальше, хотя хочется верить, что не в последний раз собираемся.
kislorodik
25.12.2011, 22:55
видимо учли все вчерашние "ляпы"
sWEtLAna77
25.12.2011, 23:59
Тоже спасибо хотим сказать Марине))))
С её стороны все было супер)))) Ну и пообщатся было приятно))))
Нимфа))) Сына у тебя суперский)))) Ну и было прикольно...вроде совсем недавно сидели в теме зимних пузожителей и ждали наших мальчишек))))
Ольчик мелкая - красотка! Сашка красавица)))) Здорово было встретится))))
остальным мамам тоже спасибо за компанию))))
По поводу представления...наверно для такой малышни все нормуль. Хотя муж был разачарован. Сказал что елка была неуютная))))) В смысле зал))) По мне так норма.
вчера читала - боялась что народ разбежиться.. Сегодня прям волна позитива пошла, это радует!!!
Марина, у меня Вова поменялся сутками с 4 на 5-е, нам чтобы и ему билет купить нужно за час приехать или минут 40 хватит? Или вообще заранее подскочить, купить?
да 40 минут точно хватит.
Марина, привет! Очень жду фоток) Или они уже были и я все пропустила?(
Марина, привет! Очень жду фоток) Или они уже были и я все пропустила?(
нет еще не было, завтра кину ссылки.
belosnejka
12.01.2012, 13:16
ура..... ждем!!!!!!!!