Вход

Просмотр полной версии : Электронные талоны в поликлинике

Алёнка
25.12.2011, 00:30
Может уже везде есть, но я в районную п-ку не ходила где-то год, потому как выматывает сидеть по нескольку часов в очередях. И тут в платной не оказалось под нг врача (ушел в отпуск), бежать поблизости некуда, а очень надо-решила позвонить в нашу п-ка и узнать о приеме. Мне сказали, что запись к нужному мне врачу месяца на 2 (руки у меня опустились), но (продолжала тетушка в телефоне), у нас появились электронные талоны, приходите и сами записываетесь.
Думаю, что за новшество?! Решила сходить посмотреть, при себе иметь детский мед полис. Прихожу, в регистратуре стоит 2 автомата и .. Внимание! Ни одного человека (для меня это было шоком, потому как там всегда у нас аврал был). Подхожу к автомату, подношу полис к сканеру, он сканирует штрих-код, и выводит имя дочери, далее спрашивает куда я хотела бы обратиться, затем выбор любого врача и.. что больше всего меня поразило: дату и время(!) нужное мне. (рабочие часы врача разбиты на получасье). Нажимаю и вуаля талончик, на через день, у меня в руках.
В пятницу пришла к назначенному времени, и не простояв ни минуты, уже были у врача. Меня это удобство безумно порадовало, расскажите, а в ваших п-ках это есть? И давно ли сие?
Наверное это в связи перехода на самообеспечение? Смотрят, кто и как работает, хотя в регистратуре сказали, что если с острой болью и нужен срочный осмотр, то без талонов..

ЮлияКот
25.12.2011, 00:44
классно! не, у нас такого нет. хотя я хожу туда только за рецептами на молочку, но вроде не заметила я автоматов никаких

Алёнка
25.12.2011, 00:49
У нас они прям у регистратуры находятся, и тетушки, сидящие там, сразу всех к ним отсылают)

Матильда
25.12.2011, 00:50
У нас во взрослой уже год как такая система. И с НГ в детской делают.

Алёнка
25.12.2011, 00:52
У нас во взрослой уже год как такая система. И с НГ в детской делают.

Хм.. А это идея, надо будет и во взрослую заглянуть, а то там я вообще, только до беременности появлялась, жуть кошмар, творился.

Мявушка
25.12.2011, 01:05
У нас во взрослой так, была приятно удивлена, да еще и оборудование появилось новое у окулиста.

Myr
25.12.2011, 01:13
Прикольно! Жалко у нас в поликлинике такого нет. А еще лучше, чтобы можно было через интернет записываться.

feyka
25.12.2011, 01:15
Вот это да! Поздравляю с успешным походом! Про нашу поликлинику ничего не знаю, полтора года там не была.

Матильда
25.12.2011, 01:16
Прикольно! Жалко у нас в поликлинике такого нет. А еще лучше, чтобы можно было через интернет записываться.

А ты узнай 1 у нас по слухам с НГ записаться через инет можно будет.
В гос ПК многое поменялось за последний год. Очень много где в лучшую сторону.

Алёнка
25.12.2011, 01:19
Вот это да! Поздравляю с успешным походом! Про нашу поликлинику ничего не знаю, полтора года там не была.

Сама была в приятном шоке:) ты попробуй просто позвонить и спросить про запись, если пошлют на ..."запись через месяц", тогда все по старому)))

Kuzka
25.12.2011, 01:32
У нас нету такого...

Lutik
25.12.2011, 02:48
у нас теперь и через и-нет можно записаться:) У меня только таким способом дошли руки записаться к окулисту за последние 2,5 года.

Irrrishka
25.12.2011, 10:32
у нас во взрослой такое уже года два, а в детской воз и ныни там. с ребенком на руках стояла ждала пока меня запишу ко всем врачам (обследование вгод-это 5-6 врачей), а это она должна найти книжечку с таким то врачом, найти дату, время, записать фио и адрес ребенка и телефон. и так 5-6 раз на каждого врача. прям древний мир:((((( а во взрослой хоть небольшая радость)))

ДРУЖИЛКА
25.12.2011, 11:21
У нас во взрослой такая система с прошлого года,если не раньше) а в детской пока нет такого....

ДРУЖИЛКА
25.12.2011, 11:22
у нас во взрослой такое уже года два, а в детской воз и ныни там. с ребенком на руках стояла ждала пока меня запишу ко всем врачам (обследование вгод-это 5-6 врачей), а это она должна найти книжечку с таким то врачом, найти дату, время, записать фио и адрес ребенка и телефон. и так 5-6 раз на каждого врача. прям древний мир:((((( а во взрослой хоть небольшая радость)))

У нас по телефону можно ко всем врачам записаться) узнай,может и у вас так можно)

Irrrishka
25.12.2011, 11:23
можно, но не ко всем и как правило в таеом случае они не дают время выбирать

ДРУЖИЛКА
25.12.2011, 11:27
можно, но не ко всем и как правило в таеом случае они не дают время выбирать

Уууу,какие они)))

Lutik
25.12.2011, 11:53
У нас по телефону можно ко всем врачам записаться) узнай,может и у вас так можно)

во первых, дозвонись до них еще. Я порой просто бросаю это дело, потому что звоню тогда, когда вспоминаю и есть свободная минутка, ну и выбрать время особо не дают.

Irrrishka
25.12.2011, 11:59
+1 попробуй дозвонись))) все занято, как в Кремле)))

Лея
25.12.2011, 14:10
у нас в детской тоже электронная очередь. удобно. а еще в регистратуре женщина сказала, что через интернет можно записаться, а потом просто талон распечатать перед посещением врача. но у меня пока руки не дошли узнать адрес.

Lutik
25.12.2011, 14:32
у нас в детской тоже электронная очередь. удобно. а еще в регистратуре женщина сказала, что через интернет можно записаться, а потом просто талон распечатать перед посещением врача. но у меня пока руки не дошли узнать адрес.

у нас 150 поликлиника и адрес dgp150.ru, попробуй по аналогии.

Лея
25.12.2011, 14:36
у нас 150 поликлиника и адрес dgp150.ru, попробуй по аналогии.

ничего себе! и правда) попала на их сайт! спасибо большое)

franchi
25.12.2011, 15:32
у нас нет. у нас у педиатра всегда огромные очереди. участок большой

а спецам попасть можно вообще без очереди подчас.

Алинчик
26.12.2011, 08:41
У нас нету такого, но к некоторым спецам лежат папочки ля записи самим себя по дате и времени это порадовало.

nata314
26.12.2011, 12:17
круто!
может и у нас такое сделают??

nata314
26.12.2011, 12:18
я бы хотела, чтобы у поликлиники был хотя бы свой сайт.. Чтоб не надо было звонить спрашивать - как кто принимает, когда сдавать кровь-мочу и т.д. Хоть чтоб минимум был на сайте - расписание врачей и какая-то короткая информация...

Lutik
26.12.2011, 12:43
я бы хотела, чтобы у поликлиники был хотя бы свой сайт.. Чтоб не надо было звонить спрашивать - как кто принимает, когда сдавать кровь-мочу и т.д. Хоть чтоб минимум был на сайте - расписание врачей и какая-то короткая информация...

если бы они еще вовремя обновляли информацию - у педиатров поменялось расписание приема (кардинально) в сентябре, до сих пор висит старое расписание, благо я знаю его. Хотя вся остальная инфа актуальная.