Просмотр полной версии : поделиться радостью от покупки)
сегодня наконец-то я выбрала себе подарок от мужа на рождение сына :) я счастлива :) увидела кольцо и влюбилась)))
пс. я плохая модель, а муж не очень фотограф))
красивое! главное что тебе нравится :)
очень необычно и красиво
+1
olya-sov
04.01.2012, 22:11
Какие замечательные розочки!!! Прелесть!
Не видела таких, а я любопытная часто на ювелирные выставки хожу.)
Поздравляю!!! ))
Zveruwka
04.01.2012, 22:50
Красиво очень!Я таких тоже не видела.Это все золото?Без камней?Помимо камешка посредине.
Slastena
04.01.2012, 23:02
люблю такое красивое-красивое, но люблю на расстоянии! ибо носить такое некуда и на себе вообще не могу представить!
завидую! :))))))))))
Вааххх..... Очень!!!! Прям слов нет!!! Отличный подарок))
спасибо))
olya-sov, я в этот раз поиски начала с выставки в сокольниках, потом обошла порядка 20-30 магазинов... и дело было уже в принципе.... мне НИЧЕГО не нравилось... а то что было более или менее симпатично не подходило по размеру кольца (и уменьшению не поддавалось)...
Zveruwka, да, это все золото, в каждом изделии по бриллиантику, но ценность, кажется, не в них)))
S_L_A_S_T_E_N_A, мне тоже особо носить некуда))) я вообще не фанат бирюлек :) но в этот раз захотелось необычного и повод был хорошим (рождение сына)))) и к тому же этот комплект совсем не вычурный или сильно обязываюший....
я очень люблю именно необычное золото,хотя друзья убеждают,что без волшебных камней-фигня))) Но я все равно люблю необычное золото. Поэтому твой комплект мне очень понравился.
ну и там еще эмаль,судя по фото? Или разные виды золота?
ну и там еще эмаль,судя по фото? Или разные виды золота?
Тань, эмали нет, золото матовое и шлифованное.
Тань, эмали нет, золото матовое и шлифованное.
а,ну я вижу,что чего-то разное)) товар и правда,оригинальный. Из разряда тех,что либо цепляют,либо никак. Меня цепануло))
brusnika
05.01.2012, 01:44
Какая прелесть Прекрасная память на рождение ребенка!
Симпатичненько! Поздравляю!
Потрясающий комплект.Такой оригинальный)