Просмотр полной версии : Что скажите про 6-й РД им.абрикосовой???
Подумываю об этом РД...так как это ближайший ко мне (а со 2-ми родами не хочется рисковать)...хотелось бы именно рекомендации по врачам? В идеале про акушерок пару слов).
Что-то вообще начинаю мандражировать...
Еще вопрос? кто-нибудь рожал с акушерками из ЦТА??? Можно и по ним отзывы,вообще по первой памяти помню,что сам врач мне по барабану был,тк роды были благополучные...а вот акушерка-другое дело.
Иришунчик.
20.01.2012, 14:03
Подруга там рожала в 2007 году,думаю с тех времен может что то там и изменилось.Но тогда она была довольна роддомом,роддом здание старенькое,но условия неплохие,врачи и акушерки нормальные.У кого рожала незнаю,роды были очень тяжелые 24 часа,просила про кесарить,но они строго стояли на естественных родах,хотя была почти уже без сознания,помогали ей,приводили в сознание,молодцы одним словом.
Не раз слышала, что хороший РД. Тоже иногда на него поглядываю. Подруга там рожала в декабре 2010, осталась очень довольна и говорит теперь только туда. С каким врачом рожала-не подскажу, но если надо будет-могу спросить
Рожала в 2004 году, врач Златорунская Мария Алексеевна, по договоренности. Сейчас собираюсь туда же, но уже с контрактом, который по сути дает только отдельную душевую и санузел на блок, все остальные помещения общие (предродовые, родзал и т.д.) и посещения родственников. В целом все что пишут соотвествует действительности, врачи хорошие, чисто, но все старое.
CrazyMilk
20.01.2012, 17:56
раньше был хороший,подруга собиралась там рожать..сейчас не знаю
не знаю как в родовом, лежала там на сохранении (18нед.). Все СТАРОЕ, длинные кафельные коридоры, высокие двери, (лежала зимой) окна как заклеили, так их открыть нельзя было, при этом все продувало. Туалет и душ ОДИН на весь этаж, если палата не рядом, то идти ок. 30м. Если бы я там оказалась перед родами (за неделю), когда бегала в туалет ночью по 5 раз (в прямом смысле слова), то чеканулась бы, пришлось бы просить горшок. В итоге вывод сделала, если рожать, то только не туда. По поводу врачей, плохого ничего сказать не могу, лежала с тонусом, делали капельницы, т.к. беременность первая была, то параноила жутко, вот и перестраховалась. Сейчас бы не стала ложиться.
Рожала в РД при 7 ГКБ по контракту, было КС, условия лучше.
Ужасный рд.
Меня там хотели прокесарить без моего ведома. Перевели из родового в патологию, типа родов ждать, а вновь заступившая врач меня обрадовала, что завтра у меня операция)) Я оттуда сбежала.
Даша Fly там рожала, насколько я помню, ей тоже не особо понравилось.
Возможно, нам просто не повезло со сменой (мы там одновременно очутились)
Ну и бытовые условия оставляют желать лучшего
Девочки,я планирую там рожать по контракту...и в частности меня интересует именно этот аспект...как там контрактникам "живется"...какие условия в палате? и соблюдаются ли условия конракта? Этот РД заинтересовал именно тем,что там ориентация на естественные роды-для меня это большой плюс,имея за плечами роды в РД при ГБ№8,где врачи сильные,безусловно,но слишком норовят вмешиваться в процесс,тк он специализированный на недоношенных детках...и у них подход такой изначально,перестраховочный что ли...я больше не хочу этого на себе испытывать,потому ищу где максимально будет демократично (при отсутствии, конечно мед показаний...но пока таковых не имеется,поэтому настрой на свободное поведение в родах)..
Kefirinka
20.01.2012, 20:36
я там рожала в 2009 по контракту с цта. и на созхранении там лежала.осталась довоьна всем. рассказ о родах.
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8655&page=3
я там рожала в 2009 по контракту с цта. и на созхранении там лежала.осталась довоьна всем. рассказ о родах.
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8655&page=3
А как фамилия акушерки,с которой вы рожали?)
Не раз слышала, что хороший РД. Тоже иногда на него поглядываю. Подруга там рожала в декабре 2010, осталась очень довольна и говорит теперь только туда. С каким врачом рожала-не подскажу, но если надо будет-могу спросить
если не сложно,узнайте,пожалуйста,какой был врач у подруги)
и я там была в 2009 м. Неделю до родов в паталогии и собственно сами роды там же. У меня была личная договоренность с медсестрой, она же суетилась за меня и на родах но участия не принимала. Врач в родах мне попался прямо скажем хамоватый, но я такой человек .. не капризный ,меня это не смутило. Зато в послеродовом я чуствовала себя на 5+, в плане информации и поддержки в первые дни с ребенком. У них действительно прицел на максимально естественные роды, но если что то идет не так сразу отправляют на кесарево. РОдовые не на 1 го, мы мучались вдвоем с девочкой и до сих пор общаемся. Детки у нас родились с разницей в 40минут. Помещение конечно старое, и окна старые и кровати и вообще все как в СССР. Но это всего на каких то несколько дней, я думаю можно пережить. Платные палаты разрешают посетителей, телевизор кажется есть там у них.. была в обычной, нас было трое, ну веселее как то было. Я огромное спасибо сказала бы не за сами роды, а за те 3 дня после. Меня научили всему, научили ухаживать, снабдили пакетом медицинских препаратов на случай чего и объяснили что и когда применять, слава богу , не пригодилось. Вышла я оттуда , готовой ко всему мамашей. Контракт бы брать не стала там, дежурная бригада и личная договоренность вполне достаточно и в несколько раз дешевле.
Kefirinka
21.01.2012, 15:11
А как фамилия акушерки,с которой вы рожали?)
Екатерина Ларионова
кажется Kru там рожала, напиши ей
Я рожала бесплатно там, кто по контракту рожал не видела самх родов-но для них насколько я поняла отдельный бокс
Дальше мне ставили капельницу-думаю с тем, что ускоряет раскрытие-забыла название
С акушерками нам действительно не повезло, точней не повезло с дежурной
Далее сами схватки это уродство и пытка-меня приковали к кушетке с ктг и не разрешили даже стоять на схватках-я царапала стену ногтями-ппц потом им был, все скорябала, ну и Kro я думаю наслушалась там моих завываний
От дежурной акушерки получила ласковое-у тебя было девять месяцев чтобы подумать рожать или нет, типа сама дура
Решила рожать так типа молчи тут в тряпку и мучайся
Причем у контрактников дежурная акушерка была та же
В общем роды для меня прошли страшно
Спасла только акушерка при враче-врач хотела резануть-а она не давала до последнего, за что спасибо
Понравилось что малыша положили сразу на живот
И принесли в коридор чтоб грудь лизнул
Из минусов-унесли и не дали накормить, допоили водой
В послеродовой палаты чистые, у контрактников отдельное крыло-особой разницы я что то не заметила-может чуть поуютнее и меню поразнообразнее
Там типа за Гв
В реале всех допаивают смесью и водой
Поэтому за отношение к Гв я тройку ставлю
Ни хрена они там не борятся и учить не учат-у меня Макс грудь в рд так и не взял и я кормила его три дня смесью и молозивом сцеженным
Все старенькое там
Неонатолог там хорошая девушка-нашла у нас кефалогематому и потом сразу сказала что и как делать
В общем по общим впечатлениям рд у меня вызвал только негативные эмоции по родам и уже более положительные в послеродовом
Общая оценка 3
Цыбулька
22.01.2012, 22:25
Подруга там рожала бесплатно. все понравилось. Палаты на две койки, дети с мамами
Sunshine
23.01.2012, 13:26
Я рожала там в апреле 2010 г. с акушеркой из ЦТА - Кузьминой Ясей! Врач Колоскова Т.В. Я ОЧЕНЬ довольна! уже через 5 минут после родов я сказала, что готова родить еще - хотя роды были не простые! (Можешь поискать мой рассказ про роды). Да, РД старый, но все читое, очень приятный персонал, рожала в ЦТАшной палате, поэтому бытовые условия меня вообще не напрягали. В послеродовом лежала в платной палате ОДНА. Душ и туалет делила с девочками из еще одной, но 2-хместной платной палаты. Условия нормальные! Про акушерку и врача я вообще могу говорить часами! Они - высший класс! Ясю после родов я вообще называла 2ой мамой:) вообщем, если будут вопросы - пиши -все расскажу подробнее! За вторым - только к ним и только туда!
Я рожала там в апреле 2010 г. с акушеркой из ЦТА - Кузьминой Ясей! Врач Колоскова Т.В. Я ОЧЕНЬ довольна! уже через 5 минут после родов я сказала, что готова родить еще - хотя роды были не простые! (Можешь поискать мой рассказ про роды). Да, РД старый, но все читое, очень приятный персонал, рожала в ЦТАшной палате, поэтому бытовые условия меня вообще не напрягали. В послеродовом лежала в платной палате ОДНА. Душ и туалет делила с девочками из еще одной, но 2-хместной платной палаты. Условия нормальные! Про акушерку и врача я вообще могу говорить часами! Они - высший класс! Ясю после родов я вообще называла 2ой мамой:) вообщем, если будут вопросы - пиши -все расскажу подробнее! За вторым - только к ним и только туда!
Пытаюсь тебе в личку отправить,но у тебя ящик переполнен)
Я рожала там в декабре 2007 года.По контракту. Врач Соня Жоровна (фамилию не помню).Отличный персонал!:46:От врача,до нянечек в послеродовом отделении!Всегда заходили улыбались,ласково называли "деточка"))) Врач приходила в послеродовое ко мне каждый день по неск. раз,проверяла всё ли в порядке.Неонатологи детские-супер.Всё рассказали,всё показали.И перед выпиской ещё инструктаж провели))))
Да,роддом маленький,но ОЧЕНЬ уютный!:46:За вторым только туда пойду!Сейчас проезжаю мимо и ностальгирую)))
Как я уже сказала,у меня был контракт:отд. крыло,там две палаты на 2х рожениц (я была одна все дни :46:) Телевизор,холодильник,детские весы.В этом же боксе душевая с туалетом (с хор. ремонтом!)
Мне очень понравилось там!
Да,забыла сказать,я успела там полежать в патологии 2 дня))) В пятницу утром положили ,т.к. перехаживала уже, а в субботу вечером уехала домой (на обходе врач посмотрела меня,сказала,что странно,что меня перед выхами положили,т.к. по суб-воскр всё-равно никаких процедур не делают (кроме витаминок).Сказала,что дома дожидаться схваток лучше будет)))Я со спокойной душой уехала ,а в понедельник вернулась со схватками,где в приёмном меня встретила милая бабуля-медсестра,осмотрела меня,сделала все необходимые процедуры ,и отправила в родовую,сказав,чтобы я не волновалась и не боялась ничего,всё хорошо и быстро пройдёт)))
Sunshine
23.01.2012, 16:24
странно я вроде недавно чистила! Хочешь - пиши на почту: zverol собака mail.ru
Sunshine
23.01.2012, 16:26
удалила вообще все сообщения - попробуй еще раз в личку! как удобнее будет!
удалила вообще все сообщения - попробуй еще раз в личку! как удобнее будет!
написала в личку)
Sunshine
24.01.2012, 15:53
Теперь у тебя переполнен ящик:)))