PDA

Просмотр полной версии : Елка в ХХС,отзыв

ДРУЖИЛКА
28.12.2011, 13:57
Сходили мы сегодня на Елку в ХХС,на 10 утра) Представление,актеры,декорации,атрибутика,аниматор ы-все на уровне,очень понравилось)
Пришли за час,немного постояли у ворот,потом всех впустили минут за 40 до начала представления,не спеша переоделись( банкеток очень много,зеркал тоже),пофоткались возле елочки и пошли с аниматорами водить хоровод,танцевать,играть,петь песни и рассказывать стихи).
Потом все пошли занимать места,мы заняли места поближе к сцене, 6 ряд (у самой сцены места для детей-инвалидов,с 5 ряда начинались),рассадка свободная. Детей со сцены поразвлекал аниматор,потом выступили Дед мороз со Снегурочкой и началось представление) длилось оно час) потом все пошли получать подарки,работал буфет. Пофоткались с Дед морозом и Снегурочкой,оделись и ушли) Внутри тепло,комфортно,не жарко) В костюмах детей было мало,кто то в праздничной одежде,а кто то в повседневной.
Вот фотки елки, сцены,Дед мороза со Снегурочкой и подарка)
86818683868286848685

ДРУЖИЛКА
28.12.2011, 14:00
868686878688

подарок

Дети младше 3 лет пугались и плакали на представлении,очень громкая музыка,диалоги актеров,много неожиданностей.
Вот такой отзыв,красиво писать не умею,так что извиняйте)

нетерпеливая
28.12.2011, 14:07
все равно спасибо! нам дедушка принес с работы бесплатный билет, после того что ты написала что дети младше 3-х пугались - думаю, идти или нет...

ДРУЖИЛКА
28.12.2011, 14:15
Сходите,уйти вы всегда успеете) не факт,что Илюша испугается,все дети разные же)

LACO
28.12.2011, 15:30
Спасибо за отзыв, мы как раз завтра идем. Вот думаю только на машине ехать?или все таки метро...

ДРУЖИЛКА
28.12.2011, 15:38
Мы сначала на спутнике до Казанского вокзала,потом на метро) народу много,конечно,но не критично,место всегда уступали)
Храм,где Елка проходила находиться прям около дороги,пробок не было,движение свободное,может и на машине можно) там недалеко и припарковаться можно)

LACO
28.12.2011, 15:42
нам по прямой,без пробок-20 минут. Сейчас яндекс ведет через 3е кольцо и говорит что по времени больше часа ехать. У меня ребенок транспорт боится :) мы в троллейбус с визгом и слезами вносим его. А уж как его в подземку запихнуть-вообще из ряда фантастики. Он скорее от елки откажется,чем на метро поедет. У нас завтра в 4 представление. На обратном пути все что можно соберем

ДРУЖИЛКА
28.12.2011, 15:46
нам по прямой,без пробок-20 минут. Сейчас яндекс ведет через 3е кольцо и говорит что по времени больше часа ехать. У меня ребенок транспорт боится :) мы в троллейбус с визгом и слезами вносим его. А уж как его в подземку запихнуть-вообще из ряда фантастики. Он скорее от елки откажется,чем на метро поедет. У нас завтра в 4 представление. На обратном пути все что можно соберем

Ну тогда точно на машине) я просто рисковать не люблю со временем,мало ли пробки и прочие непредвиденные ситуации с дорогой,да и ребенок общественные транспорт любит)

marinka
28.12.2011, 20:00
эх..а мы не пойдем..т.к. у нас только 1 билет(( а по 1-му не пустят и взрослого и ребенка(((

ДРУЖИЛКА
28.12.2011, 20:04
эх..а мы не пойдем..т.к. у нас только 1 билет(( а по 1-му не пустят и взрослого и ребенка(((

Да,там на каждого нужен билет( хотя на Елке были дети без родителей,им помогали аниматоры всегда...Даже моего сына аниматоры увлекли и им занимались,он про меня и не вспоминал) а потом представление,подарок и на выход) в принципе Лиза и одна могла бы справиться,если б сама захотела)

marinka
28.12.2011, 20:46
Да,там на каждого нужен билет( хотя на Елке были дети без родителей,им помогали аниматоры всегда...Даже моего сына аниматоры увлекли и им занимались,он про меня и не вспоминал) а потом представление,подарок и на выход) в принципе Лиза и одна могла бы справиться,если б сама захотела)

а могут пустить меня, что бы я её переодела,помогла атк сказать?

ДРУЖИЛКА
28.12.2011, 21:36
а могут пустить меня, что бы я её переодела,помогла атк сказать?

Не уверенна,там сканируют билеты при входе на территорию,кто будет искать потом безбилетников)

нетерпеливая
28.12.2011, 23:01

ого, а у нас один билет, мы по нему вдвоем с ребенко не пройдем получается? а что же делать?

ДРУЖИЛКА
29.12.2011, 07:24
Просто можно получить подарок съездить тогда) а так билет на одно лицо,не зависимо от возраста(

LACO
29.12.2011, 20:47
Внесу свои 5 копеек.
Вход на представление со стороны набережной.
На входе сказали что дети до 3х лет проходят по одному билету с родителями.
Подарок дают на каждый билет.
Внутри детей развлекают скоморохи, на 2м этаже танцы.
Есть буфет с шоколадками, бутербродами, чаем-кофе.
На входе, как и везде, продается всякое барахло - флажки, светящиеся штучки-дрючки и т.п.
Есть лавки с книгами, иконами и т.п. атрибутикой
Аквагрим - 400-500р
Подарок выдают после представления.
Само проедставление идет меньше часа. Развлекаловка начинается минут за 40-50 до начала представления. Рассадка свободная, с трех сторон. Минут зща 20 до начала, хорошие места уже заняты.
Про сказку - наконуне Рождества у мальчика Вити и девочки Тани ,Злость, Лень и Скупость похижают Библию, и они вместе со своими игрушками Медвежонком, Мышкой идут искать свою книжку.
Представление очень своеобразное, ибо много религиозных особенностей, и направленнность именно на Рождество, а не на Новый год, Деда Мороза и т.п., к примеры мой ребенок этого не понял. И был момент, когда очень и очень испугался, до слез.
Представление, ИМХО, для детей лет от 5ти точно.
Все очень красочно, сильные декорации и костюмы. Лично для меня - мега громко!!!!
Для себя определила - лучше это, чем Тёпа
По цене- каждый билет 1200

p.s. По парковке. Если ехать по набережной, со стороны Кремля, не доезжая метров 200 до ХХС есть маленькая парковка. Стоит 60р час. Выход с представления в 30 метрах от нее. Очень удобно.

Haley
29.12.2011, 22:52
У нас бабушка с Катей ходили - оба пришли в восторге. Направленность в религиозном смысле на Рождество по-моему логична - праздник же в Храме, именно этого мы и ждали.