Просмотр полной версии : А какой подарок Вы хотели бы получить на ёлке?
sNOBOREdistka
30.12.2011, 16:15
Уж очень много недовольных отзывов о подарках на елках.
А какой именно подарок Вы хотели бы получить на ёлке?
Можно разные примеры с указанием возраста даже привести!
Jenyffer
30.12.2011, 17:09
я положительно отношусь к конфетам, но хотелось бы чтобы было хорошее наполнение проверенных годами производителей. Кстати, на работе мужа дали деткам оч.хорошего наполнения дракончиков.
ЗЫ я ребенку конфеты даю, но дозировано
нетерпеливая
30.12.2011, 17:54
Конфеты конечно должны быть - куда без них, но мне не очень нравятся подарки из одних только конфет.
Я бы хотела чтобы к подарку прилагалось что-то типа книжки - например с той сказкой, которая была на елке, с ее героями. Ребенок посмотрит представление, ему понравится, и он сможет еще раз пролистать эту историю, вспомнить нюансы, рассмотреть картинки.. Или чтобы главные герои были в виде игрушек к подарку приложены - мне так это видится.
Лучик света в темном царстве
30.12.2011, 18:24
+1 к нетерпеливой
это раньше когда хорошие конфеты были дефицитом, были рады хорошему подарку сладкому..и вообще копченая колбаса икра и тп были только в заказах по праздникам, кстати и люди были более здоровее в плане жтк)))), потому что ели эти вредности в ограниченных кол-вах и редко..
но это я отвлеклась
конечно хочется игрушку или книжку, диск с мультом..девочкам может заколку красивую или сумочку
я хотела бы книжку, игрушку или еще что интересное или чтобы выбор был - конфеты или игрушка... кому как хочется то и взял бы...
ребенку конфеты не даю, в итоге он играл перекладывая конфеты из коробки туда и обратно... в подарке были очки бумажные и шарик - неинтересно...
doktorka
30.12.2011, 22:40
моя очень книжки любит! Книга - лучший подарок!
PinkBagira
31.12.2011, 00:21
чего НЕ хочу: сладости и мягких игрушек, косметики
хочу: Книгу, пластилин, фломастеры, книжки с наклейками, раскраски по возрасту, резиновую игрушку фабрики огонек (например Деда мороза, снегурочкцу, снеговика и тп) - развивающие одним словом.
еще вариант машинку или куклу на выбор (но это меньше).
Наборчик елочных игрушек, которыми ребенок сможет украсить свою собственную елочку дома, возможно даже "съедобных" игрушек. Но мечтать не вредно, значит придется мне в следующем году самой дарить:)
Koluchka
31.12.2011, 09:13
чего НЕ хочу: сладости и мягких игрушек, косметики
хочу: Книгу, пластилин, фломастеры, книжки с наклейками, раскраски по возрасту, резиновую игрушку фабрики огонек (например Деда мороза, снегурочкцу, снеговика и тп) - развивающие одним словом.
еще вариант машинку или куклу на выбор (но это меньше).
+ 1
Еще вариант (один раз видела) - подарок на выбор (ребенок подходит и сам выбирает).
и КАТЕГОРИЧЕСКИ - никаких конфет
Да пусть будут конфеты ,только хорошие. Помните .как в Кремлевском подарке (раньше по крайней мере ,сейчас я не знаю, что туда кладут) суфле, мишки и т.п.
Книжки тоже хороший подарок
Интересно а почему некоторые КАТЕГОРИЧЕСКИ против конфет?
sNOBOREdistka
04.01.2012, 15:39
Интересно а почему некоторые КАТЕГОРИЧЕСКИ против конфет?
Да потому, что вот, к примеру, у нас аллергия на ВСЕ подобные продукты - конфеты-пирожки-шоколад. И как объяснить ребенку, что всем подарили подарок, они счастливые уплетают за обе щеки, а у него все конфеты забрали и подарка у него, получается, нет. В честь праздника еще можно скрепя сердце, дать кусочек, ну почешемся потом денек. Но это все равно только микроскопический кусочек.... Да и наполнители в современных конфетах, не дай бог прочитаешь, ночами спать не сможешь. Ко всему сказанному - я надеюсь продержаться без конфет по максимуму, чтобы с зубами и желудком проблем подольше не было. Пуганая я . В общем, тоже считаю, что лучше пластилин-краски-т.п., это уж точно всегда пригодится.
А мы на елке в ЦМТ получили в составе подарка игру-ходилку с кубиками (пока убрала ее) и очень милый шарфик с надписью "Счастливый шарфик", он не игрушечный, а вполне нормального размера, ребенок сегодня в нем на улицу ходил. Конфеты там тоже были, хорошие и мало. Мне идея подарка очень понравилась.