PDA

Просмотр полной версии : Хипситы и рюкзачки Pognae. Посылка приехала!

nata314
18.01.2012, 19:47
Посылка приехала.

Предлагаю еще раз закупится хипситами Pognae. Модель тодлер. А так же рюкачками (см. вторую страницу)
Хипсит - это стульчик на маме) Очень удобная штука для переноски детей.
Носить ребенка можно на бедре, а можно впереди. Лицом к себе и от себя. Подходит для детей, которые хорошо держат спинку, могут сидеть - от 6 месяцев.
Очень удобно, когда надо ненадолго взять на руки ребенка (посадить на хипсит). И еще плюсик - не жарко, ребенок в рюкзаке или слинге прижат к маме, а с хипситом все иначе - есть расстояние между мамой и малышом.
Я лично очень рада, что приобрела хипсит - очень пригодился с дочкой прошлым летом. Таскала ее по даче - ей было 8-9 месяцев. Она еще не ходила, а ползать по участку не удобно - может быть мокро или грязно. А на хипсите сидеть - все равно что на руках, ребенку нравится. Только с хипситом значительно легче, чем на руках носить. Поддерживала одной рукой, а вторая свободна. можно пристегнуть спинку - и не поддерживать.
Хипсит конечно не заменит рюкзак на большие расстояния. Но есть масса плюсов, которых у рюкзаков и шарфов нет.

По ценам:
Хипсит (сидение)- 1580 (1036 цена на корейском сайте gmarket + 15% + 2% форум + 365 р доставка).
Спинка(ляски) -550р
Сумочка - 200р
Цвета смотрите во вложенных файлах.
Выкупаю на свои.
Забирать из Новокосино (дом) или метро ш. Энтузиастов (будни 9-18).
Почта или ЕМС
Ждать около 3 недель или меньше
Заказы в личку или в тему.

Вот прошлогодняя тема -
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/22866-Хочу-заказать-себе-Хипсит.-Кто-со-мной-ПОСЫЛКА-ПРИЕХАЛА

nata314
18.01.2012, 19:51
Цвета
-Gray
-Green
-Navy
-denim (у денима материал хлопковый, отличается от остальных)
-Red
-Beige
-Brown
-Black
-Orange
-Olive
-Wine
-Purple

Kro
18.01.2012, 21:01
Я участвую!
Хочу оранжевый :)
У меня вопрос: так ли нужна спинка? И ещё - на спинке есть какой-то карманчик? И что помещается в карманчик на самом сиденье?

malinam
18.01.2012, 21:14
классная штука! я пробовала , жаль узнала про нее невовремя... носить 2х годовалого ребенка в ней крайне тяжело мне было. Спинка на мой взгляд и не нужна, если надо наклониться то рукой придерживаешь .

нетерпеливая
18.01.2012, 23:17
я бы поучавствовала но немного позже, когда вообще выкуп планируется?

snuf-snuf
18.01.2012, 23:59
я наверно участвую, может еще кто про спинку отпишется. я уже долго на эту тему размышляю ,как-то вот прихожу к выводу, что наверно не нужна.

malinam
19.01.2012, 00:23
там сидение так сделано под наклоном в сторону мамы, т е ребенок сам сползает вплотную к телу . Ну а вообще если планируете ходить с двумя свободными руками, тогда наверное нужна спинка.. но врядли это будет безопасно. я брала в поездку, посадила ребенка в этот хипсит на тот момент было 14-15 кг у него вес, придерживала левой рукой, а правой везла чемодан, вполне себе успешно. Но на длительные прогулки с таким весом точно нет, до 10 кг было бы оптимально для меня

nata314
19.01.2012, 07:55
По поводу спинки мнения расходятся - кому-то она прям "нужна-нужна". Но лично мне не пригодилась - ребенка я сажала спереди и поддерживала слегка одной рукой, вторая рука была свободна. Очень было удобно.

nata314
19.01.2012, 07:56
я бы поучавствовала но немного позже, когда вообще выкуп планируется?
1 выкуп пораньше, другой через время (может быть через недели 2)

nata314
19.01.2012, 08:01
Я участвую!
Хочу оранжевый :)
У меня вопрос: так ли нужна спинка? И ещё - на спинке есть какой-то карманчик? И что помещается в карманчик на самом сиденье?
На спинки карманов нет. Там есть молния - она нужна для регулировки высоты спинки (для разных детей).
На самом сидении есть кармашек-сеточка. Туда у меня прекрасно помещался телефон-раскладушка.
Я сфотографировала.

nata314
19.01.2012, 08:13
там сидение так сделано под наклоном в сторону мамы, т е ребенок сам сползает вплотную к телу . Ну а вообще если планируете ходить с двумя свободными руками, тогда наверное нужна спинка.. но врядли это будет безопасно. я брала в поездку, посадила ребенка в этот хипсит на тот момент было 14-15 кг у него вес, придерживала левой рукой, а правой везла чемодан, вполне себе успешно. Но на длительные прогулки с таким весом точно нет, до 10 кг было бы оптимально для меня
+1

lenuto
19.01.2012, 11:21
Добрый день, меня пригласила поучаствовать Kro.
Заказываю хипсит в комплекте с сумочкой, расцветка denim.

Сануля
19.01.2012, 11:23
а рюкзачки не покупаешь? я очень хочу рюкзачок Pognae.

nata314
19.01.2012, 11:30
а рюкзачки не покупаешь? я очень хочу рюкзачок Pognae.
Да рюкзачки тоже! я как раз картинки готовлю...

nata314
19.01.2012, 11:31
Добрый день, меня пригласила поучаствовать Kro.
Заказываю хипсит в комплекте с сумочкой, расцветка denim.
ок. А со спинкой или нет?

Kro
19.01.2012, 11:31
значит уточняю: мне одно оранжевое сиденье и сумочку, без спинки
Мы сейчас 12 кг, думаю справлюсь, учитывая наш рюкзакоопыт)

nata314
19.01.2012, 11:35
значит уточняю: мне одно оранжевое сиденье и сумочку, без спинки
Мы сейчас 12 кг, думаю справлюсь, учитывая наш рюкзакоопыт)
хорошо, спасибо.

lenuto
19.01.2012, 12:58
ок. А со спинкой или нет?

Без спинки.

nata314
19.01.2012, 13:02
Можно выбирать рюкзачки Pognae !
см. картинки
можно так же смотреть на сайте - http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=130197886&pos_shop_cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T

Цены:
2030 р- navy,Dark Choco,Beige,Black, Wine, Indigo, IndigoLight, Peach
2350р-Ruel, Military, Blooming, Elephant, Zebra
2510 р- dark Venice, Mild, Venice, Choco, Cream, Pigret
1770р-черный без капюшона

Дополнительно продается подголовник, накладки для сосания

nata314
19.01.2012, 13:10
Без спинки.
ок

snuf-snuf
20.01.2012, 12:25
а я забыла, это у понье на спинке рюкзака сеточка для проветривания?

snuf-snuf
20.01.2012, 12:26
хипсит точно закажу, пока думаю с цветом. если что, в личку мне пенделя дайте пжл!

Сануля
20.01.2012, 12:43
а по ценам? это окончательные? или без процентов и доставки?
меня интересует рюкзак индиго.
и сколько накладки для сосания стоят?

Сануля
20.01.2012, 15:27
еще про подголовник. это тот , что на картинке везде нарисован? он в комплект не входит? в наших инет магазинах, он везде в комплекте. и сумочка еще.
сколько он стоит?

Kro
20.01.2012, 15:30

да, у них)

nata314
20.01.2012, 15:59
Да

а по ценам? это окончательные? или без процентов и доставки?
меня интересует рюкзак индиго.
и сколько накладки для сосания стоят?
Да, цены окончательные (проценты и доставка уже включены)
Подголовник и накладки для сосания в комплект не входят. По ценам я уточню сейчас
Подголовник имхо это для совсем маленьких, кому надо голову придерживать. Нам не пригодилось ни разу. Если ребенок засыпает, там есть капюшончик такой - он голову держит.
Про сумлчку- что ты имеешь ввиду? Сумочка это для хипситов, а для рюкзачков нет

Сануля
20.01.2012, 19:14
Да

Да, цены окончательные (проценты и доставка уже включены)
Подголовник и накладки для сосания в комплект не входят. По ценам я уточню сейчас
Подголовник имхо это для совсем маленьких, кому надо голову придерживать. Нам не пригодилось ни разу. Если ребенок засыпает, там есть капюшончик такой - он голову держит.
Про сумлчку- что ты имеешь ввиду? Сумочка это для хипситов, а для рюкзачков нет

понятно.
мне подруга сказала, что этот подголовник как раз для подросшего. для новорожденного там вкладышотдельный.
понятно.

Вот ссылка, где показаны, что входит.
http://www.mamalama.ru/stati/brend/pognae.shtml

Сануля
20.01.2012, 19:19
Наташ, я тогда хочу заказать Индиго рюкзачок и накладки для сосания. такие голубые или белые , не органик (http://www.mamalama.ru/slingi/pognae/nakl_belgolroz.shtml).

Я тебе вечером сброшу в личку письмо с телефонами и т.п.
и напиши, плиз, куда и когда деньги перечислить.
Сейчас выгоняют с компа.:)

nata314
20.01.2012, 19:43
Наташ, я тогда хочу заказать Индиго рюкзачок и накладки для сосания. такие голубые или белые , не органик (http://www.mamalama.ru/slingi/pognae/nakl_belgolroz.shtml).

Я тебе вечером сброшу в личку письмо с телефонами и т.п.
и напиши, плиз, куда и когда деньги перечислить.
Сейчас выгоняют с компа.:)
Так, вроде разобралась. С этим корейским языком очень тяжело.
Подголовник входит в комплект. Хоть нам не понадобился, но в комплект входит.
Накладки для сосания бывают белые, голубые, розовые (будут стоить 230 р) и из органического хлопка - 460р (натуральный цвет или кокао). Определись до понедельника - белые или голубые.
Деньги потом - когда рюкзачки будут у меня. На карту сбера или при получении.
Насчет сумочки - не вижу где ее можно заказать, наверное отдельная какая то ссылка. КАк разбирусь - напишу.

Kro
20.01.2012, 20:10
Так, вроде разобралась. С этим корейским языком очень тяжело.

Наташ, а ты корейский знаешь? :)

nata314
20.01.2012, 20:14
Наташ, а ты корейский знаешь? :)
к сожалению нет)) если корейский текст - гугл в помощь, все не так страшно. Но у них очень много информации на картинках - т.е. текст не скопируешь, вот тут сложности

Сануля
20.01.2012, 21:57
голубые.

Kro
20.01.2012, 23:33
Наташ, я тебе личку хочу отправить, а у тебя там переполнено :)

nata314
21.01.2012, 09:05
Наташ, я тебе личку хочу отправить, а у тебя там переполнено :)
прошу прощения. Почистила

snuf-snuf
21.01.2012, 11:15
заказываю хипсит цвета gray без спинки. контакты вышлю в личку вечерком.

думаю насчет рюкзака. мы слинги как-то не очень, это все моя блажь.

nata314
21.01.2012, 11:25
заказываю хипсит цвета gray без спинки. контакты вышлю в личку вечерком.

думаю насчет рюкзака. мы слинги как-то не очень, это все моя блажь.
ок. Серый без спинки и без сумочки, да?
Стоп в понедельник утром

m@r
21.01.2012, 11:39
у меня от хипсита очень поясница болит, при ношении ребенка 10 кг. По мне, самой удобной штукой оказался рюкзак, а хипсит от 6 мес. до года хорошо. Со спинкой удобно если ребенок уснул с хипсите. сумочка мне очень понравилась

Fly
22.01.2012, 21:02
Те для ребенка под 15 кило это уже убийство?

Kro
22.01.2012, 21:13
Те для ребенка под 15 кило это уже убийство?

ребенка под 15 кило уже как ни крути тяжело носить) но ведь в этом возрасте ребенок уже как правило не сидит безвылазно на маме. Мой, к примеру, все время стремится бегать сам, на руки просится на короткое время передохнуть или пока не увидит чего интересного..

Fly
22.01.2012, 23:02
ребенка под 15 кило уже как ни крути тяжело носить) но ведь в этом возрасте ребенок уже как правило не сидит безвылазно на маме. Мой, к примеру, все время стремится бегать сам, на руки просится на короткое время передохнуть или пока не увидит чего интересного..
Тань, наши сыновья явные противоположности))))
Макс ездит в коляске, сидит в ней достаточно долго, вылезает если пройтись, то везет детскую коляску для кукол метра 3-5 и на руки)))
Да и хипсит я думала пригодится, если все таки отдыхать поедем куда то, не так жарко
Но чет хз... Мож и правда ну его
Мож и правда к весне-лету уже не будет лениться ходить

Kro
22.01.2012, 23:40
Тань, наши сыновья явные противоположности))))
Макс ездит в коляске, сидит в ней достаточно долго, вылезает если пройтись, то везет детскую коляску для кукол метра 3-5 и на руки)))
Да и хипсит я думала пригодится, если все таки отдыхать поедем куда то, не так жарко
Но чет хз... Мож и правда ну его

у моего нет коляски))

Kuzka
23.01.2012, 00:04

ИМХО, от лени надо избавляться. Не потакать, если и дальше брать на руки по первому требованию, то так и будешь его таскать-возить. Надо подталкивать к хождению (не зимой конечно, тяжело в одежде-обуви зимней) - но осенью-весной считаю - да.

nata314
23.01.2012, 09:10
ИМХО, от лени надо избавляться. Не потакать, если и дальше брать на руки по первому требованию, то так и будешь его таскать-возить. Надо подталкивать к хождению (не зимой конечно, тяжело в одежде-обуви зимней) - но осенью-весной считаю - да.
Да ладно! Потом то уже не поносишь, не пообнимаешь, вырастет большая детина :) По-моему, если хочется самой и ребенок хочет - то почему бы не носить. У меня вот сын уже большой - 17 кг, его фиг поносишь, да и сам он не рвется.
А вот дочку носить - одно удовольствие, она 9.5 кг всего )) Пока она еще "ляля" - буду ее носить!

nata314
23.01.2012, 09:16
+1
вообще тяжеловато! Хипсит имхо для детей помладше. Для более тяжелых нужен рюкзак - в нем не так тяжело или слинг-шарф.
Ну и плюс от взрослого зависит - у нас папа таскает то и дело сына (17 кг) на руках - и ничего. А мне тяжело!!
Но при этом я могу долго таскать дочку - как с хипситом, так и просто так. А вот мои родители летом могли ее таскать только минут 5-10 - дальше у них уже спина болела, радикулит и т.д., хотя она весила всего 8 кг. С хипситом кстати им было легче - но все равно долго не могли.

Kro
23.01.2012, 11:21
+1
вообще тяжеловато! Хипсит имхо для детей помладше. Для более тяжелых нужен рюкзак - в нем не так тяжело или слинг-шарф.
.

у нас как раз проблема в том, что в рюкзаке сидеть не хочет, не нравится ему быть пристегнутым. да и скачет туда-обратно каждые минут 5-10 - муторно. а как его в шарф мотать, вообще не представляю)))

Kuzka
24.01.2012, 00:16
Да ладно! Потом то уже не поносишь, не пообнимаешь, вырастет большая детина :) По-моему, если хочется самой и ребенок хочет - то почему бы не носить. У меня вот сын уже большой - 17 кг, его фиг поносишь, да и сам он не рвется.
А вот дочку носить - одно удовольствие, она 9.5 кг всего )) Пока она еще "ляля" - буду ее носить!

Сорри за флуд... Но одно дело тискать-обнимать дома, а другое - когда ленится ходить. Тем более весит у нее ляля уже 15 кг (не 9 :)). Я своего тоже обнимаю, целую, но вот когда просится на ручки просто так - не беру. Быстро привыкают они к этому. У нас летом дедушка пару раз взял ре на шею покатать, когда он немного устал идти, так он потом целые концерты стал устраивать - понравилось, лучше, чем ножками топать. Но это все ИМХО. Мы давно без коляски, велик тока на дальнюю площадку использовали для езды, санки - тока на даче или на горке. И ничего, топаем, не ноем, не ленимся. А некоторые в соседний дом в садик на колясе едут с 3 леткой.

nata314
24.01.2012, 17:44
Сорри за флуд... Но одно дело тискать-обнимать дома, а другое - когда ленится ходить. Тем более весит у нее ляля уже 15 кг (не 9 :)). Я своего тоже обнимаю, целую, но вот когда просится на ручки просто так - не беру. Быстро привыкают они к этому. У нас летом дедушка пару раз взял ре на шею покатать, когда он немного устал идти, так он потом целые концерты стал устраивать - понравилось, лучше, чем ножками топать. Но это все ИМХО. Мы давно без коляски, велик тока на дальнюю площадку использовали для езды, санки - тока на даче или на горке. И ничего, топаем, не ноем, не ленимся. А некоторые в соседний дом в садик на колясе едут с 3 леткой.
))
а если топать совсем не лень, но идет ребенок не в том направлении, в котором нужно родителю?

nata314
25.01.2012, 09:52
Девочки, все заказала. Вещички едут уже на корейский склад gmarket, потом все будет оправлено в мск.

Fly
25.01.2012, 14:55
Сори за флуд

У нас есть рюкзак
А стимулирую я его теперь к ходьбе обычной детской коляской
Наконец то купила, надо было раньше купить

Да муж не давал, что он девочка говорит, что ли

nata314
30.01.2012, 19:26
Девочки, думаем - как будем забирать. Кому надо емс - пишите адреса
посылка уже в мск, но пока не доехала до меня - em140360061kr

Kro
30.01.2012, 22:35
Девочки, думаем - как будем забирать. Кому надо емс - пишите адреса
посылка уже в мск, но пока не доехала до меня - em140360061kr

ух ты, как быстро и неожиданно)
Наташ, мой и lenuto мы заберем. А откуда можно?

Сануля
30.01.2012, 22:47
Муж у тебя из дома заберет. если можно, после 18,00 во вт-пт.

nata314
31.01.2012, 09:16
ух ты, как быстро и неожиданно)
Наташ, мой и lenuto мы заберем. А откуда можно?
Забирать из Новокосино (из дома в любом время) или метро ш. Энтузиастов (будни 9-18 - работает муж).
Отправлю почтой или ЕМС

Kro
31.01.2012, 09:22
Забирать из Новокосино (из дома в любом время) или метро ш. Энтузиастов (будни 9-18 - работает муж).
Отправлю почтой или ЕМС

Наверное, из Новокосино в выходные

nata314
01.02.2012, 15:59
Посылка приехала!
Можно платить и забирать. ЕМС буду отправлять в ближайшее время.
Сейчас всем ЛС напишу.

Сануля
04.02.2012, 12:50
Наташа, спасибо огромное.
рюкзачок очень пришелся по вкусу. очень удобный.
Спасибо за организацию закупки.
Приятно было познакомиться.:)

Kro
05.02.2012, 19:38
И от нас огромное спасибо!
Ребенок девайс оценил по достоинству, а уж я как счастлива :)
Не тяжело ни разу таскать наши 12 кг, напротив - спасение для рук. Мы рады :)

Нафаня
06.02.2012, 13:31
И нам сегодня привезли! Очень удобно! Спасибо!!!

romanastas
16.03.2012, 23:42
Скажите а закупка активна сейчас? можно присоединиться?
хотела бы хип-сит заказать джинсовый.

nata314
16.03.2012, 23:52
Скажите а закупка активна сейчас? можно присоединиться?
хотела бы хип-сит заказать джинсовый.
да, вот здесь- http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/38338-Хипситы-и-рюкзачки-Pognae.-Март.-Собираем!