Просмотр полной версии : Муки выбора А в беременность ботокс нельзя, да? совсем-совсем, или...
Пингвинарий
17.01.2012, 12:57
Собственно, старый ботокс сошел, результат нравился, а сейчас типа нельзя.
Совсем-совсем нельзя, или, если хочется, то немножко можно?
А чего еще нельзя?
Вот у меня сертификат на работе в спа-салон подарен, на пенный массаж (сама, дура, захотела а-ля хаммам), его тоже нельзя, да?
А пилинги гликолевые можно?
А мезотерапия?
А ну как ее.. в общем, хоть что-то можно, не?
и в кормление тоже - нельзя будет, ДА?
ну, в теории и краситься раньше было нельзя, а сейчас можно, анестезии зубные можно.. Скажете косметолога спрашивать - они все мля или суеверны, или реально боятся делать, или им пофиг будет. Боятся чего? - а может, я неадекватная беременная, и от укола на них бросаться начну? ну ведь не начну же, да, вы же меня знаете?
Вообще ботокс только хочу, остальное может и подождать.
Просто потом еще два года кормить, я так вообще испорчусь :)
я ботокс пока еще не делала, но навскидку - а какая разница между краской для волос и локальным введением неядовитого для организма вещества? он же неядовитый?))))))) ну вот и пусть колят. где лицо, а где плод...
я ботокс пока еще не делала, но навскидку - а какая разница между краской для волос и локальным введением неядовитого для организма вещества? он же неядовитый?))))))) ну вот и пусть колят. где лицо, а где плод...
как это неядовитый? от ботулизма (в других концентрациях) и ослепнуть можно, и головой тронуться, понятно ,что в инъекциях не та доза, но я бы не рискнула себе яд вкалывать в Б. или на ГВ.
Пингвинарий
17.01.2012, 13:08
ну во даже по телефону все категоричны, и в списке противопоказаний беременность есть - типа вуаля..
ботокс - ну как тебе сказать - сильнейший яд ботулизма челочека или как его там.. ДУСТ короче)
Love in Paris
17.01.2012, 13:14
Можно-то оно можно, но под твою ответственность....
когда я колола, мне косметолого давала бумажку, где все противопоказания написаны, я ставила там свою подпись... что мне всё известно...
Я бы в беременность не колола (хотя - кто бы говорил, у меня, пока, не планируются дети )))
ну во даже по телефону все категоричны, и в списке противопоказаний беременность есть - типа вуаля..
ботокс - ну как тебе сказать - сильнейший яд ботулизма челочека или как его там.. ДУСТ короче)
я просто не в курсе про ядовитость)) не интересовалась пока)) ну хорошо, тогда другой вопрос - как глубоко он проникает в организм из подкожных слоев лица? в кровь он попадает? потому что краску для волос если скушать, тоже как минимум отравишься. но мы все умные люди и понимаем, что до ребенка она не доходит.
На ботокс может быть аллергия, читаем : "Меня после инъекций ботокса увезли в больницу с отеком Квинке, а там достаточно долго держали на капельницах с гормонами. У меня на ботокс оказалась аллергия и я в больнице была не одна такая".
И аллергия в беременность может быть появиться, даже если раньше не было. Мне вот в эту беременность пришлось отказаться от любимых теней кристиан диор. т.к. именно в беременность на них появилась аллергия.
Пингвинарий
17.01.2012, 13:51
я просто не в курсе про ядовитость)) не интересовалась пока)) ну хорошо, тогда другой вопрос - как глубоко он проникает в организм из подкожных слоев лица? в кровь он попадает? потому что краску для волос если скушать, тоже как минимум отравишься. но мы все умные люди и понимаем, что до ребенка она не доходит.
В теории не знаю.
Думаю, что далеко не уходит))) во всяком случае, по ощущениям дальше двух см не расползается.
Хз, конечно, все-таки яд, все-таки кровь
я еще с позиуии того, что в беременность все-таки есть плацентарный барьер, а в ГВ, елси припрет(а мне припрет), то уже молоконапрямую.
Пингвинарий
17.01.2012, 13:51
На ботокс может быть аллергия, читаем : "Меня после инъекций ботокса увезли в больницу с отеком Квинке, а там достаточно долго держали на капельницах с гормонами. У меня на ботокс оказалась аллергия и я в больнице была не одна такая".
И аллергия в беременность может быть появиться, даже если раньше не было. Мне вот в эту беременность пришлось отказаться от любимых теней кристиан диор. т.к. именно в беременность на них появилась аллергия.
кольнуть в руку предварительно?)))) дык никто не возьмется(
при ГВ конечно стремнее. а при Б - мне кажется краеугольный вопрос в кровь оно попадает или нет. если попадает, то точно не надо. и вот насчет аллергии - мне не приходило в голову, но тоже теоретич может быть, не угадаешь.
слуш, ну ладно уж, походи без ботокса годик-полтора)) уверена, что окружающие не испугаются)) а во время вообще Б лицо круглее и глаже, чем обычно, у меня по кр. мере.
Happy-Ann
17.01.2012, 15:17
Ну, вот и скажи спасибо тем, кто не берется. Сама же говоришь: "ДУСТ, ДУСТ", - и все норовишь в себя запустить. Не испортишься ты, обойдешься пока менее радикальными методиками, неинвазивными, благо, много всего предлагается))).
Пингвинарий
17.01.2012, 15:23
Ну, вот и скажи спасибо тем, кто не берется. Сама же говоришь: "ДУСТ, ДУСТ", - и все норовишь в себя запустить. Не испортишься ты, обойдешься пока менее радикальными методиками, неинвазивными, благо, много всего предлагается))).
А что предлагается?)))
миорелаксант мне не очень помогает, да и ты же знаешь - я люблю решить проблему сразу и радикально, временные меры - это слишком муторно (
Пингвинарий
17.01.2012, 15:24
при ГВ конечно стремнее. а при Б - мне кажется краеугольный вопрос в кровь оно попадает или нет. если попадает, то точно не надо. и вот насчет аллергии - мне не приходило в голову, но тоже теоретич может быть, не угадаешь.
слуш, ну ладно уж, походи без ботокса годик-полтора)) уверена, что окружающие не испугаются)) а во время вообще Б лицо круглее и глаже, чем обычно, у меня по кр. мере.
ыыыыыыыыыыы..
не, я себе вообще очень нравлюсь, с морщинами или без оных, но было-то лучше.
Бельчонок
17.01.2012, 15:34
ботокс точно не стала бы - всё таки токсикцию может вызвать
jolly_olly
17.01.2012, 16:19
Я бы не стала, и не потому, что в теории все это может навредить ребенку.
А потому что неизвестно, как организм отреагирует на это в беременность.
Я тут корни волос подкрашивала. Мастер чуть не поседел, когда краску смыл. Вместо светло-каштанового корни стали блондинистыми. На несколько тонов светлее волос остальных.
Исправили, конечно, но теперь я знаю, почему не рекомендуют красится в беременность )
я бы не стала это же токсин. да и не вколет тебе его никто. а чего они боястя? в тюрьму сесть.
круто :) вот и узнала что такое ботокс :)))
а вот про остальные интересно же процедуры - та же мезотерапия например. я все о ней мечтаю :)
кольнуть в руку предварительно?)))) дык никто не возьмется(
слышала историю, про 30-летнюю тетку, которая на операции по липосакции померла?первый раз было нормально, а второй раз на такой же укол ледокаина коньки отбросила.
Аллергия, а особенно в Б. хрен знает как может проявится.
CrazyMilk
17.01.2012, 17:54
совсем совсем НЕЛЬЗЯ
я аж вздрогнула от такого вопроса да от тебя...
Пингвинарий
17.01.2012, 17:55
совсем совсем НЕЛЬЗЯ
ЭХ...
ну почему все так грустно?))
CrazyMilk
17.01.2012, 17:56
потерпишь.... родишь,откормишь и обколи хоть все на свете....
да, нельзя...он просто эффекта не даст;)
CrazyMilk
17.01.2012, 18:06
да, нельзя...он просто эффекта не даст;)
это в лучшем случае...... но опасность не в этом
Пингвинарий
17.01.2012, 18:22
потерпишь.... родишь,откормишь и обколи хоть все на свете....
угу.. *грустно* ...и мужа?
CrazyMilk
17.01.2012, 18:35
мужу тоже можно))) мой мечтает о ботоксе в подмышки)
Ни с коем случае нельзя. И в гв нельзя. Так как это яд, и даже нет топях сроков как и когда он из организма выводится
CrazyMilk
17.01.2012, 18:41
Ни с коем случае нельзя. И в гв нельзя. Так как это яд, и даже нет топях сроков как и когда он из организма выводится
офф, Катюш, на ФБ не бываешь? я тебе там вопросик написала))
офф, Катюш, на ФБ не бываешь? я тебе там вопросик написала))
Фб?? Это фейсбук?? У меня там ничего нет от тебя)) ты точно мне написала?)))))
Ой Кать!! Увидел!! Странно!! У меня вообще не высвечивались сообщения. Сейчас прочту)
CrazyMilk
17.01.2012, 18:47
тебе тебе)))тебя разве спутаешь с кем то)
это в лучшем случае...... но опасность не в этом
согласна, но Пингве ж эффект нужен, для нее это решающий аргумент, я думаю)
круто :) вот и узнала что такое ботокс :)))
а вот про остальные интересно же процедуры - та же мезотерапия например. я все о ней мечтаю :)
мезо в беременность тоже нельзя :)
Я не очень в теме про ботокс и Б, но думаю, рисковать не стоит. Недавно подруги рассказали про девушку, у которой началась жутчайшая аллергия после укола, вызывали скорую, притом, что никакой аллергией она до этого не страдала. Теперь вот сама боюсь, хотя вроде хотела попробовать.
Собственно, старый ботокс сошел, результат нравился, а сейчас типа нельзя.
Совсем-совсем нельзя, или, если хочется, то немножко можно?
А чего еще нельзя?
Вот у меня сертификат на работе в спа-салон подарен, на пенный массаж (сама, дура, захотела а-ля хаммам), его тоже нельзя, да?
А пилинги гликолевые можно?
А мезотерапия?
А ну как ее.. в общем, хоть что-то можно, не?
и в кормление тоже - нельзя будет, ДА?
ну, в теории и краситься раньше было нельзя, а сейчас можно, анестезии зубные можно.. Скажете косметолога спрашивать - они все мля или суеверны, или реально боятся делать, или им пофиг будет. Боятся чего? - а может, я неадекватная беременная, и от укола на них бросаться начну? ну ведь не начну же, да, вы же меня знаете?
Вообще ботокс только хочу, остальное может и подождать.
Просто потом еще два года кормить, я так вообще испорчусь :)
Всю тему не осилила читать - просто некогда, так что может я уже и поздно со своими советами.
У меня есть знакомая косметолог - она профессиональная акушерка с большим стажем работы в роддоме, у самой двое детей. Может у нее спросить? Работает в салоне на Ленинском, 69. Зовут Алеся. тел. (499) 132−79−83. Могу дать ее моб. в личку.
Пингвинарий
18.01.2012, 10:53
мужу тоже можно))) мой мечтает о ботоксе в подмышки)
Да мне бы так его подколоть немного, чтоб не сильно трепыхался)))
Пингвинарий
18.01.2012, 10:55
Всю тему не осилила читать - просто некогда, так что может я уже и поздно со своими советами.
У меня есть знакомая косметолог - она профессиональная акушерка с большим стажем работы в роддоме, у самой двое детей. Может у нее спросить? Работает в салоне на Ленинском, 69. Зовут Алеся. тел. (499) 132−79−83. Могу дать ее моб. в личку.
Спасибо, да я так могу позвонить, а вообще давай, позвоню, просто если меня чихвостить начнут, что я ни о чем не думаю, я расстроюсь(( ))
Спасибо, да я так могу позвонить, а вообще давай, позвоню, просто если меня чихвостить начнут, что я ни о чем не думаю, я расстроюсь(( ))
Отправила.
Oxana-испанская жена
18.01.2012, 15:16
Надь, ты все же решилась на третьего? Я и не знала! Поздравляю!!!!