Просмотр полной версии : Еще раз про линзы
Чем пользуетесь?
Я пользовалась аэроптикс на месяц-замоталась наливать раствор
Потом на каждый день Джонсоны купила-они мне вообще не понравились
В первых есть плюс-в них можно спать
Может есть такие, кот одел и забыл про них на месяц например?
Вроде слышала есть такие
Но они наверно вредные?
И цветные линзы вроде можно носить не больше 4-6 часов в день?
Daniella
16.01.2012, 13:49
А на каждый день тебе чем не нравятся?
у тебя сильно плохое зрение и надо каждый день в линзах?
есть еще ночные линзы, на ночь одеваешь, с утра снимаешь и весь день хорошо видишь)
есть еще ночные линзы, на ночь одеваешь, с утра снимаешь и весь день хорошо видишь)
носила ночные до беременности еще, была от них в полном восторге - ортокератология называется метод. Но вот уже 4 года никак к ним не вернусь. Решила оперцию сделать
Муж носит те, которые на месыц.
Вечером снимает, заливает раствором.
А ты хочешь, чтобы не снимать? Я про такие не слышала даже.
есть еще ночные линзы, на ночь одеваешь, с утра снимаешь и весь день хорошо видишь)что это за чудо такое?
Джонсоны слишком тонкие-их тяжело из блистера вытаскивать и они засоряются быстро или глаза у меня высыхают быстро в них
Зрение -1,25
Я с беременности без них хожу
shustraya
16.01.2012, 14:57
носила ночные до беременности еще, была от них в полном восторге - ортокератология называется метод. Но вот уже 4 года никак к ним не вернусь. Решила оперцию сделать
Даш, извини, влезу к твою тему. :)
Котька, а можно поподробнее что за метод такой, где делают такие? сколько стоят? есть противопоказания?
А то у меня после родов зрение на 1,5 ед рухнуло, теперь -4,5-вообще без очков не могу, но они уже жутко достали, а линзы простые мне не желательно носить.. :(
Даш, извини, влезу к твою тему. :)
Котька, а можно поподробнее что за метод такой, где делают такие? сколько стоят? есть противопоказания?
А то у меня после родов зрение на 1,5 ед рухнуло, теперь -4,5-вообще без очков не могу, но они уже жутко достали, а линзы простые мне не желательно носить.. :(
не знаю скок сейчас стоит, но в 2007г все вместе 12 тыс стоило. Линз,при правильном уходе на 2 года хватает. я вот в этой клинике наблюдалась и делала, но раньше в Москве ток они занимались этим видом. http://www.doctorlens.ru/ сейчас многие клиники уже этот метод испольузуют. Там все просто: на ночь надеваешь их,спишь,потом снимаешь и видишь отлично. Сначала ток глазам непривычно,так как линзы жесткие.
не знаю скок сейчас стоит, но в 2007г все вместе 12 тыс стоило. Линз,при правильном уходе на 2 года хватает. я вот в этой клинике наблюдалась и делала, но раньше в Москве ток они занимались этим видом. http://www.doctorlens.ru/ сейчас многие клиники уже этот метод испольузуют. Там все просто: на ночь надеваешь их,спишь,потом снимаешь и видишь отлично. Сначала ток глазам непривычно,так как линзы жесткие.Ого...ну это наверно стоит тем у кого зрение плохое совсем и без линз вообще никак
Я вижу без линз, но плохо
не знаю скок сейчас стоит, но в 2007г все вместе 12 тыс стоило. Линз,при правильном уходе на 2 года хватает. я вот в этой клинике наблюдалась и делала, но раньше в Москве ток они занимались этим видом. http://www.doctorlens.ru/ сейчас многие клиники уже этот метод испольузуют. Там все просто: на ночь надеваешь их,спишь,потом снимаешь и видишь отлично. Сначала ток глазам непривычно,так как линзы жесткие.
ого! и на какое кол-во часов хорошо видишь? и в них именно спать можно или с вечера одеть и до утра? я тоже так хочу, но что-то не вериться!) какая-то фантастика) у меня -7
по теме:
ношу Ультра Флекс оттеночные, меняю 3-4 раза в год...
на море юзаю одноразовые Джонсон - тонковаты и чуть что съезжают
Ношу.. как 15 лет каждый вечер снимаю.А в бассейн+море..тонкие...
P.s Однодневки не понравились,не могу объяснить))))Наверное просто привычка..раствор+футляр.Покупаю в Сп.
Ношу оттеночные от Focus (Ciba Vision), иногда покупаю прозрачные Maxima.
И те и др. на месяц. Но я ношу только на аэробику или на какие-то события,где очки неудобны и по 2-4ч. в день.
Ношу.. как 15 лет каждый вечер снимаю.А в бассейн+море..тонкие...
P.s Однодневки не понравились,не могу объяснить))))Наверное просто привычка..раствор+футляр.Покупаю в Сп.
Намного дешевле того же очков.нет?
Ношу оттеночные от Focus (Ciba Vision), иногда покупаю прозрачные Maxima.
И те и др. на месяц. Но я ношу только на аэробику или на какие-то события,где очки неудобны и по 2-4ч. в день.
А у тебя какого цвета глаза и какой оттенок линз берешь? Их там 6 в упаковке-это на 3 месяца получается? Или как
Намного дешевле того же очков.нет?
Очки есть,ношу только дома....
P.s Не поняла про дешевле...)))В СП?
А у тебя какого цвета глаза и какой оттенок линз берешь? Их там 6 в упаковке-это на 3 месяца получается? Или как
У меня глаза кари-зеленые, а беру оттеночные зеленого цвета. Всегда мечтала быть блондинкой с зелен. глазами :)
Там еще есть цвет аква, но их хуже видно, и голубой, они на мне превращаются в аква (бирюзовый)
Да, в пачке 6 шт. , т.е. на 3 мес.
Apelsinka2303
17.01.2012, 01:45
у меня подруга примерно с таким же зрением как у тебя, может чуток больше ближе к двум, долго ходила в линзах, очках.
надоело все и сделала операцию, за все отдала 35(обследование до, операция, стационар с наблюдением) сейчас счастливый человек.
ого! и на какое кол-во часов хорошо видишь? и в них именно спать можно или с вечера одеть и до утра? я тоже так хочу, но что-то не вериться!) какая-то фантастика) у меня -7
по теме:
ношу Ультра Флекс оттеночные, меняю 3-4 раза в год...
на море юзаю одноразовые Джонсон - тонковаты и чуть что съезжают
В течение суток иногда,когда забывала линзы на ночь одеть (верней лень) и по два дня ходила. Никакой фантастики -реальность )))). В них именно спят, там,в зависимости от средн кол-ва часов в сутки,которое ты спишь,ну и ,естественно, от показателей зрения подбирают. Кстати, -7 - это потолок, при котором ох подбирают, по краней мере раньше так было.
Очки есть,ношу только дома....
P.s Не поняла про дешевле...)))В СП?
Да я не про очки)))) это сайт такой ochkov.net
у меня подруга примерно с таким же зрением как у тебя, может чуток больше ближе к двум, долго ходила в линзах, очках.
надоело все и сделала операцию, за все отдала 35(обследование до, операция, стационар с наблюдением) сейчас счастливый человек.
Не.я считаю что операцию показано делать если зрения от -3 хотя бы
Да я не про очки)))) это сайт такой ochkov.net
ААА)))Не знаю...я беру по 5 пачек,поэтому про запас есть ещё)))Но в теме видела,что девчата пишут...что небольшая разница....
линзы бывают 1,2,3,4, групп fda 1 и2 - это ионогенные, 3 и 4 - неиногенные, т.е. имеют меньшее сродство к белку и следовательно меньше загрязняются. J&j - это 2-ая, если не подошли имеет смысл попробовать линзы из 3 и 4-ой группы. Еще имеет значение радиус например 8,7 мне отлично, а 8,6 уже некомфортно.
ночные линзы очень дорого стоят тыс 20 кажется
я бы на твоем месте не стала носить линзы, если не видишь ценники в магазине - купи очки, посмотрел и снимаешь.
линзы бывают 1,2,3,4, групп fda 1 и2 - это ионогенные, 3 и 4 - неиногенные, т.е. имеют меньшее сродство к белку и следовательно меньше загрязняются. J&j - это 2-ая, если не подошли имеет смысл попробовать линзы из 3 и 4-ой группы. Еще имеет значение радиус например 8,7 мне отлично, а 8,6 уже некомфортно.
ночные линзы очень дорого стоят тыс 20 кажется
я бы на твоем месте не стала носить линзы, если не видишь ценники в магазине - купи очки, посмотрел и снимаешь.
Я не вижу вдаль
Номер дома-номер машины
Девочки а в каких магазинах покупаете?
Daniella
17.01.2012, 23:05
Даш, а ты к врачу вообще ходила? может тебе и правда линзы не нужны? При не очень плохом зрании полезнее когда глаза тренируются, если тебе машину водить то да в очках/линзых нужны, а если ты чем то не напряжным занимаешься, гуляешь, то линзы/очки - только хуже.. глазные мышцы расслабляются..
Даш, а ты к врачу вообще ходила? может тебе и правда линзы не нужны? При не очень плохом зрании полезнее когда глаза тренируются, если тебе машину водить то да в очках/линзых нужны, а если ты чем то не напряжным занимаешься, гуляешь, то линзы/очки - только хуже.. глазные мышцы расслабляются..
Ходила, как раз в очкарике и выписали линзы и за 7 лет ношения зрение не ухудшилось
Очки тоже есть, вот после них ухудшилось
Apelsinka2303
18.01.2012, 00:32
Я не вижу вдаль
Номер дома-номер машины
вот подругу это все так достала, что она теперь рада что видит все это а на тратит деньги и время на ритуалы эти.
я тут осенью ходила к окулисту, и врач прям усиралась мне доказывала (и ругала прям меня), что наоборот носить надо постоянно. я конечно при своем мнении осталась (одеваю очки\линзы только вдаль смотреть) - мышцы надо тренировать. но может в науке что-то изменилось в последнее время?
я тут осенью ходила к окулисту, и врач прям усиралась мне доказывала (и ругала прям меня), что наоборот носить надо постоянно. я конечно при своем мнении осталась (одеваю очки\линзы только вдаль смотреть) - мышцы надо тренировать. но может в науке что-то изменилось в последнее время?Ну обязательно мне не говорили носить
А то что зрение от линз не ухудшилось факт
Так и врач мне тогда сказала-мол типа она носит их уже 8 лет и ничего не поменялось
И я диоптрии те же заказываю что и первый раз
а зрение ты когда в последний раз проверяла?
по мне так для глаз комфортнее очки, а в глобальном плане (самоощущение) - линзы
я покупаю в интернетмагазине или в сп, правда покупаю все время разные, т.к. до конца не выбрала самые лучшие( мне больше всего нравятся максима однодневные на сегодняшний день
была тема про линзы раньше, после нее я решила попробовать purevision не понравились, но что правда-то правда с раствором реню они хуже чем с оптифри)
а зрение ты когда в последний раз проверяла?
по мне так для глаз комфортнее очки, а в глобальном плане (самоощущение) - линзы
я покупаю в интернетмагазине или в сп, правда покупаю все время разные, т.к. до конца не выбрала самые лучшие( мне больше всего нравятся максима однодневные на сегодняшний день
была тема про линзы раньше, после нее я решила попробовать purevision не понравились, но что правда-то правда с раствором реню они хуже чем с оптифри) в беременность
Первижн мне тож посоветовали, типа одел и месяц не снимаешь
Я честно говоря как то не довер все равно такому... Куплю все таки наверно или свои аэр оптикс или попрообую фокус колор от той же цибы вижн-но мне как то рассказали негативно о цветных
Посмотрим решусь ли
Daniella
19.01.2012, 14:33
А то что зрение от линз не ухудшилось факт
а моглоб уличьшиться)) ну вообще это не от линз/очков зависит, а от хорошего подбора и от не постоянного ношения.
Я последнее время ACUVUE ежедневные покупаю - http://www.acuvue.ru/free_trial_voucher_autumn?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_content=acuvue&utm_campaign=acuvue . Всё устраивает (кроме цены, конечно).