Просмотр полной версии : Елка в Ого-городе 2 места пристраиваю
Девочки, мы в этом году со всеми елками пролетам, так как,чтобы исключить заболевание почек, нужно сейчас полностью поправиться и в течение 14 дней не болеть. Не хочу рисковать, поэтому на елки не пойдем. Я бронировала 2детских и 2 взрослых билета. Ссылка на темку и описание. http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/34454-ЁЛКА-Ого-Город-(3-5лет)-3-января-17.30. Девочки,остался 1 взрослый +1 детский
Dashenka
29.12.2011, 10:17
у нас там в темке уже стояли в очереди Пингвинарий, kadari и Хитрая Кошка. так что давайте подождем сегодня, откликнется ли кто-нибудь из них, если нет - тогда пристрой будет свободен))
Хитрая Кошка
29.12.2011, 10:21
Мы тут) мы бы пошли с сыном 1+1.
Даша, а темку тогда убрать пока?
Dashenka
29.12.2011, 10:26
Даша, а темку тогда убрать пока?да не, не надо, пусть висит.
Dashenka
29.12.2011, 10:32
Мы тут) мы бы пошли с сыном 1+1.Надя Пингвинарий пока не может сказать точно, так что 2 билетика ваши :)
Хитрая Кошка
29.12.2011, 10:38
Надя Пингвинарий пока не может сказать точно, так что 2 билетика ваши :)
Спасибо! А Кадари тоже отказались?
Dashenka
29.12.2011, 10:42
Спасибо! А Кадари тоже отказались?Я ей написала, она еще не ответила пока. Но у нас ведь по 2 билета детских и взрослых, так что на вас обеих хватает )
Или ты хотела бы оба комплекта забрать? если так, то только после того как kadari ответит.
PinkBagira
29.12.2011, 10:47
У вас на Тульской елка??
Dashenka
29.12.2011, 10:51
У вас на Тульской елка??Да, на Тульской. Есть 1+1 билеты, но там елка для 3-5 лет... вам наверное не подойдет :(
Хитрая Кошка
29.12.2011, 10:52
Я ей написала, она еще не ответила пока. Но у нас ведь по 2 билета детских и взрослых, так что на вас обеих хватает )
Или ты хотела бы оба комплекта забрать? если так, то только после того как kadari ответит.
Да нет на один комплект нужен. Просто насколько я помню Кадари хотела 2взр и 1 детский. Тогда один детский тока остается. А мне конечно так не надо мы тока вместе)
Dashenka
29.12.2011, 10:52
ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ 1 ВЗР и 1 ДЕТСКИЙ БИЛЕТ!!!
Dashenka
29.12.2011, 10:55
Да нет на один комплект нужен. Просто насколько я помню Кадари хотела 2взр и 1 детский. Тогда один детский тока остается. А мне конечно так не надо мы тока вместе)Она сказала, что они не могут пойти. Но я бы ей 1+2 и не отдала, т.к. один детский тогда никто и не возьмет. Только комплектом.
Так что вы в любом случае идете, и еще один комплект пока пристраиваем тогда :)
PinkBagira
29.12.2011, 10:58
Да, на Тульской. Есть 1+1 билеты, но там елка для 3-5 лет... вам наверное не подойдет :(
я для коллеги :-))) мы 4-го идем туда же
Хитрая Кошка
29.12.2011, 11:03
Она сказала, что они не могут пойти. Но я бы ей 1+2 и не отдала, т.к. один детский тогда никто и не возьмет. Только комплектом.
Так что вы в любом случае идете, и еще один комплект пока пристраиваем тогда :)
Спасибо! С удовольствием присоединимся!
Хитрая Кошка
29.12.2011, 11:43
А можно для тех "кто в танке", рассказать организационные моменты посещения огогорода? Мы ни разу не были. Поиск отказывается подсказывать темы. Что брать с собой? сменку? Костюм? Вы все в костюмах будете? Что учесть еще надо? Маме надо сменку или бахилы? Насколько там тепло/холодно?
Dashenka
29.12.2011, 11:51
А можно для тех "кто в танке", рассказать организационные моменты посещения огогорода? Мы ни разу не были. Поиск отказывается подсказывать темы. Что брать с собой? сменку? Костюм? Вы все в костюмах будете? Что учесть еще надо? Маме надо сменку или бахилы? Насколько там тепло/холодно?Прийти немножко заранее - чтобы успеть переодеться. Найти меня, забрать билеты, разобраться со сдачей и т.д.) Желающих будет много, так что лучше если не сразу все набросятся :d
У нас карнавального костюма пока нет, но возможно, удастся в пирата одеть сына. Но вообще это не обязательно совсем))
Насчет сменки я не знаю, на лужайке (которая для малышей и проходит в другом помещении) мамы были в носках (там тепло), дети кто в чем (мой был в носках), кто в туфлях.
По поводу помещения для этой елки, наверное, Таня Лукаво может точнее рассказать, они там были в том году.