PDA

Просмотр полной версии : как повысить давление при ГВ

Сакура
18.01.2012, 11:47
умираю, помогите!
и так всю жизнь гипотоник 110 на 70, 100 на 60, а сейчас у меня постоянно 85 на 56, 87 на 59 и т п, голова очень кружится, даже если просто встать со стула, мне надо постоять несколько секунд, до тех пор пока мир вокруг меня прекратит вращаться и потом только двигаться дальше.тяжело в таком состоянии еще и с 2 детьми сражаться.

Верунчик
18.01.2012, 11:53
Крепкий чай, не голодать, горький шоколад, настойка элеутерокока. Но как шоколад и настойка сочетаются с гв - я не уверена

Jenyffer
18.01.2012, 12:08
крепкий сладкий чай (черный или зеленый)
Горький шоколад, но на ГВ я не стала бы

Сакура
18.01.2012, 15:05
крепкий сладкий чай (черный или зеленый)
Горький шоколад, но на ГВ я не стала бы

мне сахар нельзя я диабетик, вот в этом то и загвоздка

Пингвинарий
18.01.2012, 15:17
кушать хорошо.
много чего-то углеводного, у тебя кружится от того, что все углеводы в молоко уходят.
понимаю, сама гипотоник и в первые месяцы после родов в обмороки падаю. Но мне сладкое можно, я им спасалась.

компоты вари себе, картофельное пюре, мля, ну коньяка ложку в день, кофе, наконец - я во второй раз пила как нефиг делать - жить хотелось больше..
в теории должен спасать элеуторококк, но, кмк, у тебя другая причина.

мяса много - вареное/тушеное пофиг, главное - его есть. печень, говядину.
сладкое - что можно, то и..
на фруктозе? иной *озе, что там диабетики едят? фрукты - печеные яблоки килограммами? тыкву? гречку ту самую, в общем, углеводы и углеводы.. и послаще.
о, гематоген как?

Алинчик
18.01.2012, 15:18
Ну мне кажется тебе надо к врачу и пусть назначают препараты которые с ГВ совместимы.

Сакура
18.01.2012, 15:52
кушать хорошо.
много чего-то углеводного, у тебя кружится от того, что все углеводы в молоко уходят.
понимаю, сама гипотоник и в первые месяцы после родов в обмороки падаю. Но мне сладкое можно, я им спасалась.

компоты вари себе, картофельное пюре, мля, ну коньяка ложку в день, кофе, наконец - я во второй раз пила как нефиг делать - жить хотелось больше..
в теории должен спасать элеуторококк, но, кмк, у тебя другая причина.

мяса много - вареное/тушеное пофиг, главное - его есть. печень, говядину.
сладкое - что можно, то и..
на фруктозе? иной *озе, что там диабетики едят? фрукты - печеные яблоки килограммами? тыкву? гречку ту самую, в общем, углеводы и углеводы.. и послаще.
о, гематоген как?

стараюсь и так жрать как слон, у меня параллельно еще и вес уходит. скоро испарюсь =)
яблоки запекаю сразу по 3-4 штуки, гречку, мясо ем.
гематоген, надо бы скушать, у меня лежит. пойду подколюсь и съем

Jenyffer
19.01.2012, 02:08
Ну мне кажется тебе надо к врачу и пусть назначают препараты которые с ГВ совместимы.

Да в том и беда что ничего не назначают!!!
У меня та же проблема, на ГВ после бессонной ночи и низкой давлении на улице до скорой вопрос доходил, но максимум что они могли мне предложить - укол ношпы! Все!!!!

Пингвинарий
19.01.2012, 10:43
стараюсь и так жрать как слон, у меня параллельно еще и вес уходит. скоро испарюсь =)
яблоки запекаю сразу по 3-4 штуки, гречку, мясо ем.
гематоген, надо бы скушать, у меня лежит. пойду подколюсь и съем

угу, оно самое((
значит, надо жрать как два слона)))
печенюшек-галет постных тебе тоже нельзя? сыр?
хрустящие такие, кукурузные, воздушные круглые хлебцы?
а чего подколешься? ты же на помпе врде?

Сакура
19.01.2012, 13:06
угу, оно самое((
значит, надо жрать как два слона)))
печенюшек-галет постных тебе тоже нельзя? сыр?
хрустящие такие, кукурузные, воздушные круглые хлебцы?
а чего подколешься? ты же на помпе врде?

подколюсь это образно, нажму на помпе кнопочки чтобы ввелась дополнительная доза инсулина