PDA

Просмотр полной версии : А какой подарок Вы хотели бы получить на ёлке?

sNOBOREdistka
30.12.2011, 16:15
Уж очень много недовольных отзывов о подарках на елках.
А какой именно подарок Вы хотели бы получить на ёлке?
Можно разные примеры с указанием возраста даже привести!

Jenyffer
30.12.2011, 17:09
я положительно отношусь к конфетам, но хотелось бы чтобы было хорошее наполнение проверенных годами производителей. Кстати, на работе мужа дали деткам оч.хорошего наполнения дракончиков.

ЗЫ я ребенку конфеты даю, но дозировано

нетерпеливая
30.12.2011, 17:54
Конфеты конечно должны быть - куда без них, но мне не очень нравятся подарки из одних только конфет.
Я бы хотела чтобы к подарку прилагалось что-то типа книжки - например с той сказкой, которая была на елке, с ее героями. Ребенок посмотрит представление, ему понравится, и он сможет еще раз пролистать эту историю, вспомнить нюансы, рассмотреть картинки.. Или чтобы главные герои были в виде игрушек к подарку приложены - мне так это видится.

Лучик света в темном царстве
30.12.2011, 18:24
+1 к нетерпеливой
это раньше когда хорошие конфеты были дефицитом, были рады хорошему подарку сладкому..и вообще копченая колбаса икра и тп были только в заказах по праздникам, кстати и люди были более здоровее в плане жтк)))), потому что ели эти вредности в ограниченных кол-вах и редко..
но это я отвлеклась
конечно хочется игрушку или книжку, диск с мультом..девочкам может заколку красивую или сумочку

Нюсик
30.12.2011, 22:17
я хотела бы книжку, игрушку или еще что интересное или чтобы выбор был - конфеты или игрушка... кому как хочется то и взял бы...
ребенку конфеты не даю, в итоге он играл перекладывая конфеты из коробки туда и обратно... в подарке были очки бумажные и шарик - неинтересно...

doktorka
30.12.2011, 22:40
моя очень книжки любит! Книга - лучший подарок!

franchi
30.12.2011, 23:12
хорошую красивую книгу.

Татка1
30.12.2011, 23:59
Книгу

PinkBagira
31.12.2011, 00:21
чего НЕ хочу: сладости и мягких игрушек, косметики
хочу: Книгу, пластилин, фломастеры, книжки с наклейками, раскраски по возрасту, резиновую игрушку фабрики огонек (например Деда мороза, снегурочкцу, снеговика и тп) - развивающие одним словом.
еще вариант машинку или куклу на выбор (но это меньше).

Токси
31.12.2011, 01:00
Наборчик елочных игрушек, которыми ребенок сможет украсить свою собственную елочку дома, возможно даже "съедобных" игрушек. Но мечтать не вредно, значит придется мне в следующем году самой дарить:)

Koluchka
31.12.2011, 09:13
чего НЕ хочу: сладости и мягких игрушек, косметики
хочу: Книгу, пластилин, фломастеры, книжки с наклейками, раскраски по возрасту, резиновую игрушку фабрики огонек (например Деда мороза, снегурочкцу, снеговика и тп) - развивающие одним словом.
еще вариант машинку или куклу на выбор (но это меньше).

+ 1

Еще вариант (один раз видела) - подарок на выбор (ребенок подходит и сам выбирает).

и КАТЕГОРИЧЕСКИ - никаких конфет

Dizzy
31.12.2011, 09:42
Да пусть будут конфеты ,только хорошие. Помните .как в Кремлевском подарке (раньше по крайней мере ,сейчас я не знаю, что туда кладут) суфле, мишки и т.п.
Книжки тоже хороший подарок

Fly
02.01.2012, 13:42
Интересно а почему некоторые КАТЕГОРИЧЕСКИ против конфет?

sNOBOREdistka
04.01.2012, 15:39
Интересно а почему некоторые КАТЕГОРИЧЕСКИ против конфет?

Да потому, что вот, к примеру, у нас аллергия на ВСЕ подобные продукты - конфеты-пирожки-шоколад. И как объяснить ребенку, что всем подарили подарок, они счастливые уплетают за обе щеки, а у него все конфеты забрали и подарка у него, получается, нет. В честь праздника еще можно скрепя сердце, дать кусочек, ну почешемся потом денек. Но это все равно только микроскопический кусочек.... Да и наполнители в современных конфетах, не дай бог прочитаешь, ночами спать не сможешь. Ко всему сказанному - я надеюсь продержаться без конфет по максимуму, чтобы с зубами и желудком проблем подольше не было. Пуганая я . В общем, тоже считаю, что лучше пластилин-краски-т.п., это уж точно всегда пригодится.

Helene
04.01.2012, 16:27
А мы на елке в ЦМТ получили в составе подарка игру-ходилку с кубиками (пока убрала ее) и очень милый шарфик с надписью "Счастливый шарфик", он не игрушечный, а вполне нормального размера, ребенок сегодня в нем на улицу ходил. Конфеты там тоже были, хорошие и мало. Мне идея подарка очень понравилась.