Просмотр полной версии : досуг а мы сегодня в цирке на Вернадского были
на "Новогодней тайне Алисы" (Алиса не та, что в Стране чудес))
билеты бабушке профсоюз выдал, поэтому билет был самый дешевый (300 р), на саааамом последнему ряду, НО там так хорошо все видно и удобно оказалось)))
само представление мне не очень, вот если бы убрать всю эту болтологию и поиски кристалла в промежутках между номерами, то было бы хорошо - но это мне надо видимо просто в цирк, а не на Ёлку... ребенок тоже пока особо не оценил в силу возраста, смысл я думаю ему был не понятен всей истории...
А так внимателен он был первые полчаса наверное, пока все ново, потом увидел у соседей бутерброд и сказал, что хочет домой есть суп))) тогда в ход пошли мандарины и хлебцы...
потом антракт, высидели вторую часть уже более беспокойно - папа с содроганием сравнивал это с полетом летом на самолете))))) Папа, к слову сказать сам весь измаялся -не любит такие мероприятия)
Ребенку больше всего запомнился мишка на велосипеде)) и подарки от деда мороза в конце - пер два подарка почти до машины, ни кому не давал))) теперь дома играет с конфетами - перекладывая их туда-сюда)
Подарок - в жестяной коробке красивой с ручкой: конфеты+очки бумажные на резинке в виде дракона+рекламный магнитик с Дедом Морозом. Конфеты - ну так, всяки разны, хорошие попадаются, муж съест). +яйцо не киндер - есть вообще невозможно.
Сфотографироваться не с кем из животных как приехали не успели+там лисы какие-то страшноватые были), а в антракте не успели дойти до первого этажа, но так немного пофотались...
пончики - 200 р за 160 г (6 штук)
вата - 120 р
В целом хорошо сходили) мне понравилось) но 2 часа для нас это много пока. Сейчас вспоминаю, что когда бабушка мне надиктовывала список Елок, а я выбирала, то попутала Вернадского и уголок Дурова(((
толпа людей -да, и действительно еда превышает развлечения))) места мало, мне кажется, для такого кол-ва людей) кажется поэтому мы быстро разделись и поползи наверх) грязь не помню)
оценить - даже не знаю, ведя пока что довольно затворнический образ жизни сложно судить - давно нигде не бывала, сравнить не с чем) ну наверное 3+....4..в след году точно не пойдем...
цирковые представления на мой взгляд слабоваты - эквилибристов мало, трюков щекочущих нервы тоже) вообще должен оценивать ребенок после лет 3 - у них другое представление, чем у взрослых... а то спрашиваю мужа - ну что, как тебе? ну таааак, вот если бы мне было лет 10.....
ребенка кстати спрашиваем: в цирке понравилось? да! а еще пойдешь? нет))) а за подарком приедем? да))
еще что вспомнила - я бинокль взяла за 100 р. и тетечка меня предупредила, что одежду без очереди! хорошо предупредила! я 100 лет в театре не была, забыла что такое правило существует - так что кто пойдет - не пожалейте - мы не стояли в огромной очереди!
а еще меня бесят люди, которые начинают выходить, когда представление еще не закончилось - заключительная песня! ррррр...
там гимнастов должно было быть много, это вроде их фишка. И главная там гимнастка вроде дочка директора цирка (по программке видно было).
Нет? Не так сейчас?
ну не знаю, может меня ребенок отвлекал и я не заметила) было, конечно, но мало)
Лучик света в темном царстве
26.12.2011, 08:59
Нюсик СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
Мы пойдем туда 31 числа. Значит ты не советуешь заранее приезжать? В принципе я не планировала заранее особо, т.к. и так мероприятие 2 часа + торчать там еще минут 45 - ребенок устанет...
У нас немножко поближе места - 8 ряд. На первом наверное очень голову нужно задирать на воздушных гимнастов?
Да скажи пожалуйста - очень ли там громко музыка? Как по температуре там? Снимаем штаны от полукомбеза, одеваем юбку на колготки и водолазку - не замерзнем? Как я поняла из предостережения Тани - на такие мероприятия сандалии одевать не стоит, скорее туфли/ботинки?
В антракте можно пофоткаться со зверями? Хотя я представляю размер толпы(((((
Про бинокль - для идиотов поясни)))) его брать там где одежда? или отдельная стойка (блин 100 лет там не была в этом цирке), даже если он мне не понадобится но ради того чтобы не стоять дикую очередь возьму)))))
А мне понравилось представление! Мы сидели на четвертом ряду, в секторе А, очень удачные места. Да, представление было несколько "урезанным" из-за сценария - диалоги, поиски кристалла, но как без этого? Все-таки новогодняя сказка, а не обычное представление. Для моей младшей было и громковато, и длинновато, но высидела. А старшая смотрела не отрываясь. И после, вечером, попросила мне пересказать всю эту историю. В процессе рассказа выяснилось, что она помнит ВСЕ номера в подробностях, которые у меня уже и стерлись из памяти. Гимнастов было мало (а я их так хотела посмотреть), животных - нормально. Кролики с лисой, медведи, обезьяна, морж, лошади, собаки, кошки. Места в фойе да, маловато, но, все-таки не критично. Грязи не припомню, вроде все прилично было. По мне так лучше было бы, если представление было без антакта, чуть покороче. Но у меня дети маленькие еще. А для детей постарше вполне нормально.
Нюсик СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
Мы пойдем туда 31 числа. Значит ты не советуешь заранее приезжать? В принципе я не планировала заранее особо, т.к. и так мероприятие 2 часа + торчать там еще минут 45 - ребенок устанет...
У нас немножко поближе места - 8 ряд. На первом наверное очень голову нужно задирать на воздушных гимнастов?
Да скажи пожалуйста - очень ли там громко музыка? Как по температуре там? Снимаем штаны от полукомбеза, одеваем юбку на колготки и водолазку - не замерзнем? Как я поняла из предостережения Тани - на такие мероприятия сандалии одевать не стоит, скорее туфли/ботинки?
В антракте можно пофоткаться со зверями? Хотя я представляю размер толпы(((((
Про бинокль - для идиотов поясни)))) его брать там где одежда? или отдельная стойка (блин 100 лет там не была в этом цирке), даже если он мне не понадобится но ради того чтобы не стоять дикую очередь возьму)))))
заранее - у нас не получилось, плюс конечно по ребенку смотреть надо, 2 часа итак много, а с антрактом так все 2-2,15
муж тоже говорит, что лучше бы без антракта и поменьше...
как в нижнем ряду видно даже не подскажу, но Таня вроде подсказала)
музыка громко! один раз сильный БАБАХ был (взрыв), я аж перепугалась, ребенку хоть бы хны))) еще наверное звук зависит от того, насколько далеко от динамиков - мы не совсем близко, но громковато!
темепратура - ну не холодно конечно, но сквозняки есть...я ребенку не теплый комбез одевала, машинный вариант - джинсовый комбез на флисе, длинную футболку и пуховик, а с собой еще
и кофту вязаную с капюшоном взяла на вск случай... мы в цирк пришли, ребенок распаренный оказался и мокрый(( одела сверху кофту, чтоб не продуло...
а потом когда все закончилось, по нашей стене дверь открыли и сквозняк подул ого-го какой!
детки там кто как - кто-то в керри, видела девочек в туфельках и красивых платьях, в сандалях были - я считаю сменка не нужна...
в антракте пофоткаться - можете не успеть, тогда уж раньше приезжать, а после представления уже никого нет, народищу! фото - я видела только лису и кролика)
Бинокль тебе предложат в гардеробе (любой гардероб), когда одежду сдавать будешь - не раздумывая бери, а потом после представления не торопясь идешь без очереди и получаешь спокойно вещи)
фоткаться там правда негде, внизу толпа, мы в антракт пошли на третий этаж - ну и там тоже особо нечего фотографировать - звери какие-то скульптурные желтого золота - лев, медведь)
еду из дома лучше - пончики мало того 200 р за 6 штук, так еще и холодные)
а еще как раз забыла написать - мужу спецэффекты понравились лазерные)) экран проекционный - оттуда вещают герои))