PDA

Просмотр полной версии : Разное Наш первый день рождения

Irrrishka
10.01.2012, 15:32
Первый день рождения своего сына Кирилла я решила отпраздновать в теме моря и всё, что с ним связано.
Пригласили несколько семей с детьми одногодками, а также были дети и постарше.
Оформила комнату в виде корабля, с мужем нарядились в тельняшки и бескозырки. Кириллу тоже купила тельняшку и бескозыркнам, но одевать головной убор он наотрез отказался.
Сценарий был до нельзя простой (кому понадобится могу потом скинуть его): все пришли на корабль, для того чтобы найти украденный разбойниками подарок именинника. Для того, чтобы его найти нам подкинули карту, с помощью которой, выполняя задания, мы достигнем цели.
Сбор гостей:
Заходят в помещение, которое украшено в виде корабля, предлагается занять места, либо погулять по палубе. Пока собираются остальные гости, пришедшим предлагается заполнить листок с пожеланиями имениннику и бросить его в бутылку.
Когда все гости собрались, включаю гудок парохода и объявляю отчаливание корабля.

Конкурсы были изъезженные, но все равно интересно и смешно: раскрасить всей семьей пирамидку, папам предлагалось с закрытыми глазами вытащить из пакета детскую вещь, опознать ее на ощуп и правильно назвать (слип, чепчик, слюнявчик, ползунки), сказки перевертыши, для мама угадать, что в баночке, для детей постарше поймать на удочку пыбку, для всей семьи-сделать бумажный кораблик (оказывается почти никто их не умеет делать), викторина про именинника, сделать всей семьеё морскую фигуру, для малышей сделать башню из кубиков и очень понравился конкурс Оркестр, все детям раздала музыкальные инструменты и под музыку Яблочко играли каждый на своем. Кирилл под конец пустилс явпляс))) Подарком и отысканным кладом должен был стать спектакль Кораблик (Сутеев). Но было очень душно в квартире и дети уже устали, что пришлось переиграть и просто сделать подарком торт.
Стол - фуршет был приимущественно из рыбных блюд, но не очень сытный)))
Задумка удалась, конечно были и косяки, но с маленькими детьми не без этого.

Фотоотчет можно посмотреть здесь. http://fotki.yandex.ru/users/bastbastet/view/362302/... пароль 4 Немного сумбурен, но все таки. здесь видеоролик http://foto.artkopilka.ru/detskii_dr/ более хронологический и с дополнениями фотоотчет здесь http://vkontakte.ru/album1692918_150416775 кому интересно будет, я открою альбом

котька
10.01.2012, 15:52
молодец! Очень здорово получилось!!! А учитыва явозраст детишек, если они еще в этом и участвовали! Так вообще умница!!!

Шумелка
10.01.2012, 19:28
Поздравляю Вас!!
Вот это ДА!! Такое на годовасие!!! Ты просто молодчина!!
Можно мне и фоточки посмотреть, а то по ссылке не получается, запаролено?

Шумелка
10.01.2012, 19:41
ААА меня нет в контакте )) понятно почему не открывается )) обязательно в контакте зарегистрироваться надо?
я просто хотела посмотреть как оформляли, где это печатали и как вообще готовили конкурсы... Мне для 3 лет хочется тоже что то придумать... а то 1 годик интересно отмечали, а вот 2 годика я вся в работе была и был простой праздник, без конкурсов и тематики...

Шумелка
10.01.2012, 19:54
-

nata314
10.01.2012, 20:00
вот это да. Прямо целый сценарий, столько всего придумали!
Вы молодцы!
Надо будет тоже на ДР что-то придумать.
Могу я посмотреть альбом в контакте?

Chade
10.01.2012, 20:18
очень классная идея!!!! Фотки супер!!! Молодцы!! Отличная память будет!

Вольга
10.01.2012, 21:08
Офигенно просто! Молодцы!

PinkBagira
10.01.2012, 21:41
сценарий отличный, я уже несколько идей слямзила на 2 года.
посмотрела ролик. Вы - большие УМНИЦЫ!!!

Сынуле здоровья крепкого и креатива от родителей!!

Мальвина
10.01.2012, 22:00
Поздравляю с первой Днюхой!
Очень здорово! Молодцы!!!

Myr
10.01.2012, 22:47
Поздравляю с годовасьем!!! ТЁзки! Очень здорово придумали! Молодцы!

Irrrishka
11.01.2012, 10:26
ну старались, чтоб участвовали)))

Irrrishka
11.01.2012, 10:31
вы просто в друзья добавтесь, тогда можно будет посмотреть, а потом удалитесь))
там оформление комнаты более понятно, фотки некоторые мои, а не те что фотограф делала, ну и написано все.
Оформление бумажное все, парусник только из простыни и швабры))) печатала у мужа на работе. Склеивала. А, еще фотки просто на прищепки прикрепила

У меня уже мысленный процесс как второй Др справлять))

Irrrishka
11.01.2012, 10:32
да, можете, тоько добавтесь на время в друзья и сообщение напишите что в с Хлопот

пупуЛЯ
11.01.2012, 10:58
ой такие фотки классные!!!
взяла идею на заметку, правда было б еще здорово если б гости пришли в стиле ДР одетыми, да?

Поздравляю с первым серьезным праздником!!!!Растите большими и здоровыми!

Irrrishka
11.01.2012, 11:08
Ну вот мы об этом думали сначала и надумали, чтоб это было сюрпризом. Я не захотела афишировать, что будет и как) в итоге, гости были удевлены уже при виде меня, когда яоткрывала дверь)))) А так бы все уже были настроены на то, что увидят)) и уже бы критично ко всему относились возможно))) и еще момент, я не хотела лишать возможности красиво одется как маленьким принцессам так и мамочкам))) возможно кто то бы не захотел одевать тельняшку, а без нее уже как то образ моряка вроде и не понятен)))

возможно, когда он будет постарше (лет 6-7) и будет праздноваться где то в развлекательном центре тоже с определенной тематикой, то я обговорю маскарадность))) там уже и запечатлить на фото их будет интересно, выстроив как надо)))

K_Yulia
11.01.2012, 11:25
Красота! Умничка-умничка-умничка!
Большой респект таким мамам и папам затейникам!
Ну и с годовасием вас :-)

kroxa-nevesta
11.01.2012, 15:09
Супер!!!!! Поздравляю вас с годовасием!!!!!! Какая же ты умница мамочка, сколько идей и как всё красиво!!!!! Очень понравился ваш праздник, думаю именниник был в восторге!!!!

Irrrishka
11.01.2012, 15:20
спасибо)) да, с детьми ему понравилось))

Lanlet
11.01.2012, 17:02
кому интересно будет, я открою альбом

Как можно посмотреть альбом?

Irrrishka
11.01.2012, 17:07
в друзья попрси и сообщение напиши, что с Хлопот))) http://vkontakte.ru/id1692918

cat
11.01.2012, 17:19
классно))поздравляю вас) здоровья и теплоты в семье))

ptchelka
12.01.2012, 14:50
Просто потрясающий праздник!!!!!!! Фотографии очень красивые!!!!!!!!! Молодчина!!!!!!!!!
Поздравляю малыша с годовасием! Растите здоровыми и умными на радость маме с папой))))))))

биги
12.01.2012, 18:27
Класс!!!!! Тематика супер!!! Бутуз ваш просто замечательный.

Irrrishka
13.01.2012, 11:23
спасибо, он точно бутуз)) не знаю только в кого)))