PDA

Просмотр полной версии : А что с записью к Тё на февраль?

полосатик
09.01.2012, 18:09
Вроде как на следующий месяц открывают запись первого числа текущего?
Понятно что были праздники, но с 3 они вроде работают, пишут, что расписания еще нет к нему. Никто еще не записывался?

Своя в шоке
09.01.2012, 18:19
Я пробовала. Нет расписания. Обещают на этой неделе, что появится. Я на всякий случай, оставила и на сайте заявку и сама им звоню.

jenova
09.01.2012, 18:19
Понятно что были праздники, но с 3 они вроде работают, пишут, что расписания еще нет к нему. Никто еще не записывался?

там не открывают запись с 1го, чаще числу к 7му. 1го можно оставлять заявку на запись на сайте. я только что опомнилась что мне бы к нему в феврале попасть и заявку оставила на сайте.

но мне не очень критично, я могу и в первых числах марта :)))

Своя в шоке
09.01.2012, 18:22
там не открывают запись с 1го, чаще числу к 7му. 1го можно оставлять заявку на запись на сайте. я только что опомнилась что мне бы к нему в феврале попасть и заявку оставила на сайте.

Я аж 1 оставила! До сих пор не звонили:)) и сегодня все еще говорили, что нет расписания. Так что ты вполне успела :)

полосатик
09.01.2012, 19:37
Я аж 1 оставила! До сих пор не звонили:)) и сегодня все еще говорили, что нет расписания. Так что ты вполне успела :)

Я пыталась первого оставить, не получалось. Отправила 3-его, написали в этот день что нет расписания, еще раз писали 6.
А кто оставлял заявку на сайте у вас в теме письма номер стоит?

В шоке
09.01.2012, 20:07
Я пыталась первого оставить, не получалось. Отправила 3-его, написали в этот день что нет расписания, еще раз писали 6.

Там у всех номер 16 стоит.. У меня просто 2 заявки. На подругу еще. У нас обоих 16

Anu^ta
09.01.2012, 22:45

Это "расплата" пришла за попытку первого числа заявку оставить ))) у меня так же )))
Номер 16 у меня всегда, за предыдущие месяцы в том числе :)

Своя в шоке
11.01.2012, 12:48

Появилось расписание. Стали уже звонить

jenova
11.01.2012, 13:08
да, да, открыли запись, мне тоже позвонили...

полосатик
11.01.2012, 15:22
Появилось расписание. Стали уже звонить

Да-да! Уже утром позвонили, записалась. Только вот теперь думаю не поздно ли, как раз 22 неделя начнется?

jenova
11.01.2012, 15:24
Да-да! Уже утром позвонили, записалась. Только вот теперь думаю не поздно ли, как раз 22 неделя начнется?

самое то :)