Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Какую подушку выбрать 4х летке?

Lutik
18.01.2012, 00:08
Посоветуйте, а? чтоб не очень высокая, мы до сих пор спим на младенческой.50*70.
Антиаллергенная видимо миф, придуманный маркетологами?
Ортопедическая -это важно?

Понравились Даргез, но у них подушки 40*60 см, мучайся потом с подбором постельного с ней.

kadari
18.01.2012, 00:33
в икеи есть подушки нескольких типов...размер типа 50*70,чуть меньше вроде...но там есть подушки для любителей спать на спине,на животе...я сыну купила такую,очень довольна...ему комфортно,она мягкая,приятная,как раз невысокая (тк он на животе любит спать)

Lutik
18.01.2012, 01:13
а точно в икее 50*70 есть? я что то поиском на сайте не нашла, хотя слышала, что у них стандартные размеры появились. Так как обычно у них 50*60.

kadari
18.01.2012, 09:37
я сейчас посмотрела точный размер...50*60....как я и писала,она чуть меньше той,на которой я,например,сплю (50*70)...я в икеи купила сразу постельный комплект...наволочка села идеально...так что нет никаких проблем,главное удобно и комфортно ему спать,он сам об этом говорит-это важно.

Лейка
18.01.2012, 11:11
Мне икеевская подушка ужасно не понравилась - брали во взрослом отделе какую-то самую плоскую. Такое барахло, у ребенка голова на ней сильно потела. Может, другие их подушки лучше, не знаю. В общем, мы поменяли на такую http://www.spim.ru/shop/vp.php?id=5070&size=-1&idtype=390

Пингвинарий
18.01.2012, 11:21
слуш, ну какая по размерам к детскому белью подходит, ту и брать.

если у вас аллергия - то из ситнетически материалов, чтоб стирать можно было. Они стоять копейки, не понравится - наденешь декоративную наволочку, а эту поменяешь)
по остальному - у нас простая какая-то, удлиненная, мне просто в свое время наволочка понравилась) все равно дети на подушках особенно не спят - то подсунут под щеку, то скинут вообще, то посередине перевернутся..

Тусик
18.01.2012, 14:01
у ребёнка две самодельные бабушка собирала (40*40 кажется). Поменяем кровать, куплю даргез. ребёнку очень нравится моя гречневая подушка, вот думаю а можно ли ребёнку на такой спать