Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Порекомендуйте средство для выпрямления и блеска волнистых волос?

Ellie
18.01.2012, 09:34
Сестренка живет в провинции, хочу ее порадовать. А то она вечно недовольна своими чуть вьющимися волосами.
Слышала, что кто-то из местных дам (Дашенька?) делали процедуру в салоне, а потом вроде покупали что-то для домашнего использования?
Хочется чтобы волосы были прямые и ухоженно-блестящие.

kadari
18.01.2012, 09:43
я делала) кератиновое выпрямление) мне оч понравилось...учитывая мои чрезвычайно пушистые и волнистые волосы...пару месяцев,я наслаждалась прямыми волосами...из ухода для дома было и есть средство полмитчел (скини бальзам несмываемый) и просто фен с круглой расческой...этого было достаточно...больше ничего не требовалось)...сейчас кстати тоже использую тот же бальзам,круглую расческу и фен..а после немного подкручиваю кончики утюжками...хотя действие кератинового выпрямления год назад уже прошло)..но повторять эту процедуру не планирую,тк меня устраивает данный способ (фен и утюжки)...волосы стали гораздо лучшего качества,поэтому на укладку требуется меньше времени...

Светланка
18.01.2012, 10:33
буквально вчера читала про биоламинирование K**emon в домашних условиях.Не знаю, бюджетли это будет для подарка, т.к. нужен шампунь+бальзам+маска. Здесь девушка результат показывает и описывает впечатления http://k*os*metista.ru/blog/kosmetichka/18649.html