Просмотр полной версии : А давайте на мне погадаем - ПАЦААН!! ВООО С ТАКИМИ ЯЙЦАМИ)
Пингвинарий
10.01.2012, 14:15
Хочу того, кого не знаю..
Муж хочет мальчика, мы с Юлькой девочку.
ЮА натерпелась от ВА столько, что ей уже кого угодно, лишь бы не с писюном.. втихаря колотит засранца, конечно, но в общем проблему это не решает.
На семейном совете было решено, что, так как ЮА папина, ВА мамин, то лялька будет Юлькина - понятно, что кормить-поить-попу мыть будем мы, просто "принадлежность" должна была обосновывать наличие этой самой ляльки в доме - нахрена она иначе родителям сдалась, прально?
А вообще у нас ВА категорически ручной.. ручной и мамин.. засыпает на мне, среди ночи может прилезть, обцеловать и спать дальше, одеваться не дает - только мама, какать (простигосспди) только с мамой, в общем, сладкий такой, ласковый (только со мной причем, остальных кусает и колотит).. Общий девиз - все мое! надоел так, что купила ему глобус - говорю, вот теперь точно можешь сказать, что этот мир твой, с остальным поосторожнее..
В общем, для него, как я подозреваю, еще один мальчик будет явно ударом.
С девочкой - я надеюсь - как-то мы смиримся..
ну, может быть.. надеюсь.
С точки зрения ЮА, ей сестра будет как-то более близкой в старости. Что-то с Лизой не заладилось у нас, их постоянно искусственно сводят с Никитой, и сближают причем на всякой попсятине - 5д фильмы, мультики, МЕГИ, аттракционы тамошние.. а мы все больше по музеям.. ЮА им предлагает - пойдемте материки посмотрим на глобусе - им пофиг.. про вулканы.. в общем, я вижу интеллектуальную разницу, и хз что будет дальше.
Зато мальчиков у нас вообще больше нет - Никита и Витя.. примерно на 12 девчонок по разным линиям родства. И в тактическом плане прикольнее - пацанов на мужа бросить - и с ЮА по тусовкам.. а так две девочки будут на мне ;)
В общем, я голосую за девочку. мальчика даже уже страшно на узи видеть... 13го к Тё, до этого не интересовались.
Кто что загадывает?
я за девочку, т.к. оной у меня неть!
Пингвинарий
10.01.2012, 14:29
я за девочку, т.к. оной у меня неть!
Вот ты мне тогда скажи - как старший малого воспринял - как конкурента? у нас похожая разница будет..
Барабулька
10.01.2012, 14:29
Я за девочку)))И тока за нее))На тусы будете втроем ходить)))
CrazyMilk
10.01.2012, 14:30
а я только за мужской пол! категорически)))
Пингвинарий
10.01.2012, 14:31
Я за девочку)))И тока за нее))На тусы будете втроем ходить)))
Думаю я, что на тусах самый большой фурор производил бы как раз ВА - видела бы ты его, сверху в майке-тельняшке, внизу голого под фиолетовой американской юбкой, и с пистолетом в руках)) ох, млин.. шмотье выбрал сам, одевал тоже..
Барабулька
10.01.2012, 14:34
Думаю я, что на тусах самый большой фурор производил бы как раз ВА - видела бы ты его, сверху в майке-тельняшке, внизу голого под фиолетовой американской юбкой, и с пистолетом в руках)) ох, млин.. шмотье выбрал сам, одевал тоже..
))))))))))))ыыыы))но вдруг вкусы поменяются)))
Пингвинарий
10.01.2012, 14:36
))))))))))))ыыыы))но вдруг вкусы поменяются)))
муж уже говорит, что на этого ***на надежды мало... а, чуть что, принимает позу кота из Шрека и делает какающие глаза.. все, неприкосновенен :(
Вот ты мне тогда скажи - как старший малого воспринял - как конкурента? у нас похожая разница будет..
нормально!
первое время помогал, да и сейчас помогает...
он его тискает, обнимает!
Но!!! четко разграничивает игрушки: "монё" "сятика"
может и отобрать Святкины игрухи, но все равно свои не отдаст
Лучик света в темном царстве
10.01.2012, 14:52
Я - за Марианну! :)
Primavera
10.01.2012, 14:58
будет девочка
Верунчик
10.01.2012, 15:03
Голосую за девочку ))))
Светля4окк
10.01.2012, 15:24
я тоже за девочку!
хотя, если б сама рожала третьего - то мальчика хотела бы.
не. не доставит он вам такого удовольствия :) пацан будет :)
Пингвинарий
10.01.2012, 15:40
У, диффченка лидирует с явным отрывом, да?
блииин.. так давно не волновалась))
Светлячок - вот да. ощущения, что "если бы сама СЕБЕ рожала третьего, я бы хотела мальчика", и тактически лучше мальчик, а стратегически и для Юльца на будущее -девочка.
А больше всего боюсь, что мне еще и мальчика потом захочется))) у нас малышня прикольная.. в идеале, получается, НАДО четверых - два мальчика и две девочки)
Koluchka
10.01.2012, 15:45
пацан!
Пингвинарий
10.01.2012, 15:47
пацан!
А че эт ты так категорично?
тебе сбагрю понянчить)) будешь знать!
что я Юльке скажу, если родится опять это.. писюкатое?
Виноградик
10.01.2012, 15:52
Я за девочку, пусть ВА остается маминым королем)
И сама бы девочку 3-ю хотела.
ну катя у нас просит третью девочку, поэтому я бы наверное за девочку, но чует мое чутье, что у вас мальчишка :) антонович :)
Я за девочку! Если бы о третьем думали, то девочку бы хотела
Пингвинарий
10.01.2012, 15:58
ну катя у нас просит третью девочку, поэтому я бы наверное за девочку, но чует мое чутье, что у вас мальчишка :) антонович :)
ыыыыыы.. во мое чутье туда же клонит..
ХОТЯ! на скрининговом узи сказали, что по сроку овуляции и по "расположению половых бугорков" больше похоже на девочку..
но памятуя опять-таки рождение ЮА, в *опу мне все эти бугорки..
я за мальчика, они нежнее к матери привязаны.
Пингвинарий
10.01.2012, 16:28
я за мальчика, они нежнее к матери привязаны.
угу(((
а вот двое привязанных к матери мальчиков меня пугают)))
Я за девочку, пусть ВА остается маминым королем)
И сама бы девочку 3-ю хотела.
вот как-раз из-за этого нужен мальчик. нефиг оставаться маминым королем. мужчины должны расти среде где приходится бороться за место под солнцем! :)
избалованная девочка менее вредна для общества чем избалованный пацан :) жена с ним намучается :)
к слову себе бы я третьего мальчика хотела, но конечно попозже :) лет через 7 :))))) а потом и девочку можно :)
Zveruwka
10.01.2012, 16:35
Я за дочу!
Сама,правда,третьего мальчика хочу,но то и понятно.
Пингвинарий
10.01.2012, 16:36
вот как-раз из-за этого нужен мальчик. нефиг оставаться маминым королем. мужчины должны расти среде где приходится бороться за место под солнцем! :)
избалованная девочка менее вредна для общества чем избалованный пацан :) жена с ним намучается :)
а я его никому не отдам)) он мамин пупсик)))
..да мне бы Юльке бы места под солнцем выбить))) а с этими пацанами..
в общем, ты тоже за мальчика. Ну, у меня четыре юбки-американки, хватит на всех)
Koluchka
10.01.2012, 16:38
А че эт ты так категорично?
тебе сбагрю понянчить)) будешь знать!
что я Юльке скажу, если родится опять это.. писюкатое?
Даешь фото мамы-пингвы в НГ-платье на корпоративе!!
Общественность заждалась уже!
Я думала в этой теме будет фото животика хотя бы... Иначе - как гадать?)
но если без фото. Скажи мне- сколько лет-месяцев будет разница между вторым и третьим ребенком? Если менее 2- 2.1 года- то я голосую за мальчика, если больше - за девочку
Пингвинарий
10.01.2012, 16:48
Даешь фото мамы-пингвы в НГ-платье на корпоративе!!
Общественность заждалась уже!
фото-то есть, но там платье как-то блестит по-свински((.. мож не надоть?
Думаю, скорее девочка :-)
Эх, на мне кто погадал бы! :-)
Думаю, скорее девочка :-)
Эх, на мне кто погадал бы! :-)
девочка :-p
на узи еще не были?
фото-то есть, но там платье как-то блестит по-свински((.. мож не надоть?
надо надо :)
Пингвинарий
10.01.2012, 17:46
фото с корпоратива тут, в общем
платье вживую не так блестит, поверьте, и колготки тоже.. хотя с их цветом что-то я очевидно не попала)))
И в жизни я вообще лучше, только тут весьма ( с учетом состояния) пьяна ... и несколько уморена танцами) или несколько пьяна и весьма уморена - не помню уже.. хорошо было.. А какой у нас был торт...ммм.. размером, наверное, два на полтора, и мне с собой выдали кусок размером А4, типа для деток
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=305
платье вживую не так блестит, поверьте, и колготки тоже.. хотя с их цветом что-то я очевидно не попала)))
И в жизни я вообще лучше, только тут весьма ( с учетом состояния) пьяна ... и несколько уморена танцами) или несколько пьяна и весьма уморена - не помню уже.. хорошо было.. А какой у нас был торт...ммм.. размером, наверное, два на полтора, и мне с собой выдали кусок размером А4, типа для деток
ех, пуз не разобрать :)
а сама хороша! :)
10.01.2012, 18:50
Девушка а где это вы тут простите беременная то?????
колготки-нормуль вполне
туфли тожеэ
вообще шикарна
пысы рядом д2евушка - платье синее-туфли с розовые счерными носами-вот где пролет то
кусок лакомства дали с собой для деток или внутрь для детки???))))
желаю спокойного ласкунчика, пол - любой :)
Я за девочку. Сама очень хочу дочку и по животу девочка. :)
чегот я не пойму, а чего за тетки-то?
Надюш, ты здесь конечно шикарна как и всегда :) Но пуз то где :) Его я не замечаю. Еслиб видно была пузуна я бы тогда может и сказала бы кто у вас будет. Может фото пузуна поближе какая есть и чтоб поближе его видно было. А так ты очаровашка!
NeTakaya
10.01.2012, 21:55
будет девочка
но я бы в такой ситуации..девочка-мальчик...желала бы мальчика третьим
девочка :-p
на узи еще не были?
В 11,5 недель было узи, но сказали пол не видно пока.
Иришунчик.
10.01.2012, 23:22
Я за мальчика,сама б хотела третьего только мальчика,хотя наверное не прям точно,но больше мальчика!
Парень у тебя будет ....однозначно!
Cheerful_Mum
11.01.2012, 01:20
чей-то мне пацан видицццо...
А прямо как сейчас помню твою первую тему, когда ты узнала что ЮА будет, а хотела мальчика....... ТАААААААААААААААК ХОТЕЛА!!!! (лирическое отступление)
Я за девочку:)
будет Юльке твоей сестричка-подружка:)
Пингвинарий
11.01.2012, 10:24
По животу судить бесполезно – обычный такой, жирненький живот, для своего срока даже большеват, как мне кажется.
Если бы кто-то меньше ел, может, показания и были бы более информативны (что он там, для мальчика вперед торчит, а для девочки вширь?), а для третьего, да еще откормленного, уже индифферентно, по-моему – его и туда, и туда распирает.
А платье на корпоратив так и было рассчитано, чтоб живот по-максимуму скрыть, по нему особенно ничего и не поймешь, это так, для красоты только.
Пытались ЮА вчера ради прикола на мальчика развести - складывает губки уточкой и канючит, что нееее…
ВА вообще заявил, что он сам ляля, и идите вы, в общем, со своими идеями…
Таки за девочку больше. Да?
А я что-то ночью уже сидела и думала, что лучше – будет ли 9-летняя ЮА с трехлеткой играть в куклы? Или лучше, чтоб шестилетний ВА играл с трехлеткой в машинки?
Или еще дальше – во поступит ЮА в институт, уедет от мамы с папой (куда уедет?)кто останется – Витя и Николашка или Витя и Марьяшка.. эх?.. говорю же.. причудится..
Дело даже не в животе, а в талии - она у тебя девчачья:)
Пингвинарий
11.01.2012, 11:01
Дело даже не в животе, а в талии - она у тебя девчачья:)
ну ты гений - у беременной тетки талию нашлла! а как это?
а у тебя какая?
Мышоночек
11.01.2012, 11:18
Надь, вот у меня оба пацана и в первую беременность и сейчас со спины не видно, что беременна. Живот торчит вперед прям конусом, а талия как была, так и осталась.
ну ты гений - у беременной тетки талию нашлла! а как это?
а у тебя какая?
ну у меня первая беременность такая как у тебя на фото - то есть живот вширь растет и соответственно талию забирает. А сейчас (по моему субъективному и мужниному суждению) какие то изгибы еще остались и пуз острый. А в профиль у меня какой то треугольный живот сейчас.
Хотя есть у меня одно платье, в котором живот также визуально расползается и менее заметен как у тебя на фото.
Подруга говорит, что по животу опять дефочка (но она меня видела последний раз на сроке недель в 18), но 14-го Тё окончательно расставит все точки над писюнами:)
Хотя я сама всегда скорее готова подвергнуть сомнению диагноз по форме живота ,т.к. есть еще особенности фигуры и внутреннего расположения органов.
Пингвинарий
11.01.2012, 11:48
ну у меня первая беременность такая как у тебя на фото - то есть живот вширь растет и соответственно талию забирает. А сейчас (по моему субъективному и мужниному суждению) какие то изгибы еще остались и пуз острый. А в профиль у меня какой то треугольный живот сейчас.
Хотя есть у меня одно платье, в котором живот также визуально расползается и менее заметен как у тебя на фото.
Подруга говорит, что по животу опять дефочка (но она меня видела последний раз на сроке недель в 18), но 14-го Тё окончательно расставит все точки над писюнами:)
Хотя я сама всегда скорее готова подвергнуть сомнению диагноз по форме живота ,т.к. есть еще особенности фигуры и внутреннего расположения органов.
тут расползается, ага, платье с таким расчетом - оно не обтягивающее, а вверху объемное, снизу мини.
я по фоме живота ни когда ничего не понимала)))
11.01.2012, 11:58
если животик клином вперед острый то это мальчик
на деле не факт))))что будет так
мне на работе все до одного порочили парня
ух и проспорили же они моей сестренке столько шоколадок)))))))))))))))))))
если животик клином вперед острый то это мальчик
на деле не факт))))что будет так
мне на работе все до одного порочили парня
ух и проспорили же они моей сестренке столько шоколадок)))))))))))))))))))
а если первый живот был круглый, а второй острый или наоборот? ведь вроде тело одно, внутренности одни, то есть по идее и форма должна быть одна. вот в этом у меня затык когнитивный диссонанс возникает с моим отрицание примет определения пола по животу.
нетерпеливая
11.01.2012, 13:46
я думаю что девочка у вас будет :-)
ха..прочитав пост, подумалось-мальчик. посмотрев на фото-мелькнуло девочка.
скорее мальчик.. а двойня исключена?
За девчонку))) Люблю их)
Хотя... можно Вам и пацана)
А я думаю,девица будет третья!!!
Светля4окк
11.01.2012, 19:39
У, диффченка лидирует с явным отрывом, да?
блииин.. так давно не волновалась))
Светлячок - вот да. ощущения, что "если бы сама СЕБЕ рожала третьего, я бы хотела мальчика", и тактически лучше мальчик, а стратегически и для Юльца на будущее -девочка.
А больше всего боюсь, что мне еще и мальчика потом захочется))) у нас малышня прикольная.. в идеале, получается, НАДО четверых - два мальчика и две девочки)
Надь, а как это расчитать то? никак
вот так родишь сейчас третьего, потом захочется четвертого (для равновесия полов), а бац... третий того же пола! ужЫс...
Мальчик)) Однозначно))))))))
Надь, ну что? кто в итоге?
любопытно же )))
Пингвинарий
13.01.2012, 10:06
ТОлько вернулась))
Крупненький, жирненький улыбашка со слоновьими причиндалами)
И тоже дефект перегородки -2,2 мм, сказал, мож и зарастет.
Муж сказал, что рад больше даже тому, что ЮА останется единственной папиной доченькой.
А после трех лет типа мы с ней и не увидим этих яйценосов - все втроем пойдут на рыбалки да охоты.
В общем, вот.
Аргументы для ЮА теперь надо придумать -
(1) комната только её останется
(2) жениха никто не уведет
(3) мальчика тоже можно дразнить Пиффом и научить говорить "тута-потута", а в юбку, по семейной традиции, он и сам влезет.
что еще?
Тё сказал, что для своих недель я слишком "плохо" выгляжу, типа надо толстеть, поэтому накупила плюшек и сидим на работе. отмечаем.
Тане, по традиции, привет) спрашивал, как дела и все такое.
Cheerful_Mum
13.01.2012, 10:08
ну шо, я ряда такому искходу! :-)
про имена снова поговрим?
ТОлько вернулась))
Крупненький, жирненький улыбашка со слоновьими причиндалами)
И тоже дефект перегородки -2,2 мм, сказал, мож и зарастет.
Муж сказал, что рад больше даже тому, что ЮА останется единственной папиной доченькой.
А после трех лет типа мы с ней и не увидим этих яйценосов - все втроем пойдут на рыбалки да охоты.
В общем, вот.
Аргументы для ЮА теперь надо придумать -
(1) комната только её останется
(2) жениха никто не уведет
(3) мальчика тоже можно дразнить Пиффом и научить говорить "тута-потута", а в юбку, по семейной традиции, он и сам влезет.
что еще?
Тё сказал, что для своих недель я слишком "плохо" выгляжу, типа надо толстеть, поэтому накупила плюшек и сидим на работе. отмечаем.
Тане, по традиции, привет) спрашивал, как дела и все такое.
ха! я видимо экстрасенс :)
своих я во сне увидела :) в вашем даже не сомневалась ни секунды :) клааас :)
Пингвинарий
13.01.2012, 10:13
ну шо, я ряда такому искходу! :-)
про имена снова поговрим?
Николаша вроде намечался, Николай в смысле)))
ну классссс!!! слухай, а дефект перегородки - почему тоже? и какой именно перегородки мж или мп?
Пингвинарий
13.01.2012, 10:25
ну классссс!!! слухай, а дефект перегородки - почему тоже? и какой именно перегородки мж или мп?
Ну вот поэтому и тоже, памятуя твои терзания.
межжелудочковой .
поздравляю!
я так и думала ))) не успела озвучить...
зато может ВА переключится на младшего, и ЮА вздохнет свободнее :)
зарастет!! верим! если не к родам, то сразу потом обязательно!
Николаша вроде намечался, Николай в смысле)))
А чей-то не Добрыня?)))))))))))))))))))))))))) Сдался муж?
Пингвинарий
13.01.2012, 10:31
поздравляю!
зато может ВА переключится на младшего, и ЮА вздохнет свободнее :)
Полагаешь, они таки прибьют друг друга, и придется все начинать по-новой?
... и такой исход возможен))
Пингвинарий
13.01.2012, 10:36
А чей-то не Добрыня?)))))))))))))))))))))))))) Сдался муж?
ПРикинь, да. Я ему объяснила, ЧТобрыня - это вообще сокращение от Добромира, а нахрена называть огрызками?
ПРикинь, да. Я ему объяснила, ЧТобрыня - это вообще сокращение от Добромира, а нахрена называть огрызками?
умеешь ты мужа быстро переубеждать железными аргументами!
Ну с пацаном вас! Вот первое впечатление - все таки верное, фото твоего живота меня сбило с правильной мысли:)
А мы завтра пойдем к Тё подтверждать деваху:)
CrazyMilk
13.01.2012, 10:39
поздравляю, Надь! я даже не соменвалась
хихи! и я не сомневалась)))
Добрыня-у знакомой сын, а второго она Ратибор назвала))) По мне так ппц имена)Николаша-другое дело)))
Пингвинарий
13.01.2012, 10:45
умеешь ты мужа быстро переубеждать железными аргументами!
Ну с пацаном вас! Вот первое впечатление - все таки верное, фото твоего живота меня сбило с правильной мысли:)
А мы завтра пойдем к Тё подтверждать деваху:)
а может, ТЖЕ ПАЦАН?
у меня по тому узи тоже девочка намечалась.
Поздравляю!!! Тоже почему-то казалось, что мальчик должен быть)))
Пингвинарий
13.01.2012, 11:02
поздравляю, Надь! я даже не соменвалась
Ясновидцы, млин ;))
посмотрю я на тебя, когда у твоего товарища сеструха будет перед писюном ножницами щелкать))
а может, ТЖЕ ПАЦАН?
у меня по тому узи тоже девочка намечалась.
муж все надеется на пацана:) мне так все равно, одна девуля у меня уже есть, хотя комплект - было бы здорово. Тоже теплится надежда, что Тё ошибся в прошлый раз, да и живот у меня совсем другой - во первых волосатый какой то становится (а у меня и руки то голые), а во вторых какой то треугольный он, если смотреть сбоку, и спереди тоже все таки не такой, как в прошлый.... Так что завтра все и станет понятно. У меня муж и мои родители бредят хотят мальчика, тем более у родителей уже две внучки есть, надо пацана.
ну что ж! поздравляю! теперь вы одни приынцессы среди кучи мужчин)))
или чуть попозжа за 4-м за девочкой, для равновесия инь-янь???
CrazyMilk
13.01.2012, 11:17
Ясновидцы, млин ;))
посмотрю я на тебя, когда у твоего товарища сеструха будет перед писюном ножницами щелкать))
я так надеюсь ,что девиц у меня не будет))))
Пингвинарий
13.01.2012, 11:30
муж все надеется на пацана:) мне так все равно, одна девуля у меня уже есть, хотя комплект - было бы здорово. Тоже теплится надежда, что Тё ошибся в прошлый раз, да и живот у меня совсем другой - во первых волосатый какой то становится (а у меня и руки то голые), а во вторых какой то треугольный он, если смотреть сбоку, и спереди тоже все таки не такой, как в прошлый.... Так что завтра все и станет понятно. У меня муж и мои родители бредят хотят мальчика, тем более у родителей уже две внучки есть, надо пацана.
Ну, ЗА ТЕБЯ ТОГДА!
*дзинь животами* чтоб сбылись надежды...
не. у меня наоборот, нигде, кроме головы, не растут сейчас - даже эпиляцию, простигосспди, делать не надо - ваще не растут-с))
а голову каждое мытье подкрашиваю- уже замумукалась.
Пингвинарий
13.01.2012, 11:37
ну что ж! поздравляю! теперь вы одни приынцессы среди кучи мужчин)))
или чуть попозжа за 4-м за девочкой, для равновесия инь-янь???
вот теперь задумалась, ил за девочкой. или на стерилизацию.
Поздравляю с пацаном! Когда беременная ходила, муж всем обещал сына Арнольдиком назвать, чем доводил бабушек до обмороков. :) Здоровья Вам с малышом. Пусть перегордка заростет и больше никаких бяк не появляется!
ну и правильно это Надь, пусть муж ими и занимается :d
13.01.2012, 13:20
ВАУ!!!!!!!!!!!!! ну пацаном тебя Надюш, будут два ласковых котика у тебя))))))))))с двух сторон!
Оля, Лютик, вам желаю тоже мальчишку завтра!
Пингвинарий
13.01.2012, 14:07
Гы..
Гы..
Звонила домой, сообщила о мальчике, ЮА услышала да перехватила трубу - Это что, грит, у нас будет Николай Антонович? (возмущенно)
Я ей быстро пообещала, что будем дразнить Пиффом и научим говорить тута-потута, ну вроде согласилась :) Правда, она еще предложила, что, может, он тогда и летать за ней будет, но вот этого я ей пообещать не смогла.
Надеюсь, что он обратно теперь в дефочку не превратится, ну и родится здоровым, ТТТ остальное уже теперь вторично.
Теперь будем шмотки мальчуковые выбирать, да платья снашивать.
jolly_olly
13.01.2012, 14:19
Надя, поздравляю с мальчиком ))))
Прикольно, будет ЮА их строить ))))
Надеюсь, что он обратно теперь в дефочку не превратится, ну и родится здоровым, ТТТ остальное уже теперь вторично.
с таким хозяйством уже точно не будет девочкой:)
Надь, а срок то ты свой знаешь теперь? :d. А то все время + - километр.
Каждый раз тебя вспоминаю удивляюсь неисповедимым господним путям. Я ж помню как ты возмущалась "не надо мне никого кроме Юльки". Сверху решили что еще парочку пацанов не помешает :D
Надь, а срок то ты свой знаешь теперь? :d. А то все время + - километр.
Каждый раз тебя вспоминаю удивляюсь неисповедимым господним путям. Я ж помню как ты возмущалась "не надо мне никого кроме Юльки". Сверху решили что еще парочку пацанов не помешает :D
да, кстати, линеечку то поставь беремчатую :)
О, вот это да, даешь футбольную команду)))) Надюш, поздравляю)))
Пингвинарий
13.01.2012, 15:08
да, кстати, линеечку то поставь беремчатую :)
Да я и эту бы поотключила, форум так долго грузится..
ты сама-то рада?
офф а линейки и авы я давно все отключила,так и правда быстрей ( в настройках форума отключается)
а вполне возможно )))))
а могут ведь и наоборот спется и выступать единым фронтом против ЮА, я ей тогда не завидую )))
Полагаешь, они таки прибьют друг друга, и придется все начинать по-новой?
... и такой исход возможен))
а вполне возможно )))))
а могут ведь и наоборот спеться и выступать единым фронтом против ЮА, я ей тогда не завидую )))
А я я я я я хочу твои линейки видеть !
Тигренок
13.01.2012, 16:44
Ыыыы!!!:)))
Пацан! Эт супер, Надюш!!! Рада-рада, поздравляю!:)
2 девочки на 3 мальчиков - по-моему, прекрасный расклад;)
Надь, я не по теме, как там Ю?не лучше? в той темке не дождалась ответа
тут Копанев объявился, может звякнешь ему?
А я знала, я знала))))))))))) Поздравляю!!!
Поздравляю с парнем!!!! :))))))))))) Думаю, у него проблем с сестрой не будет :) А у нее - с ними :)
с парнем! помню,как в первую беременность,ты хотела быть единственной принцессой...принцессы вменьшинстве))))
Koluchka
13.01.2012, 21:24
ТОлько вернулась))
Крупненький, жирненький улыбашка со слоновьими причиндалами).
ГЫ:)))) так я и знала :)))
Даешь мастер-класс по заделанию пацанов :)
ну чего вам узи показало?
Светля4окк
14.01.2012, 22:15
Надь, поздравляю!
Прям супер!
Я ж говорила, что "для себя" предпочла бы мальчика. Так что завидую, :-) но подвиг не повторю.