PDA

Просмотр полной версии : Флуд А кто у нас тут еще из Владимира?

Кошка Лена
11.01.2012, 12:29
пока по темам отловила что Yulia_K и Dashenka
я собственно тоже оттуда
есть еще кто? :)

Мышоночек
11.01.2012, 13:33
Я:)) Не живу правда там с 16 лет. Но мама там живет и квартира моя там. Семью моего дедушки эвакуировали во Владимир из Литвы в Первую мировую. ЖИли они в самом центре города у собора, в доме где "Букинист", в одном дворе с будущим диктором Левитаном. Они очень дружили и мама помнит как Левитан потом к деду приезжал. Дед проработал всю войну на тракторном, тогла танковом заводе инженером ,а в 45-м привез из Москвы бабушку:)

K_Yulia
11.01.2012, 13:43
Я не совсем из Владимира. Родилась я в Гусь-Хрустальном.
Во Владимире училась (первое высшее)... Владимир - это мое студенчество, один из самых лучших периодов моей жизни... Огромный кусок моей души там, а не на малой родине...

Ируся
11.01.2012, 14:23
я родилась во Владимире. В мои 5 лет переехали в Москву,а бабушку оттуда перевезли в 2000 году. Сейчас езжу туда погулять или в гости. Мой самый любимый город, с которым ни один другой не сравнится!

Кошка Лена
11.01.2012, 15:22
ЖИли они в самом центре города у собора, в доме где "Букинист"

ага, помню эти дома
исторический центр и все такое :)

Кошка Лена
11.01.2012, 15:22
Я не совсем из Владимира. Родилась я в Гусь-Хрустальном.
Во Владимире училась (первое высшее)... Владимир - это мое студенчество, один из самых лучших периодов моей жизни... Огромный кусок моей души там, а не на малой родине...

а училась где?
я ВлГУ закончила ПМ

Dashenka
11.01.2012, 15:23
Меня уже посчитали :) Жила там до окончания школы, потом уехала в универ в Москву, встретила тут мужа, осталась естественно. Во Владимир ездим к родителям :)

Кошка Лена
11.01.2012, 15:23
я родилась во Владимире. В мои 5 лет переехали в Москву,а бабушку оттуда перевезли в 2000 году. Сейчас езжу туда погулять или в гости. Мой самый любимый город, с которым ни один другой не сравнится!

а я недолюбливаю Владимир
хотя родилась там и прожила до 21 года и друзья и родственники и мама там
центр люблю и все
если б всех кто дорог перевезти поближе была бы рада
а так катаюсь регулярно

Dashenka
11.01.2012, 15:25
а я недолюбливаю ВладимирА за что конкретно?

Кошка Лена
11.01.2012, 15:25
Меня уже посчитали :) Жила там до окончания школы, потом уехала в универ в Москву, встретила тут мужа, осталась естественно. Во Владимир ездим к родителям :)

а в какой школе училась?

Dashenka
11.01.2012, 15:26
а в какой школе училась?В 23, родители живут рядом на пр-те Ленина. А ты?

Ируся
11.01.2012, 15:29
а я недолюбливаю Владимир
хотя родилась там и прожила до 21 года и друзья и родственники и мама там
центр люблю и все
если б всех кто дорог перевезти поближе была бы рада
а так катаюсь регулярно
я, разумеется, люблю его платонически, так сказать. Я не знаю каково там жить, учиться, работать. Для меня он олицетворяет детство. Еще не перестаю восхищаться соборами... меня крестили в Успенском, поэтому туда я обязательно в каждую свою поездку иду. Все же, где душа зародилась, то место для меня и самое ценное.

Кошка Лена
11.01.2012, 15:30
А за что конкретно?

знаешь много причин
наверное многие субъективные
за плохие(я б даже сказала ужасные, раздолбанные, позорные), нечищенные дороги, срач в подъездах спальных районов (мы из-за этого даже маму в другой дом перевезли, просто невозможно стало)
народ какой-то злой и угрюмый. то ли мне в Москве везет на людей, но у меня вечно прогулка по жилым районам владимира вгоняет в депресняк
за хамских жадных таксистов
за изуродованные детские площадки
за невозможность зачастую купить приличных продуктов в магазине. я сейчас во владимире хожу ровно в 3 магазина: глобус, бимарт и алекс
короче такой бесконечный поток раздражалок :)

Кошка Лена
11.01.2012, 15:31
В 23, родители живут рядом на пр-те Ленина. А ты?

я 35 заканчивала
жили тогда в добром
сейчас мама на проспект строителей перебралась
у меня племянники в 23 учились, пока не уехали
говорят сейчас школа уже не та стала. хотя все равно считается довольно сильной в городе

K_Yulia
11.01.2012, 15:47
Училась в ВлГУ, 1997-2002, специальность «Стандартизация и сертификация», группа называлась СТС-197 :-)
К 2002 году во Владимире мне стало тесно, все места исхожены, многие лица знакомы, душа требовала развития и дальнейшего размаха.... Была возможность продолжать учебу в Германии, но после 3-х недель жизни там, решила, что микроклимат не мой, не смогу раствориться, только приспосабливаться... Поступила на второе высшее в Москву…
Но за Владимиром наблюдаю, наблюдаю как он меняется в «европейскую» сторону: радовалась появлению новых красивых домов с отличной планировкой, появлению кинотеатра, боулинга, суши, магазина mng и т.п.
Владимир со счетов не списываю… Правда и там теперь легкие пробки :-)
Согласна, что центр многих городов радует глаз, сердце, душу, а вот спальные районы… Но верю, что в новых кварталах Владимира все уже больше ухоженности… Надо побродить сейчас…
А своя «Копотня» есть в любом городе мира…
Люблю Владимир, но, наверное, я люблю то время, когда я жила во Владимире, ту студенческую беззаботность, то чувство драйва :-) Просто Владимир мне это все напоминает и с этим всем ассоциируется...

Кошка Лена
11.01.2012, 16:00
а я училась чуть раньше ПМ-295 :)

K_Yulia
11.01.2012, 16:26
а я училась чуть раньше ПМ-295 :)

Чем больше я разговариваю на тему "Владимир", тем больше мне хочется туда вернуться... И я часто думаю, как бы сложилась моя судьба, если бы осталась…. У меня бы точно не было таких суперских фоток со свадьбы)))) Были бы обычные)))) Но теперь-то я точно знаю, чего не хватает Владимиру…, а потребители этого есть))))

Helene
11.01.2012, 18:02
Я из Владимирской области, город Ковров.Вообще родилась под Москвой, в Рузе, а туда переехали к бабушке (папиной маме), когда мне 5 лет было. И в 18 я уехала в Москву учиться и больше не возвращалась. Родители в 2006-м тоже сюда переехали, бабушк там одна осталась, пока ведутся переговоры по ее перевозу сюда. А во Владимире у меня еще одна бабушка, мамина мама.

K_Yulia
11.01.2012, 18:25
Я из Владимирской области, город Ковров.Вообще родилась под Москвой, в Рузе, а туда переехали к бабушке (папиной маме), когда мне 5 лет было. И в 18 я уехала в Москву учиться и больше не возвращалась. Родители в 2006-м тоже сюда переехали, бабушк там одна осталась, пока ведутся переговоры по ее перевозу сюда. А во Владимире у меня еще одна бабушка, мамина мама.

А у нас только мамина мама осталась в Муроме, все остальные ближайшие родственники в Москве (и родители мои, и сестра)... бабушку сюда не заманить... Но в Муром по звонку не намотаешься..., поэтому очень важно выбирать место для жизни, чтобы родители были рядом...