PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора А в беременность ботокс нельзя, да? совсем-совсем, или...

Пингвинарий
17.01.2012, 12:57
Собственно, старый ботокс сошел, результат нравился, а сейчас типа нельзя.
Совсем-совсем нельзя, или, если хочется, то немножко можно?

А чего еще нельзя?
Вот у меня сертификат на работе в спа-салон подарен, на пенный массаж (сама, дура, захотела а-ля хаммам), его тоже нельзя, да?

А пилинги гликолевые можно?
А мезотерапия?
А ну как ее.. в общем, хоть что-то можно, не?
и в кормление тоже - нельзя будет, ДА?

ну, в теории и краситься раньше было нельзя, а сейчас можно, анестезии зубные можно.. Скажете косметолога спрашивать - они все мля или суеверны, или реально боятся делать, или им пофиг будет. Боятся чего? - а может, я неадекватная беременная, и от укола на них бросаться начну? ну ведь не начну же, да, вы же меня знаете?

Вообще ботокс только хочу, остальное может и подождать.
Просто потом еще два года кормить, я так вообще испорчусь :)

Ана
17.01.2012, 13:02
я ботокс пока еще не делала, но навскидку - а какая разница между краской для волос и локальным введением неядовитого для организма вещества? он же неядовитый?))))))) ну вот и пусть колят. где лицо, а где плод...

Lutik
17.01.2012, 13:07
я ботокс пока еще не делала, но навскидку - а какая разница между краской для волос и локальным введением неядовитого для организма вещества? он же неядовитый?))))))) ну вот и пусть колят. где лицо, а где плод...

как это неядовитый? от ботулизма (в других концентрациях) и ослепнуть можно, и головой тронуться, понятно ,что в инъекциях не та доза, но я бы не рискнула себе яд вкалывать в Б. или на ГВ.

Пингвинарий
17.01.2012, 13:08

ну во даже по телефону все категоричны, и в списке противопоказаний беременность есть - типа вуаля..
ботокс - ну как тебе сказать - сильнейший яд ботулизма челочека или как его там.. ДУСТ короче)

Love in Paris
17.01.2012, 13:14
Можно-то оно можно, но под твою ответственность....
когда я колола, мне косметолого давала бумажку, где все противопоказания написаны, я ставила там свою подпись... что мне всё известно...
Я бы в беременность не колола (хотя - кто бы говорил, у меня, пока, не планируются дети )))

Ана
17.01.2012, 13:19
ну во даже по телефону все категоричны, и в списке противопоказаний беременность есть - типа вуаля..
ботокс - ну как тебе сказать - сильнейший яд ботулизма челочека или как его там.. ДУСТ короче)

я просто не в курсе про ядовитость)) не интересовалась пока)) ну хорошо, тогда другой вопрос - как глубоко он проникает в организм из подкожных слоев лица? в кровь он попадает? потому что краску для волос если скушать, тоже как минимум отравишься. но мы все умные люди и понимаем, что до ребенка она не доходит.

Lutik
17.01.2012, 13:28
На ботокс может быть аллергия, читаем : "Меня после инъекций ботокса увезли в больницу с отеком Квинке, а там достаточно долго держали на капельницах с гормонами. У меня на ботокс оказалась аллергия и я в больнице была не одна такая".

И аллергия в беременность может быть появиться, даже если раньше не было. Мне вот в эту беременность пришлось отказаться от любимых теней кристиан диор. т.к. именно в беременность на них появилась аллергия.

Пингвинарий
17.01.2012, 13:51
я просто не в курсе про ядовитость)) не интересовалась пока)) ну хорошо, тогда другой вопрос - как глубоко он проникает в организм из подкожных слоев лица? в кровь он попадает? потому что краску для волос если скушать, тоже как минимум отравишься. но мы все умные люди и понимаем, что до ребенка она не доходит.

В теории не знаю.
Думаю, что далеко не уходит))) во всяком случае, по ощущениям дальше двух см не расползается.
Хз, конечно, все-таки яд, все-таки кровь

я еще с позиуии того, что в беременность все-таки есть плацентарный барьер, а в ГВ, елси припрет(а мне припрет), то уже молоконапрямую.

Пингвинарий
17.01.2012, 13:51
На ботокс может быть аллергия, читаем : "Меня после инъекций ботокса увезли в больницу с отеком Квинке, а там достаточно долго держали на капельницах с гормонами. У меня на ботокс оказалась аллергия и я в больнице была не одна такая".

И аллергия в беременность может быть появиться, даже если раньше не было. Мне вот в эту беременность пришлось отказаться от любимых теней кристиан диор. т.к. именно в беременность на них появилась аллергия.

кольнуть в руку предварительно?)))) дык никто не возьмется(

Ана
17.01.2012, 14:56
при ГВ конечно стремнее. а при Б - мне кажется краеугольный вопрос в кровь оно попадает или нет. если попадает, то точно не надо. и вот насчет аллергии - мне не приходило в голову, но тоже теоретич может быть, не угадаешь.

слуш, ну ладно уж, походи без ботокса годик-полтора)) уверена, что окружающие не испугаются)) а во время вообще Б лицо круглее и глаже, чем обычно, у меня по кр. мере.

Happy-Ann
17.01.2012, 15:17
Ну, вот и скажи спасибо тем, кто не берется. Сама же говоришь: "ДУСТ, ДУСТ", - и все норовишь в себя запустить. Не испортишься ты, обойдешься пока менее радикальными методиками, неинвазивными, благо, много всего предлагается))).

Пингвинарий
17.01.2012, 15:23
Ну, вот и скажи спасибо тем, кто не берется. Сама же говоришь: "ДУСТ, ДУСТ", - и все норовишь в себя запустить. Не испортишься ты, обойдешься пока менее радикальными методиками, неинвазивными, благо, много всего предлагается))).

А что предлагается?)))
миорелаксант мне не очень помогает, да и ты же знаешь - я люблю решить проблему сразу и радикально, временные меры - это слишком муторно (

Пингвинарий
17.01.2012, 15:24
при ГВ конечно стремнее. а при Б - мне кажется краеугольный вопрос в кровь оно попадает или нет. если попадает, то точно не надо. и вот насчет аллергии - мне не приходило в голову, но тоже теоретич может быть, не угадаешь.

слуш, ну ладно уж, походи без ботокса годик-полтора)) уверена, что окружающие не испугаются)) а во время вообще Б лицо круглее и глаже, чем обычно, у меня по кр. мере.

ыыыыыыыыыыы..
не, я себе вообще очень нравлюсь, с морщинами или без оных, но было-то лучше.

Бельчонок
17.01.2012, 15:34
ботокс точно не стала бы - всё таки токсикцию может вызвать

jolly_olly
17.01.2012, 16:19
Я бы не стала, и не потому, что в теории все это может навредить ребенку.
А потому что неизвестно, как организм отреагирует на это в беременность.

Я тут корни волос подкрашивала. Мастер чуть не поседел, когда краску смыл. Вместо светло-каштанового корни стали блондинистыми. На несколько тонов светлее волос остальных.
Исправили, конечно, но теперь я знаю, почему не рекомендуют красится в беременность )

franchi
17.01.2012, 16:21
я бы не стала это же токсин. да и не вколет тебе его никто. а чего они боястя? в тюрьму сесть.

jenova
17.01.2012, 16:58
круто :) вот и узнала что такое ботокс :)))
а вот про остальные интересно же процедуры - та же мезотерапия например. я все о ней мечтаю :)

Lutik
17.01.2012, 17:44
кольнуть в руку предварительно?)))) дык никто не возьмется(

слышала историю, про 30-летнюю тетку, которая на операции по липосакции померла?первый раз было нормально, а второй раз на такой же укол ледокаина коньки отбросила.
Аллергия, а особенно в Б. хрен знает как может проявится.

CrazyMilk
17.01.2012, 17:54
совсем совсем НЕЛЬЗЯ
я аж вздрогнула от такого вопроса да от тебя...

Пингвинарий
17.01.2012, 17:55
совсем совсем НЕЛЬЗЯ

ЭХ...
ну почему все так грустно?))

CrazyMilk
17.01.2012, 17:56
потерпишь.... родишь,откормишь и обколи хоть все на свете....

Катик
17.01.2012, 18:05
да, нельзя...он просто эффекта не даст;)

CrazyMilk
17.01.2012, 18:06
да, нельзя...он просто эффекта не даст;)

это в лучшем случае...... но опасность не в этом

Пингвинарий
17.01.2012, 18:22
потерпишь.... родишь,откормишь и обколи хоть все на свете....

угу.. *грустно* ...и мужа?

CrazyMilk
17.01.2012, 18:35
мужу тоже можно))) мой мечтает о ботоксе в подмышки)

Katie
17.01.2012, 18:39
Ни с коем случае нельзя. И в гв нельзя. Так как это яд, и даже нет топях сроков как и когда он из организма выводится

CrazyMilk
17.01.2012, 18:41
Ни с коем случае нельзя. И в гв нельзя. Так как это яд, и даже нет топях сроков как и когда он из организма выводится

офф, Катюш, на ФБ не бываешь? я тебе там вопросик написала))

Katie
17.01.2012, 18:44
офф, Катюш, на ФБ не бываешь? я тебе там вопросик написала))

Фб?? Это фейсбук?? У меня там ничего нет от тебя)) ты точно мне написала?)))))

Katie
17.01.2012, 18:45
Ой Кать!! Увидел!! Странно!! У меня вообще не высвечивались сообщения. Сейчас прочту)

CrazyMilk
17.01.2012, 18:47
тебе тебе)))тебя разве спутаешь с кем то)

Катик
17.01.2012, 20:07
это в лучшем случае...... но опасность не в этом

согласна, но Пингве ж эффект нужен, для нее это решающий аргумент, я думаю)

ЮлияКот
18.01.2012, 00:24
круто :) вот и узнала что такое ботокс :)))
а вот про остальные интересно же процедуры - та же мезотерапия например. я все о ней мечтаю :)
мезо в беременность тоже нельзя :)

Мерси
18.01.2012, 07:58
Я не очень в теме про ботокс и Б, но думаю, рисковать не стоит. Недавно подруги рассказали про девушку, у которой началась жутчайшая аллергия после укола, вызывали скорую, притом, что никакой аллергией она до этого не страдала. Теперь вот сама боюсь, хотя вроде хотела попробовать.

Океана
18.01.2012, 10:51
Собственно, старый ботокс сошел, результат нравился, а сейчас типа нельзя.
Совсем-совсем нельзя, или, если хочется, то немножко можно?

А чего еще нельзя?
Вот у меня сертификат на работе в спа-салон подарен, на пенный массаж (сама, дура, захотела а-ля хаммам), его тоже нельзя, да?

А пилинги гликолевые можно?
А мезотерапия?
А ну как ее.. в общем, хоть что-то можно, не?
и в кормление тоже - нельзя будет, ДА?

ну, в теории и краситься раньше было нельзя, а сейчас можно, анестезии зубные можно.. Скажете косметолога спрашивать - они все мля или суеверны, или реально боятся делать, или им пофиг будет. Боятся чего? - а может, я неадекватная беременная, и от укола на них бросаться начну? ну ведь не начну же, да, вы же меня знаете?

Вообще ботокс только хочу, остальное может и подождать.
Просто потом еще два года кормить, я так вообще испорчусь :)

Всю тему не осилила читать - просто некогда, так что может я уже и поздно со своими советами.
У меня есть знакомая косметолог - она профессиональная акушерка с большим стажем работы в роддоме, у самой двое детей. Может у нее спросить? Работает в салоне на Ленинском, 69. Зовут Алеся. тел. (499) 132−79−83. Могу дать ее моб. в личку.

Пингвинарий
18.01.2012, 10:53
мужу тоже можно))) мой мечтает о ботоксе в подмышки)

Да мне бы так его подколоть немного, чтоб не сильно трепыхался)))

Пингвинарий
18.01.2012, 10:55
Всю тему не осилила читать - просто некогда, так что может я уже и поздно со своими советами.
У меня есть знакомая косметолог - она профессиональная акушерка с большим стажем работы в роддоме, у самой двое детей. Может у нее спросить? Работает в салоне на Ленинском, 69. Зовут Алеся. тел. (499) 132−79−83. Могу дать ее моб. в личку.

Спасибо, да я так могу позвонить, а вообще давай, позвоню, просто если меня чихвостить начнут, что я ни о чем не думаю, я расстроюсь(( ))

Океана
18.01.2012, 13:34
Спасибо, да я так могу позвонить, а вообще давай, позвоню, просто если меня чихвостить начнут, что я ни о чем не думаю, я расстроюсь(( ))

Отправила.

Oxana-испанская жена
18.01.2012, 15:16
Надь, ты все же решилась на третьего? Я и не знала! Поздравляю!!!!