PDA

Просмотр полной версии : че-то я очкую,девоньки

snuf-snuf
21.01.2012, 11:42
мужу предстоит в следующие выхи командировка в Питер. у них головной офис там, вот решили итоги года подвести. вроде обсуждали с ним, может мне с Яськой тоже поехать, потом решили, что это бессмысленно. это было в начале недели. в четверг беру планшетник мужа банально в bubbles поиграть, пока он за моим ноутом чего-то делал в другой комнате, почему-то выскочила аська, т, ам переписка с девочкой из офиса. ну я есессно глянула переписку немножко. никакого криминала, даже флиртом не назвать. НО! оказывается подводить итоги они будут на какой-то базе отдыха, "конкурсы, танцы, водка" прилагаются по обещаниям этой кати. в четверг я промолчала, думаю, ну мало ли не произвело это на него впечатления, поэтому не рассказывает. вчера днем рассказывает, что уже прислали электронные билеты, улетет он в пятницу утром, прилетит в воскр ночью. я молчу про базу, хотя его молчание уже странным кажется. шутканул "главное взять с собой презервативы". у нас вообще принят в паре такой черный юмор, но в тот момент я чуть не разрыдалась. потом он таки заметил, что у меня глаза на мокром месте, начал выяснять, я сначала ссылалась, что мол устала (у меня правда прям упадок сил .настроение ниже нуля, такое чувство, что меня кроме пеленок в жизни больше ничего не ждет), онв все докапывался, ну я еще высказала, что накопилось, но про питер ни слова. вечером вроде уже нормально потом болтали, он меня подбадривал, что вот скоро Яська с титьки слезет, я смогу куда-то выбираться и все-такое. говорит, что в питер жутко не хочет ехать, целых 3 дня без нас. я как бы между прочим спросила, сказали им, где они в питере будут жить, говорит "нет, молчат". вот почему он молчит? не хочет меня расстраивать, понятно, но опять же он меня спрашивает, ну что, может мне не ехать? я отвечаю, что это работа, ехать надо. получается, он боится признаться, что это корпоратив, видимо поехать хочет все-таки. в общем в каком-то месте врет. и вроде ничего не случилось, но сердце сжимается в нехорошем предчуствии.

nata314
21.01.2012, 11:48
а он вообще любит корпоративы эти?
может ты сообщение в аське прочитала, а он поэтому его так и не увидел? и не знает про водку и танцы...
по-моему зря ты заморочилась - спрашивает же - может не ехать? значит ничего такого не планирует, просто отдыхать. но при этом совесть мучает - ты уставшая, не отдыхаешь.

Катёна
21.01.2012, 13:27
вот я тоже подумала, что он возможно и не в курсе про базу и танцы, потому как сообщение из аськи не читал... а ты себе уже накрутила!
вообще с дитём как дома засела тоже мнительная стала, подозрительная, борюсь с собой!

евже
21.01.2012, 22:36
Да ну тебя! У меня муж постоянно в составе топ-менеджмента ездит на конференции на несколько дней во всякие отель-резорты подмосковные. ну раза 4 в год точно. И фотки потом показывает, есть одна где он в окружении девчонок в пейнтбол играл. Даже ни малейшего укола ревности нет у меня. Ну правда он и не скрывает. Однако никогда не приглашал поехать с ним. Твой вот изначально вас звал. У моего это неприемлемо в компании. Так что не парь себе мозг. Это тебя кроет на фоне всех недавних историй у девочек. Расслабься.

Fly
21.01.2012, 23:56
Я была на таких корпоративах в нашей компании, один раз с ночевкой
Дальше флирта там обычно не доходило, но это то что я знаю на своей шкуре и то что видела вокруг
Так что не порть доверие к мужу
А про аську я бы сама сказала до отъезда

Я так один раз в скайпе увидела контакт девушки
При том что кроме семьи там обычно никого не было
Как итог-я тут же написала мужу с вопросом кто такая-так как он случайно не вышел из скайпа под своим логином и я невольно посмотрела
В итоге оказалась его давняя знакомая, кот я знаю только по тому же скайпу
Угрозы вроде пока не представляет, да и муж сразу сказал кто это и прибавил, что давно ждет, когда ж я спрошу про нее)

Myr
22.01.2012, 00:13
Почему ты с мужем не согласилась поехать? И отдахнула бы, погуляла и за мужем присмотрела. Ребенок уже большой. Можно на Сапсане доехать, если лететь не хочешь.

Unochka
22.01.2012, 10:24
Я тоже пару раз была на корпоративах с ночевкой, тихо, ничего страшного- все зависит только от человека. У меня тоже муж в Питер едет на след недели на 4 дня, сначала с ним собиралась, а потом передумала

sNOBOREdistka
22.01.2012, 23:47
Надо как-то ему сказать про прочитанное тобой сообщение, т.к. ты будешь ужасно чувствовать себя и ревновать все время до, во время и после его поездки, потом будет только хуже, накрутишь себе всякого-разного-лишнего.

Вольга
23.01.2012, 17:03
Сказала бы правду,он молчит и ты молчишь. Оба хороши. Есть в отношении чёрный юмор? Значит так и скажи, что мол знаешь где Вы будете отмечать всё это дело,детектива наняла,чтобы за тобой присматривал, поэтому поаккуратнее там).

snuf-snuf
23.01.2012, 22:40
да, у меня реально уже крышак подрывает по полной. уже в голове напридумывала кучу обвинений и объяснений его поступку (и еще всякие другие поступки напридумывала). хотела посмотреть что и как он будет говорить, когда будет звонить из Питера, но к тому времени свихнусь, надо уже разрубить этот узел, только вот думаю как бы мне это сделать, чтоб не признаваться, что я лазила в почту (еще подумает, что в аську тоже специально влезла). и наверно поймет почему я мучаю яго распросами насчет поездки (а что вы будете делать по вечерам после работы, ну не сидеть же в гостинице? а может тебе нужен костюм с собой раз у вас там совещания такие важные? и все в этом духе).

snuf-snuf
23.01.2012, 23:48
в общем провернула я все ,сделала вид,что полезла в его ящик за результатом анализов, и нечаянно увидела письмо про корпоратив. спросила "то есть это все-таки корпоратив?", говорит "ну да ,ну не знаю, говорят, что в пятницу-субботу работаем". и глаза честные и наглые.

Olyashka
24.01.2012, 11:28
в общем провернула я все ,сделала вид,что полезла в его ящик за результатом анализов, и нечаянно увидела письмо про корпоратив. спросила "то есть это все-таки корпоратив?", говорит "ну да ,ну не знаю, говорят, что в пятницу-субботу работаем". и глаза честные и наглые.

я, конечно, понимаю... с таким сложно смириться...но что сейчас можно сделать? туда ехать с ним? ты уже отказалась, а сейчас согласишься и это воспримется только как недоверие и т.п.
ну и потом - мож он-то и правда работать будет, пусть и не весь день, но будет. значит уже не врет...
совладать с эмоциями сложно, но надо постараться...
ведь может там и правда ничего не будет сттрашного, а ты только нервы себе все истрепешь(((
вот сколько читаю такие темы - не знаю как себя вести
пожелаю тебе мудрости и спокойствия!

Katie
24.01.2012, 12:13
Напридумала ты себе в свете последних тем... Вы с ним оба хороши))) ты хороша, что все таки полезла оказывается не только в аську, так еще и в аську))) а он - наверняка сначала сам думал, что работать будут, а потом концепция изменилась)) ну и что?? Ему то как тебе признаться?)) раз ты отказалась у нас корпоратив?))

Придумала себе глупостей.. Первое что должно тебя успокоить и вселить уверенность - муж дает тебе айпад, зная что там уведомления и о почте и о аську сами всплывают., в почту я смотрю дает свою смотреть... Мужчины, когда скрывают)) никакой почты тебе не дадут, а на айпаде появится пароль)))

И вообще пока он молодец)) раз он не говорил про корпоратив - он молодец.. Зачем жену с ребенком нервировать такими подробностями))) видно же , что ты не совсем нормально это восприняла))) а ты как раз полезла куда не надо))) но признаться тоже не хочешь)) пусть он будет плохой, а я пушиста :))

Успокойся..)) со стороны хороший муж! И все у вас нормально))

snuf-snuf
24.01.2012, 12:33
да знаю я, что он у меня чуть-ли не идеальный. знаю, что сама навертела себе в голове. вчера в итоге поговорили обо всем, как я думала подтвердилась худшая из догадок - он не хотел мне ничего говорить, чтоб меня не травмировать лишний раз, его можно понять, сама за собой замечала, что потом в плохом настроении буду ему тыкать ,что мол ты вот отдыхаешь, а я уже зашиваюсь ,пытаюсь с собой бороться, но тяжело мне это дается.
в общем получается как Katie написала ,что сначала только про работу говорили, а почему в воскр только в 11 вечера самолет, то ему вроде толком ничего не говорят, говорит "ну конечно я подумал, что соберемся где-нить в кафешке посидеть ,но это разве корпоратив?". обещал узнать подробности, так что наверно сегодня про базу отдыха признается.

кстати, я отказалась ехать с ним т.к. не представляю как я одна с Яриком на поезде, он такой неугомонный , может начать капризы свои, мне всю душу вынет, плюс мы посовещались еще тогда сразу, решили, что нет мне особого смысл ехать в зимний питер, по улице с малым не погуляешь, по музеям шастать - я тоже в Ярике не уверенна, в номере сидеть тож смысла нет, все-таки будут выхи, лучше уже пусть нас бабушка с дедушкой развлекают здесь

Katie
24.01.2012, 12:35
Самолет поздний может этот рейс дешевле стоит :))) компания может тоже сэкономить хочет)

Olyashka
24.01.2012, 12:38
да знаю я, что он у меня чуть-ли не идеальный. знаю, что сама навертела себе в голове. вчера в итоге поговорили обо всем, как я думала подтвердилась худшая из догадок - он не хотел мне ничего говорить, чтоб меня не травмировать лишний раз, его можно понять, сама за собой замечала, что потом в плохом настроении буду ему тыкать ,что мол ты вот отдыхаешь, а я уже зашиваюсь ,пытаюсь с собой бороться, но тяжело мне это дается.
в общем получается как Katie написала ,что сначала только про работу говорили, а почему в воскр только в 11 вечера самолет, то ему вроде толком ничего не говорят, говорит "ну конечно я подумал, что соберемся где-нить в кафешке посидеть ,но это разве корпоратив?". обещал узнать подробности, так что наверно сегодня про базу отдыха признается.

кстати, я отказалась ехать с ним т.к. не представляю как я одна с Яриком на поезде, он такой неугомонный , может начать капризы свои, мне всю душу вынет, плюс мы посовещались еще тогда сразу, решили, что нет мне особого смысл ехать в зимний питер, по улице с малым не погуляешь, по музеям шастать - я тоже в Ярике не уверенна, в номере сидеть тож смысла нет, все-таки будут выхи, лучше уже пусть нас бабушка с дедушкой развлекают здесь

ну вот и хорошо. все же заботливый муж)
а может тебе тут устроить обширную программу себе самой - чтобы тоже отдохнуть? может ребенка бабушке-дедушке и ты свободна? и муж приедет, а ты отдохнувшая?

snuf-snuf
26.01.2012, 12:28
а может тебе тут устроить обширную программу себе самой - чтобы тоже отдохнуть? может ребенка бабушке-дедушке и ты свободна? и муж приедет, а ты отдохнувшая?

мы с родителями живем, они не настолько по внуку скучают))) да и мне их жалко, Ярик тот еще фрукт. ладно, терпение, господа, и на моей улице будет праздник