PDA

Просмотр полной версии : ОГОГОРОД завтра 4 января (1,5+) все идут?

Slastena
03.01.2012, 17:29
Чего-то тишина такая...
А мне уточнить надо бы: время, место, сколько денег с собой брать (папа+ съемка)? ну и проче...

CJka
03.01.2012, 17:31
тоже шла сюда с мыслью задать такой же вопрос :)
мы идем и наши друзья идут!
вчера вот благополучно вместе на Тепу сходили, деткам понравилось.

jenova
03.01.2012, 17:43
Чего-то тишина такая...
А мне уточнить надо бы: время, место, сколько денег с собой брать (папа+ съемка)? ну и проче...

завтра на Тульской, в 11.30 начало, надо быть хотябы за пол часа, чтобы переодеться, и оплатить за папу.
За папу заплатить 450р на ресепшене на 3 этаже, за съемку перед утренником 550р. желательно тоже перед началом. Билеты у меня.

родителям желательна сменка, или будете в носках. там тепло, одеваться рекомендую легко.

CJka
03.01.2012, 18:17
завтра на Тульской, в 11.30 начало, надо быть хотябы за пол часа, чтобы переодеться, и оплатить за папу.
За папу заплатить 450р на ресепшене на 3 этаже, за съемку перед утренником 550р. желательно тоже перед началом. Билеты у меня.

родителям желательна сменка, или будете в носках. там тепло, одеваться рекомендую легко.

а на каком этаже само действо будет проходить?

Irenv86
03.01.2012, 18:35
Мы идем!

kislorodik
03.01.2012, 19:30
само действо у нас было на 3 этаже, гардероб там тоже есть.у нас на первом не хотели брать одежку...в итоге раздевались на 3, а после ёлки спустились на 1 и там здали снова...а сами побродить пошли и пофоткатся..в общем пытайтесь одежку оставить на 1...а то с детками и одеждой на 3 этаж не очень удобно...

Лёся
03.01.2012, 19:50
Мы планируем завтра ехать.

jenova
03.01.2012, 20:56
а на каком этаже само действо будет проходить?

на третьем. зал огогодики от гардероба направо.

PinkBagira
03.01.2012, 23:10
Мы идем. Марина, а нас без тебя пустят раздеваться (билет наш у тебя)? Мы хотели к 10,45 приехать чтобы все успеть и не нервничать

Таняя
03.01.2012, 23:33
Мы идем. Девочки, давайте пораньше придем и перезнакомимся, а то предыдущая группа начала знакомится уже после елки тут на форуме:)
Предлагаю сразу не церемонится и на "ты".

Лёся
03.01.2012, 23:42
Ну мы надеемся за полчаса прийти. Насчет знакомства, если детенок позволит то с удовольствием...

На всякий случай в жизни я Лена, сынок Антон.

Еще не знаю даст ли ребенок себя нарядить, после прошлой елки при виде рубашки возмущался, новый год пришлось встречать в обычном джемпере. Т.ч. если и завтра возмутиться и засопротивляется будем просто в брюках и футболке.

Таняя
03.01.2012, 23:56
вечером тоже натянула своему джинсы, заорал, стягивает их, не нравится. Завтра в трениках придем.

Лёся
04.01.2012, 00:00
вечером тоже натянула своему джинсы, заорал, стягивает их, не нравится. Завтра в трениках придем.

СУПЕР!!! :clap::clap::clap:

Хорошо если в трениках, а то может просто в колготках ;)

Если что скажем что у нас карнавальный костюм спортсменов :)

У нас еще есть футболка-тельняшка, на крайняк может быть моряком -матросом. Правда без шапки и прочих атрибутов

PinkBagira
04.01.2012, 01:44
пара советов:
...

спасибо.
я вашу тему прочитала сейчас, что-то опять напрягаться начинаю.. Ну да ладно, главное внутренний настрой!!

jenova
04.01.2012, 09:39
Мы идем. Марина, а нас без тебя пустят раздеваться (билет наш у тебя)? Мы хотели к 10,45 приехать чтобы все успеть и не нервничать

пустят конечно :) билет при входе в зал нужен.
мой телефон 89161099293

jenova
04.01.2012, 09:43
надеюсь что у вас будет получше... по-моему мероприятие для малышей у них стандартное и не меняется из года в год. Имхо, вот оно как раз как было нормальным, так им и остается. Сколько мы на него ходили - явных нареканий не было. Все нарекания пошли как только мы вышли из возраста малышовых праздников. А я бы не отказалась иметь и для старших детей что-то подобное (собственно Домик Алисы - это как раз малышовый ого-город, но для детей постарше). Но в ого-городе пытаются сделать для старших "посложнее", "детей побольше"... а в результате получается сильно хуже... давали детям сегодня загадки, так все в ступоре сидели... наверное это было не для 5-ти-леток, а для детей лет от 6ти и старше... Просто никто ответить не мог.
Ну например загадка с подвохом:
"Вот она, красавица,
Вся переливается!
Принесли ее с мороза,
Это дерево - …"...
напрашивается по рифме "береза", по сути надо сказать "елка", но все вообще промолчали, и только кто-то один или двое крикнули "снежинка".
И таких вот загадок еще с десяток...
для 3-5ти лет?...

Но вот на что вы сразу не надейтесь, так это на нг-антураж. Ну нет его почему-то в ого-городе, не в традициях он там. Елку поставят - и все. Дед мороз придет - это уже можно радоваться. А если ведущие наденут поверх обычной водолазки и джинс еще какую-нибудь мишуру - ... такого просто не бывает... так что не могу сказать, насколько вам повезет :)

на предыдущих двух утренниках малышовых одна ведущая была в костюме снегурки, а вторая в белом - костюме зимы..

Лёся
04.01.2012, 15:26
Вернулись с елки. Нам понравилось!
Огромное спасибо Марине за организацию мероприятия!!! Всех была рада видеть, особнно было приятно в конце посидеть пусть в узкой, но зато приятной компании, PinkBagira, Марина и Мальвина очень приятно было познакомится! Детки все супер! Еще выяснилось что мир тесен и мой муж в свое время работал со Сластеной ;).

Сама программа на мой взгляд вполне достойна, сыну особенно понравились снежки и большие серебрестые мячи, а для таких малышей больше ничего и не придумаешь, разве что поделку, но кому надо поделку те и дома сделают, кто не делает те и на утреннике бы не стали. Отдельное спасибо Ого-городу за то что в зале повесили воздушные шарики, они нас очень выручили, только сын собирался растроиться от нового помещения, как увидел шары и обрадовался.
В подарок дали медведя который цвета говорит.

В кафешке на первом этаже неплохая игровая зона для малышей, наш там хорошо потусил.
Про НГ тематику, в коридорах снежинки, в зале елка, ведущие Снегурочка и Зима плюс приходил дед Мороз, правда некоторые его испугались.
В общем мы довольны! Цены конечно немного завышены, особенно за впуск пап на елку и в кафешке, но видимо сказывается отсутствие конкуренции.

Лёся
04.01.2012, 15:51
Да и после отчета декабрьских форумчан очень боялась что елка что-то совсем ужасное, но сравнивая с елками в ЦИПРах вполне себе хорошая программа. Может они ее к январю уже более отработали или может мы менее привередливые :)