Просмотр полной версии : Срочно нужен хороший психолог-мужчина
Муж женщину боюсь не воспримет, он у меня человек достаточно закрытый. Нужен сильный специалист, уверенный в себе мужчина, чтобы хорошо разбирался в кризисе среднего возраста, помог мозги на место поставить. У мужа намечается депрессия, или уже углубляется. Он не знает что ему нужно, не может для себя поставить цели. Внешне вроде все хорошо, но внутренняя пустота ощущается да и заливается периодически алкоголем.. и все чаще. При этом внешних причин нет - в семье все гладко, я его не перестаю хвалить! и подружкам даже хвастаюсь какой он у меня молодец, с работой тоже ладится, его уважают. Но вот с алкоголем проблема, и она явно не на пустом месте. В общем нужен спец который разберется с головой мужа. Муж к врачу будет ходить - потому как уже просто не получается откреститься от проблемы... Осталось найти к какому.
Если есть кого порекомендовать буду премного благодарна!
А муж согласен пойти к психолога?
doktorka
14.01.2012, 16:14
есть отличный психотерапевт Тимофеев Сергей Владимирович, (495) 740-50-35, вот его сайт - http://dr-timofeev.ru/o_sebe.html. Лично знаю его, если будете звонить можно сослаться на меня (Катерина Бескина).
doktorka
14.01.2012, 16:25
мне лично помогал неоднократно, знаю его пациентов супружеских пар несколько, в одной из них была проблема с алкоголем у мужа, он им очень помог. Я не хочу его рекламировать, просто я в нем уверена, человека коммуникабельнее, позитивнее и лояльнее я не встречала. Мне с ним очень комфортно. И он - НЕ ПСИХОЛОГ. Не понимаю, кто такие психологи и какие реальные проблемы с ними можно решать.
А муж согласен пойти к психолога?
мы с мужем ходили несколько лет назад парой к психологу. нам это помогло хоть он и был настроен скептически. просто ситуация такая что у него нет выбора - идти к психологу придется. т.е. принципиально отвести его к психологу реально - тогда он относительно легко согласился. а я убеждать умею.
просто ситуация с алкоголем не улучшается а наоборот ухудшается. а несмотря на все суппер плюсы моего мужа, заботливость, то что он великолепный отец, хороший работник в последнее время вполне успешный, для меня проблема алкоголя - слишком сильная. и или он лечится, или мы разводимся (этот вариант для него малоприемлим, он нас любит и ценит). сам он не справляется. обсуждали уже миллион раз, сам он не может решить проблему, поэтому или специалист который вправит мозги на место или детей видеть по праздникам... т.е. идти к врачу придется. причем не бросить пить а сформировать новое мировоззрение, т.е. ходить придется долго
анонимно сорри
16.07.2012, 18:32
jenova, скажи пожалуйста, вы обращались к доктору, которого вам посоветовали?
Ой как я вас понимаю, мне подобная ситуация знакома. Видимо, не все его устраивает в казалось бы благополучной жизни. Конечно, лучше, чтобы психолог помог разобраться, а то ваш муж, наверное и сам не знает, что его угнетает. А вы из какого города? Я в Питере живу, посещаю Раковского Станислава Павловича. Если честно, раньше никогда не обращалась к психологу, но мне кажется, он очень хороший специалист. По крайней мере мне и правда намного лучше сейчас, чем месяц назад, и обращаться к другому психологу не возникает желания . Вот телефон Раковского 8-911 274-21-22.
Кузькина мать
02.09.2012, 14:40
в нашем случае, была очень сильно затянувшаяся депрессия, усугубившаяся проблемой с алкоголем, помогло комплексное обследование мужа в стационаре (не дурка, более чем приличная больница широкого профиля) + психотерапевт (порекомендовать к сожалению не могу, он со стороны не берет). Когда ему по результатам анализов сказали, что "если Вы будут продолжать в том же духе, то Вам года три осталось, дочь в первый класс вряд ли поведете....", там печеночные показатели вообще труба были... недельку покололи очищающие препараты+витамины, потом около месяца посещений психотерапевта (2 раза в неделю) и голова слава Богу встала на место. Похудел на 15 кг, похорошел, с апреля ваапще в рот не берет, ничего крепче чая, и при этом абсолютно спокойно может находится в компании выпивающих, пить при этом хорошую минералку и не комплексовать, а выставлять это как достоинство, снова стал в минифутбол играть. Надеюсь, что этот настрой сохраниться долго)))
В общем я за комплексный подход к вопросу