PDA

Просмотр полной версии : Хорек в добрые руки

Soonnn
28.12.2011, 20:36
Со слезами на глазах мы с мужем вынуждены пристроить своего любимца. Причина - рождение ребенка, хорек его сегодня укусил за ногу, малышу всего лишь 5 дней (((( У нас 1-ком. квартира, к сожалению, не сможем разграничить пространство ребенок-хорек, поэтому вынуждены отдать хоречка в добрые руки.
Итак, его зовут Шелдон, здоровый, 2 кг, пушистый, возраст 2,5 года, с рождения находится на вольном содержании. Ходит строго в лоток. Кушает Ориджен. Кастрирован. Прививается и наблюдается в Кобре только у рекомендованных специалистов, имеется ветпаспорт. Нас с мужем он не кусал (немного в игре мог перестараться с зубами, но совершенно не больно), а наоборот очень любит целоваться. Шустрый, игривый, подвижный, веселый. Пристраивается в семью без детей, чтобы не повторилась моя ситуация. Также отдам переноску, лотки, наполнитель, игрушки, мягкий домик и его любимый плед, где он постоянно спит.
Забирать в Химках (рядом с Грандом).
8-9О9-921-О9-84 Людмила.
Могу прислать еще фотографии и видео, кто заинтересуется.
ТОЛЬКО В ДОБРЫЕ И ХОРОШИЕ РУКИ!
http://s017.radikal.ru/i419/1112/63/00b9d24dafb6.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1112/30/943f32a54a61.jpg

Матильда
28.12.2011, 21:19
Может не стоит торопиться? Ну познакомились они так, посмотрите еще пару дней...
А по теме - спрошу у знакомых, там прада 2-е детей, но относительно больших.

Soonnn
28.12.2011, 21:23
Сегодняшняя ночь закончилась вызовом скорой и наложением пластырных швов малышу, поэтому я не могу больше рисковать (((

brusnika
28.12.2011, 21:48
Думаю, дело не в малыше (нет смысла искать "семью без ребенка"), а дело в ревности к новому домочадцу. Питомец ваш привыкнет, что в семье появился четвертый, только точно так же, как и с человечьими детенышами, вы должны показать, что не стали меньше внимания и заботы уделять "старшему ребенку" (хорьку).
Боюсь, в приемной семье он может начать стрессовать или самоутверждаться тем же методом, только активнее.

Кошка Лена
28.12.2011, 21:59
мы когда дите принесли из роддома у нас кошка выла и бросалась на кроватку
особа она у нас злобная и я была в шоке
но потом она наоборот на его плач бегала ко мне и устраивала истерики типа: мамашка, у тебя там ребенок плачет какого фига
не могу сказать, что сейчас отношения складываются ровно, но там сын виноват, достает ее конкретно
я все же за то, чтобы понаблюдать еще пару дней
но тут придется быть настороже, конечно. а это то еще испытание для нервов

Soonnn
29.12.2011, 00:41
моих нервов на еще одно такое "несчастье" не хватит. Сегодня уже звонили из органов опеки, чтобы муж пришел завтра и объяснился, почему ребенок оказался в больнице и как мы могли так недосмотреть (((

Матильда
29.12.2011, 00:51
Ого, наверное я себе слабо силу укуса хорька представляю...

Бельчонок
29.12.2011, 02:27
моих нервов на еще одно такое "несчастье" не хватит. Сегодня уже звонили из органов опеки, чтобы муж пришел завтра и объяснился, почему ребенок оказался в больнице и как мы могли так недосмотреть (((

хрена се(((((((((

chapyc
29.12.2011, 10:37
Люд, отдавай, не сомневайся, я вообще без сожаления с собакой рассталась, когда она маленькую Наташу за голову схватила, решила, что в следующий раз может и отхватить кусок. Столько лет прошло, а я все вспоминаю пёську, но так лучше.

Soonnn
29.12.2011, 16:39
я безумно люблю своего хорька и расстаться с ним для меня очень тяжело, но другого выхода уже не вижу (((
пока что Шелдона забрала женщина, имеющая 2-их хорей и соответственно опыт

Unochka
29.12.2011, 17:12
Люд, жалко так:(

SugarFree
29.12.2011, 23:34

офигеть