Вход

Просмотр полной версии : Флуд "Половить" ли мужа на том самом или нет?

Пингвинарий
25.01.2012, 14:55
Кароч, мой благоверный свалил в понедельник в далекие дали в недельную командировку.
Самое обидное, что туда должны были поехать мы вдвоем, а меня не отпустили. Романтического путешествия не вышло, осталась я в забегах с двумя бабушками, двумя малолетками и шефом с хроническим ПМС.
Сцены ревности я, кнеш, позакатывала для плезира, но рубашечки собрала, в аэропорт проводила, смску о прилете получила.

Предупредила, что хочу получить в подарок посадочные талоны и фоторепортаж с толстыми мужиками.
Истребовать ли от него распечатку по смскам?
или на мой входящий проверить откуда там он мне смски шлет?)))

или забить и отпустить?...

Мужья эти.. сами понимаете)

Fly
25.01.2012, 14:59
Кароч, мой благоверный свалил в понедельник в далекие дали в недельную командировку.
Самое обидное, что туда должны были поехать мы вдвоем, а меня не отпустили. Романтического путешествия не вышло, осталась я в забегах с двумя бабушками, двумя малолетками и шефом с хроническим ПМС.
Сцены ревности я, кнеш, позакатывала для плезира, но рубашечки собрала, в аэропорт проводила, смску о прилете получила.

Предупредила, что хочу получить в подарок посадочные талоны и фоторепортаж с толстыми мужиками.
Истребовать ли от него распечатку по смскам?
или на мой входящий проверить откуда там он мне смски шлет?)))

или забить и отпустить?...

Мужья эти.. сами понимаете)
А тебе это для чего? Вдруг нароешь и дальше что будешь делать с этим? Разводится пойдешь?

Пингвинарий
25.01.2012, 15:01
Разводиться не пойду, а вот наемного киллера буду искать))
Естественно, через Хлопоты-точка-ру.
как раз решу проблему, куда потратить новогодний бонус)))

qwerty
25.01.2012, 15:04
Т.е.тебе двух бабушек, двух малолеток и шефа с пмс мало, решила еще найти чем заняться. Думаю не стоит лезть.

Пингвинарий
25.01.2012, 15:09
Т.е.тебе двух бабушек, двух малолеток и шефа с пмс мало, решила еще найти чем заняться. Думаю не стоит лезть.

Понимаешь,я хочу от мужа публичных раскланиваний, что вообще это я эксперт по тому самому вопросу, а не он, свиненыш.. и еще хочу романтического путешествия.. я из-за него в Египет не полетела, когда было можно, а он, гад..

Поэтому я и включила ревнивую клушу.. ходила в "образе" всю предкомадировочную неделю.. теперь у меня починены все ящики, вкручены все лампочки, вымыты полы, отмыта машина, выданы деньги и просительно-вызваны-на помошь-с проживанием-свекровь и теща..

А мне понравилось (надо ли выключать?) И вообще мало.. Я крови хочу! рек крови! и романтических выходных вдвоем, в идеале на юге. А мне обещают фигу и сувенирные расшитые тапочки.
Чета не укладывается!

Хитрая Кошка
25.01.2012, 15:17
Надь, я твою манеру речи не всегда понимаю, уж извини))) но если цель - получить ответный отдых вдвоем на югах, а не бирюльки с поездки, то почему их просто так не затребовать как моральную компенсацию за одиночество??? Зачем для этого вынюхивать и требовать в наглую распечатки и тп, показывая тем самым прямое недоверие...
А если ничего не найдешь в этих смс? Останешься и без отдыха и с испорченными отношениями в плане доверия. А если найдешь-то просто отдых за такое свинство как то не серьезно. Ну и нафига копать? Расслабься и ищи куда ехать с мужем хочешь!

пупуЛЯ
25.01.2012, 15:17
Разводиться не пойду, а вот наемного киллера буду искать))
Естественно, через Хлопоты-точка-ру.
как раз решу проблему, куда потратить новогодний бонус)))

и как ты одна с 3мя детьми?:-)))))
Предлагаю новогодний бонус потратить на приданное для мелкого)

Пингвинарий
25.01.2012, 15:20
Надь, я твою манеру речи не всегда понимаю, уж извини))) но если цель - получить ответный отдых вдвоем на югах, а не бирюльки с поездки, то почему их просто так не затребовать как моральную компенсацию за одиночество??? Зачем для этого вынюхивать и требовать в наглую распечатки и тп, показывая тем самым прямое недоверие...
А если ничего не найдешь в этих смс? Останешься и без отдыха и с испорченными отношениями в плане доверия. А если найдешь-то просто отдых за такое свинство как то не серьезно. Ну и нафига копать? Расслабься и ищи куда ехать с мужем хочешь!

Да я постебаться пишу - у меня работы туева хуча, а делать лень, и большие темы на форуме не грузятся, только "новая тема"...
А отдых я ему озвучивала - я вообще предельно откровенна в плане своих желаний) говорит, езжай.. сама плати - да сама езжай куда хочешь, без романтических предложений. А он хочет исключительно в деревню. Все.

Не хочу так.

Пингвинарий
25.01.2012, 15:22
неее.. куда он с тремя детьми)))
а я буду платить алименты)

шучу, кнеш.
Кароче, думаете. нуего нах - простить и встретить с любящим глазами?
фу(((

пупуЛЯ
25.01.2012, 15:29
неее.. куда он с тремя детьми)))
а я буду платить алименты)

шучу, кнеш.
Кароче, думаете. нуего нах - простить и встретить с любящим глазами?
фу(((

Короче, поняла! Мой "знакомый" коллер остался без работы?))))))))))
А если спалить самой куда-то с ....мим назовем это подругой))))Прикинь?вот тебе и романтик!))))

Пингвинарий
25.01.2012, 16:36
Короче, поняла! Мой "знакомый" коллер остался без работы?))))))))))
А если спалить самой куда-то с ....мим назовем это подругой))))Прикинь?вот тебе и романтик!))))

Визиточку скинь))

не хочу я с подругой( хочу с мужем. А он...
пойти глянуть, чтоль, туры куда на два дня? Но не хочу я его приглашать.. хочу от него этогосамого.. А он воет - у нас конкуреенты, у нас конкурееенты..
конкуренты тоже скучают, эт понятно (я про малолеток), но я тоже девочка, я ласки хочу..
*оглядев себя* Дада, вот такая девочка!)

Spam
25.01.2012, 17:42
де жа вю какоето...
так это же командировка? тогда вообще не понимаю в чем недовольство..

Пингвинарий
25.01.2012, 17:47
де жа вю какоето...
так это же командировка? тогда вообще не понимаю в чем недовольство..

ну.. скажем так, это экспертное задание по просьбе близкого друга.
А что за де жа вю?

Spam
25.01.2012, 18:23
ну все равно ж работа...

Пингвинарий
25.01.2012, 18:24
ну все равно ж работа...

Знаем мы этих друзей... :)